ID работы: 10625264

Многосторонняя ложь

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 366 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

26. Я исправлюсь

Настройки текста
Примечания:
— И знаешь, Сал, — Селина слабо улыбнулась. — Ты молодец.Я впервые вижу такого сильного человека. — В каком смысле? — парень недоверчиво посмотрел на девушку, удивляясь необычному комплименту в свою сторону. Та лишь тихо усмехнулась, элегантно прикрыв рот рукой, а затем откинула белую прядь волос и продолжила: — Мало кто мог выдержать такое.Обычно люди достаточно быстро сдавались под натиском смертников и принимали свою смерть как должное.Словно так и должно быть, так было прописано.Но ты…особенный? — она замолчала и задумчиво поджала губы, продумывая свое высказывание дальше. — Да, именно так.Я знаю, как много ты прошел с Вайлтом и сколько раз перечил ему.Такое не каждому удается. Сал шокировано уставился на нее. — Это твой верный путь в светлую и свободную жизнь. — Неужели…это действительно поможет? — робко спросил парень, не веря в ее слова. Селина одобрительно кивнула. — Но вам все равно нужно стараться, — продолжила она. — Одной силой воли и позитивным настроем вы не сможете сломить Вайлта.И меня все-таки пугает, что вы решили искать эти камни… Ой! — девушка приложила руки ко рту и ошарашенно похлопала глазами. Фишер остолбенел. — Я случайно.Я не это имела ввиду, — Селина всплеснула руками, чуть не задев Сала. — Ну…неужели вы реально объезжайте весь Сан-Франциско, чтобы найти камни? И вам не страшно? — она смягчилась и шумно вздохнула через нос. — Ну да… — в голосе парня прозвучали нотки неуверенности. Девушка покачала головой. — Как знаете.

***

Тревис… Фелпс обернулся в сторону голоса, зная, кому он принадлежит.Надменный и угрожающий.Вайлт очнулся и звал его. — А ты уверен, что ваши камушки помогут? — прохрипел он, приподнявшись на локтях и задумчиво склонив голову в бок. — Хватит строить из нас придурков! — раздраженно процедил блондин. — Пытаешься нас остановить, да? Не выйдет. «Он врет.Он нагло врет нам и пытается строить из себя главного в этой ебанной игре.» — Когда мы изгоним тебя из Сала, я посмотрю, как ты запоешь… Демон тихо усмехнулся и стал медленно подниматься с пола. — Мне всегда нравилась в людях их наигранная уверенность.Они делают вид, что самые умные на этой никчемной земле, а потом лажают как последние идиоты, — холодно произнес Вайлт, окончательно встав с пола и потирая затекшие запястья. — Очнись, Тревис.Вокруг тебя сплошная ложь. — Почему ты пытаешься помогать нам? — недоверчиво спросил Ларри, скрестив руки на груди и прищурившись. — Или как нам понимать твои намеки? — Я? Помогаю? — Вайлт стал задыхаться от смеха.В его глазах все присутствующие были малыми глупыми людьми, не разбирающихся в простых истинах жизни. — Запомни, Джонсон.Смертиники не такие уж и конченные мрази.Иногда они дают намеки, на то что человечешки совершают глупую ошибку, которая будет стоить им всей их гребанной жизни.Но они НИКОГДА не помогают.В отличии от…этой противной Селины. — Селины? — Тодд изогнул бровь в удивлении, глядя в упор на демона. — Та самая, про которую говорил Сал… — Ларри охнул. — Он нам не врал тогда… Демон скрестил руки на груди, высокомерно поднял голову и прикрыл веки, изображая раздраженность на белом куске пластика. — Я ненавижу ее.Я ненавижу свет и тех, кто пытается помешать мне.И вы именно те, кто это делает.Но, к сожалению, я держусь ради Сала, — он печально хмыкнул. — Быстрая смерть это ужасно скучно.А с Фишером будет именно это, если я выкошу вас как травку на полянке. Тревис посмотрел на Джонсона и Моррисона.Его взгляд выражал беспокойство вперемешку со злобой, приправленной легкой надеждой.Он будто умолял парней:"Просто игнорируйте то, что он говорит.Это слова на ветер» — Я устал с вами болтать просто так.Делайте что хотите.Но я предупреждаю — помешаете мне, и Салу… — демон провел большим пальцем у горла, четко показывая, что случится с каждым из ребят. — Конец, — он угрожающе усмехнулся, опустив голову. И в этом случае не верить было просто нельзя.Зная прескверный характер Вайлта и его умение манипулировать поведением людьми, угроза убийства может быть вполне себе реальной. — Мы поняли.А теперь проваливай, дьявольское отродье, — злобно процедил Джонсон, упорно сдерживая внутри себя желание сорваться с места и накостылять ему. За это время каждый вырастил в себе звериную ненависть к Вайлту, которую тот подпитывал каждый раз, как только появлялся в их поле зрения.Ларри был готов убить демона голыми руками, потому что ненавидел его глупые и бессмысленные выходки, направленные на унижения всех.Тревис ненавидел Вайлта просто за его существование: для него он был бесполезной мухой, которая бьется об потолок и надоедает своим жужжанием.Единственный Тодд не питал к демону никаких эмоций, потому что встречался с ним пару раз и не смог до конца ощутить его мощь.Да и в принципе Моррисон был достаточно сдержанным и спокойным человеком, что отлично помогало ему не поддаваться манипуляциям и сохранять нервишки.И Эшли, которая панически боялась Вайлта и всячески пыталась спрятаться как напуганный котенок при одном его виде. — Как грубо… — раздосадовано протянул демон. — Ну ничего, мы еще встретимся, — после этих слов он закрыл глаза, шумно вздохнул и стал падать обратно на пол, как Фишер 20 минут назад. Благо на помощь вовремя подорвался Джонсон, который успел схватить бренное тело и спас Сала от неприятных синяков по всему телу.

