ID работы: 10625444

My sugar boy

Слэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 381 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Намджун всеми силами старался отгонять любопытных коллег от кабинета господина Чон. Молодожены были слишком шумные, поэтому то, чем они занимались стало понятно для всех.       У альфы и так было достаточно проблем, так еще и это. С одной стороны он рад, что эти двое все же решились, а с другой… он уже представляет разъяренное выражение лица Джина, когда он об этом узнает.       Кстати, о бете, прошел только день, как тот уехал домой. Намджун в точности мог воспроизвести в своей голове весь разговор между ними. Альфа не понимает, почему Джин так противится сблизиться с ним, ведь по тому было видно, что альфа ему небезразличен. Так в чем проблема?       Больше всего мужчину пугает неизвестность, ведь бета не просто так пропал, должна быть веская причина. Сокджин не мог бросить Юнги просто так, это не в его характере.       В голове Намджуна было множество предположений, почему Джин пропал, но подтвердить он их не мог. Нужно больше информации, но когда он пытался разыскать ее сам, то ничего не нашёл. Семья беты явно не из обычных, поэтому будет сложнее, чем он думал.       Пока Джун был поглощен размышлениями, дверь кабинета открылась и оттуда вышел немного растрепанный Чонгук с Юнги на руках. Омега был в более худшем состоянии. Вся его шея была покрыта засосами и укусами, а на голове гнездо.       «Вот это они повеселились», — мысленно присвистнул Намджун, рассматривая довольное лицо Юнги и смущенное Чонгука.       Господин Чон выглядел мальчишкой рядом с этим омегой, что было забавно. Все работники сразу же прекратили заниматься делами, их взгляды были прикованы к этим двоим. — На что уставились? Я смотрю у вас работы мало, — неожиданно строго произнес Чонгук, окинув холодным взглядом сотрудников, те сразу же сжались и опустили головы. Никто не хотел нарваться на увольнение, поэтому все сделали вид, что заняты работой.       Стоило Чонгуку выйти из офиса, как все сразу же оживились и начали шептаться между собой. — Вы это видели? — тихо произнес омега, сидящим рядом с ним бетам. Те немного придвинулись ближе и кивнули. — Кто же этот омега такой, раз господин Чон его на руках носит? — брезгливо произнес рыжеволосый омега, чем привлек внимание остальных. — А ты что, завидуешь? — сразу же на него накинулся бета. По всему кабинету стали доноситься шёпот и смех. Сотрудников хоть и было десять, но шуму они создавали прилично. Их коллектив не был дружный, поэтому такое отношение неудивительно.       Из-за того, что большая часть сотрудников были омеги, те постоянно соревновались кто красивее. Ким Лиен считался самым популярным в компании, поэтому был уверен, что господин Чон будет его, но, глядя на него сейчас, шанс стал мизерный. — Кто это завидует? Да ты видел эту мышь?! Я уверен в своей красоте, поэтому когда господин Чон бросит свою замарашку и женится на мне, тебя я уволю в первую очередь, — злобно прошипел парень, скрещивая руки на груди. — Да-да, мечтай, — саркастично ответил бета, закатив глаза. Все сотрудники стали смеяться над Лиеном. Этот омега многих бесит своим высокомерием. Тем более, его мечты несбыточны, если до этого многие думали, что господин Чон женился по расчёту, то после сегодняшней выходки стали сомневаться в этом. — Вы ещё увидите, что я лучше, — обиженно произнес парень. — Да заткнись ты уже и работай, — неожиданно рявкнул единственный альфа в их коллективе. Он никогда не участвовал в разборках, но когда это начинало напрягать, мог всех заткнуть. Все разговоры сразу сошли на нет.       