ID работы: 10625444

My sugar boy

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 381 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Намджун был в шоке, он не знал, что и сказать, а старик довольно наблюдал за произведенным эффектом. Дав несколько минут, чтобы все переварить, мужчина заговорил вновь: — Ты же задавался вопросом, зачем я вышел на связь? — издалека начал альфа. Намджун слегка кивнул и нахмурился. Он уже думал, что у этого человека должен был быть мотив, но чтобы все было так? — Знаешь, наша семья многие поколения работает на правительство, поэтому ты и не нашел никакой информации, зато мы можем с легкостью отследить кого угодно. Я хоть и стар, но у меня большой опыт в слежке.       Расскажу тебе немного о моей семье: у нас всегда рождаются альфы, всегда, — серьезно произнес мужчина, внимательно смотря в глаза Намджуну. Блондин не понимал, зачем было так выделять слово «всегда», тем более Джин ведь бета. Увидев замешательство на лице Джуна, старик закатил глаза. — Ты ведь сейчас подумал о моем внуке, верно? — сразу же догадался мужчина. Намджун не успел ничего ответить, как тот продолжил. — Сокджин единственный, кто родился бетой. Его отец, когда узнал об этом, был в бешенстве и в первые несколько лет считал, что это не его сын. Из-за чего его родители чуть не развелись, а я в то время был в разведке, поэтому не мог вмешаться. Повезло, что я закончил с работой за две недели до развода и заставил этих идиотов сдать тест на ДНК.       Мой сын, когда на эмоциях, плохо думает, поэтому неудивительно, что его не взяли в разведчики. Он полагается только на физическую силу. Повезло, что Джин характером пошел в меня, — со смешком произнес мужчина и немного задумался. Его выражение лица снова изменилось, оно стало более хмурое. — Так вот, когда тест подтвердился, вроде бы все должно было наладиться, но все стало только хуже. Судже никак не мог смириться, что он единственный у кого родился бета, поэтому он всеми силами пытался это скрыть и воспитать Сокджина как альфу. Что ж, его методы были довольно специфичны, он был слишком требователен и жесток, иногда я задаюсь вопросом: это я его так воспитал или он сам по себе такой? Ладно, не будем об этом. Главное правило, которое он установил: быть хладнокровным, сильным и соблюдать субординацию. Мой внук с самого детства старался соответствовать ожиданиям отца и он это делал идеально, но его главный недостаток все равно остаётся с ним: он бета. Для него это клеймо на всю жизнь. Родись он в другой семье, то такого не было, но ничего уже не изменить. Ты знаешь, что Сокджин пошел в армию в семнадцать? — неожиданно спросил старик. Намджун был слишком поглощен новой информацией о Джине, что не сразу ответил. Поняв, что от него ждут ответ, он отрицательно покачал головой. Старик усмехнулся и продолжил: — Конечно, ты не знаешь, так вот, он был на службе три года. За то время его успели отправить в несколько «горячих» точек, поэтому он не понаслышке знает, что такое смерть и как убивать. Из него вышло идеальное орудие для убийства, поэтому многие им заинтересовались и захотели себе в телохранители.       Судже был рад такому развитию событий, поэтому можно сказать продал Сокджина Мин Мингю. Господин Мин тогда потерял своего мужа, а его сын чудом выжил, поэтому он решил всерьез заняться его безопасностью. О Джине тогда многие знали, поэтому неудивительно, что он так сильно захотел его нанять. Знаешь, я даже рад, что мой внук ушел из того дома, рядом с молодым господином он немного изменился.       Он научился выражать свое мнение, а не только следовать глупым приказам. Я иногда слежу за ним и видел, что как бы он не ругался с Мин Юнги, ему нравится о нем заботиться. Но в последние несколько недель он изменился еще сильнее и это плохо. Судже — не я, он не будет просто наблюдать.       