ID работы: 10624923

Тсубаки Харуно

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1989
автор
Размер:
330 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1989 Нравится 787 Отзывы 858 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Начало повествования Акеми Узумаки (Тсубаки Харуно). -Грустно. Он так цеплялся за жизнь, а теперь через пару часов будет мёртв, - сказала я, сидя на корточках у бессознательного тела аловолосого мужчины. –И это говорит та, кто его вырубил, - хмыкнул Кисаме, одним махом забрасывая тело на Самехаду. -И что? Разве я не могу немножечко посочувствовать? - наигранно недовольно произнесла я. –Можешь, конечно, правда, разве это не будет чистой ложью с твоей стороны? - усмехнулся нукенин, смотря прямо в глаза девушке. -Ну вы и нахал, Кисаме-сан, - пропела я, рукой зачёсывая назад влажные пряди. - И всё же, может, мы поторопимся? Не хочу ещё больше намокнуть. –Она права, Итачи-сан. Стоит уже отправляться, ведь дождь, скорее всего, ещё долго не закончится, - пробасил Хошигаки, теперь уже глядя на напарника. Итачи развернулся и пошёл в нашу сторону, наконец нагоняя и начиная идти вровень. –Кажется, он умирает, надо его подлечить, - спокойным тоном произнёс Учиха, переводя взгляд на медика команды. -Ага, чтобы потом он снова напал на меня. Щас, - я с возмущением посмотрела на Итачи. - Ведь не ты с ним дрался. –Мог бы и он, если бы была его очередь, а не твоя, - парировал моё нападение Хошигаки. Я обиженно фыркнула, ускоряя шаг и обгоняя мужчин. Наконец зашла под листву деревьев, где практически совсем не ощущались капли дождя. Я села на землю, опираясь спиной о крону дерева, и положила голову на колени. Разговор мужчин не слышала, вышла из размышлений, только когда почувствовала чужое присутствие в своей голове. Парням пришлось сесть рядом, и мы вместе переместились на собрание Акацуки. –Вы опоздали. -Зверь слишком ретивый попался, пришлось немного поднапрячься, вот и опоздали, - решила ответить за нас троих я. –Хорошо… Похоже, все в сборе, - удовлетворённо кивнул Пейн на мои слова, а после прошёлся по присутствовавшим взглядом. –А Какузу с Хиданом? - поинтересовался великан группировки. –Они мертвы, - бесстрастно ответил ему Лидер, вызывая всеобщее молчание и шок у всех присутствующих. «Всё идет по канону, не удивлена. Малыш Шикамару всё равно решил отомстить за своего учителя», - пролетела быстрая мысль в голове, вызывая улыбку. –Надо же, парочку зомби убили. Хотел бы я на это посмотреть, - решил прервать гнетущую тишину Кисаме, вызывая недовольство Лидера. –Не говори так о своих товарищах, Кисаме. –И чьих это рук дела? - продолжил Кисаме, теперь его голос не звучал таким наигранно весёлым как раньше. –Шиноби Листа. Команда Какаши вместе с 9-хвостым, - спокойным тоном поведал нам Чёрный Зецу. –Да, они сильны… Даже Дейдаре-сану от них досталось, - писклявый насмешливый тон продолжил разговор. –Тоби!!! - прикрикнул на него блондин, начиная закипать. - Закрой свой рот, паршивец. Пока я тебя не подорвал. –Ха-ха, терпение это, конечно, хорошо, но и у него есть границы. А вы своё, наверное, рядом с глиной храните, Дейдара-сан, - продолжил выводить из себя подрывника Тоби. А когда увидел, что тот даже в этом иллюзорном образе пошёл на него, то сразу же спрятался за меня, выглядывая через плечо. - Кья, спасите меня, Акеми-сан. –Тоби, паршивец. А ну живо перестань использовать Акеми как щит, - продолжил кричать блондин. –Успокойся, Дейдара, или я решу, что Тоби прав, - наконец-то решил вмешаться лидер, поворачиваясь в сторону того. - А ты, Тоби, прекрати лезть к Акеми, - теперь взор риннегана был обращён на масочника, который, подняв руки в жесте «сдаюсь», вышел из-за моей спины. –И вы хотите, чтобы мы ловили хвостатых в таких условиях, - Лидер лишь хмыкнул на слова Кисаме. - Я хочу побыстрее запечатать 4-хвостого. –Минутку… это ещё не всё, - сказал Пейн, обращая внимание всех присутствующих на себя. - Орочимару убили. Его убийца - Саске Учиха. -И какое дело нам до мелкого Учихи? Проблем он нам не принесёт. Возможно, только мелких пакостей натворит, - начала разговор я. –Он собрал свою команду и, скорее всего, его целью является Итачи, - ответил мне Белый Зецу, глупо посмеиваясь. –Так что вы трое будьте начеку… - в голосе Пейна на мгновение я услышала беспокойство, но оно было профессионально скрыто за годами натренированным безразличием. -Хорошо, - ответили мы с Кисаме за всех троих.

