ID работы: 10624923

Тсубаки Харуно

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1989
автор
Размер:
330 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1989 Нравится 787 Отзывы 859 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Начало повествования Акеми Узумаки (Тсубаки Харуно). -Это пиз… Очень больно, - с громким бульканьем и хрипом произнесла я, выкашливая на землю сгустки крови. #Это полностью ваша проблема. Ведь вы знали, кто стоит за спиной, и знали, что он сделает с вами за все ваши «старания»# -Я ничего и не говорила, лишь вслух произнесла очевидный факт, - приподнявшись, услышала хруст позвонков, а после и тазовой кости, кажется, падение имело более значительные последствия, чем я представляла, когда позволила растению себя ранить. - Чёрт… - с некой досадой, ежели обидой или злостью, произнесла я. На восстановление костей и мышц было затрачено около трёх часов, ещё полчаса на восстановление чакры и приведение своих мыслей в порядок. #Ваш клон исчез около 30 минут назад на глазах Кисаме. Вы должны радоваться, что Обито вас не засёк, иначе бы вам не поздоровилось# -Значит, «Мадара» уже на базе, - привычный жест рукой, массирующей переносицу, показывал системе бурную работу моего мозга. Тяжёлый вздох служил показателем окончания его усиленной работы. - Пора прекращать работать с Акацуки, больше пользы я в этом не вижу. #А как же Обито, как вы сможете влюбить его в себя, если не сможете быть рядом 24/7# -Ох и не знаешь ты мужчин, Глюк. Это было бы ошибкой находиться рядом с ним на постоянной основе, ведь так у него быстро потеряется интерес ко мне. Да и к тому же этот сумасшедший не так прост, - скучающе произнесла я, поднимаясь с земли и начиная отряхиваться. - Лучше расскажи мне о решении Каге. #Все идёт, как вы задумали, как задумал автор# -Прекрасно. А Мияко? Где она сейчас? #Она продолжает следить за Кабуто. А конкретно сейчас он показывает свою неполную коллекцию Обито# -Хотела бы я посмотреть на лицо Обито, когда он увидит, что в руках Кабуто находятся лишь три тела Джинчурики, - насмешливо произнесла я. - Не удивлюсь, что после этого случая они поймут, кто являлся предателем. Плохо. #Разве вы не этого хотели? Всего пару минут назад сказали. Что же тогда плохого в этой ситуации?# -Плохо, потому что моё тихое бегство превратится в официальный пинок и открытую охоту. Ведь, как мы помним, предателей Обито не любил и не любит. Будет, конечно, просто супер, если все подозрения падут на Итачи, но тогда возникнут другие вопросы: как Итачи мог воскрешать трупы и второй – как он мог провернуть это всё в одиночку. Потом всплывут такие моменты, в которых лично я замешана, или, например, то, что я «не имею» прошлого, - мгновение, и я уже стою в одной из купленных мной квартир в Суне. Однокомнатное серое помещение с затхлым запахом, от которого каждый раз меня тошнило. Привычно распахнула створки окна, тут же начиная тереть глаза и выплёвывать песчинки, которые неудачно попали в рот. Продолжая это делать, я отошла от окна, подходя к дивану, садясь на него. Получая в ответ громкий протяжный скрип. #Помойная яма и то чище, чем эта квартира# Продолжала подливать масло в огонь моего терпения система, то и дело подкидывая ядовитые комментарии по поводу моего вкуса и помещения, в котором ей даже в бесформенном состоянии было брезгливо находиться. -Я не собираюсь здесь жить, лишь планировала иногда существовать, а для такого дела не вижу необходимости тратить больше чем 60000 рьё, - парировала я все её атаки одним предложением. #Что вы собираетесь делать дальше?# -А что ещё я могу сделать? Ничего. Я спасла всех кого могла, больше я ничего не обязана делать. Наруто и Саске живы, преимущество на стороне Союза. #Неужели вы хотите отлежаться здесь, пока за окном умирают люди?# -О, ты бьешь прямо в самую суть, Глюк. Я так и хотела поступить. #И вам не стыдно?# -Ни капельки, я уже навоевалась. Да и не в моём характере лезть на рожон и воевать за непонятно кого. #За непонятно кого? Эти люди плакали перед вашей могилой# -Не преувеличивай, Глюк. Конечно, они плакали, по-другому быть и не могло, ведь люди начинают ценить что-то только когда это теряют. Возьми хоть мои цели, практически все они были завоёваны мной таким образом: я умираю, и они внезапно понимают, что любили меня и что теперь они никогда не увидят меня, никогда не услышат мой голос и бла-бла-бла. #Не хотите сходить к Водопаду Истины?# -Думаешь, с помощью него ты сможешь поменять мои принципы и взгляды? Если это так, то ты крайне наивна и совершенно не знаешь меня, хотя мы работаем вместе порядка 20 лет. #Тогда вы хотите умереть? Ведь если не завоюете Обито, то умрёте, а ваша душа исчезнет, не имея возможности переродиться# -Я это прекрасно знаю, не стоит это мне постоянно повторять, если тебе что-то не нравится, - недовольно произнесла я, опираясь спиной на мягкую спинку дивана. Тишина, повисшая в помещении, создавала ощущение остановки времени, если бы не шелест песка за окном и еле слышные порывы ветра, то я полностью в это поверила бы. - Хорошо, допустим, ты меня уговорила. Зелёная табличка с улыбающимся смайлом на весь экран была мне ответом. -Но с одним условием, - ещё одна табличка, только голубая с несколькими вопросительными знаками, крутящимися вокруг своей оси. - Награда. Просто дай мне награду. Ты же знаешь, как я жадна на неё, так используй это. Табличка мелькнула предупреждающим оранжевым цветом, а потом стала болотной с одним единственным словом посередине: «Хорошо».       Конец повествования.

