ID работы: 10624883

Разошлись как в море корабли

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Переезд

Настройки текста
POV Bella Проснулась я от того, что меня кто-то потрепал за плечо. – Белла, просыпайся, мы уже идём на посадку. - эта была Роуз. – Хорошо. спасибо, что разбудила. - ответила я застегивая ремень безопасности. – Пожалуйста. - улыбнулась подруга. Мы шли на посадку. Стюардессы ходили и будили пассажиров. Через пару минут объявили, что самолет сел. Люди начали подниматься со своих мест и забирать багаж. Роуз быстро взяла свой багаж, а вот у меня возникли проблемы : я не могла его достать. Роуз пыталась мне помочь, но у нас не вышло. Стюардессы были заняты, поэтому никто не видел, что у нас возникли проблемы: – Помочь? - услышала я за спиной мужской голос. Я повернулась назад, передо мной стоял высокий мускулистый парень. У него были чёрные коротко остриженные волосы, почти чёрные глаза. Он был одет в спортивные брюки, майку и куртку, на ногах у него были кеды. – Да. - ответила я. - вы не могли бы помочь мне достать мой багаж? - спросила я. Я почему-то начала смущаться я и мои щёки запылали. – Да конечно. - сказал парень и через пару секунд рядом со мной стоял мой чемодан. - я Джейкоб Блек, если что. - представился парень, протягивая руку. – Спасибо. Я Изабелла Свон,- я пожала протянуть руку - а это, моя подруга Розали Хейл. – Очень приятно познакомиться. - ответил парень. – Взаимно. - ответили мы с Роуз. - ладно до свидания! - сказала я. – Да конечно. До встречи! - проговорил Джейкоб. –Пока! И ещё раз спасибо за помощь! - проговорила я и мы с Роуз отправились к выходу. Возле аэропорта, нас уже ждало такси, извинившись перед водителем, мы сели в авто. Через минут 20 мы были уже около двухэтажного здания. Поблагодарив водителя, и положив на пассажирское сиденье деньги за проезд и чаевые, мы пошли к дому. Поднявшись на второй этаж, и подойдя к черной металлической двери, мы открыли дверь. Мы попали прихожую она была выполнена светлых тонах. Посередине стоял коричневый диван и рядом с ним два кресла, напротив дивана находился телевизор, а возле дивана журнальный столик, возле телевизора стояла небольшая тумбочка, в комнате находился книжный шкаф и другие вещи по мелочи. Мы пошли дальше, мы остановились возле двух дверей, которые располагались друг напротив друга. Мы вошли в одну из них, стены были светлыми, в центре стояла двуспальная кровать застеленная красным пледом, возле неё стоял белый шкаф для одежды, потом стоял письменный стол, в комнате было немного растений и также вещи по мелочи. – Это моя комната! - сказала Роуз. И на её лице засияла улыбка. – Подожди, мы ещё другую не посмотрели. - сказала я и мы пошли в другую комнату. Стены были тёмно- зелёными в углу слева стоял шкаф белого цвета. Кровать была застелена черным пледом, в углу справа стоял стол , комод черного цвета. В углу возле стены стоял маленький диванчик и журнальный столик. – Это моя комната! - сказала я. – Хорошо, тогда та моя! - ответила Роуз. – Ладно, давай готовить ужин. - сказала я и мы пошли в кухню. Там было всё как у всех. Обеденный стол из коричневого дерева, стулья, белая электронная плита, шкафчики красного цвета. Мы начали готовить овощное рагу. Приготовив ужин и поужинав , мы помыли посуду и пошли по комнатам. Приняв душ и пожелав подруге спокойной ночи, я пошла спать. Лёжа в кровати, я думала о том, как сильно изменилась моя жизнь, я думала о Эдварде, интересно как он там, надеюсь он счастлив. Я думала о Джейкобе - парень, которого я сегодня встретила, чем-то он меня зацепил, неужели я влюбилась?! С этими мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.