ID работы: 10624923

Тсубаки Харуно

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1989
автор
Размер:
330 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1989 Нравится 787 Отзывы 859 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Дзинь. Звон двух бубенчиков пронёсся по небольшой поляне. Гордые, весёлые улыбки расцвели на лицах двух подростков - девушки с розовыми волосами и парня со светлыми волосами. А в единственном видном серо-чёрном глазе светловолосого мужчины виднелась некая доля гордости, перемешанная со стыдом за «такой» проигрыш. На ветке ближайшего дерева сидела скрытая от лишних глаз девушка с длинными алыми волосами в чёрном плаще с кровавыми облаками. Высокий воротник прикрывал нижнюю часть лица, скрывая приподнятые уголки губ. К радостным подросткам подошла женщина, чьи светлые волосы были заделаны в два низких хвоста, а на лбу виднелся маленький ромб, давая понять, кем являлась она. По левую руку за ней стояла молодая девушка с тёмными короткими волосами, держа в руках розовую свинью. Она мило улыбнулась на радостное щебетание Сакуры. По правую руку стоял высокий мужчина с белыми волосами и жабьей повязкой на лбу, его руки были сложены в замок на затылке, а губы искривлены в весёлой ухмылке, что, по-видимому, раздражала встрепенувшегося блондина. Не прошло и 10 минут, как остатки команды номер семь вместе с Шизуне ушли с полигона, весело что-то обсуждая, оставляя наедине двух саннинов. Как только голос Наруто перестал быть слышен, мужчина и женщина резко повернулись в сторону девушки. –И долго ты будешь прятаться? Покажись, - произнесла блондинка, складывая руки на груди, между её бровей появилась морщинка, показывая раздражение этой вспыльчивой особы. Аловолосая хмыкнула, шуншином перемещаясь прямо к парочке, останавливаясь в метре от них. –Акацуки, - прошептал мужчина, но в повисшей тишине это слово прозвучало достаточно громко, чтобы все его услышали. Невооруженным взглядом было видно, как напряглись оба саннина. Девушка склонила голову в мимолётном лёгком поклоне приветствия. Парочка удивилась. -Здравствуйте, Цунаде-сан, Джирайя-сан. Вы не должны так волноваться, мой глава не знает о моём присутствии здесь. Да и я не горю ярким желанием ему рассказывать о нахождении в деревне, пускай это и нахождением не назовешь… ммм… может, присутствием? Да, пожалуй, так будет вернее, - продолжала свой монолог аловолосая, вводя парочку в ступор. Они переглянулись, застывая так буквально на пару секунд, прежде чем снова обратить своё внимание на незнакомку. –Тогда зачем ты здесь? - поинтересовалась женщина, делая еле заметный шаг вперёд. Девушка лишь хмыкнула про себя, чуть щуря глаза, не зацикливаясь на данном жесте женщины. -Решила посетить Коноху. Посмотреть, как изменился мой дом, - почти что равнодушным тоном произнесла шатенка в ответ. –И это говорит та, на чьей шее висит повязка Кумо, - хмыкнул мужчина, продолжая сверлить девушку взглядом. -Ну, а кто запрещает мне носить повязку другой деревни? - весёлым тоном сказала девушка, щёлкая пальцами по металлической пластине с перечёркнутым символом Облака. - Это же всего лишь украшение. Да и повязка Конохи мне всегда не нравилась, узор слишком… ммм… не в моём вкусе? - игриво-вопросительный тон незнакомки уже стал порядочно раздражать парочку. -Тсубаки… Тсуки, очнись, - неожиданно прозвучавший мужской голос в голове заставил девушку вздрогнуть, а потом поморщиться от упоминания её имени. -Была рада увидеть двух легендарных саннинов вместе. А сейчас мне пора, чао, - последнее слово послужило будто спусковым крючком для них, они резко рванули с места, пытаясь схватить шпионку, проникшую в Коноху без единого шума. Девушка успела махнуть рукой на прощание, тут же исходя помехами, прежде чем окончательно исчезнуть. –Иллюзия! - в два голоса сказали Хокаге и Джирайя, когда пришли в себя после устроенного представления.       Начало повествования Акеми Узумаки (Тсубаки Харуно). Я медленно открыла глаза, встречаясь взглядом с эбонитовыми глазами, чей владелец бессовестно нависал надо мной, пока я медитировала, используя технику проекции. -Я говорила вам так не называть меня. Кисаме может услыша… - мою речь бессовестно прервал брюнет, который аккуратно прикоснулся своими губами к моим. Я оттолкнула Учиху, поднимаясь с земли и начиная отряхивать одежду от дорожной пыли. -И так я тоже просила вас не делать, Итачи-сан. Где Кисаме? –Он добивает остатки. Уже скоро подойдёт, - промолвил брюнет, тут же замолкая. Он безмолвной тенью последовал за мной в сторону затихавшего шума битвы. Хотя битвой эту резню не назовёшь. Ведь если один человек без особых усилий раскидывает в одиночку практически полсотни других людей, не получая должного урона с их стороны, то битвой это назвать будет уж точно неправильно. -Вы просто молодчинка, Кисаме-сан. Вам дать конфетку? - восхитительно-радостно произнесла я, подходя ближе к стоявшему на одном из трупов мужчине. Играть Тоби с моей-то ленивой натурой было сложновато, но я за пару лет в этом обличии научилась практически профессионально держаться на грани между «Ты раздражительная» и «Она довольно глупенькая, надо за ней присмотреть». Кисаме относил меня скорее ко второй категории этих граней, за что ему большое спасибо. –Нет, пожалуй, откажусь. Лучше запечатай трупы, нам надо их сдать до начала собрания, если не успеем, получим от Какузы, - привычно оскалившись, произнёс нукенин, убирая Самехаду за спину. Я кивнула и послушно убрала трупы беглецов и преступников. Хошигаки уже по привычке усадил меня себе на плечо, опять жалуясь вслух на моё исхудавшее тело, что весит словно пушинка. Я же парировала его бормотание: «Да в ваших руках даже 10 Самехад будут пушинками». Со стороны Итачи послышался еле слышный хмык.

