ID работы: 10625496

Отряд Самоубийц: падение Бадхизии

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Пули и бумеранги.

Настройки текста
Они падали совсем недолго. Шахта лифта заканчивалась на подземной парковке. Бумеранг упал на спину, а Дэдшот умудрился приземлиться на ноги. Когда Диггер поднялся, Флойд врезал ему в челюсть так, что маска Капитана Бумеранга разлетелась на кусочки. Тот рухнул обратно на спину. — В следующий раз наберись смелости идти к смерти в одиночку. — Это было последней каплей, Лоутон, — Бумеранг сплюнул кровь и взял в обе руки свои любимые бумеранги, — думаю, ребята меня поймут. Флойд уже целился между глаз Диггера, — меня тоже. Из-за угла раздалось громкое рычание. Машины, что стояли на парковке, начали разлетаться в стороны. Флойд и Диггер не могли рассмотреть, что к ним приближается, но ясно было одно, оно очень сильное. — Попробуй бросить... — начал Флойд, но Бумеранг не стал слушать и побежал прочь. Дэдшоту ничего не оставалось, как следовать за ним. Они спрятались за фургон и оба уже искали глазами выход. — На улицу не выйти, из-за отсутствия электричества мы не сможем поднять дверь. — Можно попробовать подняться по шахте, — предложил Бумеранг. — Демоны пользуются ей, она для них как тропинка. Слишком опасно. — Остаётся пожарная лестница, а она прямо в стороне этого чудовища. — Брось свой бумеранг ему за спину. — Зачем? — Не спрашивай, а выполняй! Одна из машин прилетела прям на фургон. Бумеранг упал на четвереньки, а Флойд отскочил в сторону и открыл огонь по демону. Пули отскакивали от красной кожи и совсем не причиняли никого вреда отпрыску из Ада. Он пнул своей огромной ногой по ребрам Диггера. Бумеранг пролетел несколько метров, прежде чем оставил вмятину на автомобиле своим телом. — Не знаю, что ты затеял Лоутон, но надеюсь, что это не тупая идея, — крихтя, произнёс Диггер. Он бросил бумеранг и в этот момент Флойд выстрелил. Пуля врезалась в лезвие бумеранга. Ее разрезало надвое. Осколки попали ровно в зрачки демона и его голова взорвалась на куски. — В прошлый раз, это не помогло. — Потому что я не стрелял разрывными пулями, — Дэдшот поднял руку Бумерангу и помог ему встать, — это и называется работа в команде. — Я бы все спер на удачу. Из шахты лифта вылетело красное облако. Они его не заметили и оно с легкостью окутал о их. Дэдшот сразу же вырвался из красного тумана и заметил, как он начал терять свой объем. Словно что-то его всасывало. Когда облако полностью исчезло, на его месте стоял Капитан Бумеранг. Его кожа стала красной, а глаза изрыгали огонь. — Блять, — прошептал Дэдшот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.