ID работы: 10624996

Однажды влюбилась, а он...

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что дальше?

Настройки текста
Финал часть Дилан открыл медиа-файл и повернул телефон к Лили. Тот самый вечер грандиозной вечеринки. Все так и сидят в кругу, Лили понимает что что они продолжили игру после ее ухода. Они придумывают задания для Коула. Это точно. Коул встал на ноги немного шатаясь, - Давайте так - пьяный но уверенный голос Коула прозвучал первым - Какой был вопрос. Такое и задание. Жертва - Убежавшая Лили, по скольку она не знает об этом и может поверить - зазвучал довольный гул позади него - Сейчас, вы дадите мне срок. А я все это время должен буду встречаться с ней. Если я откажут то каждый из вас получит от меня по тридцать баксов, но если выдержу то каждый из вас скинется мне по тридцать баксов, - Сзади него снова начался одобрительный гул. Коул встал на ноги и уже хотел выходить из здания, но его остановил голос Дилана. - Смотри если все получится, не катай ее быстро на байке. она скорей всего так вспомнить смерть родителей - Говорил Дилан пьяным голосом - Все точно получится! - Уверено сказал Коул - Я возьму во внимание - сказал он покидая здание На этом конец! Не только медиа-файлу, но и отношениям Спроусхарт, Психике Лили Рейнхарт, сердцу Лили Рейнхарт, сердцу Коула Спроуса, и еще одной жизни. Все друзья Коул встали из-за стола  и покинули помещение. Коул и Лили сидели за столом заведения, - Лилс - Парень хотел только что то сказать, но не вышло. Не может найти оправдание не себе, не своим поступкам. Лили встала из-за стола и достала свой клатч, вынула тридцать долларов и положил на стол перед Коулом. - Неужели это все чего я стою? - Она усмехнулась горко - Пока. - кинула она выходя из здания.  Коул так и сидел там. Его словно зацыпинело. - Нет Лили.. Это все чего я стою - горко усмехнулся он - Ты безцена - одинокая слеза скатилась по его лицу. Коул бродил по улицам, ходил,  улицы и кварталы падали его взору. Он замерз, его руки были той же температуры что и лед. Прекрасно. Холод - это то что ему надо. Хотя откуда он здесь? Почему так холодно? Мимо него парни в рубашках и девушки в сарафанах. Кожанки - пик ихнего сезона моды. Его или уже не его Лили не любила глупую моду. Она сама себе была стилистом. Она всегда была прикрасна и умна. Один раз она все же осмелилась сесть за руль его байка, Коул специально вынул свечи думая что Лили спишить все на "Поломку" . Какого было его удивление когда она в считанных пятнадцать минут поменяла свечу, и поставила ему диагноз, так еще и закрутила болты на двигатели машины Джей-джейя. Да уж... приятные воспоминания были. В том то и дело что были... Обычному человеку захотелось бы писать стихи от такой атмосферы. Но не ему.. ему хотелось вернуть ее. Или же исчезнуть с лица земли. Но конечно к первому варианту он склонялся больше. Он постарается загладить вену. Он будет просить прощения хоть всю жизнь. Ему не сложно. Но простит ли она? Не знает * "Снова полная ванна холодной воды. Снова полные глаза горячих слёз. Снова кровавые дорожки по исташеным женским рука. * Из-за  пелены слёз не видно кто там, да и не особо хочется что бы кто-то видел ее красные от слёз глаза. Теплые мужские руки обнимают, эти объятия такие родные, знакомые, напоминают дом. И нет...это не Коул. Это ее брат. * Чарльз накапал сестре успокоительное от которого она красно речиво отказалась а после признания сёстры он опешил. Четыре недели уже как в ней растёт маленький человек. Шесот семьдесят минут развития плода. Гребаных двадцать восемь дней от когда она  узнала что всё теперь по другому в прямом смысле. ***   С того момента прошол месяц, каждую секунду Коул думал о том как ему плохо без Лили. А Лили думала как ей жить дальше. Она даже думать не хотела об аборте и не задумывалась об этом. Чарльз всегда был рядом, и Они познакомились с Ричем. Они стали сильной троицей. Если у вас возникло чуство не до сказаности то вы правы! Я не сказала вам о том что они приехали в другой штат ЛА. Некий маленький не приметный городок звушийся "Ривердейл" . Чарльзу было невыносимо больно смотреть на сестру. Ранее голубые глаза, что хотя бы иногда раньше изучал эмоции радости погасли, и стали почти серыми с отливом злости, горя, досады, мольбе о помощи и надежды что это все просто побочный эффект анти-деприссантаов прописанных доктором. Ранее сияющие лицо с отливом грусти стало быть серым, бледный, одно эмоциональным, нечиго не излучаюшим ликом. Ах, он уже боится придставить что с ее сердцем. Ее шрамы стали белыми полосами на теле, он часто их видел при обработки. "Ах, бедная душа моей сестры" - Думал он, а в слух лишь тяжело вздыхает от неизможения, от боли что щимит его сердце. От боли за родную сестру. От того как это не сносно. От того что он не помог. От что не уберег. От того что снова поверил. От того что сильно подвёл. Нет больше любви. Спустя девять месяцев Лили родила сына которого назвала  Николосом. Она полностью зацыклилась на воспитании сына. Чарльз и Рич всегда были рядом и помогали в трудную минуту. Но никто не заполнил ту пустоту внутри нее. Коул долго искал ее, но все было зря. Он понимал лишь то что сам испортил себе жизнь. Он больше не общался не со своими "Друзьями" не с братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.