ID работы: 10625077

Несбыточная любовь

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      POV Кулёмина Сегодня я должна была встать пораньше, поскольку меня пригласили в ту самую школу, в которой я когда-то училась… Вставая в 6; 15, чтобы помыть свою голову и сделать все остальные дела. В платье я выглядела совсем вульгарно, поэтому переоделась в белую рубашку, джинсы, кроссовки с носками и кулон. Через какое-то промежуток времени, я уже стою на пороге школы, цвет стен не изменились от слова совсем. Заходя в здание и первое, что бросается в глазах, тот самый дядя Петя, спит на посту. — Петр Степанович, ну вы опять спите в рабочее время! — прибегает Елена Петровна, говорит этому мужчине прямо в ухо, что тот аж вскочил со своего места. И смешно, и грустно. Я бы тоже поспала сейчас. — У вас между прочем, человек на входе стоит. А вы, что делаете? Ох, что за люди пошли. — женщина ушла, сначала я подумала, что это вообще Алёхина так выросла. Петр Степанович заметил меня и повернулся, поправляя свою шевелюру. — Здравствуйте, вам кого? — Доброе утро и вам, дядя Петя. — улыбаюсь ему я, думала, что все же узнает меня. — А вы откуда меня знаете, мисс или миссис?.. — он в шоке, и явно до него еще не дошло. — Я тут училась раньше… Вы что, совсем забыли? Я вам еще помогала обои красить в подсопке. — я злилась, потому что не так я себе представляла этот день. — Зеленова? — Не дай Бог носить такую фамилию! — Ммм, Лужина… — Нет! — Бордович? — Кто? — Ладно… Мм. Тут подходит любимая биологичка. — Кого я вижу, Елена Кулёмина, сколько лет, сколько зим. Петр Степанович, ну что же вы, своих защитников не помните. Стыдно. — говорит Зоя Семеновна, с той же ноткой язвой. — Кулёмина? — дядя Петя в шоке, начинает переходить на истерический смех, отвернулся к биологичке. — Это она что ли? О ком все время Степнов бубнит? — Да, та самая. Пропусти ты уж барышню. А я не смогу остаться на объятия, у меня 10й «Б». Зоя Семеновна исчезла, когда я перешла с официальным приглашением в саму школу. — Сказала бы сразу, что загадками говорить то. — Нет. Было интересно посмотреть на вашу реакцию. — Так какими ты судьбами здесь? — У меня практика в спорзале для учеников. Порекомендовали вас, я честно, сама была еще в том состоянии, а-ля «Тю-тю». — А, ну удачи. — К черту. Спортивный зал еще там же? — Все там. Все там! Кулёмина направилась туда же, видит эту родную картину. — Алёхина! Ты опять? — кричит Степнов из далека на рыжую, когда та перепрыгивала через козла. — Ноги выше поднимай и отбивайся. — начала говорить девушка, прерывая все занятие. — Ооо, ой, какие люди. Ленка. — Гуцул был в шоке, сделав удивленное лицо. — Не Ленка, а Елена Кулёмина. Сегодня я проведу у вас практику, одно занятие, отберу в самый масшабный турнир, который пройдет совсем скоро, через три месяца. Возможно, у вас сложиться жизнь, также как и у меня, с шикарными возможностями и условиями. — Эм, простите, а это сколько будет стоить? Точнее, сама поездка? — откликнулась Инесса. — Поездка будет стоить вам по скидке на первое время, если кому-то понравится и захочет вернуться, чтобы участвовать в этом и дальше, станет в два раза дороже. Но, цены меняются, так что некоторым может и повезет удача. Мы начинаем? Интересно было наблюдать большинство всего за пластичностью, гибкостью ребят, которые практиковались. Кто желает этого больше всего, словно как на йоге. Захотелось и домашнего массажа, но увы, отпуск закончился и нужно работать. Не обращая внимания даже на физрука, который что-то бубнил себе под нос и корчил свое лицо, как маленький.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.