***

Пять Каге, как один, напряглись в мгновение, лишь почувствовав многочисленные практически одинаковые очаги чакры, которые с большой скоростью приближались к месту их сбора. Стоявшие внизу шиноби были очень шумные, словно пчелиный улей, так мешавший сосредоточиться на остальных пяти чувствах. Громкий возглас Райкаге заставил всех заткнуться, и наконец над площадью возникла гробовая тишина, и вот спустя пару минут вдалеке уже можно было различить приближавшиеся металлические звуки. Четыре очага чакры отделились от всей остальной массы, которая внезапно остановилась в километре от площади. Они ускорились, и вот звуки стали громче, а звуки металла всё отчётливее и отчётливее. Четыре тени скользнули по земле и остановились в одном из «коридоров», появившихся между двумя стоявшими отрядами шиноби. Все замерли, словно превратились в каменные статуи, при виде четырёх крепких темноволосых мужчин в тяжёлой металлической броне, цвет которой варьировался от тёмно-бордового до бледно-лилового. Процессия начала свой ход, руша ту необычную атмосферу страха и неверия. В самом конце по обе стороны от ведущих шли два высоких брюнета, у одного на боку висела катана, два танто расположились на спине другого. Они смотрели чётко вперёд, не обращая внимание на окружавших, а высокомерие плотными масками облегало бледные лица, вызывая некое раздражение в глубине душ окружавших. Чуть впереди шёл мужчина. Он выглядел старше остальных. Седая одинокая прядь обрамляла лицо, а средней длины тёмные волосы были собраны в тугой пучок на затылке. Катана расположилась на левом боку, привязанная толстой красной нитью. В отличие от товарищей его взгляд иногда скользил по стоявшим шиноби, будто пытаясь кого-то отыскать. Впереди всех шёл молодой парень, его тёмные длинные волосы, собранные в высокий хвост, плавно качались при каждом шаге. Тонкие брови были слегка нахмурены и совершенно не сочетались с простодушной улыбкой. Гетерохромные глаза смотрели прямо на Пятую Хокаге. Пока блондинка молча смотрела со слабой улыбкой на устах. Все четверо одним прыжком взобрались на здание, останавливаясь в метре от Каге. Длинноволосый уже привычным жестом положил руку на бедро, слегка наклоняя голову в сторону. –Я ждала вас намного раньше, - строгим голосом произнесла Сенджу, скрещивая руки на груди. –Что значит ждала раньше, Хокаге?! - повысив голос спросил Райкаге, переводя взгляд с живых Учих на женщину. На Цунаде скрестилась пара сотен пар глаз. –Сборы заняли гораздо больше времени, чем я ожидал, Цунаде-сама, - проигнорировав мужчину, ответил длинноволосый, подчёркивая интонацией обращение. –Да кто ты такой, сопляк, чтобы меня игнорировать?! - вышел из себя Райкаге, уже делая шаг в сторону парня, внезапно замирая на месте под его взглядом. Зелёный глаз смотрел с насмешкой и лёгким высокомерием, а в другом, ранее эбонитовом, горел шаринган. –Вас, кажется, не учили даже малейшему этикету, раз вы смеете так по-хамски вмешиваться в разговор двух людей, - язвительно произнёс Учиха, растягивая губы в усмешке, которая тут же исчезла, заменяясь привычным для его Клана безразличием. В этот раз решил выступить один из сопровождающих, что до этого лишь молча наблюдал за разговором со стороны: –Перед вами стоят бывший глава клана Учиха - Фугаке Учиха, - когда его имя произнесли, мужчина лишь высокомерно хмыкнул и прикрыл глаза: - А тот, кто сейчас с вами разговаривал, нынешний глава клана - Шисуи Учиха. - Парень лишь слабо кивнул, тут же отворачиваясь, высвобождая Райкаге из-под контроля своих глаз. –Для начала… - произнёс Шисуи, немного отводя голову в сторону, принимая запечатанный свиток из руки стоявшего позади мужчины. - Вам просили передать. Свиток плавно лёг в протянутую руку женщины. Возникло молчание, прерываемое тихим шёпотом внизу и шуршанием свитка. Карие глаза быстро бегали по строчкам, с каждой секундой становясь всё шире. Глаза женщины резко взметнулись вверх: -Передайте Иноичи и Ао, чтобы их отряды расширили зону поиска на несколько метров под землю, - отдала она приказ стоявшему в тени анбу, потом она развернулась и посмотрела на Учих. - Распредели своих соклановцев по отрядам в зависимости от их специализации. Молчавший до этого момента Учиха хотел что-то возразить, но поднятая рука бывшего главы его остановила. –Не стоит в такое время создавать ссоры между своими же, - пристыдил Фугаку своего подчинённого. - Я хотел бы спросить вас, Цунаде-сан, - брови женщины слегка приподнялись в молчаливом вопросе. - Саске здесь? - ответом ему послужил отрицательный мах головой. Мужчина устало вздохнул. –А что насчёт Тсубаки Харуно? - задал вопрос Шисуи. –В последний раз её видели на собрании пяти Каге в стране Железа. В данный момент её местоположение, а также состояние неизвестно, - ответил за Хокаге Казекаге, решивший под конец присоединиться к разговору. Шисуи и Фугаку кивнули, а потом переглянулись. Они смотрели друг на друга пару секунд, прежде чем Фугаку устало вздохнул и покачал головой, а Шисуи улыбнулся. Кажется, этот безмолвный спор выиграл юный Учиха. Напоследок четвёрка слегка кивнула головами и в один момент спрыгнула вниз, начиная быстрым шагом идти в сторону своих многочисленных соклановцев. Край чёрной водолазки слегка потянули назад, останавливая длинноволосого и заставляя развернуться, как в принципе и остальных троих. Розоволосая девушка с неким стеснением посмотрела ему в глаза, прежде чем отвернуться. –Я прошу прощения, но… я слышала, как вы упомянули в беседе с Каге одну девушку… –С какой целью интересуешься? - насмешливым тоном спросил он, заставляя девушку вздрогнуть и с более уверенным голосом продолжить. –Это очень важно для меня, - к тому времени слушателей значительно прибавилось, так что Шисуи решил побыстрее закончить со всем этим. –Тсубаки Харуно. Я спрашивал, где она сейчас, просто с ней мы уже не виделись около 2-ух недель, - ответил парень, разминая запястья. –Мне кажется, вы ошиблись. Ведь девушка с таким именем давно мертва. –Ну, если мы имеем в виду одну и ту же девушку - талантливую куноичи из Конохи с фиолетовыми волосами - тогда ваша информация недостоверна, - ответив, он развернулся на пятках, чтобы наконец уйти, но теперь девушка преградила ему дорогу, широко раскинув руки в стороны. –Я сама лично видела её труп. Я, мама и папа, все мы видели её. Мы всей семьей оплакивали её смерть. Или вы хотите сказать, что нас обманули и моя сестра жива? Тогда почему она не вернулась?- с каплей ярости в голосе выкрикнула она. –Видно, не такая у вас хорошая семья, а может, она вас и семьёй-то не считала. Одно из двух, - с насмешливой улыбкой на устах произнёс парень, наклоняясь вперёд так, чтобы их глаза были на одном уровне. Сакура вздрогнула при виде светло-зелёного глаза…такого знакомого. А потом его слова наконец дошли до неё. Она мелко задрожала, опускаясь на землю. Парень резко выпрямился и обошёл девушку, присоединяясь к своим.

