ID работы: 10625077

Несбыточная любовь

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Алёхина. Вставая ранним утром. Впервым делом я заметила одно, что нет никого дома. Оставили записку от родителей о напоминании сегодняшним экзамене по физкультуре у той Кулёминой, я со вздохом выдохнула, что в окнах аж птицы разлетелись в разные стороны от испуга. Невничала? Ни сколько, я всегда сдаю на отлично. Изображая раньше из себя тупую дурочку, хотела адреналина. Всегда было интересно знать, что у нее сейчас в личной жизни, появился ли кто, как у Наташки с Аней. Хотя, она бы и не ответила мне. Переступая порог школы через несколько часов, здоровываясь с дядей Петей, набравляясь сразу же первым уроком в исторический кабинет, где раньше была история, но сегодня уроков нет, поэтому тут будет физра… Странная затея, странная идея, а у Борзовы кукушка поехала, такое придумать, чтобы проверить наше очередное айкью. — Экзамен будет длиться 3 часа 45 минут, если кому-то не хватит времени, можно будет продлить. Заданий и вопросов всего двадцать пять, выполняйте медленно, не спеша, вам никуда сегодня идти не нужно. Это всё. Приступайте. POV Светочка. — Степнову я не нравлюсь! — Светочка ноет о своей безответной любви своей подруге-коллеге, на что та незаметно закатывает глаза. — Ну Светочка, ну почему же? — переживает Ирина Ренатовна. — Он меня не замечает! Как будто я никто! А я ему платочек вышила, и знаете что? Он отснесся даже к этому, как к мусору! — злиться и истерит Светочка, снова утыкаясь носом об стол. — Ой, подумаешь, просто ты не привлекаешь его. Ну и что, что ты не такая, как эта Кулёмина? Ты можешь стать такой же, хоть за месяц! — уверенно говорит Ирина, делая удивленное лицо, та поднялась в обратное ровное положение. — Как же? — сшмыгая носом, вытираясь салфетками свое лицо. — Нам нужен шоппинг! Я пойду сообщу Рассказову, а ты собирайся. — Ой, а на маникюр сходим? — Конечно, Светочка. Обязательно! — Ирина убежала к Рассказову, а Рассказов был со Степновым в учительской. POV Ирина Ренатовна — Ты здесь, мой дорогой. — любимая супруга поцеловала своего мужа в щечку, а Степнов посмеялся. — Что-то случилось? Что ты так бежала, отбивая каблуки? — Выручайте! — Ира сделала «заебатое» лицо, посмотрев на Степнова. В кабинет зашла Яна Малаховна, психолог. — С чем выручить нужно? — поинтересовалась женщина у коллег. — Светочка. Она якобы влюблена в вас, Виктор Михайлович, а вы, на нее не обращаете внимание. Может вы хотя бы подыграете, для разнообразия и веселья? — обьяснила Ирина Ренатовна. — Ир, если честно, играть на чувствах не очень хорошо, но если Светочка действительно палку перегибает, тогда не знаю, что и делать. Ты, что думаешь, Степнов? Или ты?.. — А что я? Ленка сама дает понять, что ей все равно уже, все в прошлом, может и стоит подыграть в отношениях, со временем Света отстанет, если поймет, что со мной бесполезно жить. — объяснил Степнов, заметил, как Яна Малаховна вздохнула. — Смысл жить с другой, когда вовсе любишь другую? В моем понимании, Витенька, по практике. Попробуй что-то изменить в себе, что оттолкнуло Кулёмину, что привело вас к расстовании, но присмотрись лучше к другому варианту, например, Светочка. В этом нет ничего плохого. — Да, Вить, это действительно будет так правильно. — Что правильно? — в учительскую зашла Кулемина, с результатом теста, а что? уже 3 часа прошло? Все задали себе этот вопрос, переглядываясь друг на друга. — Да ничего, что там с экзаменом? — интересуется Игорь Ильич, взял первую попавшийся тест, на имя и фамилию; Евгения Алёхина. — Я приятно удивлена, 5 учеников сдали отлично, даже Зеленова на 4, достаточно неплохо. Степнов, можешь отправлять их на соревнования. Только насчет Гуцула я не уверенна, его больше скейты волнуют, а футбол или баскетбол у него на втором месте, наша команда проиграет. — объяснила девушка, села на стул, потому что не нужно было надевать такое неудобное платье сегодня утром… — Ну, я побежала, а то я Светочке кое-что обещала, всего доброго, Кулёмина. — Ирина вышла из кабинета, затем и Яна Малаховна в свой кабинет, вызвав на разговор Игоря Ильича по поводу Алёхиной… — Ну вот, мы вдвоем. — прерывает тишину Витенька, подходит к столу, видит как девушка что-то исправляет или вычеркивает. — Ну и что? — она поднимает глаза, убирая бумаги в сторону, она захотела встать и уйти, но физрук не дал проходу. — Степнов, пропусти. — Нам поговорить надо, а ведем себя как дети! Закрывая дверь на ключ, и опять эти глаза столкнулись очень близко. — О чем ты хочешь поговорить? О том случае, что ты не специально и был зол? — Я действительно был зол! А еще выпивший! Поэтому я не думал тогда своими мозгами. — Ты ударил Гуцула ни за что! Он еще хотя бы думуть умеет, а мог вообще на тебя заяву накатать. Про нас с тобой написать. Он знал, что у нас с тобой происходило. Пойми, Гуцул младше тебя, но у него язык всегда за зубами. А если это был бы твой сын, ты бы так же на него руку поднял? — у Елены злости не хватало, и находиться она здесь не могла. — Нет. Я бы не поднял руку на своего сына. Ты испугалась за тот день и вечер? — Степнов был спокоен, даже слишком. — Тебе какое дело? — девушка снова хотела уйти, но нога мужчины не давала проходу. — Большое. Если спрашиваю, значит есть. — Пусти! — Ты когда злишься, у тебя щеки краснеют. Ты знала об этом? — губы Степнова настолько были близки рядом с чужими, положив одну руку на щеку девушки, а ее глаза все также бегали в разные стороны. Двое снова начали покорять сердца друг другу, Степнов поцеловал девушку и усадил на учительский стол, на что та отвечала взаимностью. Но, мозг дал обратную сторону, что через мгновенье пришлось остановиться с огромной отдышкой. — Вить..... прозвучит глупо, но. я не смогу полюбить тебя так, как раньше, не буду отрицать этого, да, я тебя боюсь. пропусти меня, пожалуйста. — девушка смотрела на своего бывшего учителя, возлюбленного. Блондинка открыла кабинет и убежала, выдыхая, что на посту не оказалось даже дяди Пети, Кулёминой не очень хотелось, чтобы он увидел слезы девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.