ID работы: 10625023

Всего одна поездка с тобой (errorink)

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава. Загадочная ночь.

Настройки текста
Инки не спалось. Ее волновало то, что карты не захотели дать ответ. Она снова утром попробовала и опять ничего не понятно.. Было всего 6 часов утра. Свежий воздух всегда помогает, и поскольку на улицу нельзя пойти, есть балкон. Открыв дверь и выйдя на "улицу" , девушка сделала очень глубокий вздох и ,открыв глаза, выдохнула. Утренний и еще прохладный ветер легонько дул. Было ясно и солнце светило жарким пламенем. Разглядывая каждую мелочь в утренним пейзаже, Инки не заметила внимательно наблюдавшего за ней соседа. Заметив его, Инки сначала испугалась. Она постарались сделать вид, что не видит его. Но через несколько минут, любопытства ради, Инки решила посмотреть кто это. Как же она удивилась, что это был Эррор. Парень уже отвел свой взгляд от девушки и занимался своими делами. Эррор вяжет? Из голубых нитей и благодаря спицам, Глючный что-то вязал. Он казался таким спокойным. Без надменности, угрюмости, злорадства или ненависти. "Так и будешь пялится? " "Я-я... Я хотела поздороваться! " "И тебе привет. " Девушка сразу отвернулась от парня. Он ей не сказал "спасибо" За подарок! Инки постаралась отвлечься от плохих мыслей. Залюбовавшись пейзажем, Инки забыла о существовании Эррора. Неожиданно произошел хлопок двери. Это Эррор ушел и закрыл дверь. Грубиян. К Инки прилетел дрон Бед с бумажкой ,на которой было сердечко. "Бед! "-недовольно сказала Инки зайдя в квартиру. " Что ты делаешь? "-спросила Бед шиперским взглядом. " Ничего, "-пробурчала Инки и добавила:" А ты почему не спишь?! " "Пф! Я каждый день встречаю рассвет и провожаю закат. Правило такое." "Зачем? " "Потому что они прекрасны. Они заставляют почувствовать меня легкой и свободной. " "Это... Необычно, но круто! " " А что ты с Эрроором делала?? "-вернулась к прошлой теме Бед. "Ни-че-го. Я вышла на балкон, А он там сидел. И он ушел потом. Всё! " "И все? " "Да! "-раздражено ответила Инки. " Ладно, ладно,"- рассмеялась Бед. Прошло еще какое-то время. Все уже встали и собирались на первую экскурсию. Одевшись потеплее для жаркого климата девушки вышли из квартиры и закрыли ее на ключ. "Уууу"-пугал Хоррор Киллер:" Пошли с летучими динозаврами дружить. " "Летучими мышами, идиот,"- подправил Хоррора Эррор. " Скорее летучими Крысами, "- усмехнулся Кросс. " Или летучими Киллерами, "-засмеялся Даст. " Ах, ты, сука! Я тебя первым им на обед отдам! "-ударила кулаком по плечу Даста Киллер. " Ребята! Идем! "-скомандовал учитель и все последовали за ним. Пройдя улицу и сев на автобус, Инки спросила у подруг: " Так куда мы едем? " "Ты так и не догадалась? "-спросил Оутер. " В пещеру, Инки, "-ответила Дрим. " А далеко ехать? "-поинтересовалась Блу. " Не очень. Минут 20,"- ответила Дрим проверяя карту в телефоне. Спустя какое-то время класс доехал до места назначения. Нужно было пройти немного до самой пещеры. "Блу, тут же все написано. Сначала регистрация. Потом доберемся до дерева желания. И перед самой пещерой будет лавка со вкусняшками и сувенирами, "- сказал Оутер указывая на большую карту. " Да, Я поняла. Просто идти далеко , и я хочу купить сувениры. " "Я тоже хочу, "-одновременно сказали Дрим и Инки. Пока класс шел, они обсуждали экскурсию. Придя Инки с интересом рассматривала вход в пещеру. Как будто один камень держит другой, и повсюду обвешены ползучие растения. Когда пришел экскурсовод, все отправились за ним следом. В пещере было темно. Почти каждый уголочек был освещен разными цветами. Повсюду веяло сильной энергетикой. Касаясь каждого камня, Инки старалась прощупать каждую вмятины и изгиб. " Инки, ты долго? "-спросил Оутер. " Давай скорее! "-крикнула Блу. " Иду! "-ответила Инки. Все уже были далеко впереди. Бежать по лестницам и построенным мостиком было опасно. Поэтому Инки не торопилась. Вернувшись к классу Инки заметила, как Кросс и Дрим мило общались. Дрим даже стеснялась. Обратив взгляд в сторону Плохишей Инки удивилась от их поведения. Ничего не ломали? " Хоррор! Я что сказал! Ничего здесь нельзя трогать! " "Успокойтесь, Босс. Мы ничего не Трогаем." "Кросс! Ты охуел? Че ты там забыл?!"- ругался не приличными словами Найтмер. Кросс попрощался с Дрим и вернулся к банде. " Не хочешь объяснить? "-сказала Блу. " О чем? " "Ты знаешь о чем мы говорим. " "Дрим, у тебя с Кроссом что-то есть? "-спросила Инки. " Что?! Нет! " "Точно есть, если так кричишь, "-шипперское улыбнулась Блу. " Да, нет ничего! Он спросил по поводу Найтмера! " "Ага, вот как, "-сказала Инки и переглянулась с Блу. " Нет ничегошеньки! " "Хорошо, хорошо. Не ругайся только, "-виновата сказала Инки. Класс вышел из пещеры и уже направлялся к автобусу. Подруги некоторое время просто молчали. Дрим начала: " На самом деле, он правда спросил про Найтмера. Он обычно не мешает им разрушать что-либо. Найтмер так же , как и я чувствует энергетику. Ты же тоже это чувствуешь Инки? " "Да." Во время обратного пути Инки поймала взгляд Дрим на Кросс. Парень в свою очередь тоже иногда оборачивался. А у Инки как-то неспокойно на душе. Что-то в ней изменилось. Что-то появилось. Вечером Чернилица не находила себе места. Она вышла на балкон поздно вечером и увидела, как уходят плохиши. Нельзя же гулять ночью. Конечно, это не относится к ним. Но все же. Инки решила проследить, куда они уходят. Осторожно выйдя, девушка направилась за ними. Держась на приличном расстоянии, она накинула на себя капюшон. Когда банда зашла за угол, и Инки туда же , Кто-то ее резко прижал к стенке. Было страшно как никогда. "Не страшно ночью гулять? " Инки открыла глаза и увидела Эррора. Она пропала. Он ее точно сдаст, а потом еще получит от банды. "О-отпусти, "- еле произнесла Инки. Взгляд Эррора был напряженный и злой, что вводило Инки в еще большей страх. Ошибка сидела у него на плечах тихо наблюдая за всем. Неожиданно их разговор прервал громкий голос Найтмера: " Эррор, ты че застыл?! " " Я догоню! "-громко сказал Эррор повернув голову в сторону голоса. " Не опаздываю! "-крикнул Найтмер в ответ. Эррор повернул голову в сторону Инки собираясь продолжить разговор. Но Инки уже не было. Она убежала. ****В следующей главе**** В какой-то момент Инки и Эррор встретились взглядом. И сами не заметили, как долго смотрели друг на друга. Его глаза сейчас были такие уставшие. Как будто совсем забыли, как жить. ---------- Инки решилась на серьезный шаг. Проследить за Плохишами и вернуть свой рисунок. Ради рисунка ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.