ID работы: 10625106

Моя любовь к тебе навечно

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 91 Отзывы 100 В сборник Скачать

глава о, выжигающей сердце, обиде

Настройки текста
— Пожалуйста, нам нужно поговорить, Ария! — просит Кос, когда Витю затаскивают в кабинет, оставляя Пчёлкину в коридоре. — У вас 10 минут, имей в виду, — напоминает шатенка и скрешивает руки на груди, в другом конце коридора замечает Тому и Олю, шагает в их сторону. — Что там у них? — Оля поднимает голубые глаза на Арию. — Десять минут на переговоры и я забираю Витю домой, — отчеканивает та в ответ и кладет тёплую ладонь на плечо Тамары, — Том, как ты? Но блондинка лишь плачет, Ария садится рядом, притягивая девушку в крепкие объятия. — Я могу чем-то помочь? — уточняет шатенка, не отпуская Филатову из рук. — Витя достаточно помог, — всхлипывает Тамара, — спасибо. — Если что-то понадобится — позвоните, постараюсь сделать все, что в моих силах, — обещает Пчёлкина, получает утвердительный кивок и поднимается на ноги, — я пойду, нужно попросить кого-то довести Витю до машины, — объявляет Ария, — пока. — Пока, — отзывается Оля, бросив на неё сочувственный взгляд. Спустя пару минут Ария находит крепкого парня из своры Шмидта и просит о помощи, тот, конечно, соглашается. Стук в дверь. Тишина. Она надавливает на ручку и врывается в  кабинет. — Мы уезжаем! — заявляет Ария, оказавшись внутри, — Вить? — Да, поехали, — кивает устало Пчёла и поднимает глаза на девушку. Парень помогает Виктору подняться и они выходят первыми, оставляя Арию внутри, с Косом и Сашей. — Ты прости, Арюш, если можешь, — просит Белов, нервно пережевывая губы. Шатенка лишь фыркает в ответ и громко хлопает дверью напоследок. Знает, что Пчёлкин им все простит, но она не сможет. Точно нет. — Ария! — позади слышится голос брата, но она не поворачивается, прячет лицо в воротник пальто, держит руку Вити и шагает прочь из этой больницы. Конечно, они все должны остаться здесь. Быть рядом, поддерживать, как настоящие друзья. Но они больше не друзья. Пока Фил валяется на больничной койке, Тома упивается горем, а Оля пытается хоть немного её поддержать, Космос выкладывает кривые дорожки белого порошка, Саша хлещет спирт литрами. Они, кажется, совсем перестали быть «друг за друга». От этого даже не больно, от этого даже легче. Ария не видит ни в ком из них родного человека, чувствует ненависть и обиду, выжигающую сердце изнутри. Пчёла, конечно, будет сопротивляться, будет верить в друзей до конца. Но она не простит, за них двоих не простит.

***

— Спасибо, — улыбается уголками губ Ария, когда парень помогает вытащить Пчёлу из авто, — как ты себя чувствуешь? — Да нормально со мной всё, — отмахивается Витя, приобнимая шатенку за талию, — домой очень хочется. — Ну, мы почти дома, — замечает Пчёлкина и открывает тяжелую дверь подъезда, — осталось только подняться. — Конечно, — улыбается Виктор и тянется за поцелуем, когда пара оказывается в узкой кабине лифта. Ария охотно отвечает, позволяя себе раствориться на секунду, но только секунду. Сейчас она должна быть сильной. — Приехали, — мычит ему в губы, когда дверцы разъезжаются, пропуская молодых людей на лестничную площадку. Они покидают лифт, подходят к двери квартиры, Ария с лёгкостью открывает её и пара оказывается в квартире. — Нужно поесть, — начинает соображать девушка, скидывая с себя верхнюю одежду и ботинки, — в душ хочешь? Или спать? Что тебе приготовить? — она тараторит, совершенно не отдавая себе отчёта, а он уже знает, что близится истерика. — Солнце, — привлекает к себе внимание Пчёла, — успокойся, пожалуйста, — хватает её лицо ладошками, заставляя смотреть в глаза, — давай, по порядку всё. — Я спокойна, кот, — заверяет голубоглазая и морщит нос, — ты голоден? — Пойдем в душ, а потом в кровать, ладно? — предлагает Виктор, не отпуская Арию, — давай, не кисни, я жив, — напоминает блондин и, стянув с себя обувь, ведёт её за руку к ванной. Ария вздыхает тяжело и включает горячую воду. Стягивает с себя бордовый свитер и смотрит на мужа. — Я испугалась, — шепчет и делает несколько шагов к парню, тонкими пальцами растегивает пуговицы его темной рубашки и оставляет поцелуй на выпирающей ключице. — Я рядом, все хорошо, — отвечает Пчёла, укладывая тёплые руки на талию шатенки. — Спасибо, — улыбается она в ответ и утыкается носом в его обнаженное плечо, обжигая кожу горячим дыханием. Через пару минут они оказываются под теплыми струями воды. Витя улыбается уголками губ и хватает шампунь, наносит его на волосы Арии и целует её в щеку. Она щурится, наслаждаясь его ладошками в волосах, ловит каждый поцелуй. Наверняка, они напоминают подростков в разгар первой любви, напоминают парочку из сопливой мелодрамы, напоминают глупых влюбленных, которые не волнуются о проблемах. На самом деле, быть взрослыми и серьёзными — тяжело и утомительно. Ария выдохлась уже давно, Витя на пределе. Им обоим надоело. Но сейчас, в этой ванной, они не бандит и актриса, они — любовь. Он позволяет ей быть ребенком, пока он рядом. Она позволяет ему расслабиться, пока она рядом. — Спать? — спрашивает Пчёла, выключая воду, и целует шатенку в шею. — Да, — соглашается та и протягивает чистое полотенце парню. Они плетутся в спальню друг за другом. Виктор легко справляется с покрывалом и забирается в постель. Ария останавливается у шкафа, достаёт оттуда футболку и ныряет в неё. — Как думаешь, Фил справится? — негромко, дрожащим голосом, располагаясь щекой на его груди. — Конечно, он же, как бык, здоровый, — усмехается, как-то горько, Пчёла, путая пальцами влажные волосы девушки, — Арюш… — А? — она переворачивается, поднимает на него взгляд и рассматривает каждую черту его лица. — Если я умру, — начинает твердо парень и смотрит прямо в её голубые глаза, — не перебивай, подожди! — замечает попытку Арию вставить хоть слово в его пламенную речь, — пожалуйста, продолжай жить. Там, — он указывает на шкаф, — в коробке со стволом, лежат деньги и ещё кое-что, но это на случай моей смерти, ладно? — Кот, — Пчёлкина проводит правой рукой по его щеке, — не говори об этом, мы умрём вместе, в старости, среди внуков и правнуков. Понял меня? — Понял-понял, — улыбается блондин в ответ и тянется к светильнику, чтобы выключить его, — давай спать? — Спокойной ночи, — уже в темноте Ария находит его губы и целует, слизывает соленные слезы и укрывается одеялом. — Спокойной, солнце, — отзывается шепотом Пчёла, левой рукой стирает слёзы со своих глаз и обнимает девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.