***

–Вы опоздали, - рассерженным тоном сказал Какузу, что стоял у самого входа в одно из убежищ. -Простите, Какузу-сан. Просто этот гадкий мальчишка прикарманил пару сотен рьё, - недовольно произнесла я, передавая чёрный кейс мужчине, поверх которого лежала ещё парочка упаковок с деньгами, - Поэтому пришлось ждать компенсации. –Ты ещё дождёшься, скоро тебя вообще на рынок пускать не будут, Акеми, - хмыкнул нукенин, уже начиная одними глазами пересчитывать примерную прибавку к ранее оговоренной сумме. Результат ему, как обычно, понравился, это стало понятно по слегка суженым глазам и повторному хмыку. Он кинул мне в руки одну из пачек, а после вошёл внутрь. Я молча повертела пачку в руках и посмотрела на своих напарников, с которыми два длинных года сражалась плечом к плечу. –С тебя саке, Аки, - хмыкнул старший, проходя следом за Какузу. –Данго, - сказал второй, последовав за первым и оставляя меня в одиночестве со слегка расширенными глазами. Я недовольно пробурчала в ответ о неблагодарных напарниках, прежде чем отправиться за ними. Большой подземный бункер со множеством комнат - именно так выглядели все базы Акацуки. Благо на мебели Какузу не экономил, и мы не спали на сырой земле. У каждой пары была своя комната, включавшая в себя санузел с душевой. Двери в комнаты находилась ровно посередине, словно разделяя помещение на две части, по обе стороны от каждой находись односпальные кровати, по одной тумбочке каждому и по небольшому личному шкафу. Моя комната находилась между комнатами Кисаме\Итачи и Зецу. Вообще не представляю, зачем этому сорняку свои покои, взять его просто и посадить в землю, вот тебе и хорошие условия для жизнедеятельности и роста. Как-то я это Какузу сказала, так под воздействием моего удивлённого взгляда он даже обещал подумать над этой идеей. Какой идиотизм. –Прекрати летать в облаках, Акеми, - разнёсся ледяной спокойный голос лидера надо мной. Я смиренно перевела взгляд со стены на Пейна, а после и на стоявших рядом Дейдару и Сасори. И если первый прямо-таки светился счастьем при виде меня ― ну, как же тут не светиться, когда в организации одни старики, а я являюсь единственной, по его мнению, одногодкой с ним, да и к тому же совершенно не вешаюсь на Учиху ― то второй просто стоял, будто пытаясь слиться со стеной, и лишь сверливший мою тушку взгляд вкупе с лёгким приветственным кивком говорил о том, что он хоть как-то воспринимает меня, а не считает жалким мусором и бесполезной вещью, как одного матершинника. -Неужели вы обо мне такого плохого мнения, Лидер-сама? - наигранно грустно произнесла я, вытирая руками «слёзы» с сухих щёк, получая в ответ хмык Пейна. –Отправляешься на миссию: захват однохвостого вместе с Сасори и Дейдарой. Ты меня поняла? - я молча кивнула, вставая с неудобного кресла.

