ID работы: 10625444

My sugar boy

Слэш
NC-17
Завершён
488
автор
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 381 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Утро добрым не бывает, и сейчас Чонгук в полной мере это осознал. Не успел альфа открыть глаза, как голова стала раскалываться, словно его ударили битой. Чон не сразу понял, где находится, но как только увидел чужую руку, обнимающую его, то еле смог подавить крик. Быстро зажав себе рот, чтобы не разбудить Юнги, Чонгук, прищурившись, протянул свою чуть дрожащую руку к краю одеяла, чтобы опустить его ниже и рассмотреть лицо парня.       Как только одеяло было скинуто, омега сразу же поежился от прохладного сквозняка и ближе придвинулся к альфе в поисках тепла. Как только он прижался к его боку, снова притих, слегка посапывая. С каждой секундой до Чонгука стало доходить, кто это, где он и что вчера было. — Какого? Как я здесь оказался? Так, отцепись, — произнёс альфа, убирая руки Юнги от себя, чтобы подняться с кровати. Как только источник тепла пропал, Юнги недовольно закряхтел, пытаясь найти хоть что-то, чтобы согреться. Чонгук, глядя на эту картину, слегка улыбнулся, но, опомнившись, быстро сделал лицо каменным. В его голове было много мыслей, но больше всего он винил себя за свою глупость. «Дебил, Чонгук, ты дебил. Ты понимаешь, что вчера сделал? Так, где брачный договор? Хоть бы там было всё нормально!» — альфа боится представить содержание. Вдруг ему подсунули что-то ещё? Если это так, то он в жопе. Настроение в момент испортилось. — Чёрт, я попал! Аха-ха-ха-ха-ха! Потрясающе, просто прекрасно! Вот я дебил! С этого дня больше не пью! — альфа так и знал, что стоит ему чуть потерять контроль, так им тут же воспользуются. Ему нельзя показывать истинные эмоции — это может плохо кончиться.       Каждый, кто узнавал его поближе, тут же начинал этим пользоваться, поэтому у Чона нет другого выбора, кроме как притворяться тем, кем он не является. Он обязан быть идеальным, по-другому не смог бы добиться такого успеха.       За свою жизнь альфа понял несколько истин: Первое: никому нельзя доверять. Второе: нужно всегда и во всём быть первым. Третье: люди в первую очередь смотрят на внешность. Как бы печально не было, но факт.       Протерев глаза, Чон направился в ванную, чтобы привести себя в порядок. Посмотрев в зеркало, он не сразу осознал, что это сонное, немного опухшее и разрисованное чёрным маркером лицо — его. Прошла секунда, две, альфа потёр сначала зеркало, в надежде, что эти рисунки на нём, но, поняв, что оно чистое, затем свою правую щеку, но она так и не оттёрлась. — Какого? — открыв кран, Чонгук быстро принялся умываться сначала холодной, потом горячей водой, но снова неудача. С каждой секундой его всё больше и больше накрывала паника. — ТВОЮ МАТЬ! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! — не выдержал Чон, выбегая из ванны. Чонгук не может поверить в это. Как такое могло произойти? У него сегодня важная встреча, а он с разрисованным лицом. И что он скажет деловому партнеру? Альфа подбежал к кровати, продолжая громко кричать, тем самым разбудив омегу.       Юнги неохотно разлепил глаза и уставился ими в пустоту. Всё-таки он хорошо вчера погулял, поэтому сегодня организм ему мстит. Парень всеми силами справляется с головной болью и тошнотой, ещё и этот альфа разорался. — Утихни. И без тебя хреново, — тихо прохрипел омега, схватившись за голову. Пока Чон ругался, размахивая руками, пытаясь оттереть лицо влажной салфеткой и антисептиком, блондин, укутавшись в одеяло, медленно побрёл к столу, на котором заботливый Джин оставил графин с водой и таблетки от головы. В этот момент омега почувствовал очень сильную любовь и благодарность бете. — Джин, как же я тебя сейчас люблю, — быстро проглотив таблетку, Юнги стал жадно глотать воду, иногда проливая на себя, но парню было всё равно. Ещё немного, и он бы умер от сушняка.       