ID работы: 10625496

Отряд Самоубийц: падение Бадхизии

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Ножи и шутки.

Настройки текста
Каждый шаг Чёрного Паука был аккуратным, не вызывал лишнего шума. Его походка была плавной и со стороны Харли казалось, что он готов к любой опасности. Сама Харли не воспринимала все всерьёз, для неё приключение в Бадхизии было ещё одним развлечением. Иногда она отрывалась мыслями от происходящего и задумывалась символах, что яркими вспышками появлялись перед глазами. Это тоже её не пугало, так как она видела их частенько. Видеть эти иероглифы было нормальным в её мире, ненормальным было их отсутствие. Как только дуэт зашёл за здание и потерялся из виду, Чёрный Паук схватил Харли за плечи и прижал к стене. Квинн не ожидала такого грубого действия от своего напарника. — На кого ты работаешь? Кто твой наниматель? — голос Паука звучал как всегда чётко и понятно. В нем не было никаких эмоций, абсолютно ничего не выдавало наёмника. Маска на лице прятала его мимику, взгляд, улыбку, если он вообще умел улыбаться. Харли представляла за его маской серый камень. Арлекина поджала нижнюю губу и смотрела на Чёрного Паука так, будто совсем не понимала, что он от неё требует. — Можешь продолжать играть в игры. Если ты сделаешь хоть один промах, а ты сделаешь, я лично перережу тебе глотку. Харли кивнула. Когда наёмник отпустил её, ей хотелось ударить его битой по голове, чтобы впредь думал, прежде чем к ней прикасаться. Сумасшедшую остановили звуки битвы. Она вошла в здание вслед за Эриком, тот приоткрыл дверь и наблюдал за тем, как Убийца Крок и Киллер Фрост безнадёжно защищаются от орды демонов. Харли уже готовилась прийти к ним на помощь. Она вынула пистолет, сжала биту крепче, вздохнула полной грудью и... И врезалась в грудь Чёрного Паука. — Они обречены. Дальше идём одни, — снова его холодный голос пронзил Харли. — Это кто ещё из нас предатель, ковбой? — Это не предательство, а инстинкт самосохранения. — Вот и самосохраняйся, а я пошла... — Нет, ты мне ещё пригодишься. Сделаешь ещё шаг и ты погибнешь от моей руки, — Харли спрятала пистолет в кобуру, — умница. Сначала научись заботится о себе, а потом только думай о других. Хотя эти две вещи не могут существовать вместе одновременно. Квинн заметила, что Паук стал более разговорчив, когда они остались наедине. И что значит «научись заботится о себе»? Харли это зацепило. Она способна за себя постоять, правда... Если смотреть правде в глаза, Чёрный Паук ей вскроет глотку, она и глазом моргнуть не успеет. Нравится ей это или нет, но придётся подчиниться ниндзе. — Один промах, — эти слова отпечатались в голове Харли, — и я перережу тебе глотку. Она не сочла это угрозой, наоборот, теперь ей оставалось только ждать промаха Паука. Они поднимались по запасной лестнице и звуки битвы давно остались позади. Харли надеялась, что Киллер Фрост удалось выжить. Такая ситуация с ней была впервые. На предыдущих заданиях отряд не делился на мелкие группы, к тому же рядом с Кроком и Кристал она не заметила Дэдшота и Бумеранга. Неужели они погибли? — К черту, справлюсь без их помощи. — Что? — спросил Паук. — Я что... Произнесла это вслух? Ха-ха-ха! Мистер Джей постоянно хмурился, когда я выкидывала что-то подобное, — Квинн махнула рукой. Чёрного Паука раздражало её поведение. Кто вообще добавил в отряд чокнутую девчонку. Она непредсказуема, любой приступ и операции конец. Дурочка была ходячей пороховой бочкой, которая может взорвать Паука или же он лично бросит её под ноги врагам. Они поднимались очень долго и наконец решили зайти на этаж, точнее, Чёрный Паук решил. Он оставил Харли следить за дверьми. Паук старался держаться тени, хоть здесь и не было никакой угрозы. Если бы ещё Эрик знал, что именно им нужно найти. Зря Флойд доверился этой пустоголовой бабе, стоило идти на место взрыва, а не в это гребное здания с двумя сотнями этажами, где не работает лифт. Это подало идею Пауку. Если техника полностью мертва, значит можно достать бомбу без опасений, что она взорвётся. Только где найти хирурга в этом месте? И куда вообще делись местные? От раздумий его отвлекло неожиданное появление Харли. Он не ожидал, что она тоже может передвигаться довольно тихо. Это делает её ещё опасней, но не настолько, как Паук. Харли бесшумно добралась до автомата с газировкой и со всей силы ударила по нему битой. Эрик остался в тени, мало ли кто мог отреагировать на шум. Никто так и не появился. Квинн беззаботно пила газированный напиток, потом она достала губную помаду и начала что-то рисовать ей на своей бите. Паук увидел её рисунок. Это была летучая мышь. Нет. Это был символ Бэтмена. Харли было плевать на Эрика, она решила сбить жажду, а потом подниматься выше. До самой крыши, если придётся. Чёрный Паук все-таки объявился. Он посмотрел на рисунок на конце биты. — Я думал, тебе нравятся клоуны. — Я думала, что тебе плевать на мои вкусы. — Так и есть. Здесь все чисто, идём дальше. Лестница казалась бесконечной, они уже были на сотом этаже и здесь начались неприятности. В коридоре стоял странный аппарат. Вокруг него были вырезаны какие-то руны, а само устройство извергала те самые красные облака. Устройство было под охраной Орлицы. Харли несколько смутил её внешний вид. Кожа была красного оттенка, а глаза горели огнём. — Нам следует уничтожить эту машину, — сказал Паук, готовясь к поединку. — Да ты бредишь, — неудачно съязвила Харли. Орлица набрала разгон и врезалась в Харли. Арлекина полетела пару метров до того, как впечаталась в стену. Паук перешёл в нападение, он уворачивался от каждого удара и бил в ответ. Ему даже удалось зацепить лезвием ключицу Шайеры. Она будто не почувствовала боли и продолжала наступать. Эрик не мог вечно сопротивляться, ему досталась шквал ударов в корпус. Ребра затрещали, кровь хлынула из рта, но этого никто не мог заметить, так как лицо спрятано под маской. Красное облако вырвалось из устройства и направилось к окну, оно пролетело над Харли. У неё был соблазн снять с себя маску, чтобы вдохнуть такой красивый сгусток чего-то неизвестного, но нужно было выручать Эрика. Она достала пистолет и прострелили крыло. Перья разлетелись в разные стороны. Квинн не переставала стрелять и даже попала в плечо Чёрного Паука. Орлица пряталась за телом Эрика. Харли прекратила огонь и с истерическим криком ринулась навстречу героине, подняв биту над головой. Орлица врезала в челюсть Пауку и тот отключился. Она достала палицу и готовилась к бою с сумасшедшей. Харли проскользила между ног и ударила Орлицу со всей силы битой в затылок. Шайера ушла в сон рядом с Эриком. Арлекина даже не улыбнулась своей победе и с недовольным лицом начала бить по устройству. У неё пропало настроение, когда она вспомнила о человеке, который совсем недавно ей стал дорог. Харли скучала по нему и жаждала скорейшей встречи. Он был здесь, в Бадхизии, но из-за дерьма, что творится в этом месте, ей остаётся довольствоваться компанией пафосного ниндзи и агрессивной Орлицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.