Сейчас Сокджин дома на «перевоспитании», но если говорить на нормальном языке, то из него снова будут выбивать индивидуальность и делать бесчувственного робота. Я не могу никак на это повлиять, но вот ты… — загадочно закончил старик, подавляя усмешку. Он еще не до конца уверен, что Намджуну можно доверять, но выбора у него нет. Пусть он и не самый лучший отец и дед, но измениться никогда не поздно.       Намджун не ожидал, что все может быть настолько плохо. Он был в шоке от услышанной информации. Он думал, что Джин просто сам по себе такой серьёзный, но все оказалось совсем по-другому. Почти все, кто выбирает эту профессию делает это осознанно. Многих привлекает большая зарплата, поэтому они могут потерпеть и некоторые неудобства. Намджун входит в их число.       Он родился в не богатой семье учителей, поэтому чтобы выбится в люди стал подрабатывать ещё со школы, скрывая это от родителей.       В двадцать лет он пошёл в армию и там он познакомился с несколькими альфами, которые собирались устраиваться на должность телохранителей. Они рассказали все плюсы и привилегии, что даже Намджун воодушевился.       За несколько лет он проработал у пятерых работодателей, но каждый из них был тем ещё отбросом, поэтому, когда ему поступило предложение от господина Чон, он не мог отказать. Намджун очень рад, что согласился, иначе он бы не встретил Джина.       Сокджин полностью от него отличался. Бета с самого детства не имел право выбора, поэтому альфе стало его немного жаль.       Взгляд Намджуна выдавал его грусть, поэтому старик ударил кулаком по столу, привлекая к себе внимание. — Не смей его жалеть! Да, жизнь у него не сахар, но благодаря именно такому воспитанию он стал тем, кем является сейчас. Он ведь тебе нравится? Нравится, можешь даже не отвечать. Будь он для тебя просто мимолетным увлечением ты бы не пытался так сильно его найти, — Намджун соглашался на каждое сказанное слово, потому что это правда и отрицать бессмысленно. — Вы правы, он мне нравится, возможно, даже сильнее чем просто нравится. Очень вас прошу помочь мне с ним встретиться! — серьёзно произнёс альфа, встав с места и, сделав поклон на девяносто градусов. Старик на несколько секунд замер, такого он не ожидал, поэтому немного растерялся. — Эй, щенок, выпрямись. Единственное, что я могу тебе сказать это то, что мой внук должен помочь полиции с кое-какой операцией. У них не хватало людей, поэтому мой сын с радостью предложил помощь, — задумчиво произнёс альфа. Неожиданно ему в голову пришла идея.       Взгляд мужчины заблестел, а улыбка не превещала ничего хорошего. Намджун не знал, стоит ли слушать и дальше этого старика, но выбор не велик. Его интуиция так и вопила, что сейчас будет что-то безумное. — Не хочешь поучаствовать в этой операции? — чуть тише произнёс альфа, наклоняясь к Намджуну ближе. Блондин не знал что и сказать. Это было странное предложение. — Вы так уверены, что мне можно доверять? — зачем-то спросил Джун, внимательно наблюдая за мужчиной. — Я бы не сказал, что прям доверяю, но учитывая ту информацию, что я на тебя нарыл и личное общение, думаю, да. Тебе можно дать шанс, тем более, ты туда не развлекаться пойдёшь. Выбор за тобой, да или нет. Предупреждаю сразу, если откажешься, то я сделаю все, чтобы ты больше никогда не увидел моего внука. Но тут уже тебе решать, — старик уже в открытую провоцировал Намджуна.       Мужчина уже решил, что если Джун согласиться, то он окончательно его одобрит. Главное, чтобы тот на задании не помер. А если откажется, то он ему подстрелит ногу, за убитое время и нервы.       Намджун не обратил внимание на пристальный взгляд старика. Он был полностью поглощен размышлениями. Альфа готов согласиться, но что ему нужно будет сделать?       «Без разницы, что это за миссия, главное, я смогу с ним увидеться. К черту!» — Я согласен, — уверенно произнес Намджун, получая одобрительную ухмылку.