Намджун тенью следовал за господином Чон, стоило им спуститься на первый этаж, как они заметили полицию. — Что здесь происходит? — подойдя к покалеченной охране, спросил Чонгук. Альфы опустили головы вниз и произнесли что-то невнятное.       Чонгук уже понял, что нет толку допрашивать этих олухов, поэтому осмотрелся. Около входной двери стоял телохранитель Юнги в наручниках и все встало на свои места. Переведя вопросительный взгляд на омегу, Чонгук приподнял бровь. — А без жертв нельзя было? — сдерживая улыбку спросил альфа. Юнги усмехнулся и пожал плечами. — Эти придурки сами виноваты, так что ничего не знаю. Кстати, можешь сделать так, чтобы Хосока забрали? Не хочу чтобы он мешался. Хотя бы денек, сделаешь? — игриво спросил омега, забираясь пальцами за воротник рубашки и слегка царапая шею. Взгляд Чонгука потемнел, а хватка усилилась. Прижав омегу к себе еще ближе, он наклонился к его уху и укусил его. — Как скажешь, сахарок, — неожиданно быстро согласился альфа.       Намджун наблюдал за этим цирком из первых рядов и остался доволен. Вся ситуация была забавной, но ему очень не хватало Джина. Альфа бы сейчас все отдал лишь бы снова увидеть его. Прошёл только день, а он уже успел соскучиться.       Взгляд Джуна зацепился на Хосоке. Если ему не изменяет память, то бета вроде бы друг Джина. Обрадовавшись, альфа сразу же направился к нему. Пока Чонгук был занят охраной и полицией, Намджун воспользовался этой возможностью. — Привет, даже не буду спрашивать, как ты оказался в такой ситуации, — слегка ухмыляясь, произнес альфа, наблюдая за бетой. Хосок облокотился о стену и закатил глаза. Ему для счастья только этого не хватало. — Привет, вот и не спрашивай, — грубо ответил Хосок, но увидев немного замявшегося Джуна удивился. Это было как-то странно. — Ты же ко мне не просто так подошёл, верно? Что тебе нужно? — сразу в лоб спросил бета. Намджун на несколько секунд растерялся от такой прямолинейности. До этого ему казалось, что Хосок обычный доброжелательный дурачок, но, видимо, он нутром чует, когда людям от него, что-то нужно. Ладно, так даже проще. — Ты же друг Джина, верно? — спросил Нам, на что получил хоть и неуверенный, но кивок. — Мне нужен адрес его дома, у нас до этого был важный разговор и мы не успели со всем разобраться. Ты сможешь мне с этим помочь? — попросил бету Намджун, надеясь, что тот его не пошлёт.       Взгляд Хосока немного потемнел, а кулаки сжались. Чону не нравилось, что у Джина может быть кто-то ещё. Он хотел быть ему самым близким человеком, а этот альфа явно претендует на это место. Фыркнув, бета просто от него отвернулся, давая понять, что говорить больше не намерен.       «Вот же сволочь!» — мысленно выругался альфа, мечтая свернуть бете шею. Поняв, что помощи от него можно не ждать, Намджун вернулся к господину Чон. Тот как раз закончил разборки и собирался уходить.       Намджун был полностью погружён в свои мысли, поэтому делал все на автомате. Как бы он не старался, но найти решение своей проблемы не вышло.       «Чертов Хосок, тебе жалко что ли помочь?! Нужно будет узнать об этом придурке как можно больше», — Намджун поставил себе цель получше узнать этого бету и в случае чего воспользоваться нарытой информацией.       Сегодня ему повезло и господин Чон отпустил его домой. Намджун даже и не стал спорить, потому что понимает чем будут заниматься эти двое ближайшие несколько дней. У него тоже есть дела, поэтому все складывается очень даже удачно.