***

Похищение Гаары прошло довольно гладко, ну буквально как по основному сюжету, ведь моё вмешательство было минимальным. И вот теперь я стояла в образе иллюзии на одном из пальцев статуи с активированной техникой, что стабильно высасывала из знакомого с детства мальчишки жизненные силы. Я не дам ему умереть, по крайней мере не сейчас, когда он ещё не вошёл в список захваченных целей и пока не выполнил свою роль на ЧМВШ, которую я ему прописала, пускай и без его ведома. Вибрация прошла по помещению, создавая небольшие помехи в образах людей вокруг. Я тут же деактивировала технику, ведь дальнейшие события были уже неважны, сейчас основная задача была вернуться на границу с Суной и привести план в действие.       Конец повествования.

***

–Стой на месте!!! - двое мужчин из Суны встали в боевые стойки, готовые в любой момент напасть на появившуюся из ниоткуда девушку с яркими алыми волосами. Их громкий крик заставил остальных людей обернуться и наконец заметить стоявшую в паре метров одну из членов Акацуки. Глаза Наруто стали алыми, усы - толще и чернее, Сакура хрустнула костяшками, Темари раскрыла веер, Канкуро достал марионетки. Команда Гая встала по обе стороны от тела мальчика в боевые позиции. Девушка сделала шаг, потом ещё один, ещё, и вот она стояла уже за спинами ранее кричавших мужчин, которые спустя мгновение уже валялись на земле. В воздухе повисла гнетущая тишина, а напряжение пластом упало на плечи подростков, которые буквально пару минут назад сражались с Акацуки и не успели отдохнуть. Сейчас перед ними стояла новая соперница. Аловолосая аккуратно приподняла руку, в жесте, будто протягивая им что-то. Это заставило всех напрячься ещё сильнее, ведь о её силах они совершенно ничего не знали. Вдруг послышалось еле слышимое шуршание за их спинами, от которого они резко обернулись. Перед бабушкой Чиё, что склонилась над бездыханным телом юноши, в воздухе парила серебряная роза, что на солнце сияла множеством бликов. Старушка с недоверием смотрела на розу, а после аккуратно взяла под громкие выдохи облегчения окружавших, когда они поняли, что роза безвредна. –Что ты хочешь? - Чиё внимательно посмотрела на девушку. Аловолосая сделала шаг, такой маленький, практически ничего не стоящий, спрашивая, можно ли ей пройти дальше. – Пропустите, она ничего нам не сделает, - промолвила старуха, рукой придерживая стоявшую рядом Сакуру, уже готовую напасть. - Если бы она желала нам смерти, то мы давно бы были мертвы. Ведь её способности такие же, как у Гаары. Темари и Канкуро содрогнулись от нахлынувших воспоминаний из детства, а потом молча убрали оружие. –Да что ты говоришь, старуха!!! Нам надо напасть на неё, пока мы ещё в силах это сделать, ведь… - Какаши закрыл рукой рот своего ученика, отрицательно кивая на вопросительный взгляд Гая. Аловолосая лишь кивнула и без остановок пошла прямо к Гааре. Она опустилась на колени перед ним и положила руки на глаза, прикрывая свои. –Ты ведь потомок, Третьего? - промолвила старуха, разбивая повисшую тишину. - Так ещё и Узумаки. Незнакомка хмыкнула и резко открыла глаза, открывая женщине вид на фиолетовый глаз с узором в виде водной ряби. Глаз из легенд и детских сказок, что рассказывала ей мать, теперь смотрел на неё. Слегка прищуренный, будто насмехающийся над шоком старушки. Узумаки опустила взгляд на лежавшего мальчика, и риннеган будто на мгновение стал ярче, прежде чем на его месте появился обычный эбонитовый зрачок. -С добрым утром, Песчаный Принц, - сказала она лелейно-ласковым тоном, убирая руку с его глаз. –Тсубаки, - еле слышно прошептал он. Мягкая улыбка тронула его уста, прежде чем он отключился после сильной нагрузки на свой организм. #Внимание!!! Пятая цель влюбилась в вас. Захват цели - Собаку но Гаара был осуществлён. Награда: все статы увеличиваются на 10 очков. Внимание!!! Вы завоевали больше половины официальных целей. Награда: все статы увеличиваются на 30 очков + 3000 монет игровой валюты# «А я думала, этот манёвр со смертью только на Учих действует, - подумала девушка, вставая и отходя на пару шагов назад, давая активному блондину и парочке родственников страдальца наброситься на бессознательного парня. - Да и каким только образом он меня узнал? Ведь я слишком отличаюсь от себя прежней». #Вы забыли о Какаши, Товарищ Игрок. Да и как тут не узнать, если только вы так его называли# «Что правда, то правда. Осталось всего три цели: Наруто, Неджи и Обито. Заморозь очки у Гаары», - отдала мысленный приказ системе девушка, аккуратно отходя в сторону, стараясь не выдавать своего присутствия. Благо этому способствовало появление шиноби Суны, что громко кричали и радовались спасению своего главы. Аловолосая перевела взгляд на седовласого мужчину, что всё это время не спускал с неё взгляда. Она махнула ему рукой, прежде чем исчезнуть так же тихо, как и появилась.