***

–Наконец-то мы запечатали его, - разминая плечи, произнёс Кисаме. - Мне уже надоело его таскать. Я вышла из убежища следом за Итачи, тихо посмеиваясь над недовольствами Кисаме, что временами напоминал старика. -Дейдара, скорее всего, будет искать Саске, Итачи, - это было заметно по его взгляду, когда Лидер рассказал об убийстве Орочимару-сана. –Я это понимаю, Акеми, - ответил мне Учиха, слегка притормаживая, чтобы идти со мной нога в ногу. -Ты не будешь вмешиваться? –Нет, у меня есть дела поважнее. -Это ты про встречу с Наруто? - Учиха резко остановился, давая мне сделать пару лишних шагов вперёд. –Откуда ты… -Итачи, от меня ничего не скрыть, - сказала я, разворачиваясь к другу детства. - И уж тем более Учихам, с которыми я провела большую часть своей жизни. - Я поглядела за спину Учихи, где невдалеке медленно шёл Кисаме, давая нам спокойно поговорить наедине. - Делай что хочешь, Учиха. Я не буду тебе мешать, также я не буду присматривать за твоим братом, - Учиха снова дёрнулся, сканируя шаринганом меланхоличное лицо напротив. У меня и своих дел было полным-полно. –Как скажешь, Акеми, - он прикрыл глаза, издавая лёкий хмык. - Кисаме… - Хошигаки вмиг оказался рядом с Итачи. –Звали, Итачи-сан? - с ухмылкой на лице поинтересовался нукенин. –У меня к тебе есть небольшая просьба, - уголки губ брюнета слегка приподнялись, когда он глянул на улыбавшуюся меня напротив, что стала медленно исчезать в стае воронов.       Конец повествования.

***

-И снова здравствуй, Ита-чан, - сказала фиолетоволосая девушка, садясь на корточки рядом с лежавшим полутрупом. Бледные губы мужчины изогнулись в подобии улыбки. –Как такое возможно? Я же уже ослеп, но так ярко и чётко вижу твой образ, - зелёные глаза девушки с горечью смотрели на Учиху, а её пальцы аккуратно убирали мокрые пряди с его лба. - Алые волосы тебе идут больше, Тсуки… -Это всё иллюзия. Картинка, что я транслирую тебе прямо в голову. Совсем как в детстве, помнишь? Струйка крови медленно скатилась с приоткрытых губ вниз. –Помню. Это было самое лучшее время в моей жизни, - тихим, еле слышимым голосом произнёс Итачи. - С Зецу тебе здесь опасно… -Я провернула с ним тот же трюк. Сейчас он видит лишь два тела братьев Учих, лежащих на земле валетом, - хмыкнула девушка, косясь в сторону алоэ, что с неким восхищением смотрел на последних Учих. - Мне нужен глаз Шисуи, Итачи. Ведь ты уже провернул трюк с Саске. Мужчина медленно прикрыл глаза, а потом снова открыл их. На плечо девушки приземлился чёрный ворон. -Итачи, прости меня за то, что так к тебе обращалась. Я просто была обижена на тебя, потому что ты ничего мне не рассказал, а просто вырезал клан и свинтил в непонятном направлении, - нежным голосом сказала она, продолжая гладить друга по влажным волосам. - Грёбаный Данзо. –Я уже устал удивляться твоей осведомлённости, - из последних сил пробормотал мужчина, наслаждаясь приятными касаниями любимых рук. -Спокойного сна, Итачи, - мужчина слабо улыбнулся, прикрывая глаза. Мягкие тёплые губы коснулись влажного лба, даря Учихе вечный сон. Узумаки выпрямилась, снимая с пальца иллюзорное кольцо, принимая свой прежний облик. -Все поручения выполнены, пора возвращаться, - аловолосая сложила руки в печать, исчезая в тумане.

