автор
Размер:
7 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бессмертные (Теодора/Джон)

Настройки текста
Примечания:
      Паутинка сигаретного дыма медленно тянулась к открытому настежь окну, за которым бушевала гроза. Внутри самой комнаты витал аромат лаванды и бергамота, который слабо источал уже давно остывший чай. Теодора и думать забыла о нём, усердно выписывая что-то в тетрадь, периодически откидывая смятые листы в мусорное ведро. И вот снова она вырывает страницу, тихо ругнувшись под нос. Точный бросок — и скомканная бумажка достигает дна урны.       — Я нашёл хранилище, — сразу сообщил материализовавшийся в комнате Альморет.       — А я почти расшифровала дневник, — отозвалась она, затушив сигарету.       Демон подошёл ближе, заглядывая в заметки бессмертной. Проскользив взглядом по тексту, он задумчиво хмыкнул и положил ладонь на плечо Теодоры, заставив ту оторваться от занятия. Она запрокинула голову, вглядываясь в омут тёмных глаз, в которых отразился отблеск сверкнувшей в небе молнии.       — Мы справимся, — сказал Альморет, нежно касаясь лица возлюбленной.       — Я знаю, — шепнула она, прижимаясь щекой к его ладони.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.