***

      Начало повествования Акеми Узумаки (Тсубаки Харуно). -Ойа-ойа, Дейдарочка, как ручка? - спросила я, спрыгивая с ветки на землю рядом. Блондин обернулся и недовольно посмотрел на меня. –И где ты была, Акеми? Сасори убили. -Я по приказу Пейна-самы «выкидывала мусор» вместе с Итачи и Кисаме, - промолвила я, выравниваясь с Дейдарой и начиная идти с ним в ногу. - Печально. Сасори-сан был интересным человеком с не менее интересными способностями. - Блондин промычал мне в ответ, соглашаясь со словами. –Хоу, неужели Дейдару-сана тоже убили? - мы с блондином переглянулись и встали за стволы деревьев, наблюдая за Тоби. - Спорим, он умер от взрыва, - раздражающий писклявый голос эхом разносился по небольшой полянке. Стоявший рядом Дейдара поморщился, недовольно цыкая на слова идиота. –Лапы убери, придурок, - недовольно сказал Тсукури, выходя из-за дерева, а я следом за ним. -Что со зверем? - спросил Зецу безэмоциональным голосом. –Мы уже выполнили своё задание. Первый поглощён, - я кивнула, соглашаясь со словами Дейдары, что 9-хвостый не являлся нашей целью. Зецу лишь недовольно скривился своей тёмной частью, пока светлая во всю тянула лыбу, наблюдая за взаимодействием Дея и Тоби. В принципе, я была полностью согласна с его мнением: смотреть, как Дейдара душил брюнета, было забавно. –Достаточно. С этой минуты, Дейдара, будешь работать с Тоби, - недовольная ругань начала разноситься со стороны Цукуми. - А что насчёт тебя, Акеми, то возвращайся к Кисаме с Итачи. Они ждут тебя недалеко, - сказал он, косясь на меня. -Хорошо. –Почему я должен работать с этим? Почему не с Акеми? У неё же нет пары, - повышенным тоном спрашивал у Зецу блондин. –Это приказ Лидера, Цукуми. Выполняй, что тебе говорят, - блондин недовольно цыкнул, продолжая сверлить алоэ взглядом. Неожиданно на мою голову приземлилась чья-то рука, я еле подавила в себе рефлекс и не сломала этому индивиду его конечность. –Мягкие, - разнёсся писклявый голос над ухом. - У Акеми-сан очень мягкие волосы, - с детской радостью щебетал брюнет, пропуская алые пряди сквозь пальцы. -Благодарю за комплимент, Тоби, - я убрала его руку со своих волос, получая в ответ недовольное фырканье, и начала рыться в карманах плаща, пока наконец не выловила лакомство из него. - Тоби - хороший мальчик. Вот, держи конфетку. Я вложила сладость в яркой розовой упаковке в вытянутую руку мужчины, потом аккуратно положила свою руку на его макушку и ощутила лёгкое вздрагивание с его стороны от такого жеста, а потом медленно стала гладить. -Ты не ранен, Тоби? - рука продолжала спокойно поглаживать, пока её владелица ждала ответа. - Ты не должен скрывать, если тебе больно, - после этих слов мужчина напротив практически окаменел. - Всё-таки мы товарищи. #+10 очков симпатии с Обито Учиха# Я улыбнулась появившейся перед носом табличке. Мужчина напротив вздрогнул. #+ 3 очка репутации с Обито Учиха# –С ним всё в порядке, Акеми. Не в первый раз всё-таки. Лучше поторопись и возвращайся к работе, - сказал чёрный Зецу, стойко продолжая игнорировать кричавшего блондина. -Как скажете, Зецу-сан. До скорой встречи, Дейдара, Тоби-кун, - я махнула рукой на прощание и ушла шуншином. Шестерёнки наконец стали набирать ход.       Конец повествования.

