ID работы: 10625139

маленькая любовь в большом городе

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Звонок заставляет Дмитрия посадить Эмиля рядом. Грубый голос, Дима нахмурился. -Да блять, ну там же Максим! - крикнул он в трубку, но потом согласился. -Кто звонил, что за Максим? - настороженно спросил младший. -Да блять, на работе, ему нужно уходить, Бла Бла Бла, - говорил Дима и одевался. -Ты в ночью получатся..? - грустно Эмиль ходил за тем. -Наверное.. - Дима подошёл к кудрявому и поцеловал того прижав к комоду, - я побежал, не скучай! - Дмитрий быстро обулся, накинул куртку и пошёл к машине. -«Может к нему на работу пробраться..?» Дима делал всё что бы Эмильен жил как хочет, что бы всё было. Эмиль всего лишь удовлетворяет Димины потребности, хотя ещё любит его.. Эмиль досих пор сидел в ошейнике. -Прошло достаточно времен, надо действовать, - Эмиль с улыбкой взял телефон, открыл чат с Дмитрием. Сначала голосовое, тихое постанывание, потом фотография шеи.. -«Блять, Эмиль, прекрати» , - Дима занервничал и убрал телефон, но сообщения приходили. -Опа, перестал читать, поник в работу значит.. - Эмиль поднялся наверх и открыл шкаф Дмитрия он нашёл свою любимую толстовку, и одел свободные чёрные штаны, накрывшись капюшоном он нацепил маску и вышел на улицу. Он решил поехать на такси, время пролетело быстро. Эмиль тихо договорился с кем то из персонала отвлечь Диму и тот пройдёт у нему в кабинет. -Да что же это такое, что случилось снова? - Дима зло вышел с пареньком, а Эмиль проник к Дмитрию и спрятался под стол. -Снова хуйня, - Дима закрыл дверь, вдруг он увидел тень которая перешла на кресло. -Привет, - та самая хитрая улыбка которая заставляла Диму чувствовать необъяснимое ощущение. -Солнце, ты как тут оказался? - удивлённый Дима подошёл к младшему, - так ты ещё и в моем худи.. - Дима потянул того за ошейник. -Ну Дима... - Эмиль снова нудил что то. -Садись на коленки, - улыбнувшись Дима посмотрел на экран монитора. Эмиль встал на колени перед Димой. -Да бля... Котенок, ко мне на коленки, - тянув его к себе за поводок он усмехнулся. Усадив Эмиля поудобнее он принялся за работу. -А ты не боишься, что нас кто то увидет..? - застеснялся Эмиль. -Всё хорошо, - улыбнувшись тот чмокнул того. Эмиль нежно целовал того в шею, в щеки и губы. -Кстати, хорошая новость, мне немного надо сделать и мы можем поехать домой, - Дима положил руки на Эмиля и отвёл взгляд от компьютера. Улыбка Дмитрия для всех была слишком неожиданна и редкая, что при каждой улыбке все устраивали праздник. Эмиль поцеловал того и старший ответил взаимностью. Такие эмоции, делать это на работе где каждый может неожиданно войти. -Я тебя люблю, - протяжно сказал Эмильен. -Я тоже, - нашептал Дмитрий и принялся доделать работу. И вправду сложно делать работу, тебя соблазняют, а ты должен как то думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.