ID работы: 10624883

Разошлись как в море корабли

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Новая жизнь

Настройки текста
глава 2 Новая жизнь POV Bella Прошло 3 месяца, буквально вчера я сдала все экзамены. А завтра мы с Роуз улетаем в Нью-Йорк, и я буду поступать на юриста, а подруга на журналиста. Сейчас я собираю свой чемодан, и да начнётся моя новая жизнь. С Эдвардом мы не общались, совсем. На уроке биологии мы поменялись партнерами: я села с Анджелиной Вайбер, а её партнёрша с Эдвардом. Он конечно возмущался почему? А я ему объяснила: " Я с тобой работать не собираюсь, потерпи 3 месяца и всё закончится твой ад. Мне плевать, что тебе это не нравится, как тебе было плевать на мои чувства". Когда я рассказала об этом Розали, она меня похвалила и сказала что она бы ещё подзатыльник и пощёчину сверху добавила. Эдвард конечно пытался со мной объясниться, но я его послала, куда подальше. Родители мои уже в курсе, я даже не знаю откуда. Они непротив нашего переезда, считают, что мне действительно надо развеяться и забыть его. Мы с Роуз подрабатывали пол года, копии и также нам помогали родители. В итоге мы купили себе на накопленные деньги 3-ёх комнатную квартиру. Сегодня у нас с родителями Розали будет праздничный вечер - сегодня у нас будет прощальный ужин. Чемодан я уже собрала и спустилась на первый этаж в кухню, чтобы начать готовить ужин. Ближе к 7 вечера к нам пришла семья Хейлов,даже Джаспер. Джаспер - старший брат Роуз, ему 23 года. Живёт в другом городе, владеет сетью автосалонов. Он очень часто в разъездах, поэтому они редко видятся. Встречается с Кейт Денали - сестрой Тани. Мы его не обсуждаем, потому что Кейт она полная противоположность своей сестры. Мы сидели за столом и обсуждали разные темы , когда Джаспер встал из-за стола и заговорил : – Девчёнки поздравляю вас с поступлением, я очень надеюсь, что вы достигнете все самого лучшего. Я рад, что у моей сестренки есть такая замечательная подруга, как ты, Белз - проговорил Джаспер - я решил порадовать вас, так что держите. С поступлением! - с этими словами он протянул нам 2 небольшие коробочки. Когда мы открыли, там оказались ключи. Мы непонимающе уставились на Джаспера - Ну в университет вам надо же будет на чём-то добираться! - Он ободряюще нам улыбнулся . Мы с Роуз завопили и кинулись обнимать Джаса: –Боже, Джас спасибо тебе большое! Ты самый лучший! Спасибо! - тараторили мы с подругой обнимая парня. – Я рад, что смог вас порадовать! - проговорил парень и мы вернувшись на свои места, продолжили свою беседу. Ближе к девяти вечера семья Хейлов ушла домой, а мы с родителями еще немного поговорили, убрали посуду и я пошла спать, всё-таки завтра тяжёлый день. *** Утром я проснулась в 7 утра так, как в 9 у нас был самолёт. Я отправилась в душ, выполнила уходовые процедуры и поднялась в свою комнату. Я одела голубые джинсы " дудочки", белую футболку, джинсовку и обула чёрные кроссовки. Я заплела на голове два колоска и спустилась на первый этаж в кухню. Мама готовила завтрак. – Доброе утро! - сказала я и села за стол. - что на завтрак? - спросила я. – Доброе утро блинчики с кофе. - сказала мама и поставила тарелку на стол. – Ммм, какая вкуснятина! - сказала я. - а где папа? - спросила я. – Пошел заправлять машину. - ответила мама - потом после завтрака мы поедем в аэропорт. – Хорошо - ответила я, закончив завтрак и вставая из-за стола. Я помыла посуду и пошла в свою комнату, чтобы прибраться. Через 15 минут ко мне в комнату вошёл отец : – Ну что Белз, поехали - сказал отец. Он взял мой чемодан и мы спустились на первый этаж, где стояла мама. Она была одета в леггинсы и кофту а на ногах у неё были кроссовки, волосы её были распущенными. Её глаза были заплаканы, я подошла к ней и обняла : – Мама, ну ты чего? Расплакалась, как маленькая. Я же не навсегда уезжаю. Я буду тебе писать, звонить, приезжать при первой же возможности, я тебе ещё надоем! - с усмешкой сказала я, за спиной послышался смешок отца. - Иди сюда. - позвала я. Отец подошёл к нам. - Запомните важную вещь, где бы я не была, с кем бы я не была, я всегда буду любить вас! Вы всегда будете для меня самыми лучшими родителями! Я же ведь не навсегда уезжаю, просто настал момент, когда мне пора повзрослеть и начать свой путь! Я буду вам всегда помогать. Я благодаря вам за то что вы подарили мне жизнь. Вы самые лучшие и вас очень сильно люблю! - с этими словами я крепко обняла их. - Ну а теперь в аэропорт пока не опоздали. - С этими словами, мы пошли к машине. Через полчаса мы приехали в аэропорт. Там мы встретились с семьей Хейлов. – Ну что Белла, сегодня начнется наша новая жизнь! - пролепетала подруга. – Да Роуз, ты права, ладно пошли в регистратуру. - мы пошли к регенерации заполнили бумаги и начали ждать рейс. Время пролетело быстро, мы общались с родителями, вдруг объявили, что наш самолет прибыл. –Ну всё девочки, до свидания. Берегите себя ! -скали родители и мы обнялись. – Пока, мы вас любим! - сказали мы и пошли на самолёт. Когда мы самолёт начал поднимать высоту Роуз сказала : – Ну что подруга, сегодня у нас с тобой начинается новая жизнь! – Тут я с тобой согласна! - сказала я. Дальше мы летели в молчании. Я достала наушники стала слушать музыку и незаметно для себя уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.