***

      Начало повествования Акеми Узумаки (Тсубаки Харуно). Пожалуй, самыми удачными моими вложениями в эту войну были спасение Джирайи, Бабули Чиë, Забузы и Хаку. Эта четвёрка вытворяла чудеса, и если мужчины просто раскидывали врагов налево и направо, то Бабуля Чиë штопала больных с невероятной скоростью. Около 50 клонов были внедрены в каждый из отрядов, позволяя мне с лёгкостью следить за всеми событиями. Когда же клон исчерпывал свой запас, то на его место приходил другой. Благо система свитков работала прекрасно, проблема возникала лишь в самих клонах, хоть они и были моими копиями, но значительно уступали мне в силе, ловкости и скорости, возможно, на это влияло количество чакры, влитое в них при создании, но с этим, как бы печально это ни звучало, я ничего поделать не могла. –Ты опять зависла, Акеми, - раздался глумливый голос рядом. Я медленно повернула голову в сторону, прямо впритык встречаясь с кислотно-жёлтым глазом Зецу. -Ты что-то хотел? - белый Зецу пару минут молча сверлил меня глазом, а потом захихикал, исчезая в коре дерева. «Бесит», - промелькнула в голове одинокая мысль. Я спрыгнула с ветки и прогулочным шагом пошла по лесной тропе. Ожидание. Ожидание. Ожидание. Не люблю ждать и никогда не любила. Сейчас время имело слишком большую цену, чтобы просто бездельничать и ждать. Возможно, стоило вмешаться и наконец выполнить цель моего здесь нахождения? Акацуки. Они всегда были преданы друг другу, какими бы их ни делали злодеями, но они больше всех ценили своих напарников. Из 10 Акацуки в войне участвуют всего шесть: Хидан, Какузу, Дейдара, Пейн, Сасори и Итачи. Оставшиеся члены на данный момент либо мертвы окончательно, либо живы и пытаются довести свой план до конца. Все они с уважением относились к Пейну и с дружелюбием ко мне, это-то и сыграет главную роль в предстоящем спектакле. Один из клонов просигналил мне по чакровому каналу, и я в один миг поменялась с ним местами. Холодный ветер подул в лицо, а солоноватый свежий воздух был усладой для моих рецепторов, которые уже устали от постоянного запаха крови. Я огляделась. Бескрайний океан впереди с выходящими из него белыми Зецу и воскрешёнными героями и армия Союза Шиноби позади. Первой целью, которую смогли засечь мои клоны, оказался Какузу. Он выглядел крайне ужасно. Растрёпанные влажные волосы спадали вниз, путаясь, и лезли в лицо, что, судя по нахмуренному лицу, совершенно не нравилось их обладателю. Кожа стала намного бледнее, а маска, скрывавшая его лицо в прошлом, отсутствовала, открывая вид на глубокий разрез рта, скреплённый с помощью скоб. Белок глаз принял привычный для его состояния чёрный цвет, а радужка стала бледно-жёлтой. -А Кабуто неплохо так поменял бампер этой малышке, - присвистнула я, на автомате отклоняясь от летевшего в меня куная. - А? На меня уставилась пара испуганных враждебно настроенных глаз шиноби из Союза. Невольно цыкнула, эти дураки, которые лезли не в своё дело, знатно мешали, лучше бы они так Зецу убивали и не лезли к тем, кто их не трогал. «Ну да ладно. Цель - Какузу. На остальных плевать», - я махнула рукой, связывая кинувшего в меня кунай мужчину выросшими из земли деревянными отростками. Стоявшие рядом с ним шиноби бросились на помощь, серьга в ухе стала печь. -Ммм… - я помассировала мочку, используя мед-чакру для ослабления эффекта, и посмотрела в сторону. Неподалеку стоял Шикамару, он неверящим взглядом уставился на меня, держа одной рукой ухо. -Совершенно забыла об