***

      Прошел ещё один день, а Сокджин так и не вернулся. Намджун уже обратился ко всем своим друзьям за помощью, но те так и не смогли нарыть нужной информации. Единственное, что ему известно, отца Джина зовут Ким Судже и он военный. Все. Больше никакой информации нет, ни должности, ни стажа. Пусто. Альфа уже отчаялся, но в самый последний момент ему улыбнулась удача.       Один его друг с прошлой работы рассказал, что с ним связался человек, который долгое время работал с отцом Джина, но сейчас он в отставке. Эта новость дала силы искать дальше. Выпросив нужный адрес, альфа сразу же направился туда.       Это был обычный частный дом с высоким забором. Стоило ему подойти ближе, как по ту сторону стал доноситься собачий лай. Осмотревшись, альфа увидел звонок. Нажав на кнопку, Намджун ждал в течении часа, но ему так и не открыли.       Альфа не стал сдаваться и через несколько часов пришёл снова. Любой бы на его месте уже ушёл, решив, что дома никого нет, но Намджун видел в окне силуэт мужчины, поэтому будет идти до конца. Рано или поздно, но этот человек выйдет.       Наступила ночь, а Намджун так и продолжил стоять на месте. Его палец уже успел онеметь от постоянных нажиманий на звонок. Альфа уже был уверен, что ещё немного и старик сдастся, но тот оказался тем ещё упрямцем. — Вот же старый хрыч, — злобно прорычал себе под нос альфа, пиная ногой забор. На улице уже была глубокая ночь, поэтому из-за резкого шума, собаки снова начали громко лаять. Сводя с ума Намджуна ещё больше. — Всё-таки зря я сюда пришёл, только время потратил, — устало произнес альфа, прикрывая глаза. Он уже был готов сдаться, но что-то его останавливало. Его интуиция так и кричала, что нельзя уходить, поэтому он решил к ней прислушаться и просто немного отдохнуть. Кинув свой пиджак на землю, альфа сел на него и облокотился спиной о забор. — Рано или поздно ты выползешь из своей норы и тогда я тебя точно не упущу, — пообещал Намджун и прикрыл глаза. Ему необходимо поспать хотя бы час, чтобы потом прожить ещё день.       Как бы трудно не было, но он не сдастся на полпути, тем более, этот человек сам вышел на связь, значит у него есть свои причины поговорить об отце Джина. Вопрос только в другом: зачем ему это?       Ночь медленно сменилась на утро. Стоило появиться первым лучам солнца, как Намджун, в полной боевой готовности, продолжил нажимать на звонок. Собаки уже перестали обращать на него внимание, поэтому одной проблемой стало меньше. Альфа не сильно и надеялся, что ему откроют, но остановится уже не мог.       Спустя ещё два часа замок наконец щёлкнул. Намджун быстро среагировал и зашёл во двор. Только он закрыл калитку и радостно улыбнулся, как на него навели ружье. Альфа даже не стал обращать внимание на больших бойцовский собак, настроение которых явно не из лучших. По сравнению с этим стариком они милые котята. — Кто ты и что тебе нужно? — сухо произнес старик, снимая ружье с предохранителя. Мужчина хоть и был стар, но его физическая форма была даже лучше, чем у Намджуна. Последние открытие заставило альфу немного задуматься о дополнительных тренировках. Неприятно быть слабее старика. — Мое имя Ким Намджун. Я хороший друг Ким Сокджина. Он уехал домой несколько дней назад и мне нужно с ним связаться. Мне сказали, что вы знаете Ким Судже и можете мне помочь, — быстро заговорил альфа, стараясь ничего не упустить. Но видя раздраженное выражение лица у старика, Намджун успел пять раз пожалеть, что родился на свет. — Вот щенок! И ради этого ты второй день пытаешься вломиться ко мне домой? — раздражённо произнес старик, выстрелив альфе под ноги. Намджун еле сдержался, чтобы не подпрыгнуть на месте.       Перед такими людьми нельзя показывать свой страх, тем более, если мужчина захочет, то он его в любом случае убьёт, сейчас лучше не нарываться. Глубоко вдохнув, альфа сделал несколько шагов вперёд, он всеми силами старался игнорировать выстрелы.       Пули были максимально близко, но ни одна из них его не зацепила. И дело не в удаче, а в меткой стрельбе старика. По нему видно, что он забавляется.       «Этот старик меня проверяет! Черта с два я сбегу!» — Намджун уже смог убедиться, что это просто спектакль, поэтому с каждым шагом становился все увереннее. Подойдя почти вплотную Джун дерзко посмотрел на старика, давая понять что так просто его не выгнать. Мужчина весело усмехнулся и наконец убрал ружье. — Ладно, щенок, ты не так уж и плох, заходи, — неожиданно по-доброму улыбнулся мужчина, пропуская альфу в дом. Намджун не стал показывать своего удивления, а просто принял приглашение. Ему удалось!       Внутри все было также скромно, как и снаружи. Обычный среднестатистический дом, в котором не делали ремонт лет пятнадцать, если не больше.       Стены и полы застелены коврами, а подоконники заставлены комнатными растениями: такие как кактус, толстянка и прочая неприхотливая растительность, что придавало уюта. Полки шкафов ломились от количества различных книг, взглянув на них, можно сразу понять, что здесь живет очень образованный человек.       Осмотревшись вокруг Намджун одобрительно присвистнул. Этот дом был почти таким же как и у его родителей. Те были теми еще консерваторами, поэтому считали, что и так хорошо живут.       «Если все целое, то нет смысла делать ремонт», — по такому девизу они жили. Альфа был не против, но все равно, в тайне от родителей, начал подрабатывать и постепенно менять технику в доме.       Взгляд альфы зацепился за щель в другую комнату, немного прищурившись, он смог увидеть оружие спрятанное там.       Старик не стал ничего говорить, а просто открыл эту комнату и поставил ружье на специально отведенное для него место. Глядя на то, какой порядок был в этой комнате, альфа сразу понял, что сюда заходят чаще всего. — Нравится моя коллекция? — неожиданно спросил альфа, наблюдая за реакцией Намджуна. Тот не знал какого ответа от него ждут, скорее всего это еще одна проверка, поэтому собравшись, блондин зашел в комнату и осмотрелся получше.       Она полностью отличалась от других комнат. Здесь не было ничего лишнего, все стены были забиты огнестрельным оружием разных размеров и мощности, начиная от пистолетов и заканчивая автоматами. Напротив входной двери был стеклянный шкаф с огромной коллекцией ножей.       «Да кто этот старикан такой? Черт, теперь у меня появилась мечта, хочу такую же коллекцию», — как бы Намджун не кривил душой, но ему завидно. — Вау, это сколько же времени нужно потратить, чтобы все это собрать? — восхищенно произнес Намджун, внимательно рассматривая ряд огнестрельного орудия. Тут даже есть такой же пистолет, как у него. Старик одобрительно кивнул головой и указал рукой на выход. — Хорошего понемножку, щенок. Сядь! — отдал приказ альфа. — Есть! — Намджун и сам не понял, как выполнил приказ. Это вышло рефлекторно. В армии его слишком хорошо надрессировали, поэтому с этим трудно бороться.       «Вот же старый хрыч», — мысленно усмехнулся Нам, продолжая наблюдать за стариком. Тот в это время заваривал чай, весело мыча какую-то мелодию. — Пей, — поставив горячую кружку на стол, мужчина сел напротив. Его внимательный взгляд сканировал альфу с ног до головы. Создавалось впечатление, что он продолжает изучать Намджуна. — Ким Намджун, двадцать восемь лет, знак зодиака дева, родился двенадцатого сентября тысячи девятьсот девяносто четвертого года, родной город Ильсан, работаешь на Чон Чонгука, сейчас ты пытаешься найти Ким Сокджина, но вопрос: зачем? — с каждым сказанным словом Намджун все больше и больше удивлялся этому деду.       «Откуда он все это узнал?» — альфа не знал, что на это ответить, потому что он не ожидал такой осведомленности. У него есть подозрение, что этот человек знает о нем гораздо больше, чем пытается показать. Сглотнул вязкую слюну, взгляд альфы нахмурился. — Вы меня подловили, сдаюсь. Я хочу найти Ким Сокджина, чтобы убедиться, что с ним все в порядке, — спокойно произнес альфа, но увидев приподнятую седую бровь, усмехнулся. — Ладно, еще нам нужно серьезно поговорить, но это уже личное. Не хочу каждому постороннему об этом говорить. — И что такого личного ты хочешь сказать моему внуку? — ехидно спросил старик, рассмеявшись с шокированного выражения лица Джуна. — В-внука?! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.