Осушив графин, омега с громким стуком поставил его на место. За это время Чонгук успел понять, что его открыто игнорируют, поэтому прекратил кричать, так как смысла ноль. Альфе не нравится такое к себе отношение, но он понимает, что хоть формально они и женаты, но друг для друга абсолютно чужие люди.       Всё-таки нельзя было поддаваться господину Мин и напиваться. Это был его промах, и мужчина это признает. Ну ничего, в принципе, он всё равно собирался жениться на этом омеге, поэтому таких больших проблем нет. Жаль, что они даже толком не знакомы. Чонгук очень надеется, что они смогут стать хотя бы друзьями, ведь нормальный брак у них вряд ли выйдет. Особенно глядя на омегу сейчас, который весь взъерошенный, опухший и явно не в лучшем расположении духа. — Чё вылупился, олень? Тебе глаза выколоть? — от подобной фразы Чона пробрала дрожь. И в голове пронеслась фраза: «Ну нахер!». Покачав головой, альфа отвернулся и стал ещё усерднее вытирать лицо.       Юнги это показалось забавным. Жаль, конечно, что его старания заметили так рано и он не успел, как следует, посмеяться, но так тоже неплохо. Блондин снова присел на кровать и, подогнув ноги под себя, обнял подушку. Его взгляд был прикован к затылку альфы. — Эй, Чонгук, верно? — мужчина вздрогнул от неожиданности. Медленно повернувшись к Юнги, он слегка кивнул. Увидев свои старания на чужом лице, омега громко засмеялся. — Пха-ха-ха-ха-ха! А тебе так больше идет! — Это, по-твоему, забавно? — Чонгук, видимо, слишком стар для таких развлечений, ведь сейчас ему ни разу не смешно. Глядя на этого бесстыжего омегу, он хочет его придушить.       Юнги только сильнее смешит выражение лица его мужа. Мужа… Странное слово, омега не уверен, что быстро к этому привыкнет, тем более они женаты только по бумагам. У них даже свадьбы не было. Немного успокоившись, блондин всеми силами пытался сдержать смех. Подсев ближе к Чону, парень слегка потрепал его за волосы, делая на голове ещё больший беспорядок. Увидев ошарашенный взгляд брюнета, Юнги громко рассмеялся. — Пха-ха-ха, видел бы ты свою рожу, вот угар! Думаю, с тобой будет весело, — бодро произнёс омега, поднимаясь с кровати и направляясь в ванную. После того, как он выпил таблетку, ему полегчало. Всё-таки иногда от гиперопеки Джина есть польза. Хоть и немного, но настроение всё же поднялось. Как только Юнги зашел в ванную, так сразу же закричал. — ЧТО ЗА ЁП ТВОЮ МАТЬ! — кинувшись к зеркалу, омега в ужасе уставился на своё опухшее лицо. Неужели он вчера так много выпил? — Вот это я побухал, пиздец… — парень трогал своё лицо, пытаясь рассмотреть со всех сторон. — Я похож на разбухший пельмень, — сделав неутешительный вывод, омега решил принять холодный душ в надежде, что отëк хоть немного уйдет. Ой, как же это было зря. Не успел Юнги включить воду, как вскрикнув, он выбежал из кабинки. Нет, всё же он не готов к такому экстриму. Решив, что «пошли все в жопу, я красавчик», парень искупался под горячей водой, чтобы согреться. Кому какое дело, как он выглядит? Он замужем, ему можно. Кстати, неплохая отмазка для будущего.       Хорошо отпарившись, разомлевший парень вернулся в комнату, и альфы там уже не было. Юнги бы это расстроило, если бы ему не было пофиг. Хмыкнув, омега решил не париться и проваляться весь день. Свою миссию он выполнил, хоть и чудом, поэтому можно отдыхать.

