ID работы: 10624941

От любви до ненависти...

Фемслэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели не просто друзья?

Настройки текста
Стартуют съёмки нового сезона известного Шоу "Пацанки". Преподаватели школы Леди ещё не знают с кем им предстоит познакомиться. Какие это будут девушки, какие истории прошлого они скрывают. За то долгое время, в которое Татьяна и Лаура находились вместе, они очень сблизились. Но вместе с девочками пришла новая наставница.Татьяна сразу начала вежливую беседу со своей коллегой, но Лауре эта женщина не понравилась. -"Уж больно она воздушная леди". Так думала Лаура Альбертовна каждый раз при виде коллеги. Ведь директриса школы Леди была строгой и требовательной женщиной. В общем полная противоположность. Но мы знаем, что такие то люди и становятся близкими друзьями. Что бы хоть как то отпраздновать начало обучения, Преподаватели уехали в ресторан. Но уезжали они ночью так как думали, что ученицы уже спят. Ну и напрасно. Девушки решили не упускать такую возможность и отправиться в ночной клуб. Сигареты, алкоголь, незнакомые парни. Впрочем как и всегда. Мария, Лаура и Татьяна в это время не думали ни о школе, ни о девочках. Мария и Татьяна мило общались, в то время как Лаура с презрением наблюдала за новой коллегой. - А вы не пьёте? - решила завести разговор Лаура с Марией. - Придерживаюсь правила. - ответила женщина. - Какого? - заинтересованно спросила Татьяна. - Правила одного бокала. Уж вам то, как преподавателям этикета, стыдно не знать. - с удивлением ответила коллега. Действительно. Как они могли забыть о правилах этикета? - Как вы думаете, спят ли сейчас наши девочки? - спросила Татьяна - Так спят уж наверно. - ответила Мария. - Это вы с предыдущими девушками не встречались. У нас большой опыт в обучении этикету. Мы видели разных девочек. Бывали и те, кто прекрасны и внешне и внутренне, но в них вцепились вредные привычки и не хотели отпускать. Приходилось вырывать их с корнем, пусть и не самыми мягкими методоми. - начала рассказ Лаура. - Как это всё интересно - ответила Мария. - Таких историй... Не успела закончить Лаура, как Татьяна встаёт из - за стола вежливо прощается с коллегами и выходит из заведения. - Вы не успели закончить - сказала Мария - Неужели вам и в правду интересно? - Конечно. Я не встречала таких людей ранее. Моё общество это современные писатели, приличные дамы из богатых семей и книги, конечно книги. В их компании я могу провести хоть всю ночь. - Как скучно вы живёте - с усмешкой сказала Лаура - мой план на день, с учётом школы Леди, это Дом - Модельное агентство ну и конечно Школа Леди. Лауре понравилось проводить время в компании Марии. Но взаимно ли это? Утро. Девушки пришли рано утром да бы не разбудить преподавателей. Их в школе не было ведь Татьяна не может выйти на работу. Маленький племянник заболел. А Лаура и Мария общались всю ночь. Говорили о разном. О себе говорили, о своей семье, об окружении, об увлечениях и многом другом. Казалось они были знакомы очень давно, хоть это была сладкая ложь. Так что же в это время происходило в школе? Девушки пытались войти как можно тише, хоть у них и не получалось. Они были настолько пьяны, что чётко они не видели ничего. Ученицы легли спать уже утром что бы хоть как то скрыть побег. Но от преподавателей не скроешь ничего. Запах сикарет и алкоголя был повсюду. Яркий макияж их был виден за километр. Одежда, в которой девушки пришли, явно не была школьной формой. Где же они были? Время проходит быстро за эти 4 месяца девочки переживали много. Но вот он. Конец. Конец обучения. Они больше не пацанки, а настоящие Леди. Что сказать о преподавателях? Мария и Лаура стали близки. Близки настолько, что их окружение задавались единственным вопросом "Неужели они не просто друзья?"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.