***

–Ты будешь отправлена на миссию вместе с Хиданом и Какузу, - сказал Пейн, не отрываясь от документов. -Цель миссии? - спросила девушка спустя несколько секунд тишины. –Пополнение казны Акацуки, - таким же тоном продолжил шатен, наконец подняв взгляд на аловолосую. - Не задавай лишних вопросов, просто исполняй приказ. -Как прикажите, Лидер-сама, - девушка почтительно поклонилась и тут же распалась на множество металлических песчинок. Узумаки открыла глаза и устало вздохнула. –Акеми, следуй за мной. Лидер приказал проводить тебя до надоедливой парочки, - сказал появившийся из росшего рядом дерева Зецу. -Веди, Зецу. Ещё увидимся, Итачи-сан, Кисаме-сан, - произнесла девушка, вставая с поваленного дерева. –Ага, будь осторожнее, Аки, - пробасил Кисаме, стирая краем рукава кровь с лица. Итачи лишь молча кивнул в знак прощания. Аловолосая махнула рукой и побежала на северо-запад, следом за иногда вылезавшим из веток Зецу. Какузу и Хидан уже её ждали, стоя напротив огромных красивых декорированных врат. -Какузу-сан, Хидан, добрый день, - поклонилась она, смотря в сторону Какузу. –Вот какого хуя он - Какузу-сан, а я просто Хидан. А?! - девушка ничего не ответила, а лишь потеребила ухо пальцем, делая вид, что от громкого крика Хидана у неё заложило его. –Захлопнись, Хидан. Ты слишком громкий, - раздражённо произнёс нукенин, переводя своё внимание с напарника на пришедшую пару минут назад девушку. - Ты опоздала на 10 минут. -Не моя вина в том, что вы пришли на 10 минут раньше, Ка-а-акузу-сан, - с улыбкой на лице ответила она, специально протягивая первый слог его имени. Пепельноволосый на слова девушки громко засмеялся, вызывая раздражение теперь уже у обоих. -Наша цель здесь? - спросила Узумаки, закатив на действие сквернослова глаза. –Должен быть тут. -Как скажете, Какузу-сан, - пропела она, радостно улыбаясь и натягивая на руки перчатки. - Я постучу? Мужчины переглянулись, а после расступились, давая девушке возможность подойти к воротам.       Хруст. Бам. Секунда, и огромные ворота валялись на земле вместе с вырванными из столбов петлями. -Прошу, - девушка на пятках развернулась на 180 градусов и поклонилась, оттопыривая одну руку в сторону, а другую приложив к груди. Всё это время на её лице цвела шкодливая лисья улыбка, а глаза наблюдали за ними. Какузу лишь хмыкнул на выходку девушки и прошёл мимо. Следом за ним пошла и сама девушка, оставляя пепельноволосого позади, когда же он наконец пришёл в себя, то с громкими криками поспешил за ними. Их встретили довольно холодно, но зато собрались все, и даже главный виновник торжества вышел к ним из толпы. –Попадёшься под руку - сдохнешь и даже глазом моргнуть не успеешь, - сказал зеленоглазый, кидая быстрый взгляд на стоявшую рядом девушку. -Оки, Какузу-сан. Тогда я пока поиграю с ними? - вопросительно пропела она, указывая на вздрогнувших остальных послушников храма. Казначей молча кивнул. Девушка хихикнула, потом ещё раз и ещё, делая небольшие шаги в сторону подъёма ко входу в здание, прежде чем перед ней выросла тень мужчины. Его удар был легко заблокирован металлической алой косой. –Шевелись, мелочь, и не забудь оставить мне парочку этого отребья, - хищно улыбнулся пепельноволосый девушке, которая резко рванула вперёд, даже не удосужившись ответить мужчине. -Двадцать минут. В это раз вы уж слишком долго провозились, - без особого интереса сказала девушка садившемуся рядом Какузе, пока Хидан валялся на земле, приходя в себя. –Ты всё сделала? - спросил зеленоглазый, косясь на аловолосую. -Да-с, все трупы запечатаны, как и парочка коллекционных вещичек, что можно потом будет продать и выручить парочку тысяч рьё. Думаю, что они лишними не будут, - отрапортовала Узумаки, ритмично