ID работы: 10624883

Разошлись как в море корабли

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Новые чувства

Настройки текста
POV Bella Сегодня мой первый учебный день. Я проснулась в 6 часов, в 8 у меня начинается учеба. Проснувшись я пошла в душ, потом я пошла в комнату подруги, она еще спала. Разбудив подругу, я пошла готовить завтрак. Сегодня я решила приготовить яичницу. Когда я закончила готовить завтрак, спустилась Розали: – Ммм… чем так вкусно пахнет? - спросила подруга. – Садись ешь - сказала я и пошла одеваться. Когда я переоделась пришла в кухню , Розали уже позавтракала и помыла посуду: – Спасибо Белз, было очень вкусно. - сказала подруга. – Пожалуйста! Ну что пошли? - спросила я, беря ключи от машины. – Да поехали, кстати я думаю нужно будет заехать в магазин, купить продукты. - ответила подруга. – Хорошо. - ответила я. Я взяла ключи от машины, кошелёк, положила в сумку и мы с Роуз отправились в колледж. *** Когда я шла в свой корпус, на меня кто-то налетел : – Осторожно! Смотри, куда несешься! - зло буркнула я. И посмотрела на человека, который чуть не снес меня. Когда я подняла глаза передо мной стоял Джейкоб Блек : – Белла?! Извини я не нарочно. - проговорил Джейкоб. – Ничего страшного. А ты что делаешь? - спросила я, глядя в карие глаза. – Учусь - усмехнулся парень - я так понимаю ты тоже? – Да. А на каком ты факультете? - спросила я. – Менеджер, второй курс. А ты? - спросил парень. – Юрист, первый курс. - я усмехнулась. – Тебя проводить? - спросил парень. – Буду благодарна. - проговорила я, смущенно, парень усмехнулся. – Ладно пошли? - спросил Джейкоб, и я кивнула. Мы направились в кабинет. По дороге мы разговаривали о всякой всячине. Когда мы подошли к кабинету, Джейкоб остановился : - вот, мы пришли. – Спасибо. - поблагодарила я. – Пожалуйста. - парень улыбнулся и пошёл прочь. Я смотрела на его, удаляющуюся спину и не понимала свои чувства. Будто бы какие - то бабочки в животе что-ли? Единственный человек, к которому я испытывала такие чувства, бросил меня почти пол года назад. Неужели я снова влюбилась?! Но так нельзя, это не правильно что ли. Я не должна испытывать эти чувства. Я не могу больше, так ошибаться, с этими мыслями вошла в кабинет. *** На выходе я снова встретилась с Джейкобом, он улыбнулся мне и опять это странное чувства. Я шла к машине, думая о этой ситуации. Будучи в своих мыслях я не заметила, как чуть не налетела на девушку, ей была Розали : – Бельчонок, что случилось? - спросила подра, стараясь заглянуть мне в глаза. – Розали, я не знаю, но я походу влюбилась… - ответила я. – Ухты! - восхищенно пролепетала подруга - ну и кто этот счастливчик? - спросила она. –Джейкоб. Джейкоб Блэк. - ответила я. – Джейкоб? Это тот парень, который помогал тебе доставать багаж, что-ли? - спросила подруга. – Да. Он оказывается то же учится в этом университете. - ответила я. – Это отлично! Значит ты поправляешься! Да и парень он вроде порядочный. - ответила Роуз. – Я боюсь… - Ответила я. – Чего? - изумленно спросила она. – Я боюсь быть опять обманутой. Если это случится я не смогу жить дальше, да и тем более я всё ещё люблю Эдварда.. - произнесла я, грустно улыбнувшись. – Во-первых, забудь ты этого Каллена, он не заслуживает тебя. Во-вторых, я же не говорю тебе бросаться Блэку на шею и лететь с ним в ЗАГС. Просто пообщайся с ним, а так как будет. Ладно не будем о грустном. Поехали в магазин? – Поехали. - мы сели в машину. По пути