этой функции. Итак. Какузу-сан, - я резко развернулась и ринулась в сторону моря, спрыгивая со скалы на песчаный берег. В метре от меня остановился Какузу. На его губах расплылась непривычная для меня полуулыбка-полуухмылка. -Здравствуйте-здравствуйте. Советую вам не называть моё имя - мне проблемы не нужны. И я на 100 процентов уверена, что вы хотите поиграть на нервах вашего воскресителя, Какузу-сан, - раскланиваясь произнесла я, уворачиваясь от шедших вперёд Зецу. –Объяснения, - внезапно он схватился за голову, а потом сузил глаза. -Если вкратце, то я очень хороша в гендзюцу, и мне не составило труда придумать небольшую технику, которая даёт мне способность… ммм… невидимки для некоторых особей, - мужчина лишь усмехнулся на мои кривляния. - Ну, в принципе вы это уже поняли. –Он истерит, не понимает, с кем я разговариваю, а мои мысли он не может прочитать, - пояснил мне мужчина, после того как второй раз схватился за голову. - Зачем ты здесь? -Вы мне нужны, Какузу-сан. Вы один из немногих шиноби, которые могут похвастаться своей силой и тем, что они сражались с Первым Хокаге, - он молча кивнул. –Какая мне от этого выгода? -Я заплачу вам, если поможете Союзу шиноби в уничтожении Белых Зецу и запечатывании воскрешённых. –Цена? -800 000 миллионов рьё, - глаза мужчины слегка расширились, он задумался всего на секунду, прежде чем показать оскал, широко открывая рот. -Плата вперёд. –Всенепременно, Какузу-сан, - по-шутовски поклонилась я, отзеркаливая его хищную усмешку. Эбонитовый зрачок на глазах мужчины стал светлеть, принимая бледно-фиолетовый оттенок, а от зрачка по глазному яблоку распространился волнообразный рисунок. Мужчина застыл, видимо, начал переваривать полученную информацию. -Внешний Путь — Техника Самсары Небесной Жизни, - по телу прошла волна боли, а в руках стала формироваться бледно-зелёная сфера. Я подошла к Какузу ещё ближе и ввела сферу в его тело. Внезапная боль прошлась по телу второй волной, заставляя мои ноги подкоситься. Крепкая мужская рука обвилась вокруг талии, не давая упасть на землю. Головокружение прошло, и я наконец смогла сфокусироваться. Бледная кожа вновь приняла здоровый загорелый цвет, глаза стали зелёными, а зрачок - белым, к моему глубокому удивлению. –Номер моего счёта ты знаешь, Акеми, - произнёс он, выпуская меня из некрепких объятий. -Это не будет иметь значения, если мир будет уничтожен, так что в ваших интересах помочь Союзу, - мужчина после моих слов недовольно сморщился, но возражать не стал. В одно мгновение из его тела появились многочисленные металлические провода, которые безжалостно вонзились в тела нескольких стоявших рядом Зецу. Я потянулась и размяла шею, скривившись от неприятного звука. Начиная медленно двигаться в сторону. –А ты не собираешься поучаствовать… в общем деле? - окликнул меня Какузу, снося новую партию Зецу, вводя сражавшихся шиноби в шок. -Предпочитаю играть роль наблюдателя, - ответила я ему, по-детски улыбнувшись. –Я так и понял, - выдохнул Какузу, ловя свободной рукой повязку с символом Союза. - Что это? -Знак того, что вы друг. Лучше наденьте, а то снова превратитесь в груду мусора. И прошу вас, не убивайте своих, даже если они вас сильно разозлят или выбесят, - мужчина на мои слова лишь хмыкнул. - Ну, а если прямо невтерпеж, то представьте, что они дети. Дети всегда бесят, поэтому лучше их просто игнорировать. Удачки. Пока-пока, - замахала я руками Какузу, получая в ответ одиночный взмах рукой на прощание.