постукивая носками сандалий о каменные ступени. –Мелкая дрянь, я же просил оставить мне парочку монахов!!! - кричал снизу Хидан, который наконец пришёл в себя после ритуала. -К чёрту вас, Хидан-сан. И туда же вашу веру. Вы же только что отправили своему божку душу монаха, так какие претензии ко мне? - недовольно пропела девушка, косясь на мужчину внизу. –Ах ты, мелкая богохульница. За такие слова после смерти ты попадёшь в ад!!! -Все мы там окажемся, не переживайте так. Да и к тому же я больше предпочитаю термин «агностик», так что к чёрту. –Из-за твоих бесполезных ритуалов мы снова отбились от графика, идиот. Будешь у меня грязь жрать, - пробасил Какузу с плохо скрываемой яростью, смотря на пепельноволосого. Такая резкая смена темы да и настроения была нормой у этих двоих, так что девушка уже не удивлялась. -Если вы хотите снова устроить драку, то без меня. Я пошла к рынку, - заткнула она взглядом уже начавшего было говорить Хидана. Какузу лишь недовольно цыкнул, убирая обратно в тело металлические нити. Он медленно поднялся и пошёл следом за Узумаки, что спускалась вниз, прыгая через две ступеньки. Труп монаха был также запечатан и отдан в руки Какузу, ведь ему будет намного спокойнее, если средство заработка будет при нём. –Ну, блять, и запах. Был там меньше 5 минут, а уже мочой провонял, - жаловался пепельноволосый, придирчиво себя обнюхивая. -Вообще-то вы так всегда пахнете, - вставила свою лепту девушка, что сидела на крыше здания, качая ногами. –Тебя, блять, забыл спросить, мелкая сука!!! -Ещё раз назовёте меня так, и я засуну вам вашу косу в задницу по самую глотку и проверну её парочку раз, - холодным тоном произнесла она, не отрываясь сверля мужчину взглядом. –Да понял я, шары закати, а то выпадут, - огрызнулся пепельноволосый. Возникшая тишина была усладой для ушей девушки, что за пару часов работы с этим мудилой уже сильно устала от него.       Шарх. Аловолосая открыла глаза и посмотрела вниз, тут же скрывая своё присутствие. Она замерла и стала наблюдать за Асумой, который напал на Хидана. Два клинка без лишних преград вошли в тело пепельноволосого, протыкая его насквозь. –Вот жешь блядь. Вы кто, блять, такие? - продолжавший как ни в чем не бывало болтать пепельноволосый ввёл Коноховцев в шок. - Блять, Какузу за плащ с меня три шкуры снимет, - продолжал голосить мужчина. Узумаки продолжила бы смотреть этот спектакль с улыбкой на лице, но вмешаться стоило, ведь три шкуры и с неё Какузу мог содрать за то, что не помогла остолопу. Аловолосая возникла за спиной подростка и со всей дури пнула его, отправляя в полёт в сторону его товарищей. –Ооо, а вот и мелочь. Ты, блядь, какого хуя меня не предупредила?!! - аловолосая лишь флегматично посмотрела на мужчину, улыбнулась и пожала плечами. - Ах ты ж сука!!! –Я так и знал, что весь шум из-за тебя. В кой-то веки ты приносишь заработок, Хидан, - пробасил Какузу над моим ухом. Пепельноволосый лишь недовольно вытаскивал из своего тела мечи под его монолог, а после откинул их в сторону. –Блять, только не смейте их трогать. Ты, блять, и так отняла у меня много потенциальных жертв недавно, - недовольным тоном сказал мужчина, разминая плечо. -Валяй, но помни, если расслабишься, ты - труп, - произнесли в один голос Акацуки на крыше. Хидан же в это время начертил метку своей кровью на земле ногой и стал ждать следующего хода противника. Атака в лоб была их главной ошибкой, ведь с Хиданом вообще такая тактика никогда не проходила. Отмена техники была, пожалуй, самой имбовой и самой дорогой услугой в магазине системы. Девушка ожидала удачного момента для её активации, а пока Асума получил несерьёзные ожоги и рану в ноге. Хидан же был пойман тенью Шикамару и теперь не мог двигаться. –Пожалуй, мне