ID работы: 10625139

маленькая любовь в большом городе

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Дима проснулся от приятной музыки, младший готовил завтрак и подпевал. Масленников привёл себя в порядок и прошёл в кухню и обнял того сзади. Иманов вздрогнул от неожиданности, но улыбнулся. -Что готовишь? - Дима потянувшись включил чайник. -Оладушки, - с улыбкой Эмиль повернулся к Диме и поставил их на стол. -Ммм, я так тебя люблю, - старший засмотрелся на Эмиля, пока тот делал кофе. Аккуратный поцелуй в губы. -Не спи, пей кофе, кушай, надо же ехать, сам говорил, - с улыбкой Эмиль сел напротив. -Ну ты такой красивый, что я засмотрелся, - улыбнувшись Дима сделал глоток кофе. Эмиль смущённо улыбнулся.

***

Эмиль сидел и бесил Дмитрия. То дурные вопросы задавал, то максимально смущал его, то руки пускал куда не надо. -Эмиль, хватит пожалуйста, - почти смеясь Дима остановился на светофоре и убрал руку Эмиля со своего паха. Эмиль кинул на него ехидный взгляд, они почти доехали. Дима вышел из машины, к нему уже подошёл кудрявый. -Давай возьмём всё нужное, хорошо? - Дмитрий знал, что будет всё как обычно. -Дииим, - протяжно сказал Эмиль и потянул того с собой. -Ну что, - идя за тем он осматривал, вдруг его взгляд остановился на том, что держит Эмиль. ошейник.. наручники. -Эмиль блять, - Дима посмотрел на того. -Ну что? - ехидная улыбка которая заставляла Дмитрия улыбаться. -Оно слишком дешёвое для твоего прекрасного тела, - Дима с улыбкой чмокнул того в губы. Конечно же Эмиль выпросил у того вкусняшки. Старший закинул в корзину сладости и шепнул тому на ушко. -Ты же знаешь как будешь оплачивать, - игривый смешок и снова пошлая улыбка Дмитрия которая сводила того с ума. Оплатив все покупки они вышли из тц, был небольшой дождь, парни быстро запрыгнули в машину и поехали домой. -Ой точно, забыл, - Дмитрий свернул в другую сторону и задумался. -Мы куда..? - растерянно спросил Эмиль. -То что ты хотел, - подъезжая к месту Дмитрий вышел и пошёл в магазину. -Привет, привет, давно не виделись, подскажи какой есть ошейник для этого паренька? - с задумчивым видом он погладил того за подбородок. -Ох, привет, конечно я же знаю, что ты любишь покупать всё высшего качества, ну пошли покажу, - продавец устремился к концу Магазина, Дима взял того за руку и повёл за собой. -Я такой хочу, - тихо прошептал Эмиль и показал на чёрный ошейник с чёрным поводком. -Ох, мне тоже нравится, хорошая фирма кстати, - с улыбкой он поцеловал того в висок и взял ошейник с полки. Возлюбленные купили то что хотели и поехали домой. -Одевайся солцне, - положив на колени парня ошейник он парковался. Они пошли домой, Эмиль побежал первее что бы открыть дверь Дмитрию который нёс тяжёлые сумки. -Какой же ты в этом ошейнике красивый, хотя без него вообще бомба, - Дима расскладывал пакеты. Эмиль переоделся в домашний вид и снял майку оставшись в одних шортах. -Ооох,Эмиль, возбуждать меня решил? - старший подошёл к тому и взявшись за поводок поднял его и поменялся с ним местами, потянуя на себя его, он встретил его поцелуем. Вот Эмиль уже как обычно на коленях Дмитрия. Горячее дыхание Димы в шею, всё что надо было Эмилю прямо сейчас..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.