ID работы: 10624734

Мир, в который попал лишь я | Проект №8: «Сасори»

Naruto, Sword Art Online (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
291
автор
Sugar24 бета
Размер:
планируется Макси, написано 324 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 318 Отзывы 111 В сборник Скачать

Бонусная глава. «Я должен найти… его?» (7+)

Настройки текста
Где-то в облаках.       Пухлый паренек из клана Акимичи валялся на мягком бархатном кресле, парящем среди облаков, а слева от него, на расстоянии вытянутой руки, зависла бездонная миска с запасом вкуснейшего домашнего печенья.       — Ты такой сильный, Чоуза, — приятный девичий голосок прозвучал у толстяка за спиной, сменяясь пробивающем до мурашек соблазнительным шепотом. — Покажешь мне… все-е-е, на что ты способен?       Прекрасная незнакомка аккуратно обхватила Акимичи своими нежными руками, притянув парня впритык к себе.       — Охо-кх-хо, — рассмеялся он, потеряв голову от радости. — Ну конечно, детка! — ответил Чоуза, пытаясь выглядеть круто. — Я все тебе покажу. Хе-хе. Но сперва я хочу взглянуть на тебя!       Толстяк набил щеки до отказа. Правой рукой он то и дело поглаживал свой округлый живот, слегка выглядывающий из-под футболки.       — Хитрец! Ты не оставил мне выбора, — игриво ответила она. — Желание хозяина — закон.       Услышав ее последние слова, Акимичи судорожно замотал головой и залился краской, как спелый помидор. У него в штанах тем временем пробудился свирепый циклоп, готовый в любой момент ворваться к ней в пещерку.       Девушка шутливо провела пальцами по груди пухляша, медленно отступая от него, и обошла огромное кресло, заняв место напротив своего «хозяина», отдаленно напоминающего ей криминального босса из расы инопланетных слизней, заправляющих преступным синдикатом в далекой далекой галактике.       Она стала нежно поглаживать свое тело, стягивая с себя розовое кимоно, под которым совсем не носила нижнего белья, но в какой-то момент внезапно остановилась. При чем на самом интересном месте! Красавица осталась почти без одежды, но одна область до сих пор оставалось прикрытой.       — Хе-хе. За-ай, ты чего? Ну же! Продолжай! — завопил от нетерпения Чоуза. Он не мог оторвать от нее взгляда и впервые думал не о еде, однако до сих пор инстинктивно подкладывал печенье в рот, не глядя в тарелку.       — Прости. У меня есть маленький… секрет, — сказала она дрожащим голосом, стараясь не смотреть ему в глаза. — Но, если я расскажу тебе, ты точно меня бросишь!       — Нет! Я совсем не из таких парней! — заверил ее Чоуза. Звучало его заявление очень убедительно.       — Ах, так смущает!       — Не бойся, милая! Все в порядке!       Девушка сделала вид, что ей трудно принять решение, но долго ломаться не стала.       — Ну, хорошо, смотри!       Хаку прикрыл глаза и нервно поджал губы, полностью освободив себя от одежды. Увидев его «маленький» секрет, здоровяк заметно побледнел. Он застыл на месте, не имея желания положить в рот ни одной печеньки… Но его ночной кошмар на этом не закончился. Акимичи никогда не отличался острым умом, поэтому еще не догадался развеять коварное гендзюцу, наложенное на него кем-то другим.

***

Два года спустя. Конохагакуре но Сато. Район клана Акимичи.       На землях клана стоял прекрасный особняк небывалых размеров, а внутри, на втором этаже, в своей комнате дремал нервный паренек, ворочаясь и глупо улыбаясь. Чоуза был развит не по годам и имел прекрасную физическую форму. С того дня он заметно подрос и сильно похудел, но лишь по меркам своей семьи.       — И, кстати… я мальчик…       — Я мальчик…       — Мальчик…       — А-А-А-А-А-А-А-А! — заорал Акимичи, проснувшись в холодном поту.       Пронзительный крик привлек внимание всей родни Чоузы. К нему в комнату ворвалась полноватая женщина в фартуке, которая была очень обеспокоена состоянием своего сына, и завопила:       — У него снова приступ! Воды! Быстрее! — она сломя голову побежала к его кровати. Бег был не самым любим ее занятием. — Ты в порядке, сынок? Я с тобой! Не бойся!       — Д-да, мам, просто… Мне снова тот бой приснился… Я еще не…       — Тс-с. Ничего. Я понимаю. Ты обязательно поправишься, сынок! — сказала его мать. Она видела такое уже не в первый раз, но не знала, как решить эту проблему. — Может, хочешь перекусить? Я испекла твое любимое печенье!       — Нет, мам. Я не голоден!       — Чоуза! Посмотри, как ты исхудал! — она сменила тон, пригрозив ему пальцем. Гнев ее был страшен. — А ну, бегом на кухню!       — Не-е-е-т! — завопил он. Ее сын в спешке спрыгнул с кровати и вылетел из комнаты на полной скорости, с силой захлопнув за собой дверь.       «За что ты так со мной, Хаку? — невнятно простонал Акимичи, выбегая на улицу. — Ну все, хватит с меня! Я должен найти тебя и узнать, кто ты на самом деле!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.