ID работы: 10625382

Scusa per gigli

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
270 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 168 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5/Ricordi

Настройки текста
Примечания:
На улице была сильная жара, наконец-то лето полностью встало на пост главнокомандующего, показывая свои возможности. Зелёная растительность окутала собой улицы, как и жужжащие существа, сидящие в цветах. Компания друзей шла по чуть заросшей тропе. Ещё минут 5 назад, они видели перед собой обычные многоэтажки, что на удивление даже не казались столь серыми как обычно, а сейчас дома остались позади, уступая место небольшой опушке леса, где в основном росли белые берёзы, и дальше был расположен небольшой посёлок, где жизнь больше уже походила на сельскую. –Почти пришли. – громко сообщил блондин, продолжая идти самым первым. –О, спасибо великий умник Трэвис, мы бы не догадались. – с сарказмом ответила Эшли, засмеявшись с громкого фырканья друга, идущего впереди, и также не сбавляя шаг. –Трэвис, ты кстати нас обещал повести на ту заброшку, что неподалёку. Ты ж вроде не пидор, так чего обещания не исполняешь? – с усмешкой бросил Ларри, смотря на синюю макушку идущего перед собой парня. Если друзья куда-то шли, то Джонсон и Фелпс как самые старшие всегда становились спереди и сзади, так почему-то было почти что всю их дружбу. -Бля, Ларри! – возмутился тот, чуть не споткнувшись о камень на тропе. – Ты у меня это буквально с языка снял, я только сегодня хотел вас туда повести. Услышав саркастичное «ну да, ну да» от Фишера, компания, точнее все, кроме Трэвиса, залились смехом. Наконец-то увидев небольшие одноэтажные домики с собственными участками, друзья сорвавшись с тропинки мигом перешли на бег. Эшли хоть и была единственной девушкой, но в спорте от парней не отставала, чего нельзя было сказать о Фишере. Не то, что бы он был хиленький, просто был не очень накачанным, и физкультуру редко посещал, вот бегать и не привыкший. Пока все друзья добежав до чуть старенького домика пытались отдышаться, Салл, ещё на половине пути переставший бежать, обычным шагом подходил окидывая всех взглядом. –Вроде взрослые кабаны, а ведёте себя как дети. – улыбнувшись он закатил глаза, и сел на маленькую лавочку во дворике, радуясь, что не на нём она сломалась. А то с тем, как та шаталась, он был уверен – ещё хоть кто-то разок сядет, и тут же сможет почувствовать твёрдость травы под ногами. Сам дворик был небольшой, в целом, как у всех : старый забор, держащийся на честном слове, лавочка около дома, краник с чистой, но жутко холодной водой, и на заднем дворе маленькая беседочка, уже с двумя лавочками и столом посередине, краска с которой стала потихоньку сходить, а трава начала обрастать вокруг неё, обвивая как змея жертву перед трапезой. Дом был также маленький, покрашенный такой же не прочной белой краской, что кусками уже отваливается. По входу в дом был небольшой коридор, и по правую руку кухня с холодильником и пожелтевшим на нём позолоченным логотипом, а чуть дальше ванная комната совмещённая с уборной. По левую руку был зал : диван, стол, старый телевизор «Радуга», ковёр на полу и стене, в общем, ничего лишнего. В другой комнате уже была кровать и кресло, но с ночёвкой друзья здесь не оставались, поэтому в ту комнату даже особо не заходили. Да и зачастую они приходили посидеть в беседке, подальше от суеты города, а в доме сидели лишь когда на улице мороз. Это место досталось Фелпсу после смерти его бабушки, ему тогда было лет 11, но она при жизни строго на строго запретила продавать дом, сказав, что он должен остаться на распоряжение внуку, мол, тому он ещё пригодится. Родители не смогли возразить. После того случая парень вообще долго приходил в себя, и если бы не друзья – так и не смог бы зайти в этот дом после её ухода. А сейчас Трэвис понял, как тогда была права его бабушка. –Кто бы говорил, у тебя просто плохая физическая подготовка, так бы ты тоже бегал, отвечаю. – блондин показал Фишеру язык, на что уже фыркнул Ларри. –Иди дверь открывай, физическая подготовка ты наша.