***

Вторыми на очереди стали Сасори и Дейдара. И если со вторым было легко договориться, то с первым… Эх… пришлось потрудиться. К команде Акацуки прибавилось ещё двое, прямо на глазах Чиё и Канкуро, которые с широко раскрытыми глазами смотрели на эту сцену. Быстренько вручив им по повязке, скрылась, надеясь на скорую встречу с Хиданом, уж куда без этого двинутого, и долгожданной парочкой сильнейших. Хидан появился примерно через час.       Конец повествования. Пепельноволосый развернулся, встречаясь с парой гетерохромных глаз знакомой. –А ты чё здесь делаешь, малявка? - приподняв брови, спросил он, съезжая с горы трупов, что ранее сам и создал. –С кем ты разговариваешь, Хидан? - прозвучал голос призвавшего в голове бывшего Акацуки. От такого он лишь недовольно качнул головой. –Свали нахер из моей головы, жалкий ублюдок, - начал во весь голос кричать пепельноволосый. - Совсем уже ослеп, очкастый недоумок. -Он не может меня видеть, Хидан, - ответила ему девушка, тут же добавляя, встречаясь с непонимающим взглядом. - Я сейчас нахожусь под специальной техникой. Благодаря ей меня не могут видеть люди, которые будут названы при активации. - Пепельноволосый сделал умное лицо, начиная кивать головой. –Ты так и не ответила на вопрос: что ты здесь делаешь? -Я здесь, чтобы предложить вам воскреснуть, - с милой улыбкой произнесла девушка, вводя мужчину в секундный ступор. –Я согласен, - без тени сомнения сказал Хидан, вгоняя уже аловолосую в ступор. -Без лишних требований и истерик? - с неким недоумением спросила Узумаки. –А ты чё, блять, хотела?! - вышел из себя Хидан. - Сначала какие-то мелкие хуесосы убили меня, и я с радостной мыслью, что увижу Джашина-саму, отошёл в мир иной. Потом этот очкастый хуеплёт воскресил меня, и теперь я не слышу голос Джашина-самы, не могу даже души этих уёбков преподнести господину. Обряд, вашу ж мать, не работает!!! - вылил своё недовольство на аловолосую Хидан, теперь пытаясь отдышаться. -Я тебя поняла. Тогда приступим, - риннеган зажёгся на месте тёмного глаза, а руки уже сложили печать, когда девушка резко замерла. - Чуть не забыла. Вот. Пепельноволосый в последнюю секунду увернулся от летевшей в него красной косы. –Ты чё совсем… - мужчина не успел договорить, как ему в лицо прилетела чёрная повязка со знаком Союза. -Взамен вы поможете Союзу Шиноби. Наденьте повязку, таким образом вас не примут за врага. А сейчас, Внешний Путь — Техника Самсары Небесной Жизни, - девушка в момент растворилась, а мужчина с широкой хищной улыбкой хрустнул шеей. –Да спасёт ваши грешные души Джашин-сама!!! - с громким воплем пепельноволосый ринулся вперёд к ближайшим звукам битвы.

