ID работы: 10625077

Несбыточная любовь

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      — Алехина, ты проснешься когда-нибудь на моем уроке? — злиться Степнов, ловит отбитый мяч за девушку. — Извините, — девушка посмотрела на него, но снова отпустила глаза на пол. — Извините… Сделай хотя бы 15 кругов, не нравится мне твое состояние и пойдешь домой. — язвит мужчина, махая рукой, ушел контролировать дальше своих учеников. — Виктор Михайлович!!! — кричит Светочка, выбегая в спортивный зал. — Что? — Степнов даже не посмотрел на нее, в приниципе, она не была в его вкусе, сколько раз он ей намекал, что она его задолбала. Все бестолку. — Лёна Кулемина приезжает в Москву из Швецарии! — радостно кричит библиотекарша, а Степнов получает по башке мячиком, не услышав и дальше всего предложения. Это услышала Женя, посмотрела на взрослых. — Откуда информация? — рыжая подошла, смотря на этих бесячих двоих. — Сегодня концерт группы «Нервы», она никогда не пропускает, да так и по работе. — Светочка убежала, махая юбкой в разные стороны, стуча своими каблючищами. — Провалился я. — Степнов сел на лавку и впал в депрессивное состояние. — Почему же, Виктор Михалыч? — спрашивает Алехина, поднимая правую бровь от недопонимания. — Я сегодня тоже должен был идти на этот концерт, в итоге, не знаю что теперь делать. — Так сходите, посмотрите, как она изменилась, после того, как бросила школу… — Это меня не оправдывает… — Шанс есть. Будет всегда. POV Кулёмина. Долгожданная встреча с Москвой..... Опять этот грязный и истощенный воздух, всегда было противно выходить из автовокзала, так еще и с 4мя чемоданами в руках. Но для меня подвезли личного таксиста, которым очень оказался приличным мужчиной, что я поставила 5 баллов. 5 лет в соревнованиях пробыть, приехав с ботыми коленями, что жутко болели, нужно было думать, как бы их прикрыть, ведь я собиралась еще официально одетьваться… поскольку я еще много работала над собой, худела, из пацанки в «леди», скажем так, туда и волосы, из 168 см в 176 см. До концерта оставалось два часа, я не собрана… Мне страшно? Я впервые так не боялась, что у меня не получалось вновь нарисовать стрелки… Бог с ним. Вот, я у ворот, огромных… где меня пропускает охрана, да и я иду со своим менеджером, который не впервый раз пытался подкатить ко мне за вечер, потому что успел бухнуть шампанского. стоя смирно в большом зале, на ковровой дорожке, получаю резкий шлепок по интимному месту. это заметили даже все. — Проблемы, мисс…? — спрашивает охрана, делая небольшую паузу. — Ничего, все впорядке, он так шутит… — У нас максимальная безопастность, а по-русски, то серьезная. У нас не держат таких выпивающих гостей, которые могут в любой момент навредить. — Хорошо, если и вашему директору будет спокойно, можете увести его в такси, отрубите его чем-нибудь, пусть проспиться за эти два часа. — Кулёмина отдала приказ, ее знали, поэтому нормально отнеслись. Охрана увела менеджера Кулеминой, а девушка продолжала наслаждаться вечером и новой примерьерой песни, выпивая коктейль. Встречая еще Леру Новикову с Наташей, но девочки быстро разошлись, так как не смогли найти общий язык. Лена выросла и не хотела участвовать в очередном детском саду для пятиклашек, хотя всегда старалась держаться подальше от чужих проблем. — Кого я узнаю и вижу… — произносится знакомый мужской голос, Кулёмина чуть ли не давиться клубничным коктейлем, не проливая на себя белое платье, вытирая губы и повернулась на левый шум в ушах. — Надо же, какие люди. А вы не постарели… как там вас?.. — девушка сделала вид, что забыла его имя и фамилию. — Виктор Михайлович Степнов. — улыбается тот, смотрит в чужие глаза. — Ах да, Витя. 4 года прошло, так и никакого результата? — у Кулеминой то чувства пропали, и она не девочка больше с розовыми очками. — Как видишь, все еще запомнил манеру общения, особенно там, в большом зале. Кто был этот тип рядом с тобой? — хмуриться Степнов, все еще так же ревнует. — Мой менеджер. Я же великая спортсменка уже, чемпионка, новости нужно смотреть, что нам всегда выдают полную защиту. — обьяснила девушка, нахмурила свое лицо и свой тонн. — Я видел как он дает тебе полную защиту. Лапая тебя по заднице, позволяя ему этого делать с тобой. — он начинал злиться, ощущая до сих пор себя влюбленным мальчиком. — Ой господи, Витя, очнись. Мы не пара, я бы и с ним переспала, тебе какое дело? Пожалуйста, иди, а. На свое место, не порть мне вечер. — отдала отдачу Кулёмина, выливая на него собственный коктейль, легкий способ избавиться от него… Вечер действительно удался, а Степнов пробыл в душевой еще два часа, пахнув теперь сплошной клубникой, как девочка. Понимая то, что его бывшая ученица слишком сильно выросла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.