***

В груди ужасно защемило.Голова гудела, перед глазами мелькали белые пятна, мешающие рассмотреть что-либо, а в ушах звонко звенело.Грозные темные тучи мгновенно сгустились над лесом тяжелым куполом, а в небе послышался нагнетающий крик воронов. Сал зажмурился от резкой боли и упал на землю, шипя от болезненных ощущений. — Вайлт возвращается… — тихо, немного дрожащим голосом, произнесла Селина, крепко взяв парня за плечи. Тот лишь что-то невнятно промычал в ответ, терпя невыносимые мучения. — Удачи, Сал, — в глаза девушки читался страх и волнение за парня, но она пыталась делать вид, что держит ситуацию под контролем. — Не верь ему.Пожалуйста.Он всегда врет и попытается втянуть тебя в свою ложь.

***

— Сал! — выкрикнул Ларри, едва заметив, как друг оклемался и стал потихоньку отходить от пребывания на той стороне своего сознания. Парень тихо и болезненно простонал, открывая глаза, и кое-как пошатываясь, с помощью Джонсона, встал на ноги держась за раскалывающуюся голову. — Слишком долго… Мой организм такое не выдерживает должным образом, — слабо прохрипел Фишер. — А что ты хотел от своего пиздабола? — раздосадовано хмыкнул Тревис, показательно закатывая глаза. — Он из тебя высасывает всю жизненную энергию, даже когда ты не в своем теле.Это и так видно. — Чисто теоретически… Сал может умереть, если Вайлт будет слишком долго держать контроль над его телом? — заинтересованно задал вопрос Тодд, оглядывая полуживого Фишера. — Естественно! — воскликнул Фелпс, всплеснув руками. — Но опять же, ему не нравится вариант быстрой смерти, — он скрестил руки на груди и протяжно вздохнул, закрыв глаза. — И вообще… Почему тебя это так интересует? — Ну мало ли, что-то подцеплю важное, — парень невозмутимо пожал плечами. — Анализировать то, что уже лежит на поверхности, тоже полезно.Иногда это помогает найти выход из, казалось бы, безвыходной ситуации.Что мы собственно и имеем. — У меня еще вопрос, — тихо проговорил Сал, потирая ноющую шею. — Трев, почему мы не можем разобраться с этим за пару дней? Ты же был в культе и видел все своими глазами.Какого черта мы так страдаем и ходит вокруг да около? Тревис ухмыльнулся, доставая сигарету из вынутой ранее пачки. — Понимаешь, Сал, — медленно начал он, закуривая. — С момента, как я был в культе и видел то, что творил мой ебанутый папаша, прошло около 18-ти лет.И воспоминания имеют свойство забываться.Не понимаешь меня? Фишер отрицательно помотал головой. — Я забыл все, — процедил парень — Я забыл всю эту поебень как страшный сон, и вот сейчас, когда мы узнали, что у тебя есть смертник, все вспоминается обратно.Это как триггер для меня, понимаешь? — он задрал голову и надменно посмотрел на голубоволосого. — Я ненавижу все, что связано с этими безглазыми ублюдками, но помогаю вам по двум причинам, — он загнул один палец. — Вы без меня нихуя не сможете, потому что я единственный, кто хоть что-то понимает из этого всего, — он загнул второй палец. — Меня заебет Джонсон своими воплями, что я бездушная мразь, которая не помогает. — Слышь ты! — начал возмущаться Ларри. — На правду не обижаются, Лар, — язвительно протянул Тревис. — Если бы тут была Эшли, она бы начала возмущаться самая первая, — усмехнулся Моррисон. Сал уставился пустым взглядом в пол, будучи потрясенным словами Фелпса. — У меня есть документы отца насчет культа и всяких ритуалов, но про смертников там ровно нихуя.Бувально пару страниц.И карта с расположением рун, которой уже 50 лет.Это чудо, что место, в котором мы нашли вторую руну, оказалось правильным. — Видимо, никто особо не стремился избавляться от смертников, раз ни один человек не искал эти руны, — ответил Тодд. — Даже не пытался. — По сути дела, даже если ты обладаешь всеми ключами для разгадки тайны, то все равно будет одна загвоздка, один секрет, который ты не раскроешь, — задумчиво проговорил Джонсон, скрестив руки на груди. — Как бы ты не хотел. — Я опять с тобой согласен, — хмыкнул Тревис. — Я удивлен. — Завались. — Кстати, Сал, — Моррисон слегка наклонил голову в бок, обращаясь к другу. — Прошло где-то 4 дня с того момента, как Вайлт притупил твои воспоминания об Эшли.Но я вижу, что тебе гораздо лучше. Ларри и Тревис удивленно уставились на парня. — Радужка.Она теперь не такая мутная и серая, — он кивнул в сторону Фишера. Тодд, на удивление, был прав.Усилия ребят не были напрасны: Сал действительно почти все вспомнил.Оставалось немного поднажать, что бы вернуть его в строй и помочь обрести обратно человеческие чувства и эмоции. — Тогда может… Попробуешь сходить с Эшли на свиданку? — неуверенно проговорил Ларри. — Самый, как по мне, лучший вариант. — Поможет? — Сал сразу же оживился. — Я думаю да. — Ладно, я попробую.

***

Эм… Привет.Занята?

Отправлено в 19:31

И тебе приветик.Не-а, Что-то случилось? : 0 Отправлено в 19:33

Может погулять сходим? Прекрасная погода как по мне, что бы выйти подышать свежим воздухом

Отправлено в 19:36

А… Отправлено в 19:40 Ну раз ты настаиваешь… То я не против ^^ Отправлено в 19:42

Я не настаиваю, я предлагаю.Но я вижу, что ты не против.

» Золотые ворота»?