***

/Страна Чая/ Седовласый мужчина открыл свои глаза, врезаясь ими в незнакомый потолок. Он медленно привстал, шипя от боли во всём теле. Опустил глаза вниз и подметил, что всё тело было обмотано бинтами и пахло мазями. Джирайя поднял взгляд со своего тела, начиная осматривать комнату, в которой находился, ища хоть какую-то информацию о владельце помещения. Не найдя ничего полезного, он стал медленно вставать, морщась от боли, и пошёл на доходивший до него приятный запах. Он вышел из комнаты, оказываясь в небольшом коридорчике, и по стеночке медленно пошёл в сторону шума и источника этого приятного запаха. Пара проёмов, и вот он на месте, тут же прикрыв глаза от яркого света из помещения. Через пару секунд он всё-таки их открыл, тут же замирая на месте от увиденной картины. Аловолосая девушка стояла к нему спиной с собранными в хвост волосами и что-то готовила. Воспоминания тут же заполонили разум мужчины, те, в которых он также мог смотреть на спину мельтешащей на кухне Кушины, пока сидел рядом с Минато и ждал свой завтрак. -Вам пока ещё нельзя вставать, Джирайя-сан. Ваши ранения слишком серьёзные, - сказала девушка, не разворачиваясь и выводя мужчину из оцепенения. - Но раз уж вы всё же решили посетить меня, то присаживайтесь, еда уже готова. Мужчина без лишних слов послушался и сел за небольшой деревянный столик. Девушка наконец повернулась к нему лицом, давая убедиться и в некой степени разочароваться, что это не Кушина. На стол перед мужчиной были опущены две тарелки и одна чашка. Потом она поставила одну порцию перед собой и села на свободное место перед ним. -Рисовая каша со сливой, варёная рыба и зелёный чай. Пока на этом всё, это единственная еда, которую в вашем состоянии можно есть, - произнесла она, кладя отваренный рис себе в рот. Джирайя лишь молча кивнул, начиная есть приготовленную девушкой еду.

***

-Итак, с едой покончено. Теперь можно и поговорить, - с улыбкой на лице сказала девушка. Теперь парочка сидела уже в гостиной на двух противоположных небольших диванчиках. –Спасибо, что спасла меня, - прервал повисшую тишину Джирайя, всматриваясь в лицо девушки напротив. - Но мне уже пора, мне стоит как можно быстрее оказаться в деревне и сообщить им о том, что я узнал. -Я всё понимаю, но в таком состоянии я вас никуда не отпущу. Поймите меня правильно: если бы на моём месте была Цунаде-сан, то вы бы до сих пор лежали в постели, - парировала его слова девушка, продолжая улыбаться. –Откуда ты… -Я очень осведомлённый человек, знаю даже то, что вы не знаете, Джирайя-сан. А вы, как я погляжу, совсем растеряли хватку раз только сейчас поняли, что я вас знаю, а вы меня нет. Светловолосый напрягся, снова морщась от боли в теле. -Не делайте лишних движений, вы просто не представляете, сколько я чакры потратила, чтобы восстановить ваше тело, - она закинула ногу на ногу, сложив руки в замок на колене. - Задавайте интересующие вас вопросы, Джирайя-сан. Пока я даю вам возможность. –Как тебя зовут? -Акеми Узумаки, - в комнате повисло напряжение, которое ощущалось физически. - Ясно, так это имя вам знакомо и, скорее всего, вы знаете, что я член Акацуки, - задумчиво проговорила девушка, искоса поглядывая на напряженного мужчину. - Акеми Узумаки - это псевдоним, который я взяла, когда покинула селение. Имя, которым меня назвали родители - Тсубаки Харуно, я внучка Изаму Харуно и старшая сестра Сакуры Харуно - ученицы вашей сокомандницы. Мужчина замер, растеряв всю свою прежнюю враждебность. -Приятно познакомиться, - с улыбкой произнесла девушка, смотря в расширенные в удивлении глаза мужчины.

