ID работы: 10625106

Моя любовь к тебе навечно

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 91 Отзывы 100 В сборник Скачать

глава о поцелуях с другой и вине

Настройки текста
— Ария, ты домой идёшь? — спрашивает Танечка, накручивая на палец прядь золотистых волос. — Домой, — подтверждает Холмогорова и улыбается, — а ты чего? — Я с тобой пойду! — сообщает одноклассница, разглядывая вдалеке силуэты парней, что ждут за калиткой школьного двора. — Ну, пойдём, — пожимает плечами Ария и, раздумывая над чем-то, шагает вниз по ступенькам навстречу к тем самым парням. — Привет, девчонки, — Витя сияет улыбкой и выхватывает из рук Холмогоровой рюкзак. — Отдай, Пчёл! — злиться Ария, но даже не предпринимает попыток отнять вещь у голубоглазого, — че вы вообще пришли? — Отец сказал тебя забрать, поздно, — отмахивается Космос и обращается к блондинке, — Тань, а ты куда? Тебе же в другую сторону! — Мне к тётке зайти надо, — отзывается она и расплывается в кокетливой улыбке. Ария даже не уверена, что её тётка существует, но Таня часто таскалась домой с ними, чтобы побыть хотя бы немного в компании Космоса, в которого влюблена с самого детства. — Зачем тебе курсы-то эти? — интересуется Пчёлкин, обращая свой взгляд к Арии. — Чтобы в институт поступить, а не как некоторые, — фыркает Холмогорова, стукая брата по плечу. — Некоторые дела делают, а не время тратят, — передразнивает Космос, — ничего, Саня вернётся и заживём! — мечтательно вздыхает парень. — Ага, может он вам мозги вправит, — закатывает глаза Ария и вновь погружается в свои мысли. До беседки в березовой роще доходят под смущённое щебетание Танюши и смешки парней. Блондинка прощается и скрывается в темноте переулка. — Домой пойдешь? — интересуется Космос и указывает взглядом на дом, где расположена квартира Холмогоровых, — там Надька опять скандалы устраивает. — Можно подумать у меня есть выбор, — цокает в ответ Ария и выхватывает из рук Пчёлы свой рюкзак. — С нами хочешь? — предлагает Кос. — У меня экзамены, — возражает шатенка и откидывает прядь волос за спину, — не хочу тратить время. — Да ладно, мы мешать не будем! — заверяет Пчёлкин и надвигает кепку на затылок. — Черт с вами! — соглашается Ария, не желая наблюдать истерики папиной новой жены, — куда хоть? — К Инге, — весело отвечает Витя и сияет улыбкой во все 32, у Арии внутри кости ломаются и девушка сглатывает ком, подступающий к горлу. «Инга, снова,» — твердит в мыслях Холмогорова, совершенно не вникая в болтовню старшего брата о том, что следует зайти за Филом. — Эй, ты чего зависла? — Космос хлопает шатенку по плечу, наклоняется, чтобы заглянуть в её голубые глаза, — слушаешь меня? — Конечно, да, нужно зайти за Филом, — бестолково вторит Ария в ответ, Космос посмеивается в ответ и продолжает рассказывать что-то Вите. Инга — девушка из соседнего двора. Она была старше Вити на 3 года и парень бегал за ней, как верная собачка, а потом рассказывал парням, насколько она без ума от него. У неё русые волосы, стриженные под модное каре, медово-карие глаза, нос с аккуратной горбинкой, россыпь веснушек на впалых щеках. Она красит глаза ярко-синими тенями, надувает пузыри из жевательной резинки и аккуратно поправляет мини юбку из светлой джинсы. У Инги пышная грудь, широкие бедра и тонкая талия. У Инги негромкий смех. У Инги вечно ногти на пальцах руках выкрашены в алый. У Инги. Арии никогда не стать такой и она ненавидит себя за это с каждым днем все сильнее. Длинные тёмные волосы, что небрежно вьются на концах, голубые глаза, вздернутый нос — это все ненавидит Ария. Она терпеть не может свои джинсы и шорты, ненавидит отсутствие косметики на детском лице, не любит свой рост, не любит ничего в себе. Не как у Инги.

***

— Вить, по-моему, тебе достаточно пить, — делает аккуратно замечание Инга, скидывая руку Пчёлкина со своего плеча. — А ты мне не указывай, — фыркает Витя, прикладываясь к полупустой бутылке пива. — Ладно вам, сейчас танцы будут! — объявляет Кос, хватая за руку подругу Инги — Ирочку, что сидела на кресле и болтала правой ногой в воздухе, — Ария, ты же доучила? — спрашивает шатен, оборачиваясь к девчонке, которая, уставившись в тетрадь с конспектами, пытается не заплакать. — Да, Космос, — отмахивается Ария, закрывает тетрадь и смотрит прямо на Пчёлу, — а вино осталось? — Может не надо? — уточняет Фил и изгибает бровь, поражаясь решительности младшей. Холмогорова принимает из рук брата бокал и осушивает его парой глотков. Под шквал аплодисментов, Ария пихает в бок Космоса: — Ну? Где музыка твоя-то? — спрашивает шатенка, хватаясь за бутылку белого вина. Кос включает магнитофон и выхватывает из рук Арии алкоголь, бросает грозный взгляд и она понимает. Взгляд девушки скользит по комнате во время танца и вновь натыкается на сладкую парочку: Пчёла хватает Ингу за плечи, разворачивает к себе и вовлекает в страстный поцелуй. Ария отворачивается от них и сталкивается лицом к лицу с Филом, что легко раскручивает шатенку в танце под CC Catch. — А чего она поёт, м? — интересуется Валера, вновь увлекая девушку в танец. — Да, Ария, переведи! — просит Ира и уставляется на шатенку, — ты же английский хорошо знаешь, да? — Потому что ты молод, ты всегда будешь таким сильным, — задумчиво произносит в ответ она и поджимает губы, раздумывая над формулировкой следующей строки. — Держись за свою мечту! — влезает Инга, оторвавшись от сладких губ Пчёлы, и победно улыбается. — Ну да, — кивает Ария и натянуто улыбается.

***

— Пока! — Космос захлопывает дверь квартиры Инги и улыбается сестре, — идём? — Ага, — Ария кивает, как китайский болванчик, и спрыгивает со ступенек. Фил задумчиво смотрит в след подруге, взъерошивает волосы на затылке и шепотом спрашивает Космоса: — Че с ней сегодня? — А черт её знает! — отмахивается Холмогоров, разводя руками, — ты Иру проведёшь? — интересуется он, — а то Арии совсем хреново. — Конечно, — улыбается Филатов, хлопая по плечу Космоса. Ребята прощаются у подъезда и расходятся по разные стороны. Холмогоровы до дома идут в гробовой тишине. Космос не знает, как подступиться, а Арии — не нужно. В её голове крутится лишь поцелуй Пчёлкина и Инги. Девчонка решает, что стоит согласиться на прогулку с Вадимом из соседней квартиры. Хочет вызвать ревность Пчёлы, но сама не верит в реальность этой ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.