Отправлено в 19:43

Давай Отправлено в 19:44 Прочитано в 19:44

***

— Ну и зачем ты меня позвал? — не унималась Эш, держа Сала за руку. — Погода хорошая.Погулять хотел.Я же писал тебе об этом, — невозмутимо ответил парень, сильнее сжимая руку. — Смотри какой закат красивый.Такое же редко бывает. Вечернее персиковое небо разрезали розовые полоски блеклых облаков, а на улице стояла вечерняя прохлада, из-за чего складывалось незабываемое ощущение легкости, словно ты на миг выпал из всей городской суеты и спешных бегов.Ветер развивал волосы и приятно бил в лицо несильным потоком. — Красиво… — согласилась девушка, кинув головой. — Но я все равно не понимаю — зачем? Что ты хочешь? — она подошла вплотную к Фишеру, плечо к плечу. — Колись, Сал! — Мгх.Потом объясню. — Да ну тебя! — Эш свободной рукой ткнула парня в плечо, на что тот тихо ойкнул, и надула губы. — Почти пришли, не вопи пожалуйста, — холодно проговорил Фишер. Кемпбелл задумчиво посмотрела сначала на Сала, затем в небо, потом опять на Сала, а потом спросила: — Тебе лучше? — Вплане? — парень слегка повернул голову в ее сторону. — Ну… Чувствуешь лучше? Ты же последние дни вообще никак ни на что не реагировал… — Думаю да.Страх немного появился, злость и… — он запнулся и отвернул голову в противоположную от девушки сторону. — …любовь.Но очень немного.Скажу честно, до этого было лучше.Я имею ввиду без этих эмоций.Кроме симпатии и любви.Искренних чувств мне явно не хватало в последнее время.Ощущение, что я ходил пустой.Просто создание с разумом, но без капли эмоций.Даже человеком такое не назовешь. — Я рада, — Эш явно не смогла сформулировать адекватные слова поддержки для Сала, но тем не менее она попыталась.И судя по довольному прищуру парня, у нее получилось. — О, мы пришли, — Фишер крепче схватил девушку за руку и повел к большому дереву. — Ты мне сейчас кости сломаешь в руке, — недовольно пробубнила Эшли, щурясь. — Хватит так хватать, я не убегу никуда! — А мало ли, — раздался глухой смешок из-под протеза. Ребята уселись под деревом рядом друг с другом и стали мельком переглядываться каждые пять минут, будто боясь, что один из них уйдет.Никто так и не решался начать разговор. — Так… — первой начала Эш. — Что ты этим всем мне хотел сказать? — Ну… — Сал снял протез, что бы девушка смогла лучше видеть его эмоции.Парень моментально рассмеялся, а Кемпбелл недоуменно начала хлопать глазами. — Я тебя на свидание позвал.Так-то… — он слегка порозовел от смущения, но шутливую улыбку не убрал. — О, господи, а-ха-ха, — Кемпбелл закрыла лицо рукой и тоже начала смеяться, а потом до нее дошли слова Фишера и она залилась краской сильнее чем он. — Стоп… Серьезно?! — Да, — голубоволосый невозмутимо пожал плечами. — Мне кажется мы когда-нибудь должны были так сходить.Мы же все-таки…пара, — парень прислонился спиной к дереву и шумно выдохнул, рисуя пальцем на протезе узоры, что бы успокоится, хоть и получалось это дрожащими руками плохо.Мысли бушевали в голове сильным ураганом и говорить что-то плюс минус адекватное получалось не очень. — Я даже не знаю правильно ли то, что эта любовь с первого взгляда.Иногда мне кажется, что это не правильно. Девушка подсела поближе. — Просто… Ты мне реально нравишься.Я наплюю на все эти принципы и не буду делать из себя глупого влюбленного школьника, а скажу как есть и по делу, — Сал поджал губы.Выглядел он совершенно спокойным и уверенным в своих словах. — Честно… — Кемпбелл положила свою голову на плечо парню.