***

      Начало повествования Акеми Узумаки (Тсубаки Харуно). -Ммм, клон рассеялся, - протянула я, смотря на парней напротив. - Здравствуйте, Нагато-сан, Итачи. Рот брюнета слегка приоткрылся, словно он хотел что-то сказать, а потом замер и улыбнулся. -Камуфляж, - я молча кивнула, сдувая мешавшую алую прядь в сторону. –И сколько он продлится? -Пока я не деактивирую его, - развела я руки в стороны, задирая нос вверх. –Такая маска тебе не идёт, Тсубаки, - произнёс брюнет, получая недоуменный взгляд Узумаки. -Приятно познакомиться, Нагато-сан. Вы выглядите как огурчик… Ммм… пепельные волосы вам к лицу, - с улыбкой произнесла я. –Взаимно, Аке… Тсубаки, - со слабой улыбкой произнёс он. -Какузу, Сасори, Дейдара и Хидан. Они уже воскресли, теперь настала ваша очередь. Надеюсь, вы не против, - риннеган был активирован. Я с расширенными глазами смотрела на Итачи будто на восьмое чудо света, а он… он выглядел по-настоящему усталым, видно, уже привык ко всем моим выходкам и теперь старался беречь свою нервную систему. Я быстро произнесла название техники, почувствовав привычную боль и усталость во всём теле. Аккуратно оперевшись о ближайшее дерево, я старалась сфокусировать зрение на мужчинах, в первые несколько минут это выходило с трудом. –Тсубаки, всё хорошо? - обеспокоенным тоном произнёс Учиха, взирая на меня активированным шаринганом, рядом с ним стоял пепельноволосый Нагато, сейчас он выглядел не таким хилым и болезненным. -Лучше и быть не может. Нагато-сан, отправляйтесь в ближайший медицинский лагерь, лучше, чтобы вас лечила Сакура Харуно или Чиё, но всё же нет полной уверенности в их присутствии в этом лагере, ведь шиноби не такие удачливые люди, какими бы хотелось быть, - Узумаки лишь кивнул, с беспокойством смотря на меня. - Что же касается тебя, Итачи, то найди Кабуто и уничтожь его. Хотя, в принципе, я и не сомневаюсь, что ты и без моего приказа это бы сделал. Также попрошу вас обоих немного повременить с моими указаниями и продолжить ваш путь, - Учиха лишь хмыкнул. - Наденьте эти повязки, тогда вас не примут за врагов и вы сможете спокойно перемещаться по территории военных действий, не рискуя получить кунай в спину. Удачи вам.       Конец повествования.

***

–Где ты была? - раздался хриплый мужской голос за спиной аловолосой. Она повернула голову и посмотрела на его обладателя через плечо. -Меня силой призвали в мир призыва. Глава того мира крайне обеспокоена делами, что творятся сейчас на земле, - спокойным ровным тоном ответила она. Чёрный Зецу громко цыкнул, показывая всё своё недовольство поступком Узумаки, но промолчал, не желая терять своего времени понапрасну. –Больше чтобы не было таких финтов, в скором времени ты понадобишься Мадаре-саме, - тоном, не терпящим препирательств, сказал он, нависая над девушкой. -Я не смогу противиться призыву, если Нейкома снова решит меня призвать, это не в моей власти, - с недовольством в голосе ответила она, не отрываясь глядя в один единственный глаз мужчины. –Ты меня услышала, - напоследок кинул он, прежде чем исчезнуть в кроне дерева. Аловолосая ещё пару минут стояла на том же месте не шевелясь, с осторожностью отслеживая передвижение Зецу. -Кажется, госпоже стоит как можно скорее покинуть Акацуки, - задумчиво протянула она. - Думаю, она не будет против, если я вытащу за неё Ямато, - продолжал рассуждать вслух клон девушки, внезапно срываясь с места.