стоит вмешаться. Я не могу допустить, чтобы такая рыбка уплыла из-под носа, - сказал мужчина сидевшей рядом напарнице, что без интереса наблюдала за уже известным концом боя. -Развлекайтесь, Какузу-сан. –Чё, блять?! Я же сказал не лезть вам, вот какого хуя?! - возникший Хидан никак не мог помешать или остановить Какузу, что был уж больно серьёзен в таких вещах, как заработок денег. Техника Шикамару заставила Какузу остановиться и начать анализировать. –Надо вытащить его из этого круга. Тогда проклятье спадёт, - с трудом произнёс Шикамару, капельки пота струйками стекали с его лба. –О чём ты? - спросил удивлённый Котецу. –На его косе три лезвия. Они увеличивают радиус атаки. Ему совершенно не нужно убивать врага с одного удара, лишь ранить, чтобы попробовать кровь. Тогда он сможет проклясть врага, - продолжил объяснять Нара, его руки уже начали мелко подрагивать от усталости. - И последнее - пиктограмма. Он должен находиться внутри неё. -Ха, вас ткнул в грязь подросток, Хидан-сан. Вы такое ничтожество, - насмешливым тоном громко пропела девушка, привлекая внимание окружающих. –Как только выберусь отсюда, я прикончу сначала тебя, ананасовоголовый, а потом тебя, мелкая дрянь!!! - начал заводиться пепельноволосый, всё ещё находясь под вражеской техникой. –А я ведь тебя предупреждал, Хидан, - сказал зеленоглазый, смотря, как напарнику отрубают голову. - Ты просто идиот. –Завали ебало, Какузу. Ты, блять, это нарочно всё. –Ты сам сказал не вмешиваться, - парировал атаку Хидана Какузу. - Акеми, забери его. -Оки, - девушка на мгновение исчезла из поля зрения и тут же появилась, держа в одной руке голову мужчины. –Больно, блять, Акеми, мои волосы не дёргай за них! - огрызнулся культист, недовольно морщась. Какузу же спокойно встал рядом с девушкой, у пентаграммы держа одной рукой кейс. -Это вы лучше не дёргайтесь, тогда и волосы не так болеть будут, иначе я вашей головой в футбол начну играть, тогда-то мы и поговорим о боли, - с улыбкой на лице произнесла девушка. Всё ещё шокированные Коноховцы стояли и молча смотрели на грызню, открыв рты. Какузу спокойно взял из рук аловолосой говорившую голову и присобачил её на законное место. Чем ещё больше удивил и напряг мужчин напротив. Зеленоглазый атаковал, выводя сразу двоих из строя, Шикамару валялся рядом, а Хидан уже стоял в кругу, активируя новый ритуал. «Наконец-то подходящее время», - девушка момент в момент активировала услугу и тут же послала иглу с лекарством в тело мужчины, которое заставит его стать трупом на некоторое время. –Как… хорошо… - тихий возбуждённый стон пепельноволосого потонул в громком крике отчаяния наследника Нара. - Тут всё, Какузу, Акеми. –Я тоже практически закончил, - ответил зеленоглазый. -Наконец-то, мне уже надоели ваши игры, мальчики. –Ты, блять, вообще ничего не делала, - огрызнулся Хидан, тыкая косой в сторону девушки, но, нарвавшись на холодный взгляд, тут же убрал её за спину. Подмога прибыла вовремя, так как плана по защите тела Асумы от жадных ручонок Какузу не было и в помине, да и возможности придумать что-то тоже не было. Внезапный импульс, а после и мужской тихий голос в голове велел Акацуки успокоиться. –Ну вот, блять, а ведь я только разогрелся. -Захлопнись, Хидан. Ты сам слышал слова Лидера-самы, это дело не требует отлагательств, - Какузу лишь молча кивнул, соглашаясь со словами девушки. - Ну ладно, я побежала вперёд, не хочу тухнуть с вами больше положенного, старичьё. Чао, - махнула рукой аловолосая, прежде чем рассыпаться крупицами песка. –Пиздец, она нас кинула, Какузу, так ещё и стариками назвала. Ладно ты, а я-то ещё молод и полон сил. –Захлопнись, Хидан, - огрызнулся в ответ Какузу, направляясь в сторону ближайшего убежища.