Тот тихо усмехнулся, отложив протез на место возле себя. — Ты мне тоже нравишься.Меня вообще никогда не смущала наша разница в возрасте. Я чувствую себя всегда в безопасности с тобой.Ты так жертвуешь собой ради меня.Я это очень ценю… Даже иногда становится стыдно, что я не могу отплатить тебе тем же. — Ну я же парень, я должен тебя защищать, — усмехнулся Фишер. — Ну и что.Я тоже тебя защищать могу! — Я верю, — парень попытался положить свою руку рядом с рукой девушки, но тут же отстранился и опять шумно выдохнул.Все таки, он еще не настолько уверен в себе, как бы ему хотелось. — Я долго думал над тем, как тебе правильно сказать о своих чувствах.Ты старше меня на два года и я думал, что ты поймешь не так.Но ты меня опередила, — Сал солнечно улыбнулся, вспоминая день, когда они признались друг другу во взаимной любви. — Я всегда считал, что такая слепая любовь это глупо, пока не встретил тебя.Ты вообще много чего в моей жизни поменяла.Я даже боюсь представить что бы со мной было, если бы мы тогда не столкнулись. — Я рада, что ты что-то наладил в своей жизни.С самой большой проблемой в твоей голове мы разберемся, — Эшли ненавязчиво ткнула парня в висок. — Да… Не вспоминай про него пожалуйста. — А…прости, — девушка смущенно почесала затылок. — Слушай.Как ты думаешь, насколько долго будет продолжаться это все? — Что ты имеешь ввиду? — недоуменно спросил Сал. — Как долго ты будешь в таком состоянии? — Не знаю.Мне стало вроде лучше, но… меня все равно пугает факт того, что я все еще что-то не помню, — парень немного испугано глянул на Эш и последняя увидела проблески родного голубого цвета в глазах Фишера. — Твои глаза… Они стали еще ярче. Сал еще более испуганно проморгался.Перед глазами все мгновенно поплыло, меняя цвета от кислотно-ярких до монохромных.Дыхание и сердцебиение резко участилось, а виски стали пульсировать, как после ударившего в голову адреналина. — Я же вижу, что тебе нравится, — хихикнул Сал. — Я подбородком чувствую, как у тебя плечи напряглись.Но если ты хочешь… — руки второй раз расцепились, медленно сползая с талии. — Ладно, ладно! Мне правда нравится, — она резко развернулась к Фишеру лицом, слегка ударив своей короткой шевелюрой его по протезу, на что тот тихо ойкнул. — Я просто проверяла насколько ты упертый. — Хей! Не смей мне тут отключаться! — затараторила Эшли и взяла Сала за лицо, угрюмо смотря тому в глаза. — А…ага.Я просто…опять кое-что вспомнил, — как в тумане ответил парень и пару раз медленно моргнул, будто был готов тут же заснуть. — Господи, твой Вайлт тебя в могилу сведет, — охнула Кемпбелл и помогла Фишеру подняться с земли, крепко держа за руки. — Тебя проводить? А хотя зачем я спрашиваю. Парень коротко кивнул головой в знак согласия. Ребята медленно поплелись в сторону дома Сала. — Спасибо, что пригласил, — Эш крепко вцепилась в руку парня и печально вздохнула. — Это было прекрасно…хоть и мало. — Когда я перестану так выпадать из реальности, будем больше гулять, — тихо проговорил Фишер. — Я тебе верю… Подойдя к подъезду, девушка отпустила парня с раздосадованным выражением лица.Она знала, что такие американские горки будут еще очень долго преследовать их с Салом отношения. — До завтра? — Кемпбелл немного склонила голову в бок и натянула слабую улыбку. — Наверное.Надеюсь, мой демон меня не успеет сожрать, — Сал тоже не мог нормально улыбаться и смеяться, так как даже на это сил не осталось.

