ID работы: 10625531

royal clusterfuck

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

VIII. «Наша песня хороша, начинай сначала»

Настройки текста
Примечания:
      Сначала Исака окатило холодным потом, затем бросило в жар. На несколько секунд он вообще забыл о такой базовой потребности, как дышать. В ушах зазвенело, и Вальтерсен зажмурился. Ему казалось, что он не может прийти в себя вечность, но, судя по лицу Вильяма, прошло секунд десять. Магнуссон даже не заметил метаний Исака.       — Но… Но как? Что ты можешь сделать?       — Я знаю Криса значительно дольше твоего. И я как никто другой знаю о том, что иногда он может быть просто конченным идиотом. Если вовремя не встряхнуть его и не дать по шее, он забудется и начнёт вытворять всякую дичь. — Вильям лениво поднялся из-за стола и задвинул за собой стул таким простым жестом, как будто был у себя дома и делал это каждый день. Исак молча следил за ним. — А вот вам надо поговорить.       — Поговорить? Но как? Он не отвечает мне.       — Что значит как? Напиши ему сам. Ещё раз. Или ты что, писать разучился? — Вильям посмотрел на Исака почти с жалостью. Вальтерсен растерялся.       — Написать… Точно, я же могу написать ему ещё раз. Между нами не случилось ничего такого, он не должен проигнорировать и следующее сообщение.       Исак почувствовал такое облегчение, будто после долгого дня наконец-то лёг на кровать и вытянул ноги. Дыхание возвращалось в норму, сердце успокаивалось. Но в голове роилось ещё множество вопросов без ответов.       — Вильям, почему ты делаешь это?       — Потому что, — пожал плечами Вильям. — Крис мой лучший друг. И я вижу, что последние дни он сам не свой. Ещё и эта позорная драка. Он совсем с катушек слетел. Если твоё присутствие рядом поможет ему включить наконец мозги, я буду только рад.       Магнуссон засобирался, оглядываясь и проверяя, не забыл ли чего. Но Исак не был готов так быстро отпускать его.       — Стой. Мне нужны ответы, иначе кукуха слетит окончательно. Почему Крис вообще стал уделять мне столько внимания? — В этот момент Исак почувствовал себя максимально неловко, как тот, кто хочет просто услышать о своей обалденности и потешить этим своё самолюбие.       Вильям не ответил, глядя на Исака с прищуром. Вальтерсен нервно вспотел.       — Понимаешь, Крис… Это Крис. Иногда он думает членом, а не головой. По секрету скажу, в большинстве случаев он думает именно членом. Но когда тестостерон спадает и включается мозг, он начинает видеть то, чего никогда до этого не видел. А в твоём случае у него сначала включился член, а потом голова. Мы слышали разговоры Найшема, слышали о том, что перед расставанием он изнасиловал тебя. — После этих слов Вильям многозначительно посмотрел на Исака, а у того кровь в ушах застучала и мгновенно побелело лицо. Чёрт. Они слышали это. — Крису стало интересно, что ты такое, а после твоих отказов у него кровь отхлынула от члена и прилила к голове. Теперь он мечтает покалечить Найшема и защитить тебя от всего мира. Ты знаешь, а это дорогого стоит.       Исак медленно осел на стул. Вот же блять. Он знал, как быстро расходятся слухи, но чтобы настолько…       — И всё же, — Вильям накинул на плечи куртку. — Я советую тебе рассказать всё то, что ты рассказал мне. Свиданку я вам обеспечу. Бывай.