***

–Убери второй труп, Акеми, - девушка молча перевела взгляд на лидера, начиная сверлить его образ недовольным взглядом. -Почему я? Ведь её эти притащили, - ответила она, по-детски топая ногой. –Исполняй приказ, - последнее, что произнёс Пейн, прежде чем исчезнуть. Следом за ним ушла Конан, потом Кисаме и Итачи, что махнули рукой на прощание, так же поступил Дейдара с Тоби, что писклявым голосом начал кричать слова поддержки. Какузу и Хидан исчезли молча, хотя явно было видно злорадство на лице пепельноволосого. Аловолосая лишь недовольно цыкнула в ответ хихикавшему белому Зецу, который как назло медленно погружался в палец статуи, на котором стоял. Как только последний из Акацуки исчез, Узумаки приняла сосредоточенный серьёзный вид, начиная риннеганом сканировать местность на наличие посторонней чакры. К счастью, в округе никого не было и она спокойно могла исполнить часть своего плана. Она спрыгнула с пальца, подходя к трупу девушки, и подняла её на руки, тут же телепортируясь на границу страны Молний. Девушка была аккуратно уложена на землю в паре десятков метров от пограничного пункта. Узумаки активировала риннеган и медленно вложила пойманную ранее душу девушки в её тело. Реакция не заставила себя ждать, блондинка резко села, начиная часто дышать, а потом нервно перевела свой взгляд на стоявшую рядом. -Я, можно сказать, спасла тебя уж точно не для того, чтобы убить, - меланхолично сказала аловолосая, замечая, как девушка напротив после её слов становилась менее напряжённой. - Я хочу, чтобы ты кое-что сделала, так сказать, заплатила мне за своё спасение. Ты согласна? - Узумаки протянула руку для рукопожатия, ожидая ответа девушки. –Хорошо, я выполню твоё желание, но с одним условием, - ответила блондинка, пожимая руку девушки напротив. -Деревне я твоей не наврежу, - с улыбкой произнесла Акеми, активно тряся руку блондинки, получая в ответ её улыбку.

***

Цунаде-химе сидела в своём кабинете и, не отрывая глаз, смотрела на иголку перед собой. Перед ней стояли Шикамару вместе с охранниками врат, они молча с некой грустью смотрели на женщину напротив, уже похоронив капитана их временной команды. –Асума Сарутоби жив, - произнесла она, не прекращая пялиться на иглу перед собой. После её слов на лицах мужчин напротив появилось некое недоверие вперемешку с надеждой. – Да и серьёзных ран не наблюдается, кроме трёх неглубоких порезов в брюшной области. –Но как же. Мы своими собственными глазами видели, как его сердце пронзил тот Акацуки, - слегка повышая голос, сказал Изумо. На его плечо легла рука напарника, не давая тому сделать ещё один шаг, который могли принять за неуважение в сторону Хокаге. –Правда есть правда. Я лично осматривала его тело и ничего не нашла, кроме… - женщина замолчала, прерывая поток речи, снова погружаясь в свои размышления. –Кроме? - подал голос самый молодой член команды. –Кроме вот этого, - женщина аккуратно подняла со стола иглу, показывая её мужчинам. - На эту иглу был нанесен экстракт Камелии, который при смеси с несколькими растениями из Суны даёт эффект короткой смерти. –Вы хотите сказать, что Асума-сенсей находится под этим препаратом сейчас? –Да, так что он очнётся через пару часов, может, дней, в зависимости от того, как отреагирует его ослабленный организм на этот яд. Мужчины начали радоваться такой новости, совсем забыв о своих ранах и предписаниях врача. Женщина отпустила их, отдавая приказ об отдыхе, пока они полностью не восстановятся. –Интересно, кто же его создатель и зачем он помог нам? - задумчиво произнесла женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.