ID работы: 10624734

Мир, в который попал лишь я | Проект №8: «Сасори»

Naruto, Sword Art Online (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
291
автор
Sugar24 бета
Размер:
планируется Макси, написано 324 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 318 Отзывы 111 В сборник Скачать

Бонусная глава. Единственный способ спастись от хищника — скормить ему что-то другое.

Настройки текста
      Пакура долго не могла уснуть этой ночью. К ней в голову лезли дурные мысли, от которых она никак не могла избавиться. Сасори недавно куда-то ушел, ничего ей не сказав, и так и не вернулся, но следить за ним она не собиралась. Девушка нашла тихое местечко неподалеку от их дома и решила немного выпустить пар, избивая ни в чем не повинное дерево.       — Хь-я! Получай, дурень!       «Ну и зачем ты за ней бегаешь, а?»       — Ур-ри-и! Никаких оправданий!       «Может, вы и там были вместе? В твоем прошлом… будущем… Ай, да какая разница!»       — Ора-Ора-Ора!.. Уф-ф… Ха… Ха…       Пакура едва не свалилась на землю, не рассчитав силу последнего удара, и взяла небольшую паузу. Она попыталась восстановить дыхание. Сделав еще один глубокий вдох, девушка медленно выпустила воздух из легких, а потом… снова взялась за старое.       «Ну какого хрена? У нас же с тобой все было так… Хватит! О чем я вообще думаю?»       — Смотрю я, это деревце тебе чем-то не угодило.       Она услышала знакомый голос у себя за спиной и обернулась, смахнув с себя капельки пота ловким движением руки.       — Сасори? Нет, я… У меня… Это не то…       — Я знаю, расслабься… — он не дал ей договорить, оборвав девушку на полуслове, и не спешна вышел из тени.       «Это не так легко, как кажется… Стоп! Неужели, ему что-то известно?»       Пакура сходу не поняла, о чем он говорил, а у нее в душе уже зародились сомнения. Ей не хотелось поднимать эту тему, но она спросила:       — Сасори, не мог же ты снова залезть ко мне… в голову? Разве ты не говорил, что я заслужила твое доверие?       — А-а? О чем ты? У тебя же все на лице написано, — он указал на нее пальцем, не поднимая правой руки слишком высоко, и слегка ухмыльнулся в ответ на ее сомнительное замечание.       Незваный гость подошел ближе к ней и встал возле одинокого деревца, которому сегодня неплохо досталось, опершись на него плечом.       — Не пугай меня так! Я думала, ты и правда…       «Узнал о моих чувствах».       Пакура чуть не сболтнула лишнего, но она успела взять себя в руки в самый последний момент.       — Значит, тебе есть, что скрывать? Я жду объяснений.       Сасори обычно не разговаривал с ней так грубо, но ее господин мог бы себе это позволить, если бы захотел.       Пакура никогда не примеряла на себя роль его девушки и уж тем более ни разу не думала о том, как бы в будущем затащить этого загадочного кукольного мастера и лидера их тайной организации к себе в постель. Но она хотела стать для него кем-то… особенным, незаменимым, единственным в своем роде, а не очередной марионеткой.       — Нет! Не в этом дело! Я и сама не могу понять!       Не найдя нужных слов, Пакура боязливо, словно ее подменили, взяла гостя за руку и как-то по-детски поцеловала в щеку, не думая о последствиях. Заметив холод и безразличие в его жутковатых глазах, она опустила взгляд и решила, что этот поцелуй, видимо, был совсем не к месту.       — Прости! Я не должна была этого делать!       Выпустив его руку из своей, Пакура отступила назад на несколько шагов и бегом бросилась отсюда прочь.       «Убежала. Странно. Разве я где-то допустил ошибку?»       Он провел пальцами по своей щеке, стирая след от ее губ, и невольно высунул язык изо рта, слишком уж длинный и выбивающийся из этого образа.       «Любопытно. Но я надеялся найти здесь совсем не… это».       Орочимару не стал гонятся за ней и исчез из парка, оставив за собой лишь смутный силуэт, охваченный тусклым пламенем, а вскоре и от него ничего не осталось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.