***

      Исак сидел на стуле в своей комнате и раскачивался, не обращая внимания на опасность встретиться затылком с полом. В его голове опять была мешанина, которую нужно было разложить по полочкам, но именно это Исак оттягивал как мог. И сам не знал, почему. В итоге он вскочил с кресла и заходил по комнате, а затем заговорил вслух, глядя перед собой:       — Итак. Крису я нравлюсь, это не пранк и не спор, судя по словам Вильяма. Хотя могу ли я ему доверять? Пока неизвестно. Тогда по-прежнему соблюдаем осторожность в отношениях с Крисом, расслабляться нельзя. Во-вторых, Вильям на моей стороне. Что бы они ни задумали, они будут оба этому способствовать. Это уже плюс. Если Крис действительно серьёзно настроен, мне это будет только в помощь. В-третьих, с Эваном я разобрался. Крис не узнает о нашем разговоре. Больше он не должен мешать. Если, конечно, не посчитал мою попытку в разговор за желание всё вернуть. В-четвёртых. Слухи. Мне надо поговорить с Крисом и объяснить ему ситуацию. Чтобы он в итоге не прикончил Эвана и не попал за это за решётку. Логично? Логично! А значит, на повестке дня у нас разговор с Крисом. Надо написать ему и… А я должен написать ему до или после того, как Вильям с ним поговорит? А когда он с ним поговорит? А лучше написать, позвонить или встретиться? Или что, или где? Да блять!       Мысли в голове опять перепутались. Исак схватился за голову, но быстро отпустил её, понимая, что толку от выдирания волос мало. Надо думать.

***

С трудом распихивая людей, Исак пробирался через толпу пьяных школьников, хаотично болтающихся под музыку. Он никогда не был любителем таких вечеринок, предпочитая этому посидеть в туалете с друзьями, заложив под губу какой-нибудь дряни. Сейчас же ему тем более было не до тусовок, потому что притащился он сюда исключительно ради того, чтобы найти Криса. Исак не знал, поговорил ли с ним Вильям, поскольку его номера у Вальтерсена не было, а писать на Фейсбук ему он просто-напросто зассал. Но наверняка Исак знал одно — чем дольше он тянет с разговором, тем запутаннее всё становится. Криса нигде не было видно. Спрашивать у кого-то из толпы Исак не хотел, иначе это могло бы навлечь на себя последствия.       «Веди себя непринуждённо, это просто тусовка. Всё будет хорошо, — успокаивал он сам себя. — Он точно здесь, надо просто найти его. Можно посмотреть наверху».       «Ага, и обнаружить его сосущимся с какой-нибудь тёлкой», — отозвался скептик внутри.       Исака как холодной водой окатило. Меньше всего он хотел увидеть, как Крис с кем-то целуется. С одной стороны, их ничего не связывало, кроме флирта, а с другой… Исак доверял ему. Его сердце разобьётся, если он увидит что-то такое. А от Криса этого вполне можно было ожидать.       «Так, ну-ка тихо! Вдох-выдох-сдох. Хорош накручивать себя раньше времени! Такие ситуации нужно решать на месте, — запротестовал Исак-рационалист, но Исак-истеричка его перебил. — А как же «Надейся на худшее, и лучшее станет приятным сюрпризом»?»       «Заткнулись все, не до вас сейчас», — огрызнулся про себя Исак и направился к лестнице на второй этаж. Ноги резко стали ватными, живот скрутило. Он перестал слышать, что происходит вокруг. Теперь ему казалось, что из-за каждой двери раздаются женские стоны — доказательство того, что Крису хватило одной пьянки, чтоб переключить своё внимание с Исака на кого-то другого. Вальтерсен мельком заглянул в туалет, который был не заперт (из-за чего он сначала и подумал, что там никого нет, но проверить был обязан, чтобы создать вид бурной деятельности для себя самого), но тут же притормозил. На полу туалета лежало тело и безмятежно курило. Фирменная толстовка и каштановые волосы заставили Исака подозревать, что он знает это тело.       — Крис?