***

–….Я СЕЙЧАС МЕНТОВ ВЫЗОВУ, ВЫ В ДЕТСКУЮ КОМНАТУ У МЕНЯ БЫСТРО ВСЕ ПОЙДЁТЕ! –Кричал разъяренный охранник небольшого полицейского участка, что уже как несколько лет не работал, считаясь заброшенным. Ребята тоже думали, что он был заброшенным, точнее ровно до того момента, как пробрались туда, а сейчас осознали, что территория является охраняемой, правда охранник частенько уходит по своим делам, вот они его и не заметили поначалу. Салл и Эшли решили пройти вглубь, в другую комнату, оставляя Фелпса и Джонсона ближе к запасному выходу. Сквозь разбитое окно они увидели, как злой мужчина пыхтя, быстрым шагом направлялся к основному входу. Друзья, осознав, что эти двое сейчас стоят буквально в паре сантиметров от главной двери, испуганно переглянулись, после чего быстро сорвались с мест подбегая к друзьям. –Валим блять! –громко крикнул Трэвис, хватая обескураженную Эшли за запястье, Ларри в свою очередь схватил Фишера. Когда они сорвались с мест, этим двоим оставалось послушно побежать следом, пока их запястья крепко сжимали в своей хватке парни. В тот момент как выбежав из здания, Трэвис, громко хлопнул дверью запасного выхода, основная дверь, со злым охранником в проходе, резко открылась. Салл бы обязательно пошутил о том, какая комическая выходит ситуация, больше похожая на сцену из фильма, будь они сейчас в другом положении. А сейчас они просто бегут подальше от этого мужчины, что в лучшем случае просто поставил бы их на учёт, а в худшем, чёрт знает какие с этого вытекли бы последствия. Неподалёку было небольшое поле, на которое обычно выбегать было запрещено, но сейчас им явно было не до этих правил по поводу «нельзя» и «можно». Лишь добежав до поля, все друзья смогли облегчённо выдохнуть, заваливаясь на колоски пшеницы. –Не буду я ложиться туда, знаете сколько там насекомых? – брезгливо поморщилась Эшли, а через секунду уже ойкнула от резко потянувшего её руку Трэвиса. Парень схватил на лету девушку, пока та не упала, сильно ударившись. Эш что-то ещё возмущённо бурчала, пытаясь скрыть румянец на щеках, но рядом с друзьями всё таки села… Проболтав так ещё больше часа, друзья не заметили, как солнце опустилось на горизонт, окрашивая небо вокруг себя в малиново-персиковый. На пару минут наступило молчание, прерываемое звуком насекомых неподалёку. Так, потихоньку, время перевалило за пол девятого. Закат полностью прошёл, теперь на улице небо было окрашено в светло-синий цвет, но пока темно ещё не было. –Красиво – тихо сказал Ларри, продолжая невозмутимо смотреть на поле, Салл, думая, не послышалось ли ему, лишь тихо кивнул.

