ID работы: 10625471

Счастливого путешествия в Казахстан.

Слэш
PG-13
В процессе
15
1 s33 y0u соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

II - Мейко, или то, как мы попали в Казахстан.

Настройки текста
Примечания:
Кухня отличалась от других комнат. Там было грязно, все было разбросано и неубрано... В общем, беспорядок. Там было достаточно просторно, все было белым и только стулья, занавески и шкафы были серыми или красными. Вернемся к девушке. Еë звали Мейко. Она была достаточно высока, с каштановым каре и карие глазами. Носила она всегда что-то красное. В этот раз, это была белая юбка, красный свитшот, чокер, серебряные сережки-кольца и чёрные лаковые ботинки на каблуке. Она была главным организатором всех праздников, всегда всех куда-то водила, все время шумела и не давала грустить. И кончено-же любила выпить. Вот и сейчас, лежит себе с бутылкой кумыса, в который наверняка подмешала алкоголь, да сопит сидевшей или же лежавшей за столом. Тяжело вздохнув, Лен посмотрел на остальных ребят, которые тоже понимали что Мейко должна что-то знать, ведь она даже будучи пьяна, всегда будет все помнить... Да вот только, разбудить еë надо. Лен подошëл к девушке, начал еë трясти надеясь на то, что она проснется от данного жеста. Но на это не было реакции от слова совсем. Блондина легко вывести из себя, поэтому тот разозлившись набрал стакан холодной, даже ледяной воды и вылил на лицо девушки, от того она резко открыла глаза и в недоумении заморгала. –Ай, чегось вам? - Резко воскликнула девушка, увидев своих друзей вокруг. –Мейко!!! Ты знаешь что происходит??? -Все сказали одновременно, а после начали расспрашивать и закидывать еë вопросами, от чего другая пыталась хоть что-то расслышать. В итоге девушке надоели расспросы. –ТИХО ДУРАКИ! Вы блять понимаете что я услышала только первый вопрос??? -Не сдержавшись вылетело из Мейко. –Ам... Ну... Так что происходит? - Тихо спросила Гуми. –Кароч. Смотрите пацаны, я, то есть мы, решили отпраздновать выход новой песни, побухали. Да вот, решила хоть за свой счет свозить вас, домоседов блядских в Казахстан. Тут классно жить, а хуле не переехать. Так и решила купить нам дом. Теперь мы официально Казахи!!! - радостным и поучительным тоном воскликнула девушка. Но видимо, кроме неë, никто не был рад. Все на несколько секунд замерли, обрабатывая информацию... И вот, Лен и Мику уже стоят вблизи к Мейко, видимо их настолько выбесила данная ситуация, что сейчас казалось, будто они готовы убить еë одним только взглядом... –Ребята! Успокойтесь! - выкрикнула Гуми. –Всë-таки и плюсы есть! Новая еда и место жительства! Новое всë! Это же круто! -хоть как-то пыталась подбодрить их девушка, хоть и сама не очень была рада. Они отреагировали, Мику просто рассержено отошла, а Лен тяжело выдохнув начал говорить: –Ты блять серьезно? КАЗАХСТАН? ТЫ БЛЯТЬ НАХУЙ В ПИЗДЕ АДЕКВАТНАЯ?- видимо, он был зол на всë, что сейчас происходит , на всех, кто тут есть, на весь мир он был зол... –Да не парься ты так... -Кайто с ленивым зевком подошел к Лену и приобнял его за плечи. –Если ты серьезно считаешь что все настолько хуево, то вспомни бомжей. Они вообще без дома в пизде какой-то живут. –Очень классная поддержка, супер! -Лен был агрессивен, но более-менее успокоился. –Ладно, и что же мы в Казахстане делать то будем? - Рин включилась в обсуждение. –Предлагаю узнать поближе город и культуру! - Воскликнула Лука. –А я думаю нужно сходить по магазинам за новой одеждой! - Высказалась Мику – А я думаю лучше просто отдохнуть от всего этого...- уже пофигистично и монотонно сказал Лен. Выходя с кухни и направляясь в свою комнату. –Это уж точно... - сонно промямлил Кайто и поплелся за Леном. Можно поспорить, что он был самым усталым из всех. –А... И что мы будем делать? –Предлагаю последовать примеру мальчиков. И так все продвинулись в свои комнаты, покинув Мейко, теперь она сново одна на кухне. Мейко не грустила. Лишь быстрее обрадовалась. "Раз мы переехали...Есть повод для праздника! Срочно ищу где можно выпить! Ох, повеселимся же! "-Звучало гениально в мыслях. И накинула женщина кожаную, черную джинсовку, да пошла бродить по Казахстану в поисках того, где-же найти хороший бар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.