***

      Хосок вышел из полицейского участка только на следующий день. Все тело онемело, поэтому бета старался хоть немного размять мышцы, массируя их руками.       Хосок проклинал свою жизнь за вечные невезения, мало того, что его вчера сбили на машине, он подрался, так его ещё и задержали полицейские. А он является телохранителем Мин Юнги только один день! Что будет дальше?       Денег нет, а телефон где-то выронил, поэтому единственное, что ему оставалось сделать, это идти пешком до дома, чтобы привести себя в порядок.       Бета всеми силами старался отогнать от себя негатив. Он знает, что такие мысли ни до чего хорошего не доведут.       Идя медленным шагом, бета старался осматриваться вокруг, чтобы отвлечься. Сегодня выходной день, поэтому в это время мало людей. — Успокойся, все не так уж и плохо. Все живы и здоровы, да и погода хорошая. И вообще, прогулка на свежем воздухе полезна для здоровья, да! — с каждым словом Хосок наполнялся позитивом. Как бы тяжело не было, все хорошо, он сильный и со всем справится.       Любые проблемы решаемы, главное их пережить. Если сегодня что-то выглядит, как конец света, то завтра это будет не таким значительным, поэтому нельзя унывать.       Приободрившись, на лице беты появилась яркая улыбка, а шаги стали более лёгкие и уверенные. Подумаешь двадцать километров? Это не так уж и много, просто обычная прогулка.       Пройдя почти два километра, Хосок успел окончательно развеселиться. Он напевал себе под нос песни и слегка пританцовывал. Все было нормально, пока сзади не посигналили.       Резко подскочив от испуга, бета растерялся и замер. Он уже был готов к тому, что его собьют, но спустя даже минуту все было нормально.       Наконец, отмерев, бета обернулся и наткнулся на изучающий взгляд своего нового знакомого. Альфа вышел из машины и облокотился боком об дверь. Техен не ожидал увидеться с бетой. — Привет, — спокойно поздоровался альфа, продолжая изучать Хосока. — Привет, — слегка поежившись ответил бета. Было как-то неловко, что его застали в таком виде.       Неосознанно он пригладил свои волосы, чтобы хоть немного привести себя в порядок, но это ему не помогло. Его костюм был весь грязный и порванный, а лицо с ушибами и кровоподтеками.       В этот момент Хосоку стало стыдно, но он не до конца понимал перед кем именно и почему. Его взгляд «бегал» в разные стороны, лишь бы не встречаться с такими яркими глазами напротив. То, как его изучал альфа было немного странно и непривычно. Бета не привык, чтобы на него лишний раз обращали внимание.       Постаравшись взять себя в руки, Хосок ярко улыбнулся, прищурив глаза. Пусть он весь избитый и уставший, но он не может прекратить улыбаться. Если он это сделает, то потеряет важную часть себя. Он старается быть ярким и позитивным для остальных, но, в первую очередь, это нужно ему.       Техен хоть и видит чужую улыбку, но все равно не может избавиться от скребущего чувства в груди. Весь вид беты вызывал сочувствие, но тот явно не нуждался в этом. — Куда идёте? Хотите подвезу? — альфа очень надеется, что Хосок согласится, потому что он не сможет его сейчас бросить и уехать. — Домой, да не надо. Ходить пешком полезно для здоровья. Вы можете спокойно ехать по своим делам, со мной все отлично, — весело ответил бета, взъерошивая свои красные волосы ещё больше. Взгляд Техена стал хмурым. Хосок немного удивился такой резкой смены эмоций, поэтому прекратил улыбаться. — Все хорошо, правда. Вам не обязательно тратить на меня своё время, — попытался сгладить ситуацию бета, но ничего не изменилось. Альфа медленно приближался к Хосоку, как удав к своей жертве, гипнотизируя взглядом, не давая и шанса на спасение. Оказавшись почти вплотную, Техен, заговорил вновь: — Хорошо, тогда скажу по-другому, можно я подвезу вас до дома? Я сам этого хочу, — уточнил альфа, наблюдая за внутренней борьбой беты. Хосок хотел отказать, но все слова застряли в горле. Еще раз посмотрев в чужие глаза, бета сдался. — Только если вам не трудно, — немного неуверенно ответил Хосок, садясь в машину. Техен победно улыбнулся и последовал за бетой. Он рад, что ему удалось того уговорить. Это его первая победа, но он не собирается на этом останавливаться. Альфа собирается разговорить бету, чтобы узнать о нем как можно больше.       