***

Оригинал же в это время находился рядом с отрядом Гаары, одним ухом слушая диалог, возникший между Каге прошлой эпохи и нынешней. И если ей в какой-то степени хотелось вмешаться в него, вставив парочку остроумных фраз, которые бы точно вбили бы прошлого Казекаге в песок по самую макушку, то с другой стороны стояло её нежелание вмешиваться во всё это, и единственная причина её нахождения именно на этой территории сейчас могла оправдаться лишь одним именем - Мадара. Мадара Учиха был силен, он единственный смог наравне драться с Хаширамой, первый кто пробудил Вечный Мангекё, а потом ещё и риннеган, а ещё он был красив. Пускай так говорили практически про всех членов клана Учиха, но этим могли похвастаться не все… В общем, уж больно ей хотелось вживую увидеть Мадару… Ну, может, ещё и подраться с ним. Ведь он единственный, кто хоть когда-то вызывал в ней такое желание. Так что ей уж больно сильно хотелось посмотреть на того мужчину, кто поборол её лень и желание жить. А пока она лишь сидела, болтала свешенной ногой и смотрела на развлекательную программу, что сможет разыграть ей аппетит перед главным блюдом.

***

-Его звали Тоби, когда он состоял в Акацуки, но как выяснилось позже, это лишь прикрытие… его образ, - Наруто Узумаки отшатнулся от внезапно возникшей из ниоткуда аловолосой девушки. Голубые глаза встретились с гетерохромными, и на лице парня наконец возникло узнавание. –Смотрите, на ней плащ Акацуки. Она наш враг!!! - выкрикнул кто-то из толпы, добиваясь реакции со стороны своих союзников. -Я бы советовала вам так не реагировать на меня, ведь если бы я действительно была вашим врагом, то вы бы уже валялись трупами на песке, - надменно произнесла она, наконец разворачиваясь лицом к Мадаре и Почившему Тсучикаге. –Нет, она не враг, - остановила подавшихся вперёд шиноби бабуля Чиё. - Эта девушка уже в который раз нам помогает. -Хватит лишних разговоров. Лучше обратите внимание на Мадару-сана, всё же надо знать своего убийцу в лицо, - хмыкнула она, боковым зрением замечая побелевшие лица шиноби. Мадара спрыгнул, поднимая песок в воздух. Шаг… ещё один шаг и ещё. Шиноби напряглись, а аловолосая так же медленно пошла навстречу Учихе. Мадара остановился. –Узумаки, - констатировал факт брюнет, с интересом разглядывая девушку, словно она была экспонатом в музее. - Мне казалось, вас всех истребили ещё во времена Третьей войны. -Неужели? Мне кажется, вы один из тех, кто в этом усомнился в тот же промежуток временной линии, в которой и услышали эту новость, – сухо сказала она, вызывая еле заметное удивление у брюнета. - Ну как же? Всё же вы были одним из участников того события, как я предполагаю. Неофициальный, конечно же. Неужели вам так нравится действовать из тени? Шиноби, стоявшие позади девушки, стали переваривать полученную информацию, а после позади неё раздался тихий шёпот. –Интересное предположение и на удивление довольно точное. Раз ты знаешь обо мне, то, скорее всего, осведомлена и о других действующих лицах, - больше утверждая, нежели спрашивая, сказал он, начиная движение, медленными короткими шагами в сторону девушки. -Если вы о предательстве Конохи, то да. Я даже могу назвать конкретный список имён верхушки, кто принял в этом активное участие, - произнесла девушка с лёгкой улыбкой, чуть сузив глаза и наблюдая за мужчиной. Будто поражённые стрелами Коноховцы застыли на месте. Правда, которая сейчас открылась, была ужасающей. Лис внутри Наруто вставил ехидный комментарий, который больно ударил по пошатнувшейся вере мальчика в Коноху и в Третьего, который на тот момент сидел на посту Хокаге. В нём боролись две стороны: одна - наивная и детская, которая утверждала, что доброго старика Третьего обманули, и другая - жестокая и расчётливая, утверждала, что такое могло быть и, если судить по рассказу родителей, Третий сам подписал Наруто на одиночество и ту жизнь, где мальчик был всеобщей целью, на которой легко можно было выпустить пар. –Занимательно, что же тогда ты делаешь на их стороне? - капля искреннего интереса утонула в море ехидства и высокомерия. - На стороне тех, кто уничтожил твой клан. Облако, Камень, Туман и… Лист напоследок, единственная деревня, которая не приняла участие в той резне - Песок, и то потому, что у них в то время были серьёзные экономические проблемы. -Я не на стороне союза, Мадара-сан, - из-за спины стали доноситься недовольные и возмущённые голоса. - Так же как и не на стороне вашего компаньона. – Стоишь напротив меня и нагло лжёшь, - язвительно сказал мужчина. - Что же ты тогда делаешь здесь? Или же ты пришла посмотреть на представление? Тогда… - Рванувший вперёд Учиха внезапно для всех замер. Его лицо опустилось вниз, а глаза внимательно стали осматривать песок под его ногами. -Я вам не лгу, Мадара-сан. Я предпочитаю роль наблюдателя и стараюсь не вмешиваться в проблемы других. Данная война ничего не значит для меня, я не испытываю ни жалости, ни желания помочь этим людям, - улыбнулась девушка, вмиг оказавшись напротив мужчины. Металлический песок играючи крутился вокруг неё, приподнимаясь над землёй таким образом, чтобы она нависла над мужчиной. Её руки легли на лицо мужчины, чуть приподнимая его. Она ещё больше наклонилась к нему, оставляя между их лицами непозволительно маленькое расстояние. #+2 очка репутации с Мадарой Учиха# -Вы - та причина, по которой я нахожусь здесь. Такой прекрасный и такой сильный. Я впервые в жизни встречаю такого мужчину, как вы, чью силу ощущаю так чётко. Сила, от которой у меня по телу разливается волна страха и желания убивать, - её правая рука медленно стала спускаться вниз, останавливаясь на шее и несильно сжимая её. В глазу закрутился Мангёко Шаринган. - Станьте моим.