***

      Как только омега закрылся в ванной, Чонгук быстро выбежал из комнаты, в поисках господина Мина. Ему жизненно необходимо увидеть договор. Из-за того, что дом очень большой, мужчина заблудился. Повезло, что там был домработник-бета, который отвёл его к нужной двери. Не став ждать, альфа постучал и, услышав «открыто», громко распахнул дверь, заходя вовнутрь.       Господин Мин, как всегда, с самого утра был весь в работе. Его кабинет был не очень большой, чтобы было комфортнее работать. Здесь всё самое необходимое: рабочий стол из красного дерева, ноутбук, кожаное кресло, позади большое окно, закрытое чёрными шторами, настольная лампа, слева от двери стоит большой шкаф заполненный разными папками и книгами по ведению бизнеса, а справа — чёрный кожаный диван, который хоть и выглядит красиво, но ужасно скрипит, стоит на него сесть. Юнги часто любил приходить к отцу и бесить его этим звуком. Ох уж этот чертёнок, он уже столько кровушки выпил, что сил нет. Увидев посетителя, Мингю отложил документы на край стола и внимательно уставился на альфу. — Как брачная ночь, зятёк? — ехидно спросил мужчина, слегка улыбаясь, увидев удивлённое выражение лица Чонгука. Тот быстро взял себя в руки и, сев на диван, принял непринужденную позу. Наступило время игры.       Приподняв правую бровь, альфа грозно уставился на господина Мин, заставляя того резко убрать улыбку. Весь игривый настрой в момент испарился. Из-за выпускаемых феромонов Чонгука, мужчина стал слегка задыхаться. Если так пойдет и дальше, то он легко может упасть в обморок. — Прекрасно, но вас это не касается. Где мой экземпляр договора? Я должен его увидеть, сейчас же! — приказным тоном произнёс альфа, давя ментально ещё больше. По Мингю видно, что он держится изо всех сил, но дрожащие руки и лёгкое покачивание выдаёт его состояние.       Возможно, метод Чонгука немного жесток, но вчера Мин увидел, что не должен был, и у него явно сложилось неправильное впечатление, раз он осмелился на подобное. Сейчас он должен указать его место, пока тот не обнаглел. У альфы нет другого выбора!       Мужчина быстро отдал договор в надежде, что Чон уберёт свой феромон, но тот только слегка ослабил запах, чтобы держать Мингю в лёгком напряжении. Чонгук внимательно просматривал каждую строчку, боясь упустить что-то важное, но, на его удивление, все было нормально, поэтому, успокоившись, он убрал феромон полностью. — Вы и правда умны, раз не стали пользоваться моим состоянием, я рад. Этот договор меня устраивает, поэтому претензий нет. Думаю, мне пора, до свидания! — быстро попрощавшись, альфа вышел из кабинета и облегчённо вздохнул.       Мингю, оставшись один, сразу же упал на диван, пытаясь успокоиться. Пронесло, как хорошо, что он не стал наглеть. Для него сама сделка выгодна, он мог потребовать компенсацию за развод намного больше, но не стал. — Пронесло, всё-таки жуткий тип.

***

      Намджун ожидал немного большего. Альфа всю ночь был вместе с охраной, чтобы в случае чего защитить своего начальника. Как-никак, но он телохранитель, поэтому такая роскошь, как сон, для него неприемлема. Удивительно, как легко ушёл спать бета.       По его поведению создаётся ощущение, будто он сутками опекает своего господина, но тот так смело ушёл, пока омега находится в одном доме с посторонними. Да, он имеет в виду себя и господина Чона, хоть они и не представляют угрозы, но всё же. Это немного опрометчиво. Чтобы хоть как-то себя развлечь, альфа вспоминал взбешённое выражение красивого лица беты.       Намджун никогда не уделял особого внимания своей личной жизни — ему это было просто не интересно. Но сейчас происходит что-то странное, ему нравится задирать этого мужчину, ведь что может быть прекраснее, чем в ярости обычно спокойный человек?       Сначала блондин думал, что бета скучный и чересчур опекает своего начальника, но сейчас ему это кажется даже немного милым. Был бы тот ещё омегой, можно было бы и жениться. Ну ничего, кто сказал, что он не может выводить того из себя подкатами? Это весело. Альфа уже предвкушает, как много нервов потратит на него бета.       За всеми этими размышлениями незаметно наступило утро, но в комнате омеги по-прежнему было тихо. Намджун уже хотел идти будить молодожёнов, но перед тем, как пойти, он увидел Джина, аккуратно прокрадывающегося в комнату с графином воды и таблетками.       