ID работы: 10625106

Моя любовь к тебе навечно

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 91 Отзывы 100 В сборник Скачать

глава о Косе и Пчёле

Настройки текста
Зима 1999 — Арюш, если не хочешь, можешь остаться дома, — предлагает Пчёла, оставляя поцелуй на лбу шатенки. — Нет, я поеду, — решает Ария и поднимается с дивана, — дай мне пару минут, ладно? — Конечно, я подожду в машине, — Витя проводит рукой по волосам девушки и покидает гостинную. Ария подходят к зеркалу, встряхивает головой и вымученно улыбается. Она причесывается, поправляет воротник водолазки, накидывает на плечи пальто, обувает ботинки и покидает квартиру. — Поехали? — голубоглазая обращает внимание Пчёлы, курящего возле автомобиля. — Да, солнце, — кивает Витя, бросает в снег окурок и, подхватив под руку девушку, помогает ей сесть в автомобиль, следом забирается и сам, давит на педаль и покидает родной двор, — надо бы нам водителя взять, что думаешь? — Как хочешь, мне не нужен, — говорит Ария и улыбается уголками губ, разглядывая любимого, — Виить. — М? — парень мимолетно смотрит на Пчёлкину. — Давай только сегодня сильно не напивайся, а? Я вряд ли смогу вести. — Конечно, Арюш, — обещает Витя.

***

— О, Пчёлкины! — радостно объявляет Космос, чуть ли не хлопая в ладоши, обнимает сестру, звонко чмокнув её в щеку, и жмёт ладонь Вити, — а ты чего хромаешь? — обращается он к Арии. — Да так, — отмахивается девушка, пока брат по-джентельменски снимает с неё пальто и закидывает его на вешалку, — вчера на спектакле подвернула. — Твой театр до добра не доведет, — смеется в ответ Кос. В офисе было непривычно много людей, все суетились, обсуждали текущие результаты голосования и перебирали какие-то документы. Саша, кажется, был на пределе и его нервы, скорее не стальной канат, а тонкая нить. Космос крутился возле Людочки, мило флиртуя и отпуская смешные шутки, вгоняя девушку в краску. Пчёла говорит по телефону, озадаченно всматриваясь в красную папку с очередной стопкой документов. Ария сидит на диванчике и выводит какие-то странноватые рисунки карандашом, иногда поглядывая на мужа. Результаты появляются только сейчас, глубокой ночью. Тишина, страх и крики радости! — Поздравляю! — улыбается Ария, когда Саша проходит мимо неё. — Спасибо, Арюш, — Белов садится рядом, — и что приехала тоже, — добавляет он и они вдвоём разглядывают ликующих людей вокруг. Но вскоре Александр удаляется, направляясь домой, за Олей. Витя находит взглядом Арию и улыбается, не убирая от уха телефон. — Курить пойдешь? — интересуется Пчёлкин, как только пробирается к девушке сквозь толпу. — Пойду, — пожимает плечами Ария и смотрит на Космоса, что продолжает прилипать к Людочке, — что это с ним сегодня? — С ума от любви сошел, по всей видимости, — смеется Витя и целует Арию в висок. — Поцелуй ещё раз, — просит шатенка, разворачиваясь к парню лицом, и тот целует её пухлые губы, проводит по ним языком и кусает нижнюю, заставляя Арию от таких манипуляций вздрогнуть и едва слышно простонать. — Пойду за Косом?! — Витя собирается встать с дивана, но перед этим позволяет Пчёлкиной мимолетно коснуться его губ, улыбается своим мыслям и отходит. Космос же медленно раскачивает в корявом танце Люду и говорит ей о любви, она верит, потому что любит давно, и в глаза его голубые заглядывает с таким трепетом. — Я женюсь, слышал? — как только Холмогоров замечает рядом Витю, радостно объявляет о свежей новости. — Ага, поздравляю! — кивает Виктор, снова прижимая к уху телефон, — пойдем, гостей встречать надо, и покурим заодно. — Покурим, — повторяет Космос и целует руку Люды, — я скоро приду, ладно? — блондинка лишь кивает и расплывается в улыбке. Пока Кос болтается возле Люды с обещаниями скоро вернуться и жениться на ней чуть ли не завтра, Витя заканчивает разговор и вновь подходит к Арии, чтобы подать пальто. — Что он ей наговорил? Светится ярче новогодней ёлки, — смеется Пчёлкина, бросая многозначительный взгляд на брата и его спутницу. — Женюсь, говорит, — пожимает плечами Витя и протягивает Арии её пальто. — Спасибо, кот, — улыбается девушка, — вы идите, я сейчас губы подкрашу и тоже приду. — Хорошо, — кивает Виктор и поворачивается к Холмогорову, ухмыляется и свистит другу, — пошли уже, Ромео! — Иду я, — фыркает недовольно Космос, все же, покидая общество милой Людочки. Кос хватает с крючка свое пальто и спешит за Витей вниз, на улицу. Ария кое-как поднимается на ноги и шагает в уборную, подходит к зеркалу, достаёт из сумочки помаду приглушенно красного цвета и обводит контур губ. Парни спускаются по лестнице и оказываются во дворе, где уже припаркована куча машин. Ария закрывает помаду, проводит нижней губой по верхней, растушевывая слой помады, и кладёт её в сумочку. Витя приветствует гостей, обмениваясь с ними короткими фразами. Космос зажимает губами сигарету и протягивает Виктору бутылку коньяка. Ария возвращается в зал и накидывает на плечи пальто, достаёт из сумочки пачку сигарет и, сжав её в ладони, шагает вниз. На улице морозный февраль ветром волосы трепет. Тусклый свет фонарей льется сквозь снежную дымку, указывая дорогу. Небо совсем низко, но звёзд не видно, как на даче родителей Пчёлы, никаких созвездий близнецов. На улице, что уж таить, холод собачий. Но Косу с Пчёлой, отчего-то, не холодно, то ли от коньяка, выпитого секундой ранее, то ли от счастья, теплящегося где-то в груди. Косу с Пчёлой не холодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.