***

-С каждым днём Акацуки всё меньше и меньше, - скучающе проговорила аловолосая, поднимаясь по ступенькам вместе с Кисаме. –Согласен с тобой, Акеми. Помимо нас, 4 человека, меньше половины, - пробасил мужчина, разминая плечи. Шаркающий звук позади заставил парочку обернуться и взглянуть на шедшего за ними масочника. -Какие прекрасные новости, Тоби-чан, ты живой и здоровый, - радостная улыбка расцвела на лице девушки, заставляя масочника замереть на пару секунд. –Значит, ровно половина, - прокомментировал Кисаме. - Вообще никакого изменения. -Вы как всегда забыли Зецу, Кисаме-сан, - мечник лишь махнул рукой, сморщив лицо. –Кисаме-семпай, Акеми-семпай, мне нужно поговорить с вами, - Учиха наконец подошёл к парочке, останавливаясь в метре от них. Хошигаки и Узумаки переглянулись и снова посмотрели на Тоби. – Кажется, остались только вы вдвоём… Приношу извинения, что так долго вас обманывал… тем более, что вы постоянно были рядом с ним, - рука Учихи потянулась к маске, прозвучал щелчок, и теперь Акацуки смотрели на лицо Обито с небольшим удивлением. –Ааа, так вот кто скрывался под маской Тоби… никогда бы не подумал, - аловолосая аккуратно сжала кончик рукава мужчины, привлекая его внимание. - Не переживай, Аки. Этому человеку можно доверять. Девушка кивнула, но всё же предпочла зайти за большую спину брюнета, подальше от сверлившего её шарингана. –Нам будет комфортнее действовать под вашим руководством, Мизукаге-сама… точнее, Мадара-сама, - взгляд обоих мужчин опустился на алую макушку. Девушка выглянула из-за широко тела Хошигаки, ловя на себе затуманенный взгляд Учихи. -Приятно познакомиться с вами, Мадара-сама, - аловолосая сделала небольшой почтительный кивок. –Не стоит так официально, Акеми. Можешь называть меня, как раньше, - девушка слабо улыбнулась, тут же исчезая за Кисаме. - Рассчитываю на вас.

