ID работы: 10625139

маленькая любовь в большом городе

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Дима уже с утра был на работе, что бы обеспечить хорошую жизнь Эмильену. Младший открывает глаза, он снова проснулся один, Дима на работе, а на столе его ждал вкусный завтрак и записка «Солнце, приходи к парку в 16:30». Он улыбнулся и после вкусного завтрака пошёл приводить себя в порядок. Выходя из душа он взял телефон, он любил после душа отправлять фотографии своему возлюбленному. -«Ну кис, я на работе, ты специально это делаешь?))», - Дима улыбнулся смотря в телефон. -«Ага, уже скучаю, жду встречи в парке!!», - парень отключил телефон и пошёл одеваться, он оделся как обычно, длинное чёрное худи и джинсовые штаны и джинсовка. Было время выходить на улицу, Эмиль шёл к парку и смотрел на прилавки и тут он увидел крутые кольца для пар, он конечно же зашёл и купил их. -Ну хоть какой то подарок, - с улыбкой Эмиль оплатил и вышел, - осталось десять минут, а вот уже и парк, - он спрятал кольца и пошёл к фонтану, вдруг парня кто то хватает сзади и крепко обнимает. -Я так скучал, - обнимая Эмиля сзади Дима поцеловал его в шею. -Я тоже скучал, - держа руки Дмитрия он тонул в блаженстве. -Хочешь в ресторан? - прошептал парень на ухо кудрявому. -Я хочу чего нибудь обычного, давай в мак? - Эмиль с улыбкой повернулся к Диме. -Кончено котенок, всё что хочешь, - Дима взял того за руку. -Стой, у меня есть сюрприз!! Закрой глаза! - Эмиль ухмыльнулся и потянул руку в карман. Глаза старшего закрылись, он почувствовал что то на пальце. -Открывай, - Эмиль показывал свою руку с таким же кольцом. -Вай, зай спасибо, - Дима засмущался и обнял ещё раз его и повёл в мак.

***

время 2:06 Они вышли из бара, Эмиль не сильно выпивал, а вот Дима слишком сильно отдохнул. -Прости солцне, больше так не буду, - пока они ждали такси возле остановки Дима уткунулся в шею Эмилю аккуратно целуя её. -Дим, не возбуждай меня, - не большой смешок и Эмиль немного отошёл. -А сам мне фотки же отправлял, - прошептал старший и усмехнулся. Такси приехало они сели, Дима положил руку на колено Эмильена. Доехали они в тишине. Эмиль шёл впереди, открывая все двери. Они зашли в лифт, Дима встал напротив опустив взгляд вниз. -Я даже не заметил как красиво ты одет, - пьяный голос был таким возбуждающим.

***

Дима вышел из душа обвернутым только в полотенце, он сел рядом с любимым человеком и положил свою руку на его руку. Эмиль положил руку на пах старшего от чего тот покраснел. -Эми.. - тихо говорил Дима, младший прикусил губу и начал медленно двигать руку. -Блять, Эмиль.. - откинув голову Дима даже не сопротивлялся. Младший не терял времени и сел к тому на колени. -Мгх, я люблю тебя, - говорил Эмиль рядом с шеей старшего, голос растаял на шеи Масленникова и кожа покрылась мурашками. Он положил руки на жопу Эмиля. -У тебя просто ахуенная задница, - сказал в голос Дима и резко затянул того в поцелуй, кусая губы того он всунул руки под майку кудрявого. Эмиль чувствовал себя льдом в руках Димы. Жадно вдыхая воздух младший смотрел на Масленникова. -Ну что солнце, пошли в кроватку, - подняв его на руки он понёс его в кровать и бросив его на кровать пошёл одеть хоть что нибудь. Дмитрий нащупал трусы в полке и надев их он упал в постель к Эмилю где его уже взяли в объятия тёплые руки Иманова. -Завтра нам надо в тц сходить, - сонно сказал Дима и потрепал тому волосы. Эмиль только шмыгнул в ответ и положил одну ногу на Диму. Масленников улыбнулся и погладил по ноге младшего и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.