***

      — Вот так, — Исак закрыл за ними дверь и помог Крису сесть на кровать. — Скажи мне, радость моя, тебя мама не научила, что понижать градус нельзя? Я вообще удивлён, что ты ещё жив!       Шистад поморщился, как от головной боли.       — Ну хоть ты мозги не канифоль. Я отдыхал!       — Отдыхал он, вы посмотрите, — ещё больше заворчал Исак, —Устал, бедненький? Утомился, переработал, наверное?       — От тяжёлого ручного труда. — Крис важно кивнул.       — Это от какого такого ручного труда, а?       Крис многозначительно посмотрел на Исака, а затем на свой пах. И снова на Исака.       Уши Вальтерсена мгновенно стали пунцовыми.       — Скажи мне, Шистад, ты идиот?!       — Ну всё, тихо, не визжи. И так голова раскалывается. — Крис снова поморщился, изображая немощного, но буквально через секунду схватил сидящего рядом Исака за плечи и повалил на кровать, нависая сверху.       — Что ты… — Исак не успел закончить фразу, как Шистад прижался к его губам своими, крепко целуя, а уже через секунду спустился поцелуями ниже, к шее, прикусывая и тут же зализывая бледную кожу.       — Крис… У тебя же голова… — Исак не знал, как отпихивать Шистада, который уже устроился коленом между его ног, не давая их сдвинуть.       — Ты лучшее лекарство от всего, — почти хищно ответил Крис, проводя носом по шее и щекоча Исака горячим дыханием. — Мы можем остановиться, если хочешь…       — Я… — Исак честно не знал ответа. Ему было страшно, но близость Криса буквально сводила его с ума, заставляя самостоятельно раздвигать ноги и прогибаться навстречу. — Я не уверен...       — Доверься мне, Исак. — Собственное имя, произнесённое Крисом низко и хрипло, заставило Исака вздрогнуть и неосознанно вцепиться в толстовку Шистада. Сердце бешено колотилось, пальцы дрожали. — Позволь мне расслабить тебя…       И Крис скользнул вниз. Исак судорожно выдохнул, откинув голову и глядя в потолок. Он чувствовал, как пальцы Криса расстёгивают на нём джинсы и стягивают их вместе с бельём, а потом… А потом Исак забыл, как дышать. Горячий язык прошёлся по самым чувствительным местам, по нежной коже на внутренней стороне бёдер, и опустился прямо между ягодиц, которые Крис предусмотрительно раздвинул. Дальше всё было как в тумане. Единственное, что помнил Исак, — как он резко остановил Криса и отправил его в ванную, чтобы прополоскать рот (всё-таки Вальтерсен был брезгливой и уважающей гигиену сучкой) перед тем, как снова поцеловаться, и запереть дверь безопасности ради.       Горячие ладони на бёдрах, шёпот прямо над ухом, жадные, смазанные поцелуи, мимолётная боль, которую Исак едва запомнил… И жёсткие, ритмичные толчки, на каждый из которых Исак отзывался громким стоном, рваным или протяжным, хриплым или звонким. Крис действительно умел делать хорошо, как когда-то выразился Исак, и теперь остервенело доказывал это, пока Вальтерсен изгибался под ним, невольно прося ещё и ещё не только словами, но и движениями бёдер. Крис считывал каждое желание, ловил стоны своими губами и только сильнее вжимал Исака в матрас, выбивая воздух из лёгких. Под самый конец Исак охрип уже полностью, только невнятно скуля и оставляя всё новые и новые царапины на уже прилично исполосованной спине Криса. А тот лишь рычал в ответ...

***

      Утро началось с непонятных ощущений. Тело отказывалось слушаться. Расслабленное и удовлетворённое, оно всячески игнорировало Исака. Открыть глаза удалось спустя десять минут отчаянной борьбы с самим собой.       — Привет, принцесса, — довольный голос Криса с соседней подушки явно говорил о том, что не только Исак до сих пор переживает последствия ночи. — Как спалось?       — Очень… Сладко. — Вальтерсен с трудом разлепил губы.       — Ещё бы. Это было понятно где-то после третьего раза, когда у тебя не осталось сил даже на то, чтобы снова поиграть со мной в наездника. — Шистад был доволен, как обожравшийся сметаны кот. Исака это возмутило, но отвечать он не стал.       — Ну что, принцесса, — Крис подпёр голову рукой, поворачиваясь к Исаку всем телом. — «Не думай, что за твою симпатичную смазливую мордашку я тебе сразу дам», да?       Исак забыл, как дышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.