ID работы: 10624734

Мир, в который попал лишь я | Проект №8: «Сасори»

Naruto, Sword Art Online (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
291
автор
Sugar24 бета
Размер:
планируется Макси, написано 324 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 318 Отзывы 111 В сборник Скачать

Бонусная глава. Казино бабули Цунадэ.

Настройки текста
Примечания:
{Каяба Акихико: Хм-м. Интересно, к чему это приведет? Стоит попробовать, все равно изменения не значительные.}       Красивая девушка с милой улыбкой на лице, но с жутким смехом в придачу, раскрутила барабан.       — И первый бой… — Цунадэ взглянула на номера и, сверившись со списком участников, объявила результат: Кушина Узумаки vs Минато Намикадзе.       «Пф-ф… Ну, да… Я так и знал, что случится нечто подобное. Это же легендарная неудачница! Судьба свела их вместе самым неподходящим образом», — Сасори едва сдерживал смех и думал о своем, попаданском.       «О повезло, повезло. Этот слабак, хе-хе», — злорадствовала Кушина, не сомневаясь в своей победе.       «Ну почему именно она? Я не хочу причинять ей боль! Но экзамен… Да уж, выбора нет — придется применить мою секретную технику. Эх, а я надеялся, что мне никогда в жизни не придется ее использовать».       Когда первые участники вышли на арену и встали напротив друг друга, Цунадэ подошла к ним и спросила:       — Вы согласны на этот бой?       — Да!       — Да…       С первых секунд Минато решил пойти на отчаянный шаг. Он сложил одну ручную печать, скрестив по два пальца с левой и правой руки, и создал несколько двойников. [Искусство ниндзя: Техника теневого клонирования]       «Девять — это максимум, на большее я пока не способен. Ну, все или ничего!»       — Искусство ниндзя: Гарем мальчиков-зайчиков! — закричал Минато, как в последний раз, и покраснел от стыда. Он направил всех двойников к Узумаки, превратив их в мускулистых обнаженных мужчин, которых мельком видел на обложек девичьих подростковых журналах.       Кушина застыла на месте, не успев ничего сделать. Она широко раскрыла глаза, а из носа у нее потекла кровь. Бедная девочка сразу же потеряла сознание, мертвым грузом упав на пол арены. Минато успел подхватить ее в последний момент, не дав своей возлюбленной расшибить лицо.       «Пха-ха-ха! Эту технику нужно немедленно отправить в раздел запретных техник S класса! От нее даже Кагуя чуть не слегла!» — смеялся про себя Сасори, но он был единственным, кого наблюдал за этой сценой без испанского стыда и хоть немного понимал, что на самом деле происходит.       — П-победитель… Минато Намикадзе из Деревни Листа! — объявила Цунадэ, когда оправилась от шока. Ее смутил результат этого «сражения», но она снова запустила свое волшебное приспособление, выбирая следующую пару. — И так, второй поединок… Нагато vs Яхико.       «Ха-х! Ты надо мной издеваешься, да?» — увидев результат, Сасори иронично усмехнулся.       Как только бой начался, дети устроили обычную драку. Даже бой Сакуры и Ино был бы не так скучен, как этот. Спустя минут пятнадцать оба ребенка упали без сил и, конечно, не прошли отборочные испытания. Если бы зрители могли разойтись, то они сделали бы это не задумываясь.       Мне уже стало страшно, но Цунадэ, кажется, не собиралась останавливаться.       — Следующие… Конан vs Сасори! Ха-ха… ха! — она злорадно рассмеялась: «Моя месть за те поцелуйчики наконец-то осуществится!»       «За что мне все это? Эх, может, сдаться? Хотя, нет… Я же могу опробовать на нем запретную технику, которую подготовила для нашей следующей встречи!» — решила Конан, спускаясь на арену не спеша, и больше не выглядела расстроенной из-за своего незавидного положения в турнирной таблице.       «****** рот этого казино!» — выругался Сасори. Она была единственным противником, с которым он не хотел сражаться. Ухмылка на его лице куда-то исчезла, и парень с печальным видом спустился на арену вслед за своей подругой. Но на самом деле его там ждал приятный сюрприз.       Они смотрели друг на друга, долгое время не обращая внимания на экзаменатора, но сдаваться никто из них все же не стал, и поединок начался. Конан медленно подошла к Сасори, показав свои добрые намерения, а он наблюдал за ней с интересом. Мальчик знал, что она не станет нападать на него без предупреждения, поэтому позволил ей подойти к себе вплотную.       «Ну и что ты задумала, а?»       Девочка обняла его и прижала к себе. Он не стал сопротивляться. Но, вопреки его ожиданиям, ее план был куда сложнее, и Сасори оказался на земле самым неожиданным образом, потеряв равновесие от подлого удара по ногам. Конан не долго думая уселась на него сверху.       Она истратила большую часть своего запаса чакры на то, чтобы создать плотный купол из бумажных листков вокруг них, но не стала добивать своего противника, желая заставить его признать поражение.       Никто из зрителей не знал, о чем они говорили, и как Конан его истязала внутри непроницаемого барьера, а вот Цунадэ стояла достаточно близко к нему и прекрасно все слышала. Прошло несколько минут, и Сасори наконец сдался по собственному желанию, но вставать с пола все же не торопился:       — Стой! Второй раунд! Я еще могу сражаться!       — Победитель… Конан… из Деревни Дождя, — дрожащим голосом объявила судья, с презрением смотря на свою непутевую ученицу.       Яркий вишневый оттенок не пропал с лица Цунадэ до конца отборочного тура, но вскоре она успокоилась и напрочь забыла обо всем, что произошло на арене в этот день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.