ID работы: 10624996

Однажды влюбилась, а он...

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

End

Настройки текста
Малышу Нику исполнилось шесть лет. Как прекрасно, не так ли? Нет! Нет ничего прекрасного в том что ребенок закрылся в комнате и сидит поджав колени. Его большые голубо-зелёные как и у папы. Волосы черные как вороние крыло. И лицо...Он просто выкапаный Коул Спроус. Даже описывать сложно.. - Ник, малыш, открой Прошу - Лили из последних сил сдерживал слёзы - Ну же.. дружище, впусти меня и мы поговорим - Чарльз из-зо всех сил старался дергать ручку двери словно это помогало.. - Они сказали что у меня нет папы. Сказали что я сиротка - мальчик кричал так громко но урывками. Он плакал, он рвет им душу. - Я хочу узнать кто мой папа. Я хочу узнать даже если он меня не любит - и разве такие слава он должен был кричать в шесть лет? Однозначно нет. - Я раскажу тебе кто он - сказала Лили стальным голосом, ведь воспоминания о Спроусе открывали не зажившую рану - только открой - уже смягчившись сказала она. Спустя пару мгновений они услышали щелчок. Ник открыл дверь а Лили крепко его обняла. * Спустя время она расказала сыну историю о Коуле Спроусе. О его отце. - То есть... мой папа даже не знает обо мне? - легкий кивок со стороны Лили - И если бы он знал обо мне то любил бы? - Еще один одобрительный кивок от Лили. - Могу ли я остатся сам в комнате? - Лили хотела что-то сказать но Чарльз поставил руку ей на плече и многозначительно кивнул. ** Два дня спустя они решили что* шоковая реакция Николоса спала и продолжали жить как и положено. - Когда Рич вернётся? - насторожно спросила Лили - Иногда чувствую что я парень твоего брата а не наоборот. Ты ему даже больше чем мне доверяеш. - шутливо обидчиво говорил Чарльз - Он должен завтра вернутся - раздался звонок в дверь - Я открою - сказала Лили и отправилась в прихожую. Кто-то настойчиво звонил в дверь, не на секунду не отпуская кнопку звонка. Кто - она открыла дверь и замерла - Там - За дверю стоял Коул Спроус. Беда семи лет. Любовь и боль большого периода. Он не сказал не слова просто протянул лист. Письмо. Кто в двадцать первом веке так делает? Ну это уже не важно. Она затронула дверь перед его носом. Не долго думая открыла лист и начала читать . ~ Одна неделя. Семь дней. Сто шестьдесят часов. Сто тысяч восемьдесят минут. Шесот четыри тысячи восемь вот минут. Именно столько я знаю что у меня есть сын. И семь гребаных лет я живу без тебя. Попойки. Запой. Алкоголь. Все что меня приследывало в позапрошлом году. Травка и Амфитомин. Это все что я пробовал что бы забыть тебя. Я завязал. Клянусь. Я не знаю как рассказать тебе что люблю. Лили пойми меня. Я хочу что бы ты была только моя, прошу. ~ Она открыла входную дверь, он сидел на пороге. Она кинулась ему на шею. Страстный поцелуй и прокашливание Рича который вышел из такси застал такую картину. - Нам предстоит знакомство с сыном! - словно ужражая сказала Лили. - Я только за - Сходя с ума от радости сказал он *** Сейчас, спустя пол года они снова периехали. В НьюЙорке они купили пентхаус. Они теперь официально семья Спроус. Нику поначалу было сложно привыкнуть к новому человеку, но всему помогли общие увеличение - Музыка, рисование, катание на байке. Общие занятие математикой. И просмотр всех частей железного человека. Два дня назад Коул уехал в другой город по работе кампании. На вокзале Чикаго: Коул по видео связи звонит Нику, на том конце трубку берут сразу словно ждали. - Пап привет, представляешь я выиграл в соревнованиях. Я надрал ему зад - На радостях говорил мальчик быстро, что даже не заметил что в первые назвал его папой. - Я не сомнивалася - подмигнул он в камеру - где мама? - она тут. Дать ей телефон? - Да. Дай - Он следил за тем как меняется картинка дизайна их поместия. - Привет - быркнула Лили - Привет - забавно улыбнулся он - надеюсь ты утихомирила свой пыл? - она обижено вздохнула - Лилс, я через тир часа уже буду дома - раздосадно сказал Коул - Ну прости. - Твои прости особо не помогают. Я все еще обижена, Спать будешь на диване. Ты сказал все или есть еще что-то? - Все - он уже чуть ли не отключиться но успел добавить - Стой, стой. - он увидел что она все еще слушает безнадежно пытаясь скрыть за прядями волос то что хочет поговорить - Я люблю тебя - на заднем фоне появился Ник с непониманием на лице - Я люблю вас - добавил он. - А мы тебя. Дома у твоему приезду будеть лазания - И они бросили трубку. Лили крепко обняла сына, а Коул молил все на свет и что бы самолет прибыл без задержек ~End~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.