ID работы: 10625023

Всего одна поездка с тобой (errorink)

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава. Ради рисунка ли это?

Настройки текста
Инки бежала со всех ног. Тысяча мыслей перемешалось в голове девушки. Она не видела дороги, не видела отвлекшего Эррора. Сердце ей приказало бежать. Почему Эррор ее не спалил своим друзьям? Как он ее заметил? Что от нее хотел? Боже, от воспоминания, как он неожиданно ее прижал. Как они были близки друг к друга. Как Инки едва чувствовала его дыхание. Его угрюмые и всегда задумчивые глаза никогда не были так близко. Что он об этом думает? Инки продолжала бежать иногда оглядываясь. Эррор не бежал за ней и хорошо. Он быстрее ее, и сразу бы догнал. Пулей ворвавшись домой Инки захлопнула дверь совсем забыв, что девочки тоже спят. Хорошо, что никого она не разбудила. Проснулась Инки позже всех. "Инки, вставай уже, "-торопила Блу. Все сели на свои места и принялись за завтрак кроме Инки. "Не хочу, "-ответила Инки. " Инки, вставай. У нас сейчас будет экскурсия. Давай." "Ладно... "-пропыхтела девушка и с огромным трудом встала. Девушка кое-как встала и позавтракала. На балкон было страшно выходить. Собравшись подруги вышли. Плохиши еще не пришли. "А куда мы сегодня едем? "-спросил Данс. " В горы. Покатаемся на фаникулерах, а потом посмотрим водопады. " "Фаникулеры?"-переспросила Инки. " Скучные кабинки на канатах, "-обьяснила Фел. Через несколько минут пришли Плохиши. Инки всячески старалась избежать близости с Эррором. Он постоянно ей грубит, обзывает ее и дразнит. Почему она стесняется из-за него тогда? Они не могут быть вместе в любом случае. Инки и Эррор из разных миров, по разные стороны. К счастью, Эррор и сам не горел желанием столкнуться глазами с Инки. Сев в поезд Дрим спросила: " Так что случилось? " "Ничего." "Инки, ты редко что-то нам честно рассказываешь. Я прошу сейчас и только сейчас расскажи, что не так. " "Дрим, ты опять Инки заставляешь, "-сказала Блу обернувшись назад. "Вовсе нет, "-возразила Дрим. "Этот так. Ты не можешь ее заставлять, "- согласился с Блу Оутер:" Не переживай, Инки. Если ты захочешь, можешь нам рассказать. " Дрим грустно вздохнула и отвернулась. Как бы Инки хотела сказать, но это такой бред. Так и сказать, что-ли? Меня Эррор у стены зажал. А еще между нами что-то есть. Пф! ... Бред. Доехав Блу дала инструктаж девочкам, как сесть: "Мы с вами держимся за руки и только вместе проходим в кабинку. Инки, ты слышишь? " "Да, "-повернула голову в сторону девочек Инки. Вернувшись к наблюдением за окружающей среды, Инки услышала громкий голос Оутера: " Инки! " "Инки, быстрей! "- закричала Блу. Но Инки не успела. В их кабинку посадили другого человека. Теперь Чернилице влетит. " Проходи сюда, Инки, "-сказала Учительница пихнув девушку в кабинку. Не сразу опомнилась девушка, как поняла, что в одной кабинки с Эррором, Найтмером и Ластом. Мальчики недовольно вздохнули. Инки тихонько села и положила ногу на ногу. Рассматривая пейзажи в окне девушке, довелось слушать разговор Эррора и Найтмера. "Я связался с местной группой, "-сказал Найтмер. " И? " "Они придут завтра. Там нет сильных, так что тебе ничего делать не придется." "Отлично. Люблю заниматься херней. " "А с девушками любишь заниматься? "-заиграно пропела Ласт. " Завались, "-одновременно сказали Найтмер и Эррор. " Да, ладно вам, "-немного расстроено сказала Ласт. " Иди ебись со своими похожими, "-ответил Эррор показав Ласту плохой знак. Ласт лишь фыркнула. "Киллер нашла какие-то хорошие повязки. " "Ей кастета мало? " "Ты знаешь Киллера. Если бы она могла скупила бы все. " "Угу." "Прошлая группа сломлена в крах. Они мне