***

Ларри в последнее время часто вспоминает их юность, вспоминает какую дичь творила их четвёрка. И часто вспоминает, как искренне тогда смеялся Салл, всегда любил носить футболки, майки. А потом что-то изменилось, он часто стал надевать закрытое, даже когда на улице была сильная жара он купался в футболке, отмазавшись от друзей тем, что просто обгорел. Ларри видел враньё, и Ларри пытался что-либо сделать, но Салл и близко не подпускал к этой теме. Четверг выдался тяжёлым днём, поэтому сейчас единственное, что хоть как-то придавало сил – воспоминания с того времени и осознание, что спустя ещё один лестничный пролёт он увидит друга. Подойдя к двери он чуть постучал. Стук эхом раздался по пустой школе. Через секунду, как и через двадцать, никто не ответил, поэтому слегка потянув ручку двери вниз, шатен с лёгкостью открыл дверь. По пустому классу из приоткрытых окон проносился лёгкий ветерок, Ларри взглядом чуть окинув класс и зацепившись за хрупкую фигуру, тут же напряг скулы, дабы сдержать улыбку. Правая рука держала ручку, склонившись над тетрадкой и уже нарисовав там не совсем ровную линию, голова спокойно лежала в изгибе локтя левой руки. Лицо наконец-то было полностью расслабленно, и его обладатель определённо видел уже не первый сон. Как можно тише, шатен подошёл к столу. Будить друга не хотелось, но так вынуждали обстоятельства. Коснувшись плеча он аккуратно потряс Салла. –Салл, просыпаемся. – тот что-то нечленораздельно промычал в ответ. – Зира, вставать нужно! Ларри чуть улыбнулся, вспоминая старую кличку. Фишер через секунду открыл глаза, думая, что ему послышалось. Ещё с минуту пришлось потратить на полное пробуждение. –Мне послышалось, или ты снова назвал меня Зирой? – с улыбкой спросил Салл, потягиваясь на стуле. Ларри проследил взглядом за подтянутым телом, облизав на автомате губы, и вернулся глазами к лицу Фишера. –Именно– подтвердил Ларри. – Кстати, ты прости, что не заскочил на перемене для массажа. С этими 10 классами совсем замотался. – Ларри сел на первую парту, в голове обдумывая, сможет ли она сломаться от его веса? –Ларри, не говори глупостей, ты же написал смс, да и со мной всё нормально, как видишь, ещё не откинулся. –отмахнулся Салл, закрывая школьные тетрадки и складывая их в стопки. –Сейчас голова не болит? – отрицательное махание головой. – Ну смотри, если нужно, могу массаж сделать. Я к тебе с новостью так то, у нас собрание назначили через час. Салл тяжело выдохнул, продолжая возиться с тетрадями. –Ещё время есть, хочешь кофе? –Ну… давай. – чуть поколебавшись согласился преподаватель, улыбнувшись. Ларри улыбнулся в ответ, а после скрылся за дверью крикнув на ходу «скоро буду». Через минут 10 Фишер уже полностью прибрался на столе, приготовив большую папку документов для собрания. Эта работа временами слишком выматывала. Ларри же в этот момент уже заходил в класс с двумя стаканчиками кофе и круассанами. –Твой латте, и здесь один с шоколадом, один с клубникой. Выбирай, какой тебе. – Ларри передал один из стаканов. –Спасибо большое, но не стоило так тратиться. –Ой, вот только не начинай эту песню, уже не раз её слышал. Сев за детскую парту, (опять же, надеемся, что она выдержит этих двоих) они приступили к трапезе. –Кстати, нужно будет к Эшли наведаться, а то соскучился я что-то по ней, и Трэвису не мешало бы позвонить. – вслух размышлял Ларри. –Да? И с чего же столь резкие проявления чувств? – Посмеялся Салл, делая глоток ароматного кофе. Ореховое латте, его любимое. Значит он помнит. –Да я что-то сегодня вспоминал наш весёлый подростковый период, понастольгировал, и словил себя на мысли, что соскучился. –А, так вот почему ты про Зиру вспомнил. –Именно. Кстати, а помнишь как мы рассвет пошли встречать? –Оо, такое забудешь, тем более, как тогда Трэвис бурчал. Он явно не был рад этой идее.

***

–Нужно было взять еды. – огласила вердикт Эшли, когда все друзья собрались вместе на назначенном месте. –Сейчас сходим в магаз, там и купим, хули. – пожал плечами Трэвис, после своих же слов зевая уже раз третий. –Вижу, кто-то не выспался. – хмыкнула девушка, смотря на сонного друга. –Ну извините, я в 4 утра привык только ложиться, а вы тут мне говорите выходить на улицу, где ещё и прохладно бляха. Пока друзья продолжали обсуждать ранний подъём, Салл оглядывал вид вокруг. Солнце только потихоньку начало показываться, ещё до конца не готовое к рассвету и новому дню, довольно прохладный ветерок пробегал меж ног друзей, вызывая мурашки по телу, на улице не было никого, город ещё спал крепким сном, не подозревая, что некоторые его жители уже бодрствуют с чудесным настроением. –Та пошлите уже скорее в магаз и смотреть этот рассвет, я домой хочу, и спать. –Оо, Трэвис, ну ты и зануда, как мы вообще с тобой гуляем. Ну, или почти с чудесным. –Я просто хочу спать! Ну, или почти бодрствуют. В любом случае, самому Фишеру идея встретить рассвет на крыше небольшого, серого дома, показалась более чем заманчивой. Правда, оделся он слегка прохладно для такой погоды, шорты и майка не совсем спасают от ветерка. Эшли и Трэвис же поступили умнее, надев свитшоты, но даже здесь друг умудрился удивить, надев при этом бриджи. Ларри же был в очередной безразмерной футболке, спортивках и любимой красно-чёрной олимпийке. ... –Надень, замёрзнешь же. – шатен протянул любимую кофту, даже ни на секунду не задумавшись над решением. Голос спокойный, он просто констатировал факт того, что тот в таком прикиде замёрзнет, ничего более. Но как за друга, то естественно волнение было. Это ведь Салл. – Давай, давай, мне не надо что бы ты ещё и заболел, а я знаю тебя, поверь, ты можешь. –Спасибо. – улыбнулся в ответ Мальвина, всё же надевая на себя чужую часть гардероба. Олимпийка слегка пахла духами Джонсона, и Салл, не удержавшись, когда удостоверился что все увлечены обсуждением какой-то темы, опустив голову, слегка касаясь носом ткани, вдохнул этот запах. А потом ещё несколько раз. Салл сделал вид, что ничего и не было. Ларри сделал вид, что не заметил этого…