Чуть усмехнувшись, альфа продолжил наблюдать через свой телефон. Как хорошо, что он поставил камеру. Бета тихо открыл дверь, чуть сморщившись из-за неприятного скрипа и убедившись, что те спят, быстро направился к столу омеги. Перед тем, как уйти, Джин не выдержал и подошёл к кровати. Омега почти полностью лежал на Чонгуке, пуская свои слюни на его одежду. Слегка улыбнувшись, бета поправил одеяло и, погладив Юнги по голове, вышел из комнаты. В голове Намджуна крутилась только одна мысль: «мило!».       Ещё немного, и он бы сорвался бы прямо к нему, но нельзя этого делать, иначе спалится, что следил. Ничего, он может его подкараулить и застать врасплох. Одобрив эту идею, альфа тут же сорвался к комнате омеги и затаился за углом. Еще бы немного, и бета бы его засек.       Намджун постарался прижаться к стене, как можно сильнее, чтобы его не заметили раньше времени. Только Джин завернул на повороте, как его рот кто-то закрыл ладонью и утянул в тёмный угол. Постаравшись не поддаваться панике, брюнет был готов нанести удар. Но только его прижали к стене, как он увидел знакомую, такую бесячую ухмылку. — Привет, милашка, как спалось? Надеюсь, тебе снился я, — Джун решил сразу перейти в наступление. От его слов бета скривился, будто съел лимон. Не очень приятно, когда с тобой заигрывает какой-то альфа. У него нет таких предпочтений, так с чего тот решил, что у него есть шанс? — Снова ты, чёртов альфа! Ты все-таки напрашиваешься, чтобы я отстрелил тебе член, ублюдок! Руки убрал! — эта ситуация бесит бету все сильнее и сильнее. Он очень спокойный человек, но рядом с этим альфой его триггерит не по-детски. Намджун только рассмеялся от приказного тона. — Ну уж нет, когда у меня еще будет такая возможность? — игриво произнес альфа, подмигивая правым глазом. Еще немного, и этот суицидник умрёт, Джин уже представляет, как ломает ему шею. Этот звук будет лучше любой музыки. Бета блаженно прикрыл глаза, представляя эту картину.       Намджун на секунду замер. В этот момент Сокджин выглядел особенно привлекательно. Не успев ничего понять, альфа слегка прикусил открытый участок шеи, заставляя брюнета резко вздрогнуть в его руках. Поняв, что сейчас происходит, Джин отцепил от себя альфу и изо всех сил бросил через себя, заламывая его руку. Намджун болезненно зашипел, оперевшись головой об пол. Да, он признает, что лохонулся, но как здесь можно было устоять?! Он не виноват!!! — Ублюдок! Убью! Я тебя убью! — бета был в ярости, только он достал свой пистолет и приложил к затылку Намджуна, как его выбил один из охранников. — Сокджин-щи, не надо, вам нужно успокоиться! — крикнул красноволосый бета. Этот мужчина на несколько лет младше Джина. За те два года, что он работает в этом поместье, они иногда общались, поэтому Сокджин сразу его узнал. — Отвали, Хосок! Ты хоть знаешь, что сделала эта тварь?! Я не прощу его, убью! Если будешь и дальше мешать, то и тебе попадёт, поэтому уйди! — мужчина слегка напрягся от слов, но никуда не ушел. Он не может позволить этому случиться, Сокджин не такой. Где его храбрый и вечно спокойный сонбе? Он должен ему помочь! Главное солнышко поместья на месте! Никто не уйдёт от его лучей оптимизма! — Нет, я не уйду, пока вы не возьмёте себя в руки! Вы же знаете, что являетесь для меня образцом идеального беты! Я очень вами восхищаюсь, но, глядя на то, как вы теряете контроль, я не могу пройти мимо! Прошу отпустите этого человека и просто поговорите! Я уверен, разговорами можно решить намного больше, чем силой! — смотря на вечно позитивного и немного наивного паренька, Джин устало выдохнул. Он не понимает, что такой парень делает на этой должности. А вдруг будет ограбление или покушение на господина, неужели он будет все решать обычными разговорами? Он еще слишком зеленый. — Хосок, сколько раз я тебе говорил, что нельзя быть слишком мягким? На нашей работе ты должен быть готов ко всему… Даже к убийству! — Джин правда пытался спокойно говорить, и ему это почти удалось, но из-за того, что Намджун попытался подняться, бета не выдержал и достал нож. Приставил его к горлу альфы и уже готов был им воспользоваться, как его прервали. — Что здесь происходит? — удивлённо спросил Чонгук, осматривая мужчин. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.