домой я думала о Джейкобе. Может попробовать, да и парень вроде ко мне неравнодушен. Я походу тоже, что-то к нему чувствую, но я боюсь. Боюсь что он меня обманет или просто бросит? Боже, Эдвард за что ты так со мной? Надеюсь теперь ты счастлив. *** Шло время я решила послушаться подругу и дать себе шанс на счастье. Я встречаюсь с Джейком уже 2 месяца и у нас всё супер. Сейчас я собираюсь на учёбу, за мной должен заехать Джейк. Вдруг раздался сигнал авто, и я поняла что это Джейк. Накинув куртку и кинув Розали " пока! Встретимся вечером", я выбежала из дома и села в машину Джекоба : -Привет. - я чмокнула парня в щёку. –Привет! Как дела? - спросил парень, целуя меня в губы. –Хорошо, а ты? –Тоже. - ответил Джейкоб и завёл машину. Мы поехали в колледж . <b> POV Розали < /b> Я сидела на диване и красила ногти, когда мимо меня пронёсся вихрь моей подруги : –Пока! Я в колледж! Поеду с Джейкобом! Буду вечером! - произнесла Белла. –Хорошо! До вечера! - крикнула я, после чего раздался хлопок входной двери. Накрасив ногти, я подошла к окну. Через него я увидела, как моя ранее вечно-хмурая подруга прыгает в машину своего нового "друга" и они уезжаю. Честно сказать я рада за подругу, что сказать про Эдварда, я на него зла. Хоть я его люблю как друга, но всё равно факт того что он променял мою подругу, на какою о выскочку в мини юбке, которая перевстречалась с половиной нашей школы, вызывал у мне ненависть к этому человеку. Меня просто поражало, как можно встречаться с девушкой, предложить ей руку и сердце, а потом променять её на какую-то стерву. Вдруг раздался звонок моего телефона, смотрю на дисплей, незнакомы номер. Я решила ответить мало ли что : –Алло! - проговорила я. –Розали? Это ты? - раздался голос Элис. Элис Каллен - наша неугомонная подруга, по совместительству сестра Эдварда. Забавная девчонка , со смешным ёжиком на голове. У неё низкий рост из-за чего её прозвали " эльф". –Привет Элифик! Как твои дела? - спросила я. –Хорошо а вы как? - спросила подруга. Хорошо. Как универ? - спросила я. –Слушай Роуз, я ведь не спроста тебе звоню. Я только недавно узнала про эту ситуацию. Это правда, что мою "тупорылый" брат, бросил Бельчонка ради какой-то дуры в мини юбке? - с грустью спросила подруга. –Да Элис, это правда. - ответила спокойно я. На Элис мы зла не держали, она всегда была за нас горой. Я не удивлюсь, если она ужа постучал Эду по голове. –Господи! Мне очень жаль! Я до последнего верила, что это ложь! Простите меня. - проговорила она. –Элис! Что ты такое говоришь! Ты же не виновата, что у тебя брат дурак! - ответила я. - Кстати, как он там? - спросила я. –Честно, как бы обидно это не звучало, но как он говорит, он счастлив. Эсми на него злится и не разговаривает. Таня эта не кому не нравится! Эсми просит у Беллы прощения. - ответила подруга. –Передай Эсми и Карлайлу большой привет от нас. И скажи Эсми, что она не в чём не виновата. Но честно Элис, я не понимаю, каким дураком надо быть, чтобы променять Беллу на эту Таню! - злилась я. –Сама не понимаю! Я даже не понимаю зачем он ей руку и сердце предлагал? Как она вообще? –Уже лучше, познакомилась с новым парнем. Но всё равно иногда мучается от кошмаров. - ответила я. - Элис, извини я на учёбу пора! - сказала я, и понеслась к машине. –Да конечно! Вечером созвонимся! - ответила подруга. Кинув сумку на заднее сиденье, я прыгнула в машину и понеслась в колледж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.