***

-Прошло всего две недели, а вы уже в боевой готовности, Джирайя-сан, - с поддельным восхищением сказала девушка, глядя на мужчину, что вертелся перед зеркалом, смотря на комплект новых шрамов. Седовласый тут же залился румянцем, смотря на отражение усмехавшейся девушки. Потом откашлялся и наконец развернулся. –Мне надо уходить в Коноху. Ты должна вернуться со мной, Тсубаки. Коноха - твой дом, - пытался уже в какой раз уговорить девушку мужчина, надеясь, что аловолосая, о которой так часто говорил его ученик, вернётся обратно. -Мой ответ остаётся неизменным. Пойду вместе с вами, но в Конохе не останусь. Я проходила всё это не для того, чтобы снова вернуться в это место. К тому же для всех я мертва, - парировала девушка уже который раз одним и тем же аргументом. Но мужчина призадумался. Раз она пойдёт с ним в деревню, то не составит труда задержать её там на подольше, а после и вовсе отдать на попечение Цунаде, уж она-то точно не даст сестре своей ученицы исчезнуть. –По рукам, - согласился мужчина, вызывая тревожную волну подозрений у аловолосой. -Тогда одевайтесь и давайте руку. Отправимся прямо сейчас, - мужчина быстро натянул на себя водолазку шиноби, что отдала ему Харуно, и подошёл к ней. Сама девушка была одета очень невзрачно и, если бы не её яркие волосы, могла бы с лёгкостью слиться с толпой. Она взяла его за руку, удивляя мужчину этим действием. Незаметно девушка сложила печати свободной рукой, и вмиг земля ушла из-под ног. Джирайя еле смог сдержать рвотный позыв от ощущения невесомости и мелькавших ярких красок вокруг. Спустя секунду он уже преклонялся земле, стоя на коленях рядом с воротами. -Мы на месте, - оповестила аловолосая. - Теперь мне пора. Но прежде чем девушка повторно использовала перемещение и исчезла, мужчина Саннин успел схватить её за руку, всё ещё пытаясь прийти в себя. –Мне надо в резиденцию, в таком состоянии я буду там только через час, - молящие глаза седовласого заставили аловолосую сщуриться, а потом кивнуть. -Хорошо, я помогу, - сдалась она, одним рывком ставя мужчину на ноги. Через 20 минут они уже стояли у дверей больно уж шумного кабинета Хокаге. Парочка переглянулась, а потом мужчина рискнул постучать, пока девушка зашла за его спину, пытаясь сразу найти себе укрытие на крайний случай. Как только двери открылись, в кабинете повисла тишина. Аловолосая быстро воспользовалась ситуацией, толкая мужчину внутрь, тут же рассеиваясь и передавая информацию оригиналу.

***

–Надо торопиться, Аки, хватит зависать. Не стоит заставлять Мадару-сана ждать, - сказал мужчина, нависая над сидевшей на кровати в позе лотоса девушкой. Узумаки скучающе посмотрела на Хошигаки, получая в ответ удивлённый взгляд брюнета. Он впервые за все эти два года работы с ней видел её такой отчуждённой и тихой, но всё это он списал на события прошедших недель, что, по его мнению, нанесли серьёзный удар по всем оставшимся в живых Акацуки. Так что быстро пришёл в себя, протягивая руку девушке. Она без лишних слов вложила руку в его, про себя отмечая огромную разницу между ними. Кисаме же одним рывком поставил аловолосую на ноги, а после они вместе вышли из комнаты и направились на место собрания. К месту назначения они пришли через 10 минут и застали на месте лишь Обито, что сидел на краю большого стола и периодически качал ногой. Заметив пришедших, он поднял на них свой взгляд через рыжую маску и слегка наклонил голову к плечу. Парочка же в ответ лишь почтительно поклонилась, а потом подошла ближе, вставая рядом. Спустя пару минут тишины и редких переглядываний послышались лёгкие шаркающие шаги трёх пар обуви, а ещё через пару секунд перед взором присутствовавших появились двое парней во главе с Учихой Саске. Они остановились в паре шагов от Акацуки прямо напротив них. Аловолосая сжала руки в кулаки, привлекая этим жестом внимание масочника. –Акеми-чан, что-то случилось? - бархатистый мужской голос, в отличие от писклявого ребяческого, звучал намного лучше и привлекательнее, что не могла не отметить Узумаки. -Нет, ничего, Тоби-сан. Просто не люблю слабаков, - вспыхнувший напротив светловолосый парень хотел яростно что-то ответить, но его остановила рука брюнета, что внимательно, не отрываясь, смотрел в глаза аловолосой. –Аки, - прозвучал голос мужчины позади. Она обернулась теперь, громко хмыкая, тем самым ещё больше раздражая Суйгецу, который так и норовил выскользнуть теперь уже из хватки Джуго и сказать парочку ласковых этой высокомерной девке. В это время Хошигаки одним быстрым движением подхватил девушку и усадил себе на плечо, придерживая правой рукой за колени. Дальнейший разговор был довольно прост. Обито предложил Саске и его команде присоединиться к Акацуки, тот согласился с условием, что мы поможем ему в убийстве верхушки Конохи, он же помимо присоединения должен был привести 8-хвостого. На этом и порешили. Кисаме и Акеми отправились на задание, чтобы заработать немного денег, всё же они лишними никогда не бывают. –Ты слишком спокойная для человека, что пару минут назад хотел убить мальчишку, - хмыкнул мужчина, нарушая тишину. -Я не хотела его убивать, Кисаме-сан. Всё же Итачи-сан не хотел бы такой участи для своего брата, - Хошигаки промолчал, боковым зрением отмечая потускневшие эбонитовые глаза. –Торопишься куда-то? - решил всё-таки продолжить разговор Кисаме. -Да, - без какой-либо утайки прямо сказала Узумаки, спрыгивая с плеча мужчины. - Поможете мне? –Я уважаю тебя, Аки. Уважаю так же, как уважал Итачи, так же, как ты уважаешь меня и доверяешь мне, - проговорил он, останавливаясь немного позади девушки. - Остерегайся Зецу, не нравится он мне, - скривился акула, смотря на девушку сверху вниз. -Благодарю, Кисаме. Увидимся через пару дней, - произнесла она, разлетаясь множеством воронов, как иногда делал Итачи, когда вступал в бой. Хошигаки с неподдельной улыбкой смотрел на всё это, свободной рукой подхватывая чёрное перо. –Увидимся, Акеми.

