ID работы: 10625581

Страх признания

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычный день..

Настройки текста
Обычные дни в доме Magic Five проходили все быстрее и быстрее, все было однообразно и скучно. По крайней мере так было для Артура. *** Артур опять листал ленту в тик ток, уже уставший с нового ролика «кто последний уснет» Он все думал о Диме. Вдруг ему в ленту попадается видео с Димой и Олей Шелби, весь профиль Димы состоит из оли, и на лице Димы постоянно появляется какая то грусть/недовольство, было ощущение что ему что то не нравится в его отношениях с Олей. Комната Артура была вся обклеена фотками Димы, по этой же причине он не впускал туда никого. Дима: АРТУУУУУР, А ты-.. Артур: КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ, ТЫ БЫЛ В МОСКВЕ! (Дима был в Москве с Шелби 5 месяцов) Удивленое лицо Димы не передать словами, он застыл в недоумении и шоке. Артур быстро подошел к Дима, и так же быстро вывел из комнаты. Артур: ДИИИИИИИИИИМММА! Дима: Артур я так рад тебя видеть. Но у меня к тебе сразу воп-. Артур с улыбкой крепко обнял парня, и настало неловкое молчание. 'Почему у него в комнате так много моих фотографий?.. Хотя у меня, а галереи его фоток не меньше. ' -подумал Дима. *** Через некоторые секунд 20 Дима произнес: -Артур я. -что? Что случилось -я расстался с Олей. Парни с молчанием сели на кровать и поговорили, снаружи у Артура было сожаление другу, но внутри его разрывало от радости *** Они поговорили час-два, потом Дима начал говорить что то про какого то темноволосого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.