ID работы: 10624745

Can you hear my heart...?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Я, тайна приюта и метки, или же то как я нашла соулмейта

Настройки текста
Примечания:
Я не могла поверить в происходящее. Я перечитывала документ снова и снова. Мне было ужасно больно и обидно. Вся моя жизнь - сплошная ложь.

Приватный детский дом "Свобода"

В этот дом попадали дети, которые казались повреждёнными по мнению врачей. Почти каждый раз когда рождался ребёнок без буквенно метки, врачи прокручивали аферу со словами, что такие дети небезопасны и лишь принесут горе в семью. Родители были вынуждены избавиться от своего ребёнка и сдать его в приют, а что случалось с их детьми дальше неизвестно. Государство подтверждает слова врачей и призывает родителей таких детей сдать их в детский дом под предлогом того что они опасны. Позже выяснилось, что некоторых детей там избивали, наказывали, а других воспитывали с любовью и добротой. Как объясняют это люди, которые раньше там работали, это делалось для того чтобы выростить из детей будующих сотрудников приюта с разными качествами и для разной работы. Но после того как люди узнали об этом приюте - ему пришлось прекратить своё существование. На данный момент неизвестно работает ли этот приют или нет, но детей с метками в виде цифр продолжают сдавать в детские дома.

-Меня забрали из-за какой-то глупой метки? -Не знаю- доктор вдруг замолчал -Погоди, а что насчёт твоей метки? -А что не так? На правом запястье, всё как положено. -А буква какая? -А должна быть буква? Зависло неловкое молчание. Что же, я не ожидала что окажусь в рядах "особенных", а уж тем более что узнаю это таким способом. -Погоди- вдруг разрушила молчание незнакомка -Ты хочешь сказать, что у тебя есть метка, но это не буква? -Да, именно это я и хочу сказать. -Какая у тебя метка?- спросил доктор Уиллком. -Цифры какие-то. -Цифры? Можешь сказать нам их? -Да, могу. Девятнадцать, точка, ноль один, точка, две тысячи пять. -Ты знаешь что это за цирфы?- спросила спутница доктора. -Понятия не имею. -Больше похоже на дату рождения- произнёс врач. -Чей-то день рождения? -Да, наверняка твоего соулмейта.

***

И да, прежде чем я продолжу мой предыдущий рассказ, хочу рассказать вам про эту всю шумиху. У каждого человека есть некая метка на правом запястье. Она у него с рождения, но полное имя проявляется на 17 день рождение. В моём случае, у меня с самого рождения цифры на запястье вместо нужной буквы. Но я никогда не предавала этому огромного значения. Теперь видимо придётся.

***

-Свифтвинд, постой!- кричит блондинистая девушка -Да куда же ты умчался!

***

-Ладно, на сегодня всё. Уже поздно, Катра, Вам пора спать. На Вас слишком много вывалилось сегодня- доктор уже собирался уходить, как вдруг вспомнил что-то и продолжил -Чуть не забыл. Завтра Вам випишут медикаменты, а после вы поедете домой. -Хорошо- я замолчала. Я долго подбирала нужные слова и только тогда, когда доктор уже переходил порог моей палаты я продолжила -И док, спасибо вам. За всё. Мистер Уиллком лишь тепло улыбнулся и покинул комнату. После того как доктор вышел, я подошла к окну. Несмотря на то, что моя палата находилась на первом этаже, вид был прекрасным. Я смотрела в тёмное небо, на верхушки деревьев и рассматривала город. Ночью он мне казался более красивым и атмосферным чем днём. Посидев так немного, я открыла окно и направилась к своей кровати. Следующие события произошли так быстро, что я и не сразу поняла что именно произошло.

