ID работы: 10625302

Не молчи.

Слэш
NC-17
Завершён
1322
автор
.SHUICHI. бета
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 779 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть XXIII.

Настройки текста
Примечания:
Венти решил не заходить в магазин, а постоять на свежем воздухе, подождать возлюбленного снаружи. Аоки из кармана шортиков достаёт пачку сигарет и зажигалку, зажимая меж двух тоненьких пальцев, делая затяг и выдыхая медленно дым в воздух свежий, поднимая голову и напевая у себя в голове какую-то мелодию. Парень расслабленно стоял, дожидаясь своего возлюбленного, который вышел из магазина спустя минут пять. Андо к тому сзади подходит, но Венти слышит того, ведь дверные колокольчики спалили старшего. Сяо просит того не поворачиваться, открывая рюкзачок младшего и кидая туда пачку презервативов и бутылку какого-то алкогольного напитка. Парни молча идут по шумной улице, но улыбаясь друг другу, ожидая, что будет дальше, те к нужной улице поворачивают, подходя к дому где жил старший. Сяо руку младшего в свою берет, отыскивая в кармане ключи от своей квартиры. Старший в одной руке перебирает ключи, открывая ими нужный подъезд. Парни в тесный лифт заходят. Сяо к возлюбленному лицом поворачивается, унося парнишку в сладкий поцелуй, подхватывая хрупкое тело на свои мускулистые руки. Венти в парня вцепился, закрепляя ножки на бедрах старшего, а руки вжались в плечи Сяо. Лифт на нужном этаже останавливается, старший назад пятится, не отрываясь от возлюбленного и врезаясь спиной в дверь квартиры. Сяо губы неохотно отрывает от Аоки, держа одной рукой хрупкого Венти, а другой открывая квартиру. Обоим не терпелось, те в квартиру врываются, Венти руку с плеча старшего отпускает, закрывая ели как дверь. Старший парнишку в комнату приносит, аккуратно укладывая на кровать, будто боясь сломать Венти под собой и снимая с себя и напарника обувь. ⁃ Считай эту ночь нашей первой, а не тот пьяный поступок. - нежно мурчит Сяо, приближаясь к личику Венти, прикладывая к мягкой щечке горячую ладонь, получая в неё поцелуй и ощущая руку Аоки на своей. Старший парень руку отпускает неохотно, спуская шорты младшего, трогая возбудившийся член сквозь ткань белого нижнего белья. Венти вздыхает довольно, прикрывая рот лапкой и сжимая слегка ножками простынку. Аоки свою ладонь под футболку запускает, держа одежку в зубах, а позже снимая её, трогая чувствительные соски и заставляя себя вздыхать еще громче и чаще. Сяо тому помогает, гуляя ручонкой по телу младшего, который горел от каждого прикосновения. Андо с себя вверх скидывает вместе с джинсами, оставаясь перед тем в одних трусах, соприкасаясь телами, начиная ерзать и дразнить младшего. Старший большими пальцами снимает с Венти бельишко, открывая перед собой достоинство парня и обхватывая его, начиная двигаться кистью вверх-вниз. Сяо продолжает младшего дразнить, ускоряя темп и заставляя того кончить на свой же живот от дрочки. ⁃ Быстро ты. - ухмыляется старший, отпуская ладонь. - Не терпится, да?. - издевательски у самого уха произносит Сяо, целуя младшего в мочку уха. Одна рученька старшего скользнула к своим оставшимся на теле черным боксерам, спуская белье ниже, откидывая их в сторону. Сяо садится облокачиваясь лапкой назад, вытягивая ноги вперед, начиная разогреваться перед парнишкой, наблюдая за возлюбленным, которому не терпелось. Андо два пальца облизывает, нежно входя в любовника, заставляя того слегка сжаться. ⁃ Расслабься. - проговаривает тихо и с теплотой в голосе Сяо, чувствуя, как Аоки расслабился, слабо выдыхая горячий воздух. Парень двигается слегка фалангами внутри теплого Венти, тем самым растягивая парнишку. Аоки уже устал от того, что его возлюбленный и дело что мучает, не приступая к самому важному. Зеленоглазый хмыкает недовольно, снова закрепляя ноги на спине старшего, подталкивая того к себе. Старшему и самому не терпится насладится сладким Венти. Младший в позу укладывается удобную, чтобы те не чувствовали дискомфорт. ⁃ Прости, малыш. - бурчит парень, целуя того в ножку и убирая пальцы из младшего. Сяо рюкзак с пола берет, доставая из него пачку контрацепции и распаковывая прозрачную обертку, возлюбленному одну штучку даёт, прося помочь ему открыть. Венти слушается спокойно, открывая зубами презерватив, получая за это очередной поцелуй в икру на ножке. Яркие желтые глаза смотрели на хрупкого Венти исподлобья, вызывая у того улыбку на лице, прикусывая нижнюю губу. Андо приближается медленно, нависая над дрожащим Аоки, подставляя головку к готовому парню. Сяо входит в того медленно, встречаясь взглядами и переплетая одну ручку с Венти. ⁃ П-Поцелуй меня. - тихо говорит Венти в самые глаза любовника, чувствуя пухлые, мокрые и сладкие губы на своих. Сяо двигаться потихоньку начинает, пока его любимый не привыкнет окончательно. Старший каждую минуту у возлюбленного спрашивал, не больно ли тому, стараясь быть максимально нежным по отношению к тому. Стоны из-за слабой боли превратились в стоны удовлетворения, Венти извивался под Сяо. Кровать ходила ходуном, грязные звуки соприкосновения тел, как младший практически каждую секунду произносит сладкое "Сяо~". С каждым толчком старший становился грубее, но это безумно нравилось напарнику, Аоки стонет от наслаждения, не скрывая ни единый вздох, тот сквозь искусанные губы снова мямлит имя возлюбленного, тем самым вызывая у Сяо некий экстаз, заставляя закатывать того глаза и стонать в унисон вместе с Венти. Старший плечи и шею любовника поцелуями покрывает, спускаясь ниже и кусая того за соски. ⁃ Я кончаю!. - вскрикивает Венти. - хватаясь за мокрые волосы напарника, прижимая к своему красному лицу, снова встречаясь взглядами, соприкасаясь носиками. ⁃ Сделаем это вместе. - хриплым голосом произносит Сяо, мимолетно целуя уставшего парня в губки. Старший выходит из Венти, снимая контрацепцию, обхватывая свой и напарника член, кончая вместе. - Кто-то говорил, что его любимая поза - это наездник, не так ли?. - ухмыляется Сяо. ⁃ С тобой я согласен на все. Делай что хочешь со мной. - на одном вздохе говорит Венти, стараясь отдышаться. ⁃ Мой мальчик устал, я это вижу. - нежно целует старший того в носик, укладываясь рядом и проводя рукой по потному лбу Аоки. ⁃ Не правда, если я хочу еще - я продолжу. - вскакивает Венти, насаживаясь сверху на парня. - Мой мальчик.. - секундно произносит младший. - Называй меня так всегда. - садится до самого основания парнишка, начиная легонько прыгать, слыша от Андо стоны. Сяо голову назад откидывает, начиная уже рычать от удовольствия. - Сам же говорил, вся ночь впереди. - приближается к мочке уха зеленоглазый, целуя Сяо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.