ID работы: 10625581

Страх признания

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Непонимание

Настройки текста
Примечания:
Дима начал говорить впрочем какого то темноволосого парня. Дима: знаешь.. Есть человек ради которого я расстался с Олей.. Артур: и кто это?! Я убью его! Артур делал вид что ему жаль что Дима расстался Олей, но на самом деле это совсем не так Дима: у него темные волосы.. Тату много.. Артур:борода? Дима: ты.. Артур: но зачем?.. Дима: пока что тебе не нужно этого знать. Артур:как пожелаешь.. Дима молча ушёл. *** На следующий день уже планировался новый ролик, Артур все время ходил грустный, но на роликах он совсем другой. единственное чему он был немного рад, то что Дима расстался с Олей *** Дима снимал тик-ток, Артур просто сидел в своей комнате, ничего особенного. Вдруг в комнату Артура зазвучал очень тихий стук. Артур: кто там?.. ??? : слушай ты, вышел живо на улицу, иначе Евтушенко конец. Артур: Кто это?!, не смейте трогать его! ??? : тебе не дозволено этого знать, заткнись и выходи на улицу, я повторяю ЖИВО! Артур: я сделаю что угодно, только не трогайте его.. 'КТО ЭТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ТАКИЕ?! ' Думал Артур Артур тихо вышел после сказанных второго ему слов, оглянулся, и никого нету.. Он вышел на улицу, как ему сразу закрывают глаза "нападая" Со спины. Артур: ДА ЧЕРТ ВЫ ЗАЕБАЛИ КТО ЭТО?! Артура развернул тот кто закрывает ему глаза, не отрывая ладони от глаз парня. Этот человек открыл глаза Артура, и этот человек был Дима. Артур: ДИМА ТЫ ТУТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Дима: успокойся, не нервничай.. Артур : С ХУЯ ЛИ ТЫ ЛЫБИШЬСЯ ДИМА БЛЯТЬ, Я ИСПУГАЛСЯ ЗА ТЕБЯ! Дима: не заметил камеру в моих руках?) Артур: ДИМА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КАК Я ПЕРЕЖИВАЛ?! ХВАТИТ ТВОИХ ТИК ТОКОВ ИЛИ ЧТО ТАМ , ЧЕЛЛЕНДЖЕЙ, ТЫ МЕНЯ ДОСМЕРТИ НАПУГАЛ СКОТИНА! Дима: Артур я не хотел.. Обернись наз-. Артур обнял Диму, а тот стоял в ступоре , но с улыбкой))) Артур: чертов ты скотина Дима! Но я тебя люблю, НО ТЫ СКОТИНА! Артур: И ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРК? Дима: просто ты.. Артур уже сменил улыбку на лице на опять недовольное лицо. Артур: ты серьёзно? . Артур притолкнул Диму, и ушёл в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.