ID работы: 10625471

Счастливого путешествия в Казахстан.

Слэш
PG-13
В процессе
15
1 s33 y0u соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

I – Кайто... Это пиздец... Мы в Казахстане...

Настройки текста
Примечания:
Мерцающее и пригревающее, желтое, напоминающее персик солнце светило в окна светлой, чистой и пустой комнаты. Комната просторная, убранная, да и видно что она новая. Детали в ней были не особо яркие... Только шкаф в приятно-бежевом оттенке, да две чисто белых тумбочки по бокам белоснежной, громадной кровати с шëлковыми тряпками на нëм. Стены по бокам были светло-серыми, почти белыми. Вообщем, приятная атмосфера. Вроде, на кровати, лежит кто-то. А да, Точно! Два парня! Один низкий, ростом с ребенка, да его и путали с ним. Золотисто-желтые, яркие волосы, напоминающие банан, что стало неким приколом, которые очень красиво светились переливаясь на свету, завязанные в аккуратный, но немного, хотя много растрëпанный ото сна хвостик, скоро с хвоста слетит резинка. Ну а одет он был в короткие шорты и оверсайз толстовку, которую сестра называла мешком с непонятно чем. Но ему было комфортно, это главное. Второй же, наоборот, высоким, да и старше был. Собственно он был с голубыми короткими, напоминающими синее стекло волосами, они были блестящими и шелковыми, мягкими и растрепанными, в данный момент придавая глупость виду парня. Одет был в тëмно-синие джинсы и белую свободную футболку, а еще он всегда носил этот глупый, но красивый и качественный синий шарф, это было что-то типо особенности, его некая фишка. Как мы поняли, именами этих парней являются Лен - у того что поменьше и Кайто - у того что с шарфом. ★★★ Время близилось к 10 часам утра. Солнце уже во всю просвечивалось через хилые занавески, пахло теплом и чистотой. Тëплая точка кидала свои яркие лучи в глаза Лена. От чего тому пришлось раскрыть свои голубые очи. От неизвестной атмосферы тот удивился, в спешке рассматривая комнату. Пробежавшись глазами по вышеперечисленному, он увидел что он не один, а рядом лежит один сонный идиот, но этот факт и успокаивал. Он решил, что возможно Кайто не тупой и знает что произошло. Поэтому он приподнялся о мягкую кровать, подполз к смешно лежавшему, высокому парню рядом и начал слабовато того трясти. Результата не было. Продолжая трясти парня, делая это сильнее, лен надеялся что тот проснется. Но всë ещë не помогло. Да черт! Надоело уже! Банан не сдержался, и со всей силы ударил спящего в живот своей головой. Данная техника уже сработала на парне и тот проснулся. –Боже ебать, наконец-то ты проснулся! - произнес Лен. –Хоть ты наверняка знаешь где мы находимся? Да!?- Не понимающий что вообще происходит, не отошедший ото сна Кайто, сонно моргая, осмотрел комнату, вроде до него доперло что происходит. –Так где мы? –Ты блять шутишь сейчас или что??? - На лице у Лена начали всплывать эмоции волнения, недопонимания и раздражëнности. Конечно-же... Они же блять не пойми хуй где, не пойми как тут оказались, не пойми что с ними произошло... Это напрягает. –К сожалению, нет. - Произносит тихо, с сожалением Кайто и опять укладывается спать, разворачиваясь на бок, чтобы устроится поудобнее. – ТЫ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ВООБЩЕ??? И ГДЕ МЫ НАХУЙ ТОГДА???ХЕЙ, ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛЫШИШЬ???ТО ЕСТЬ, ТЕБЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ТО ГДЕ МЫ??? - Малыш не на шутку разнервничался, но выглядело это крайне забавно. –Да не волнуйся, пока-что ничего сверхъестественного не произошло... -Уверенно, но лениво произнес парень уже готовый отдаться в царство снов, закрывая глаза. Пока Лен раздраженно ходил по комнате, придумывая всевозможные сценарии того, где они, как они тут оказались. Они все были забавными, некоторые правдивые, некоторые нет... Кайто спокойно лежал и пытался отдохнуть, он даже не смотрел на другого. Но вдруг, блондин понял насколько сильно тупил и посмотрел в окно. –Блять... –А? Что? –Кайто, это пиздец... Мы в Казахстане... -Произнес это он с явным раздражением, Лен отошëл от окна и плюхнулся на кровать, в итоге развернувшись спиной от любителя шарфов. –Ты сейчас серьезно? -Поворачиваясь лицом в сторону Лена произнес Кайто. –Да, серьезно. - Тот тоже повернулся к Кайто лицом. Но, встав и вздохнув Синий всë-же промолвил: –Всë же, стоит осмотреть дом. Наверняка мы тут не одни... –Ты блять раньше до этого не мог додуматься? - Банановолосый вскочил с кровати, от этого даже его волосы расплелись, да не важно уже. Он быстро завязал хвост и подбежал к двери. Отворив еë он сразу-же успокоился. Они были не одни. Дом был сразу из нескольких комнат, они решили зайти в первую. В первой комнате было так-же пусто, и она была такой-же, просто зеркальной, забавно, прямо как в отелях. Там сидели два человека, девушки. Одну звали Мику, а другую Лука. Люди так и не знали в каких отношениях эти обе. Мику - Дева, среднего роста, с Бирюзовыми как океан волосами и такими-же блестящими невинными глазами. Одета была в милое и простое розовое платье. Она достаточно милая, но также у неë дикая самовлюбленность. Лука же, старше и больше, уже довольно зрелая девушка с распущенными, длинными и розовыми волосами, словно цветы. Одетая в милый белый сарафан, и снизу было фиолетово-пурпурное платье. Она была спокойна и добра, очень вежлива, но с близкими она была очень смешной. Две девы сидели, Лука нежно заплетала из двух хвостов Мику длинные косички, вплетала в них цветы... Вообщем, красиво. Мику хихикала и иногда смотрела каким-то, влюбленным взглядом на Луку... Парни были рады что хоть кто-то знакомый, и не один, а двое. –Ха! Мы нашли кого-то! - произнес уже успокоившийся Лен. –Девушки, не хотим вас отвлекать, вы проверяли что вокруг, или так тут и сидите?- Спокойно поинтересовался Кайто.–Ой, да мы вообще не выходили - Мику ответила без затруднения. Девушки присоединились к поискам, не торчать же им тут всю жизнь... Они шли по коридорам, достаточно просторно, девушки перешептывались о своëм. Лен открыл следующую дверь, она вела в ванную, жалко. А другую открыла Мику. Встретили там они двух девушек, одна была ненавистная близняшка Лена, а другая еë подруга, которую он переносил лучше, чем свою сестру. Собственно, Рин - близнец Лена. Она была с таким-же цветов волос, она была почти женская копия брата, так вот. Одета она в бежевое платье, а на голове красуется бант. Вторая же была Гуми, достаточно веселая, смешная и шумная, умела готовить. Если бы Лен был по девушкам, это наверное была бы его мечта... Кхе... Так вот. –О, Так это же Рин и Гуми! -Это было насмешливо и саркастично, но мальчик и этой находке был рад тоже, всë-таки не понятно где они. Рин не сказав не слова, а что-то прошептав на ухо Гуми, встала и подошла к ним в отряд, Гуми же поприветствовалась. Комнаты вроде закончились... Осталась последняя, это была кухня... Зайдя, они увидели с бутылкой кумыса в руках, облокотившуюся на стол, сидевшую, но лучше сказать лежавшую, спящую девушку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.