***

      Начало повествования Акеми Узумаки (Тсубаки Харуно). /Через пару дней/ Чёрный плащ с красными облаками отправился в шкаф, на его место пришли светлая водолазка и свободные чёрные штаны. Волосы были покрашены временной краской, что я купила недавно, когда гуляла в столице Огня. Теперь вместо алых локонов с головы спускались шоколадные пряди. С зелёного глаза была снята линза, что давало наконец глазу отдохнуть от её постоянного ношения, на другой же глаз была надета изумрудная линза, которая из-за эбонитового зрачка выглядела немного темнее, но как ни странно подходила, и эта разница была практически незаметна. Я парочку раз провернулась вокруг своей оси перед зеркалом, наконец подбирая подходящий наряд. Вышла из дома, не забыв активировать печати на взлом и присутствие, и сложила печать перемещения, в мгновение ока оказываясь на горе хокаге. Появившаяся из ниоткуда чёрная пантера стала ластиться о ноги, на глазах уменьшаясь и принимая размер обычной кошки. –Давно мы с вами не виделись, госпожа. В мире призыва так скучно, - стала жаловаться она, запрыгнув мне на плечо. -Я с радостью развею твою скуку, - сказала я, улыбаясь кошке.       Конец повествования. Брюнетка сидела на голове второго Хокаге и смотрела на творившийся внизу Хаос. Пожалуй, её раннее вмешательство в виде спасения саннина сыграло свою роль в этой битве. Ведь уже выведен из строя путь Асуры, теперь эта куча металлолома валялась как мусор, рядышком с ней разорванное пополам тело пути Зверя. Осталось всего 4. Девушка лишь устало вздохнула, уже какой раз прокручивая в голове дальнейший план, который в принципе был довольно прост по исполнению, но существовали некоторые внешние факторы, из-за которых всë могло пойти не так, как надо. А так наблюдать за столь интересным сражением было довольно увлекательно, не хватало, пожалуй, лишь закуски и выпивки, так как это нападение ничем не отличалось от того, что девушка видела в аниме или читала в манге в прошлой жизни, лишь смотрелось немного эпичнее в живую, чем с экрана. Особенно была зрелищна техника «Шинра Тэнсэй». От щепок и крупных балок, летевших под действием силы, девушку защитил возведённый вокруг неë временный барьер. И вот, спустя ещë полчаса пять из шести путей были уничтожены, а на сцене появился главный герой. #Товарищ игрок, вы же знаете, что не имеете права вмешиваться в события, способствующие развитию персонажей# -Я помню, система, - брюнетка лишь закатила глаза, такие постоянные напоминания со стороны системы надоедали, будто не ей скоро пойдёт 5-й десяток. Девушка поднялась с земли, начиная отряхиваться и доставая один из припрятанных свитков, и распечатала форму для прикрытия, коей являлись: белый халат, бежевая водолазка, чёрная юбка-карандаш и очки в круглой оправе. - К тому же Наруто сам справится со своими проблемами, у меня и так много дел. Бой с Пейном девушка самовольно пропустила, не найдя в нём ничего стоящего. В это время она бегала по созданному на скорую руку шиноби Конохи лагерю для тяжелораненых и лечила больных, так в скором времени её чистая одежда покрылась пылью, кровью и другими отходами жизнедеятельности. С отвратительным настроением она шла в сторону одной из уцелевших палат первичного здания больницы Конохи, в которой «отдыхала» Сенджу. Она кланялась пробегавшим мимо коллегам, получая взаимное приветствие. И вот уже стояла у дверей палаты. Брюнетка без лишних движений открыла деревянную дверь и вошла в помещение, чуть наклонив голову и поправив очки. В помещении ощущались лишь три очага чакры, один из которых принадлежал Цунаде-химэ. Анбу были мгновенно введены в гендзюцу звуком закрывавшейся двери. Узумаки сняла очки, зачесывая правой рукой лезшие в глаза тёмные локоны, а потом хрустнула костяшками пальцев. Затем её руки стали медленно блуждать по телу женщины, восстанавливая тенкецу, некоторые из которых были разрушены по причине резкого высвобождения чакры из тела, дальше шёл процесс восстановления чакроканалов. Брюнетка выпрямилась во весь рост, хрустя шеей, а потом напоследок влила свою чакру в тело женщины в таком размере, чтобы метка на лбу возобновилась и помогла своей владелице восстановиться быстрее. На этом вся операция была закончена, так что девушка с чистой головой и убывшим на четверть резервом вышла из помещения, стирая гендзюцу с постовых. Она, опустив на глаза чёлку, медленно шла по коридору в сторону выхода, пока у самого входа не затормозила, чтобы, как следует медперсоналу, поприветствовать главу больницы. Вместе с пожилым мужчиной шли ещё двое: потрёпанный Джирайя, который оказал довольно значительную пользу Конохе в этом сражении, и усталый Ямато с огромными мешками под глазами и очевидными признаками чакроистощения. Оба мужчины при виде девушки еле заметно вздрогнули. По одной единственной причине - они узнали её, ведь оба обладали хорошо развитой сенсорикой. И если первый узнал её из-за частых встреч на протяжении этого месяца, то второй - из-за ощущения схожей чакры, тёкшей по её чакроканалам. –В 34 палате нужна помощь, отправляйся туда. -Как скажете, Идамоко-сама, - на лице девушки расцвела слабая улыбка, она ещё раз поклонилась и кинула быстрый взгляд на Джирайю, погружая его в лёгкое гендзюцу: - Выслушайте меня без лишних слов. Я вылечила Хокаге, и конкретно сейчас мне нужна ваша помощь. Будьте хорошим мальчиком и помогите девушке, что спасла вашу жизнь, - невысказанное слово «никчёмную» мужчину немного подкосило, но он быстро пришёл в себя, решив проигнорировать весёлую манеру речи девушки с проскальзывавшим подтекстом. Он кивнул, давая понять брюнетке, что выполнит её просьбу, и принял максимально сосредоточенный вид. -Вы должны продержать выздоровление Хокаге в секрете до того момента, когда произойдёт созыв пяти каге. Не спрашивайте меня, откуда я всё это знаю. Всё равно я вам ничего не отвечу, да и вы уже пообещали мне помочь, так что угрожать бессмысленно, - хотевший сказать что-то мужчина тут же прикрыл рот, продолжая её слушать: - Также не мешайте Данзо на собрании, пускай бабочка, примерившая на себе маску паука, ещё больше увязнет в паутине. Ох да, и ещё, - у девушки в руках как по волшебству появилась небольшой толщины запечатанная папка. - Передайте это Хокаге, ей это понравится. Седовласый без лишних слов взял папку и убрал за пояс. -Было приятно иметь с вами дело, Джирайя-сан. Соболезную вашей утрате, - это были последние слова брюнетки, прежде чем гендзюцу развеялось и она исчезла в дверном проёме, который вёл на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.