ID работы: 10625581

Страх признания

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгожданное признание

Настройки текста
- Алло?.. - Артур , просто пойди на улицу. - Дима?.. Где ты?! - выйди. Просто выйди на улицу. - опять твои пранки да?! Только скажи что болезнь была фальшивой! - да, болезнь не настоящая, если бы я не протянул времени, мне бы не привезли вовремя реквизит.. - круто дим. Ты меня опять пугаешь , только теперь ради реквизита.. Я ВЕСЬ ДЕНЬ ВИНИЛ СЕБЯ В ТОМ ЧТО ТЫ ПРОПАЛ, ТОЧНЕЕ ОТ ТОГО ЧТО НЕ ЗНАЛ ГДЕ ТЫ, С КЕМ ТЫ, ТЫ ЗДОРОВ ИЛИ НЕТ! - выйди на улицу, иначе все увидят это, а никто кроме тебя не должен этого видеть.. - ммм... Артур со злым лицом уже готов был устроить скандал, подошёл к двери, закатил глаза и наконец открыл её.. За дверью была надпись и огромный шар " ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ " Артур: и где камеры?, в чем прикол? Из-за угла дома выходит Евтушенко Дима: никакого прикола нету Артур. Ты мне реально очень нравишься, я 3 года..даже больше думал как это сказать. Артур:ты мне нравишься тоже очень давно, даже давнее мне кажется, каждый раз когда я смотрю на тебя, мое сердце начинает биться все быстрее и быстрее, когда ты говоришь со мной, я начинаю краснеть, когда ты подходишь ко мне близко, я буквально сгораю от чувств. И ты решил выбрать такой способ признания?.. Знаешь это самое странное и приятное чуство когда я когда либо испытыв-.. Дима: хватит болтовни. Дима заткнул парня нежным поцелуем. Это чуство.. Губы к губам, мурашки по коже, краснение всего тела, становился тепло и хорошо.. Оба в этот самый момент думают об друг друге.. Самый лучший поцелуй в их жизни украл лучший друг, с которым ты по сути не мог быть вместе, но сейчас, вы сливаетесь в поцелуе, и становитесь все счастливее с каждой секундой проведённой вместе. Это любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.