Первые несколько минут в машине остро ощущалась неловкость. Хосок не знал куда себя деть, поэтому вжался в кресло и повернул голову к окну. Техен это сразу заметил, поэтому чтобы разрядить обстановку включил на фоне радио.       Хоть и не сразу, но это помогло Хосоку немного расслабиться и перестать так зажиматься. Бета блаженно прикрыл глаза и стал качать головой в такт музыки.       Техен периодически посматривал в его сторону и, пока тот не видит, улыбался. Ему казалось это милым, была бы возможность он обязательно сфотографировал бы того. — Кхм, Хосок, а как давно вы работаете на семью Мин? — стоило закончится песне, как Техен решил не упускать своего шанса и сразу стал задавать интересующие его вопросы. — Два года, — спокойно ответил Чон, наконец посмотрев на альфу. Пока Техен был занят дорогой у него была прекрасная возможность рассмотреть мужчину получше. Бета не мог не отметить, что этот человек красив: аккуратный профиль, словно слеплен лучшими скульпторами, черные немного волнистые волосы, высокий рост и идеально ровная осанка. Даже аура, витающая над ним выделяется. Возможно, запах тоже, но так как Хосок бета, он не мог этого знать наверняка.       Он настолько увлекся, что не сразу заметил, как Техен остановил машину и повернулся к нему. — Хосок, давай перейдем на ты? — бета не ожидал такого предложения, поэтому задумался на несколько секунд. Прикинув все «за» и «против» он решил, что ничего не теряет, если согласится. — Почему бы и нет, мы примерно ровесники, поэтому не вижу проблемы, — все же согласился Хосок. Техен, услышав положительный ответ, на его предложение, довольно улыбнулся своей квадратной улыбкой. — Отлично! Хосок-а, знаешь, я бы хотел узнать тебя получше, — немного игриво заговорил альфа, продолжая улыбаться. Щеки беты моментально вспыхнули и стали почти такого же яркого цвета, как и волосы. Техен это сразу же заметил и еще шире улыбнувшись, наклонился ближе.       Хосок не знал куда деваться, он уже был прижат к углу, но альфа продолжал приближаться. Когда его тёплое дыхание ощущалось на коже, Хосок задержал дыхание и крепко зажмурил глаза. Он не понимает почему так себя ведёт, это странно. — Ты не пристегнулся, — тихо выдохнул Техен в ухо беты, пристегивая того. Стоило щёлкнуть ремню, как альфа выпрямился и снова завёл машину. Сердце Хосока сделало кульбит и никак не могло успокоиться. — С-спасибо, я и не заметил, — чуть заикаясь ответил бета, краснея ещё больше.       «Черт, он слишком милый. Я чуть его не поцеловал. Успокойся, а то он от тебя сбежит», — мысленно ругал себя альфа, пытаясь прийти в себя. Спустя несколько минут они снова встретились взглядами, но Хосок быстро отвернулся к окну и не сказал больше ни слова.       «Думаю пока хватит, а то у него сердечный приступ случится», — подумал альфа, немного усмехаясь. Сейчас он отступит, но это не значит, что сдастся. Ему нравится, как Хосок реагирует на него, это было слишком мило. Остаток пути они провели в тишине и в неловкости, а бета ещё и в смущении.       Стоило машине подъехать к его дому, как бета пулей вылетел из неё и побежал к себе. Хосок настолько сильно хотел сбежать, что даже не поблагодарил и не попрощался. Но для Техена это и не принципиально, он уже поставил себе цель, поэтому добьётся её, несмотря ни на что. — Бегай пока можешь, но рано или поздно, ты сам захочешь быть рядом. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.