***

Что-то тяжелое больно давило на грудь и перекрывало путь воздуху, из-за чего Сал мгновенно проснулся и стал страшно хрипеть.Парню пришлось как следует проморгаться, что бы его глаза привыкли к кромешной тьме и увидели причину перекрытого кислорода.Им оказался никто иной как Вайлт, сидящий на парне сверху. — Какого черта? — тихо и разгневанно спросил Фишер, будучи готовым скинуть демона с себя, дабы тот не мешал его ночному покою. — Мне очень нужен ты… Очень очень, — Вайлт вцепился мертвой хваткой в футболку Сала, в которой он так и заснул. — Мне нужен твой страх.Я не могу, я схожу с ума. Голубоволосый кинул укоризненный взгляд на демона. — А можно было раньше как-то решить этот вопрос? Или обязательно было ко мне ночью приходить? — Пожа-а-а-луйста, — жалобно, почти скуля, протянул Вайлт, ложась бедному парню на живот, но не выпуская край одежды из рук. — Мне очень нужно… — У тебя летнее обострение началось? — злобно процедил Фишер сквозь зубы, пытаясь отцепить от себя надоедливую руку. Демон жалобно скулил и вновь безжалостно цеплялся за одежду парня, давая прямые намеки, что еще немного и он сорвется. — Я голодаю.Я не могу найти ничего в твоих мыслях, чем могу утолить свой голод… — жалобно хрипел Вайлт. — Меня это не волнует.Ищи лучше, — безэмоционально хмыкнул парень, пытаясь перевернуться на бок. — Ты же такой весь всемогущий.Неужели у тебя не хватает сил, чтобы напугать меня? Я думал, что смертники бессмертные и им все равно, как долго они не питаются негативными эмоциями человека. — Теперь знаешь, — демон ненавязчиво скользнул рукой под футболку и стал рисовать витиеватые узоры пальцем, от чего голубволосый тихо пискнул и сжался, так как руки были до ужаса ляденые.Вайлт широко улыбнулся, будучи довольным реакцией Сала. — Т-ты слишком холодный.Убери руку… — Не-а.Мне так нравится страх неизвестности в твоих глазах.Меня это…заводит, — хихикнул демон. — Я может и галлюцинация, но я все равно могу влиять на твое состояние в реальности. Фишер пнул демона ногой и моментально завернулся в одеяло с головой. — Проваливай! Не хватало мне еще интима с тобой! — возмущенно бурчал парень. Вайлт поднялся с пола, отряхивая колени, и злобно рыкнул. — Как я только с тобой уживался все эти года… Мерзкий человек. — Кто бы говорил, — язвительно процедил Сал. — Ты как будто лучше. Демон тактично помолчал пару минут, после чего испарился в воздухе.