***

-Вы закончили? - спросила аловолосая девушка, вышедшая из тёмного угла помещения. Нижняя часть её лица была прикрыта высоким воротом плаща с алыми облаками, а эбонитовые глаза без интереса смотрели на присутствующих, лишь иногда дольше положенного останавливаясь на Втором и Первом Хокаге. Хозуки вытащил из рукава кунай и сделал было шаг навстречу к раздражающей особе, как его внезапно перехватил и закинул на плечо Джуго. –Отпусти меня, Джуго!!! Я хочу как следует показать этой выскочке, кто из нас сильнее, - начал истерически кричать парень, вызывая лишь раздражение у своих знакомых. -Правда? - насмешливым тоном произнесла девушка, чуть сощурив глаза. Хозуки начал активнее вырываться из хватки рыжего, пока остальные с интересом наблюдали за этой сценой. –Алый цвет тебе к лицу, - довольно прошипел Орочимару, на его лице расплылась улыбка, не предвещавшая ничего хорошего. -Здравствуйте, Орочимару-сан. Рада увидеть вас спустя столько лет в здравии и… с хорошим настроением, - на её лице появилась официозно приветливая улыбка, которая была скрыта за тёмной тканью, её выдавали лишь прикрытые по-лисьи глаза. - У меня для вас сообщение. –Я уже заметил. Где сейчас оригинал, чем он занят? -Госпожа приносит глубочайшие извинения. Сейчас она флиртует с Мадарой-самой, - продолжая улыбаться произнесла она, вводя в глубокий ступор мужчин. - Ой, я сказала флиртует? Я перепутала… в данный момент Тсубаки Харуно сражается с ним. Меня же послали за подмогой, ведь противостоять сразу нескольким сильным врагам, даже моей госпоже, трудно. Внезапно Три Хокаге оживились, как и сам Учиха. И если Хаширама и Тобирама по причине упоминания имени старого знакомого, то Третий и Учиха из-за упоминания старшей Харуно. –Такого не может быть!!! Харуно Тсубаки мертва уже несколько лет. Ты не можешь быть её клоном!!! - Мангекё завертелся в глазах Учихи, а бесстрастная маска на его лице наконец разбилась, показывая присутствующим череду ярких эмоций. -Конечно, может. Например, одним из свидетелей является Орочимару-сан. Ведь именно к нему я пришла в гости через пару лет своей «смерти» и забрала кольцо, чтобы вступить в Акацуки. - Орочимару лишь насмешливо сверкнул глазами в сторону Саске, тут же отворачиваясь, когда Учиха резко повернул голову в его сторону. –Интересно… - подал голос до этого молчавший Тобирама. Он пристально смотрел на девушку перед собой, испытывая непонятное чувство привязанности к этой особе. - В тебе та же чакра, что и в брате, - помещение после его слов погрузилось в тишину. -На все ваши вопросы ответит госпожа, - нарушала тишину аловолосая. - Я здесь, лишь чтобы ускорить ваше прибытие к пункту назначения. –Так чего же мы стоим и заставляем девушку ждать, - сказал Хаширама с широкой улыбкой, протягивая руку Узумаки. Аловолосая кивнула, касаясь своей рукой его, а потом замерла в ожидании. Следующим был Орочимару - он положил свою руку на плечо клона, а за ним подтянулись и другие. Последним был Саске, который в отличие от остальных обвил рукой талию девушки и положил подбородок на её плечо под вопросительные взгляды остальных. -Сомневаюсь, что после перемещения воскрешённым станет плохо, а вот живым, скорее всего, так что постарайтесь не выблевать оставшуюся в ваших желудках еду на меня, - прикрыв глаза, произнесла она, активируя технику перемещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.