ID работы: 10624941

От любви до ненависти...

Фемслэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне так жаль...

Настройки текста
      Мария была рада тому, что проводит своё время в компании начальницы, коллеги, но самое главное - она была подругой. Преподаватели конечно тесно общались в перерывах между съёмками выпусков. Новый преподаватель за месяц так и не стал членом их состава, было очень заметно, что спортивной женщине было скучно с приличными дамами. Конечно всем зрителям, коллегам, поклонникам и многим другим было интересно: Кем они являются друг для друга? Неужели те взгляды не случайны? В каких мыслях путается Мария на выгоне? Таких вопросов бесконечно много. Но на них Мария и Лаура отвечали без сомнения повредить репутацию.       Конечно мы замечаем любое движение, любой взгляд в сторону одной ли, другой ли не так важно. На самом же деле они ждали вечера. Он должен быть после финала, так договорились преподаватели.       Вот и он. Такой долгожданный вечер. Мария приехала в чёрном длинном платье, а Лаура в таком же чёрном костюме. Не удивительно, что она надела именно его. Но что странно, сегодня он выглядел иначе. Лаура ждала недолго. На столе в ресторане стояла бутылка вина и два бокала. Девушки часами напролёт говорили о разном. Совсем не заметили как вечер перешёл в ночь. Конечно было давно за полночь. Мария случайно коснулась телефона на экране появились цифры: 1:48. Она была удивлена количеству проведённого времени с коллегой. Но не менее была шокирована Лаура.       Подруги собрались и вышли из заведения. Лаура приехала на машине и собиралась ехать, а Мария пыталась вызвать такси. Но усталость давала о себе знать. Она еле стояла на ногах, ведь до финала ночами не спала, переживала за учениц. -Тебя подвезти? - вежливо спросила Лаура. -Я вызову такси, благодарю. - со всей своей добротой в голосе ответила Мария, но тут же выронила телефон из рук.       Лаура не могла видеть коллегу в таком состоянии и подвела к своей машине. Спустя 15 минут поездки Лаура спросила: - Где ты живёшь? - но ей никто не ответил, тогда женщина переспросила громче, думая, что Маша не слышала. Но девушка уже крепко спала на заднем сидении. Лаура не знала где живёт соведущая и решила не будить спящего ангела. Она отвезла подругу к себе домой и медленно поднесла к кровати. Сама решила спать на стуле, что стоял рядом. Всю ночь Лаура не сомкнула глаз, наблюдая за спящей царевной, ангелом. Только под утро она уснула. Мария проснулась в непонимании от того где находится. Как только увидела Лауру, сомнения отступили. Мария не стала ждать пробуждения начальницы и спустилась на первый этаж дома. Сделала замечательный салат, вкуснейший омлет, заверила великолепный кофе, начала раскладывать на столе, как спускается Лаура. - О, не стоило, Маш. - Ну что значит не стоило? - ответила Мария. - Ну что, попробуем. - заинтересованно сказала Лаура, приглашая за стол и Марию.       После прекрасного завтрака и проведённого времени вместе, девушки ехали в Школу Леди. Пока они шли ко входу, о чем то очень увлечённо разговаривали и громко смеялись. Конечно это не осталось без внимания. За ними наблюдали ученицы и переговаривались, думая об их тайных отношениях.             Спустя время об отношениях говорили и ученицы, и преподаватели, и съёмочная группа. Казалось об этом знают все, все но не они. Они настолько были увлечены друг другом, настолько сильно отвергали свои чувства, что стали не замечать происходящее вокруг, не слышать сплетни.       Лаура была поражена красотой и силой характера Марии, что сама не понимая, влюбилась до безумия. Она не могла жить без этого ангела. Ей хотелось быть с ней всегда. Женщине не раз приходила мысль рассказать. Рассказать о чувствах. Об очень сильной любви. Но есть одно "но". Это "но" - нельзя. Не могут женщины быть вместе, Мария не испытывает тех же чувств, что и Лаура. Надо было забыть о своей любви и жить дальше. Но как? Они встречаются ежедневно на съёмках. Уехать. Никому не сказать. Собрать вещи и уехать.       Так Лаура и сделала. Уехала туда, где бы никто не нашёл. Но кто же знал, что Мария делила эти чувства с ней. Она была сильной. Не показывала ту боль, которую получала от каждого взгляда возлюбленной. После отъезда Лауры, её словно подменили. Она то тосковала по любви и друзья были её единственной поддержкой, то ненавидела всё и всех из-за разбитого вдребезги сердца.              Прошло много лет, но Лаура не смогла забыть. Она отвергала чувства, но они становились сильнее. Было принято решение вернуться. Рассказать о причине переезда. И все бы хорошо, но за эти годы Мария возненавидела Лауру. За что? Да за то, что бросила, ничего не объяснила и уехала. В мыслях Марии, Лаура бросила её и уехала к другой, так ничего и не сказав. Она же даже не попрощалась. Она ведь знала, что была самым близким человеком для Марии, но все равно бросила наедине с проблемами. Было плохо, но Мария сильная и справилась. Но хрупкое сердечко было разбито.       Даже тогда об их "взаимных" чувствах ходили только слухи. Раньше они могли быть больше, чем подругами. Могли быть вместе, если бы не трусость Лауры. Теперь же их нельзя назвать и друзьями. Как же они к такому пришли? Лаура влюблена, теряя голову, а Мария настолько ненавидит Лауру, что готова задушить собственными руками.       Нет, они не могут быть вместе. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.