***

— Он признался мне! — хихикала Эш. — Серьезно? — недоуменно спросил Ларри, снимая куртку. — Да ну… Сал оказывается на многое способен… — Не делай из него маленькое дите! — возмущалась девушка, поставив руки на бока. Шатен прошел внутрь квартиры, а затем плюхнулся на диван и откинулся назад, заведя руки за голову. — Слушай, — с опаской начал он. — Я тебе давно еще задавал этот вопрос, но… Тебе не страшно? Кемпбелл прищурилась. — В каком смысле? — Тебя Вайлт два раза убить пытался, — холодно ответил Джонсон. — Тебе не страшно, что он попробует сделать это еще раз? Он же ревнивый до ужаса. Девушка открыла рот с целью ответить что-то, но тут же его закрыла.Видимо, не смогла ничего придумать. Если подумать логически, в словах Джонсона был смысл.Да еще какой.Демон не раз пытался убить Эшли, что оборачивалось опасностью не только для нее, но и для всех.Сал сам не раз поднимал тему этого, но Эш лишь отмахивалась."Разберемся» — невозмутимо говорила она, но что-то все-таки настойчиво и испуганно скреблось на душе, как только она видела эти белые пугающие глаза, которые смотрели ей в душу со всей ненавистью и желанием прикончить прямо на месте. Ответ был прост — Кемпбелл влюбилась.Для нее Вайлт стоял на втором месте, как бы тот ей не угрожал.Девушка считала важным только Сала и она не хотела трогать его темного двойника, который был полной противоположностью парня с не самыми добрыми намерениями. «Если так лягут карты, то я могу бросить Сала.Но это будет очень трудно для нас обоих.Я слишком привязалась к нему, но если опасность будет слишком велика, то у нас не останется выбора.Возможно, ему нужен кто-то сильнее, кто сможет противостоять Вайлту, но пока-что нам хорошо вдвоем.Риски в любом случае есть» — Значит боишься, — вздохнув, сказал Ларри, заметив реакцию девушки на вопрос. — Нет! Совсем нет! Да.может опасно.Но я люблю его! И я обещала, что помогу ему… — грустно проговорила Эшли и села рядом с парнем, подперев голову рукой. — Чем ты поможешь? Даже Тревис помочь не сильно то и может. — Мы все ему помогаем! А не только я или только Тревис. — Давай посмотрим, как все будет.Мы нашли две из трех рун.Разберемся, что будет дальше и увидим, как изменится ситуация, — в пол голоса ответил Джонсон и кинул взгляд на задумчивого Сала, стоящего в другом конце комнаты возле окна. — Чисто теоретически, — начиная потихоньку заливаться смехом, проговорила Эшли. — Сал может быть с тобой? — Чего?! Я и он?! — громко возмутился Ларри, указывая на Фишера пальцем. — Да.Ты сильный.Можешь Вайлту хоть руки заломать, обезвредить.У вас разница в росте 10 сантиметров, — девушка задумчиво уставилась в потолок и приложила палец к губам. — Мне кажется, ты бы был отлично защитой для него. — Да и иди ты а.Вы есть друг у друга.А я с детства люблю одиночество, — цокнул шатен. — Тоже мне сваха… — Разве ты любил одиночество? — удивленно спросила Кемпбелл, отлипнув взглядом от потолка, и уставилась на парня. — Я думала ты всегда был душой компании. — Да, — он скрестил руки на груди и похолодел во взгляде. — Мне достаточно легко было в нем находиться.Не чувствовал сильной нужды в людях.Я мог сам себя развлечь и мне не требовались друзья.Только потом, когда я познакомился с вами, понял, что многое упустил. — Но сейчас ты с нами и мы можем проводить время вместе! — радостно выпалила Эш. — Ага, — хмыкнул парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.