ID работы: 10625302

Не молчи.

Слэш
NC-17
Завершён
1322
автор
.SHUICHI. бета
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 779 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть XXIХ.

Настройки текста
Парни в квартиру подруг заходят, как тем в нос ударяет сладкий запах духов девушек, заставляя тех немного откашляться и распахнуть глаза. Парней встречает одна Ху с объятиями теплыми и с небольшим удивлением на Сяо смотрит, позже переводя взгляд на младшего парня и понимая чьих рук дело. В квартире громко музыка играла, на что девушка пригласила Сяо и Венти в зал, а сама пульт взяла, слегка убавляя звук и ища какой-нибудь фильм. Старший на диван садится, а младший на кухню отправился, расставляя алкоголь в холодильнике. ⁃ А где Барбара?. - спрашивает Венти, подходя к залу. ⁃ Я тут. - улыбается блондинка, выходя из спальни девушек, собирая блондинистые волосы в хвост, плюхаясь рядом с Сяо на диван и здороваясь. ⁃ Так. - ставит одну руку в бок Ху Тао. - Смотрим эту сопливую херню. - заявляет девушка, получая отказ только от старшего парня, который в клубочек свернулся, закрывая руками лицо и прикрикивая, что этот бред он отказывается смотреть. ⁃ Сяо, мы не отрицаем факт того, что это бред, но давай посмотрим. С нами это будет весело. - разворачивается к тому Тао. - Ты не пробовал. ⁃ Меня хватило на тридцать минут, может не надо. - в ладони говорит Сяо, получая из-за этого шлёпок по заднице от Венти. - Ай! ⁃ Давай не выебывайся. - приближается к старшему Аоки, целуя в мочку уха. - Или не дам. - шантажирует младший, тихо шепча эти слова на ушко. Сяо цокает недовольно, принимая сидячее положение и похлопывает по своим коленками, тем самым прося Венти сесть между ног. Младший соглашается с удовольствием, удобнее усаживаясь. Андо обнимает того со спины, как ручки Аоки на руках Сяо оказываются, слегка поглаживая их. Старший голову на плечо Венти кладёт, вызывая умиление у девушек, которые на тех с восторгом смотрят и слегка пищат. ⁃ Какие вы сладенькие. - драматизирует Ху, включая фильм и укладываясь рядом с Барбарой, роняя голову на мягкую грудь девушки. - А теперь смотрим. Сяо с Венти шутят глупо, отвлекаясь на друг друга, младший шепчет тому что-то приятное на ухо, вызывая у старшего улыбку до ушей. Барбара и Ху Тао тыкают пальцем на какой-то момент, бубня «смотри, на нас похоже». Барбара на парочку парней смотрит, прикрывая глаза и скатывая губы в трубочку. ⁃ Ой, ну потрахайтесь тут ещё. - возмущается Барбара. ⁃ А можно? - с сарказмом спрашивает Венти несколько раз одно и то же, получая подушкой в лицо от блондинки. ⁃ Я так хочу курить блять. - громко заявляет Тао, поднимаясь с груди младшей и вызывая у друзей смех. - В жопу этот фильм. - вставая с дивана и направляясь на кухню. - Вы же алкоголь купили. Т-о-о-о-чно. - проговаривает девушка сама себе, зазывая друзей выпить. Сяо добровольно соглашается помочь брюнетке, пока те батонились на диване, девочки еды заказали, но не говорили друзьям, поэтому Барбара пару раз к двери бегала во время фильма, поглядывая, что за ней никто не смотрит. Старшая девушка помогает парочке расставить все нужное на стол. Те отковывают тёплую коробку пиццы, расставляют разные вкусности и разливают по бокалам алкоголь. Сяо бубнит себе под нос недовольно по поводу вина, хотя можно было взять что-нибудь покрепче, но трое из четырёх предпочитали именно вино. Ху Тао на кухню наконец-то возвращается, усаживаясь первой за стол, а к ней подсаживается Барбара. Сяо ещё немного что-то суетится, пока друзья заставляли старшего наконец-то угомониться, будто он позвал всех. Девушки и Венти одну бутылку потягивают Андо, мило улыбаясь и прося в один голос открыть её, ведь он здесь самый сильный, на это Сяо выдыхает слегка, забирая алкоголь, громко открывая пробку и разливая напиток по бокалам. ⁃ Ну, давайте наши две гейские задницы, за вас! - уверенно произносит Тао, поднося бокал к бокалам друзьям, чокаясь и слегка улыбаясь, выпивая содержимое. - Вот смотрю и плакать хочу. - довольно говорит брюнетка, иронично проводя пальцем по нижнему веку, не задевая макияж. ⁃ Смущаешь. - смущается Аоки, подставляя свои ладони к слегка красным щечкам. - Но, мы так же рады за вас. - улыбается Венти, слегка смотря на девушек, а позже переводя взгляд на возлюбленного. Компания ещё часа два просидела за столом, еда была съедена, пустые бутылки из под вина стояли под стеклянным столом. Сяо говорил обо всем, что думал, его даже Венти немного не узнавал, хотя того не особо взял алкоголь. Такая же весёлая Тао сидит напротив Андо, подпирая руки под грудь, пристально смотря в глаза Сяо. ⁃ Время откровенных вопросов. - проговаривает Ху Тао. - Сяо, ты первый. - икает ты девушка. - Андо Сяо. - громко говорит Тао. - Ты гей на все сто процентов, или бы замутил с какой-нибудь девчонкой? - вытягивает голову вперёд брюнетка, а на Андо остальные смотрят, особенно Венти, ожидая ответ. Старший замирает на секунду, опуская голову и смотря исподлобья желтоватыми глазами на подругу. - Да. - моментально поднимая уже голову, медленно моргая. - Я гей. - закрывает глаза Сяо, указывая пальцем на себя. ⁃ Ну я не сомневалась. - продолжает икать девушка. - А теперь. - замолкает на секунду брюнетка. - Если бы Венти был сверху и трахнул тебя, тебе бы понравилось? - ничего не стесняется красноглазая, ехидно улыбаясь другу, дожидаясь ответа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.