***

–До сих пор помню твою любимую олимпийку, мне кажется, ты её никогда не снимал. –Ну почему, когда кое кто…– сделав акцент, Ларри выразительно посмотрел на друга. –… не думал за своё здоровье и одевался словно на пляж едет, то снимал, дабы отдать на благотворительную акцию по спасению чужой задницы. Салл фыркнул, не переставая улыбаться ни на секунду. Он любил те времена. –К сожалению, спешу тебя огорчить, но нам уже стоит идти. – вздохнув оповестил физрук. –Сейчас, заберу документы и пойдём. Салл, поставив пустой стаканчик на парту, подошёл к столу, открывая папку с документами и начиная усердно всё пересчитывать и проверять. А у Ларри появилась возможность пару секунд просто понаблюдать за ним. Джонсон осматривал белоснежную рубашку, что даже не закатана в рукавах, как он любил раньше, чёрные строгие брюки и аккуратно убранные в низкий хвост волосы. Потом осматривал сосредоточенное лицо, аккуратные его черты и слегка бледную кожу. (Хотя шатен всегда говорил тому, что подобный цвет не очень нормальный для человека). И думал о том, как он вообще жил последнее время без того, с кем пару лет назад вообще не представлял свою жизнь? Ларри хотелось сделать всё, что бы хоть на этот раз сохранить их отношения и связь, и он постарается сделать всё, что в его силах. Выкинув стаканы в мусор, Ларри подошёл к выходу, осматривал как Салл глазами проверял всё ли выключил и закрыл в классе. -Давай уже, Зира, а то опоздаем. – спокойно позвал Ларри, произнося кличку так спокойно и обыденно, будто бы та и так являлась настоящим именем Фишера. Парень кивнул и, последний раз осмотрев кабинет, закрыл дверь на ключ. И двое преподавателей направились на собрание, что-то попутно обсуждая…