***

-Свифтвинд, вернись!- кричала девушка вслед золотистому лабрадору -Свифтвинд, ты же знаешь, что я всё равно тебя догоню! Но случилось нечто неожиданное. Собака резко затормозила и начала осматриваться вокруг. -Вот ты и попался!- девушка ликовала, но не успела она пристегнуть собаку на поводок, как вдруг собака побежала дальше -Свифтвинд! Там же частная территория! Вернись! Собака игнорировала образение хозяйки и мчала дальше. -Свифтвинд!- зашипела девушка -Только посмей начать лаять! Просто медленно, вернись сюда. Там больница, люди спят, поэтому прошу тебя, подойди ко мне. Лабрадор оглянулся и... Запрыгнул прямо в открытое окно. -Чёрт возьми!- послышалось из палаты. -Блин- ругнулась девушка и побежала за собакой. Блондинка залезла через окно в палату и осмотрелась вокруг. Палата была довольно уютной, на койке сидела девушка и с изумлением смотрела на своего посетителя. -Вот ты где!- девушка взяла собаку на поводок и усадила рядом, после перевела взгляд на девушку и продолжила -Прости пожалуйста, я не знаю что на него нашло, я-я -Всё в порядке. -Уверена? -Угу. Только в следущий раз предупреждай что будут посетители, я хоть приберусь немного. Девушки смотрели друг на друга. Брюнетка смотрела серьёзно на свою гостью, блондинка немного с удивлением на первую. -Кстати, я Адора- блондинка протянула правую руку для рукопожатия -А тебя как зовут? -Катра. А на запястье? -Что? А, ты про это. Первая буква имени соула. У тебя нет такой? -Неа, но есть какие-то цифры. -Цифры? -Да, всё верно. Объяснить? -Желательно. -Эти цифры, как я думаю, день рождения моего соулмейта и оно у меня как метка, на правом запястье. Я думала что у всех такие. -Я думала что у всех буквенные метки, но твоя выглядит интересней. -Спасибо? -А я могу взглянуть на твою метку?- вдруг выпалила Адора. Я посмотрела на неё с подозрением. Но мне было жутко интересно увидеть её метку, так что решила разрешить ситуацию методом ультиматума. -Ладно, но только при условии, что я взгляну на твою метку. -Договорились. Что же, я думала моя уверенность в действиях и ультиматум спугнут её. Видимо она не из тех подростков, которые боятся показать свою метку и всеми силами ищут своего соулмейта. Я протянула свою руку, а она свою. Наши лица стоило видеть со стороны. -Погоди, тебе уже 17?- я удивилась -И на твоём запястье... -Твоё имя, всё верно. А на твоём запястье... -Твоя дата рождения.

***

-Эдгар, завтра твоя пациентка выписывается, не забудь прописать ей лечение- сказала администратор. -Спасибо Элис, я помню. Мне ещё нужно с доктором Байским переговорить. -Окей док. И мистер Уиллком направился в другой кабинет. Там он встретился с психотерапевтом Катры и они начали обсуждать методы лечения. -Если мы хотим поговорить о методах лечения, то социальную терапию мы можем сразу откинуть, она ещё не готова выходить в люди- уверенно произнёс доктор Байский -И что ты предлагаешь?- спросил Уиллком. -Я предлагаю фармакотерапию, но всё ещё настаиваю на нескольких встречах со мной. Она начала больше рассказывать о себе, своём прошлом и вообще своей жизни. Мы не можем потерять столько информации. -Психотерапия и фармакотерапия? Звучит не так уж и плохо. Что ты предлагаешь ей выписать? -Предлагаю выписать ей флуоксетин, но он будет более эффективным с оланзапином. -Флуоксетин значит, да? Почему мы не можем выписать ей бупропион? Он будет способствовать её социальной терапии- попытался возражать Эдгар. -Да, бупропион хоть и борется с социфобией, которая сопровождает депрессию, но для начала нужно немного понизить всю симптоматику депресии, а потом уже применять бупропион- ответил Байский. -Ладно. А что на счёт кломипрамина? Или имипрамин? -В списке их побочных эффектов есть судороги, обмороки, головокружение, головные боли, думаю не стоит её мучать ещё больше. -Тоже верно- мистер Уиллком замолчал. Он думал сказать что-то ещё, но воздержался, поэтому произнёс следующее -Что же, Байский, мне нужно ей прописать флуоксетин с оланзапином, а также несколько сеансов с тобой, всё верно? -Да Уиллком, ты абсолютно прав. -Хорошо. Благодарю за сотрудничество и время которое мне уделили. -Не за что. До встречи в понедельник. -До встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.