ID работы: 10624925

Лис и Ястреб

Слэш
NC-21
В процессе
87
uyuzndark гамма
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интро

Настройки текста
      

Он добрый повелитель, Он солнцем был и был луной, Империя осталась Его вдовой.

- Ария, «Обман»

      С неба посыпались звезды. Они оплакивали смерть Короля Ольх. Ауберон Муиркетах. Народ горевал, плач его был слышен всюду, и в голове отозвалось чувство, желающее тишины.       Природа, видимо ощущая народную депрессию и смерть верховного вождя, решила больше не радовать солнечным светом. Тучи заволокли небо, оплакивая смерть Его Величества. Непрекращающиеся дожди привели к тому, что реки вышли из своих берегов, затапливая некоторые части города. Начались волнения. Даже королевская братия начинала давать трещину.       С того момента начались королевские интриги. Однако против мощи полководца Эредина Бреакк Гласа всем было далеко. Несогласные с кандидатурой его в роли короля были сразу заткнуты или вовсе пропали без вести.       Часто наблюдались его выезды за пределы Тир на Лиа и Всадников Дикой Охоты. В качестве своего наместника Эредин оставлял Ге’эльса, лейтенанта армии.       Народное волнение поутихло. Но Белый Хлад нет. Он стал охватывать больше миров и приближался к захвату мира Aen Elle. Кто-то считал, что это расплата за завоевание мира единорогов. А кто-то, как Эредин, не намеревался сдаваться. Он хотел спасения, конечно же себя и своей власти. А без подданых нет власти. Тогда нужно спасать и их.       Им было решено перенести всех жителей в другой мир. Но портал может открыть только кровь Лары.       Зираэль.              

***

      Когда Аваллак’х прибыл с ней в Тир на Лиа, и оба были спасены отрядом Эредина, а после девушку отдали Ауберону, эльф решил, что стоит заглянуть в свои покои.       Аваллак’х по своему обыкновению принялся читать книгу, стараясь привести мысли в порядок. Пока Зираэль с Аубероном, нужно постараться не думать о них. Нужно подумать о другом, и книги, особенно на других языках, в этом помогали.       – Занятная она, – проговорил Эредин, появляясь словно из неоткуда. – Девушка.       Порой бывало, что его фигура возвышалась над Аваллак’хом словно на ровном месте. Такого высокого мужчину трудно было проглядеть и не заметить, однако Эредину как-то удавалось застать врасплох.       – Эта занятная девушка здесь по одной причине. Но ты это знаешь, – устало произнес Аваллак’х.       Страх Эредин не внушал. Но его мотивы ясны эльфскому Знающего. Эти хищные взгляды, подмигивания, движения. Всё началось с них. Потом больше.       Эредин начал приближаться. Его глаза заблестели, выдавая все его мысли от чего Аваллак’ху стало жутко.       – Это не кончится ничем хорошим, – предостерегающе заверил он, стараясь не показывать страха.       – Зависит от того, как ты будешь себя вести.       Эредин уже дышал над Авалак’хом, двумя пальцами опуская книгу в его руках и призывая показать лицо. Потом грубо обхватил талию, прижал к стене.       – Всегда есть выбор, Креван, – Эредин оскалился.       Его улыбка пугающая, с заострёнными клыками, бегающими зрачками, трясущимися губами от предстоящего.       Потом Эредин ослабил хватку, делая шаг назад, присаживаясь на софу демонстративно раздвигая ноги. Он взглядом указал, где и что надо делать. Потом немного поерзал, принимая удобное положение.       Аваллак’х приблизился. Выбор всегда был: изнасилование или минет. Он выбрал второе. Всегда выбирал, и Эредин большего не просил. Однако и это унизительно. Каждый раз снимать с него ремень и штаны, подступаться к его пенису, неловко проводя языком, а следом и по головке, когда Эредин возбудится. Происходило иногда, что его член уже стоял, и тогда было куда проще: засунул в рот, борясь с омерзением, что по началу тяжело, потом абстрагируешься до того, что даже не замечаешь, когда рот наполняется эякулятом.       Самое ужасное, когда Эредин в настроении и комментирует каждое движение, а еще гладит по голове, трогая волосы. Было еще и плохое настроение, когда нужно стараться, чтобы его пенис встал и тогда уже доводить его до экстаза. Такие моменты самые опасные – Эредин мог психануть и выбрать изнасилование, но пока что держался.       Сейчас он находился в обычном настроении, и все же от того, чтобы не потрогать волосы Аваллак’ха, он не воздержался.       Когда Эредин кончил, он не сразу выпустил свою жертву. Придерживал у паха, ожидая пока его эрекция полностью закончится. А тот факт, что Аваллак’х где-то там на корточках давится и задыхается, его мало заботил.       – Сегодня ты хорош, Креван, – пропыхтел он, поднимаясь и подтягивая штаны.       Аваллак’х не смотрел на него, прикрыв рот рукой и зажмурившись. Ему было неприятно и противно, и только когда двери захлопнулись, он смог опустошить свой желудок от попавшей туда спермы Эредина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.