***

Зайдя в квартиру Джонсона (скорее подвал, нулевой этаж как никак), Салл тут же почувствовал как в нос ударил терпкий запах алкоголя, что будто бы впечатывался внутрь и теперь ещё и ощущался на языке. Съехав от родителей в небольшую двушку на нулевом этаже, Ларри искренне утверждал, что это нужно лишь для учёбы, и что хуи пинать он уж точно не будет. Как тогда согласился на это его отец, Фишер до сих пор понять не может. Но, видимо обстоятельства сложились иначе, и сейчас смотря на завешанные плакатами, а в некоторых местах и вовсе зарисованные стены, приставку на полу и полный бедлам, Фишеру оставалось лишь тихо вздыхать. Конечно он знал, что его неугомонный друг-металлист повзрослев, всё же купит себе какую-то другую квартиру, и уже явно в другом доме, но пока он жил здесь – в этом аду для любителей минимализма. На диване сидели измученные Эшли с Трэвисом, и выглядели они как мамочки, живущие уже в как минимум 2-х летнем декрете. Салл улыбнулся этой картине, пробежавшись взглядом по закрытой двери в спальню Ларри, и пройдя вглубь гостиной сел к друзьям на диван. В руках у Фелпса был энергетик, который тут же перешёл к Фишеру. На поднятые брови тот лишь пожал плечами, выдавая : –Нужно уметь делиться, мы, считай, семья. И под такие же вздёрнутые брови вернул банку на законное место, девушка рядом слабо хихикнула. –Ну-с, друзья-сострадальцы, не хотите объяснить, что произошло такого, что теперь наш друг заперся в комнате? –Но мы же ещё не говорили, что комната заперта. – с недоумением сказала подруга, косясь на дверь. –Я заметил это ещё при входе сюда. – обыденно пожал он плечами. – Ну так? –Его бросила Катя. – с театральным вздохом Трэвис осушил оставшийся в банке энергетик, после поставив ту на небольшой столик рядом с диваном. –Та... –Салл нахмурившись начал щёлкать большим и указательным пальцем в воздухе. –.. Чёрт, забыл как правильно. –Та самая русская, Салл, грех такое забывать. –улыбнулась шатенка. –Да, точно. Она? –Ага, но самое грустное, что она не просто бросила, а что-то у них там серьёзно произошло, сам понимаешь - драма, сопли и любовь. Но увы, мы этого не узнаем, если этот великий страдалец не поведает нам правду – вздохнул Трэвис. –Просто рассказывать нам он не хочет, и видимо решил, что запереться в комнате - это лучшее решение. – поддержала возмущённо Эшли, под конец взмахнув руками. – Салл, ну вот, и что прикажешь делать? Он же упрямый, сраный осел. –Хотя в этом случае и баран подойдёт. – шепнул на ухо Фишеру друг. –Постучи, может хоть тебя послушает, а нам просто уже время ехать. –Куда? –Мне нужно заехать в школу, забрать кое какие книги, а Трэвис с радостью согласился помочь с этим. По словам подруги и лицу друга было понятно, что никто с радостью не соглашался, но девушка всегда была упряма, поэтому сейчас, когда она смотрела на этих двоих, они осознавали – другого выхода нет. Раза 3 повторив Фишеру, что они очень на него надеятся, и что бы он обязательно позвонил, как Ларри выйдет с комнаты, они всё таки покинули чужую квартиру. Тихо выдохнув, Салл подошёл к двери, лбом облокотившись прям на неё. По ту сторону игравшая не громкая музыка резко стихла. Салл принял это как призыв к разговору. –Они уехали, можешь выходить. Обещаю, я вопросами заёбывать не буду, просто хотя бы покажи, что ты жив и мне достаточно. Послышался тихий скрип кровати и аккуратные шаги, Саллу пришлось отлепить лоб от двери и отойти на шаг. Через пару секунд дверь открылась, а на пороге появился Ларри. Слава Дьяволу, живой и целый. На нём были повседневные серые спортивки и чёрная длинная футболка с названием очередной рок-группы, но видок действительно был потрёпанный. Волосы в лёгком беспорядке, лицо бледное, а сосуды в глазах уже давно полопались, поэтому сейчас на Фишера смотрел лишь усталый взгляд. –Зайду в комнату или сядем на диван? –спокойно спросил Салл, незаметно делая маленький шажочек вперёд. Ему казалось, что лишнее слово и двери комнаты друга могут вновь закрыться, поэтому, будь его воля, он бы поставил ногу в проход. –В комнату. –ответил тот, но Саллу казалось, будто у друга уже даже нет сил говорить. В таком состоянии шатен бывал редко, поэтому сейчас уже Фишер не на шутку напрягся. Они прошли в комнату и сели на кровать. Запах алкоголя стал ощутимее. Салл заметил пару пустых банок из под какой-то слабоалкоголки вперемешку с дешёвыми энергетиками, а на прикроватной тумбочке уже стоял коньяк, к счастью лишь немного надпитый, значит Ларри ещё должен быть трезвым. Сев, по