написывали о реванше. Типо деньги уже собрали. Только в таком случае тебе точно придется присоединится. Весь город о нас узнает с такими успехами. " Эррор уже не слушал Найтмера. Инки думала о чем-то своем, как и Эррор. Они даже не заметили, как долго смотрят друг на друга. Парочка сидела напротив друг друга. Его глаза сейчас были такие уставшие. Как будто совсем забыли, как жить. Инки казалось, что она могла утонуть в них. Ей хотелось просто погружаться в них снова и снова... "Эррор, ты меня вообще слушаешь? "-испортил весь момент Найтмер. Инки быстро отвела взгляд. Убрав локон за ухо, она спрятала нос в шарфе. Эррор отвел так же взгляд. " Мне похуй, "-ответил парень недовольный тем, что Найтмер испортил момент. " Приехали, "-сказала Ласт. Время сделать пересадку. Инки выскочила из кабинки. Подруги нашли ее и уже все девочки из класса сели в открытый фаникулер. " Я же тебе говорила! "-ругалась Блу. " Извини. Ты знаешь, Я теряюсь в толпе." "Оххх, "-глубоко вздохнула Блу. Инки решили как-то потом, но обязательно рассказать подругам об Эрроре. Но сейчас она совсем забыла о нем. Болтая ногами Инки, как и Бед наслаждалась высотой и смеялась. Где-то там на верхушке гор виднелся снег. Из-за расстояние от них до гор, сами горы казались голубыми. Было видно обсалютно все. Приехав, класс снова собрался и все вместе за учителями пошли к водопадам. Пройдя несколько небольших водопадов напряженная обстановка немного рассеялась. " Последний водопад здесь самый большой, "-сказала Дрим. " Тогда поторопимся, "-кивнула Инки. Дойдя до последнего водопада, девушки сначала сделали селфи. Они не могли не сделать его. " Инки, мы немного устали. Ты тут будешь? " "Да." Подруги кивнули и ушли. Инки делала зарисовку водопада. Закончив и совсем забыв, что девочки ушли, Инки сказала: "Дрим, как получилось?" Она обратилась к Эррору и когда заметила это ,остолбенела. "Неплохо ,малявка ,но я не Дрим." Эррор не отдал рисунок. Он сложил его и убрал в карман уже по пути на вверх. Инки даже не успела отдуматься. Но она уже ничего не сможет сделать. Он ей не отдаст. Черт! Это был хороший рисунок! Вечером Инки пошла гулять после ужина. Несмотря на то, что было уже темно, желание было только такое. Ноги ныли, но она все равно пошла гулять. Она ,действительно, расстроилась из-за отобранного рисунка. Вечером город казался еще живее. Повсюду был разноцветный свет, музыка и разговоры. В какой-то момент, Инки заметила кошку Эррора. Одна она не гуляет. Проследив за ней, Инки заметила и самих Плохишей. В этот раз она будет осторожнее. Незаметно, как мышка, девушке удалось проследить за ними. Все Плохиши остановились в какой-то подворотне. Кинув свои вещи, они сели кто куда. Место было тихое. Почему-то прям там стоял большой шкаф. Несколько обломков старого дома и мебели, куда можно было сесть. А так же раз рисованные стены, вероятно, Кросса. Найтмер что-то сказал, и все Плохиши, поднявшись на крышу, ушли. Они вроде паркуром занимаются. Наверное, пошли бегать. Не теряя минуты, Чернилица подошла к сумке Эррора. Открыв ее она увидела банку пива, сигареты, шоколад и ее рисунок. Но не успела Инки уйти, как услышала Плохишей. Бежать было некуда и девушка спряталась в шкафу, где сидела Ошибка. "Сейчас ,значит сейчас. Нехер выебываться, "-недовольно сказал Найтмер. Инки задержала дыхание. Лишь бы не заметили. ****В следующей главе**** Неожиданно Ошибка громко замяукала. Даст лениво встал, чтобы выпустить кошку. --------- " Кто тебе разрешал копаться в чужих вещах? " "Э-эт-то мой рисунок! "-еле сказала Инки. Ей было тяжело говорить после увиденного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.