ID работы: 10624734

Мир, в который попал лишь я | Проект №8: «Сасори»

Naruto, Sword Art Online (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
291
автор
Sugar24 бета
Размер:
планируется Макси, написано 324 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 318 Отзывы 111 В сборник Скачать

Бонусная глава. Ответы, или новые вопросы.

Настройки текста

12 ноября 2024 года. Океаническая черепаха.       На столе у меня лежал последний отчет по всем особым проектам, но я все еще не мог поверить в увиденное, хоть это и было идеальным исходом.       Даже среди миров, созданных на «основе» одного случайного человека, все события, если в них не вмешиваться, идут без единого отклонения.       Любой «персонаж» делает ровно то, что делал бы условный оригинал, не сохраняя ни единого признака прошлой личности, использованной для снятия флаклайта — основы разума, но при этом — свободно адаптируется и к любым изменениям в мире, и к непредсказуемым ситуациям.       «Хм-м, в таком случае, что вообще можно называть реальным, а что нет?»       Даже живой «образец» в каждом из миров действовал таким же образом до момента своего «пробуждения». Неотличимые — неверное определение, они… настоящие? Но почему эта «основа» так важна, и можно ли воссоздать ее с нуля, расширив возможности созданного из нее существа, а не скопировать, как исходный вариант? Квантовое поле? Хранилище информации? Инструмент визуализации? Нет! Конечно, нет! Это уже не подходит!

«Образец №4»

      Досадное происшествие — Сатору умер в реальном мире при перевозке. Его мозг не выдержал нагрузки. Но до тех пор, пока флаклайт находиться в виртуальном пространстве, старик не исчезнет окончательно. Случайность, но эффект неожиданный. Ему даже не нужно тело, совсем.

«Образец №6»

      Изуми погибла внутри виртуального мира, но урон ее «душе» был настолько серьезен, что в реальности от нее осталась лишь «пустая» оболочка без видимых глазу и всем современным приборам повреждений. Если в эту оболочку «загрузить» любую из копий ее флаклайта, со всей памятью в придачу, вернется ли девушка к жизни?       Самое невероятное, что все «игроки» пользуются как возможностями своего материального мозга, так и искусственного сервера. Это сильно расширяет их потенциал. Каждый из них словно две вычислительные машины, ставшие единым целым, на одной «основе» и с единой личностью.       Эта «штука» способна работать с любыми проявлениями разума. Она же, когда на нее воздействует моя технология, формирует у человека ощущение времени и накладывает ограничения, основываясь на наблюдаемом ими окружающем мире. Выходит, реальность для них уже там, а не здесь, если не вытащить их правильным образом.       «Что же ты такое, на самом деле?»

***

      На экране перед ним маячило странное облако сферической формы, окруженное тоненькой оболочкой из неизвестной материи, а в пространстве вокруг флаклайта не происходило абсолютно ничего примечательного, поскольку все считываемые системой процессы проходили в области, в которую даже Каяба не мог заглянуть.

«Образец №8»

      Система выдавала различные параметры, о значении которых можно было только догадываться, но кое-что сразу бросалось в глаза: на одной из панелей системного интерфейсе был указан хозяин этой вещицы, и подобная «штука» находилась в каждом жителе мира шиноби.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.