турецки сложив ноги, они оказались глазами напротив друг друга. –Я уже думал, они ещё часа 2 тут будут сидеть. – слабая улыбка уголками губ. –Они переживают. – К сожалению, продолжению "и я тоже" пришлось затеряться в воздухе. –Знаю. – едва заметный кивок головы. –Зира, я знаю, что вы переживаете, но уверяю в том, что всё хорошо. –Я думал, когда у тебя всё хорошо, ты не пьёшь коньяк. –Салл кивнул на тумбочку. Ларри снова улыбнулся, на этот раз уже вышло чуть лучше. –Да, понимаю как это выглядит, но смею оправдаться - плана нажраться у меня не было. Не хотел потом получать пизды от тебя. Салл старательно пытался не обращать внимания на последнее предложение, он знал, что пользуется у друга большим авторитетом, нежели Эш с Трэвисом, но всё таки слышать это было куда приятнее чем просто осознавать. Позволив себе, он всё таки улыбнулся помятому другу, тот вернул улыбку обратно. –Как ты вообще? –Хочешь знать, что произошло на самом деле? – вопросом на вопрос ответил шатен. –Я же знаю тебя, Салл, прости, но твоё любопытство было сродни удивительным, ведь оно проявлялось всегда. –Ой, а ты лично всегда был похуистом, и что. –цокнул Мальвина, осматривая что бы можно было попить, в горле сушило, а ту банку с энергетиком Трэвис забрал с собой. Джонсон проследил за взглядом друга, и поэтому встав с кровати и подойдя к тумбочке, достал банку такого же энергетика и обычной газировки уже для себя. Металлисту энергетиков на сегодня уже хватило. –Не спрашивать. – тут же пересёк всё вопросы Джонсон, видя как офигел друг от такого запаса энергетиков. –Как скажешь. – подняв руки в примирительном жесте всё же согласился Мальвина, принимая энергетик. – А теперь, да, я всё же хочу знать, что случилось, но... – сделав акцент он выразительно посмотрел на друга. –... только если ты сам этого хочешь. Салл всегда принимал всё близко к сердцу, поэтому ещё на начале истории с лёгкостью положил свою руку поверх чужой, на удивление ответный жест таки последовал, сцепляя их руки. А на середине истории другой рукой он уже стёр влажность с лица, отмазываясь очередным "просто глаза слезятся". Спустя полтора часа долгого разговора, сопровождающегося сильной сменной эмоций, ярой жестикуляцией и советами от психолога Фишера, всё же наступил покой. Салл удобно устроился к спинке кровати, вытянув ноги вперёд, Ларри спокойно поставив на стол бутылку, подобрался к другу, положив голову на его ноги. Поглаживая длинные волосы шатена, Салл всегда получал необъяснимое удовольствие. Ему всегда казалось, что Ларри тратит чудовищные деньги на уход за волосами, потому что.... ну не могут волосы быть такими шикарными без дорогого ухода, но друг всегда отмахивался показывая на обычное мыло в ванной. А ещё, Ларри никогда не возражал против подобной тактильности в сторону своих волос, что давало вдвойне больше удовольствия. –Как сейчас себя чувствуешь? –тихо, будто бы шёпотом и боясь спугнуть, спросил Салл, продолжая перебирать пряди меж пальцев. –Хорошо... –Джонсон прикрыл глаза, и выдохнув добавил : –Благодаря тебе, спасибо. Пару минут стояла тишина, Мальвина чуть сильнее облокотился головой на спинку кровати, также прикрыв глаза. Спать хотели оба. –Знаешь…– неожиданно подал голос Ларри. Почему-то Салл был уверен, что он уже уснул. – Зира, я тебя люблю, за всё, за всё что ты делал, делаешь и будешь делать. Зира… снова именно это прозвище. Сердце кажется пропустило пару ударов. Или Саллу лишь показалось? –Крепко, крепко и потихоньку… – ели слышно проговорил в ответ Салл, наверно, скорее даже себе. –Что? – с интересом спросил Ларри, чуть приподнимая голову и встречаясь с другом взглядом, тот лишь улыбнулся в ответ, продолжая поглаживать голову. –Знаешь, как мне говорили в детстве? – Ларри навострил уши, предвкушая что-то важное. – Мне всегда нужно было на слова «я тебя люблю» отвечать как-то… по особенному что ли, и вот я когда маленький был, придумал ответ, он заключался в словах «крепко, крепко и потихоньку?», и сейчас тоже так говорю. –Но не всем. –тихо ответил себе на какой-то вопрос в голове Ларри, что-то вспоминая, а после уже обратился к Саллу. – Это… мило, может начнём между собой так говорить в тайне от этих двоих? – фыркнув, он чуть кивнул головой, намекая на подругу с другом. –Главное, что бы Эшли и Трэвис случайно услышав это, не начали задавать вопросы. – чуть засмеялся в ответ Салл. Ларри залип на пару секунд на этот звонкий смех. Или ему лишь показалось… ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.