ID работы: 10625581

Страх признания

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
На следующий день все было.. Ну так и можно сказать нормально, никто не ругался, всё было спокойно. Правда уже подходили новые съёмки видео.. *** Эскобар: РЕБЯТА СКОРО СЪЁМКИ ВСЕ СЮДА! Никита: да, сейчас, подожди, Диму только позову Никита зашел в комнату Димы, парень лежит явно в нехорошем настроении.. -Дима, ты чего? Скоро съёмки ! -Никит Я похоже заболел, не смогу сниматься -блин чувак, выздоравливай -спасибо) -блин, нужно тебя с кем то оставить, сам ты тут не справишься -да нет я.. -я пойду кого нибудь позову. *** Никита: ребят, там Димон заболел, короче у него все херово.. Кто сможет за ним следить? Сам он там точно не справиться.. - ой я не могу, мне надо быть в ролике -аа, у меня дела мне надо ехать -я не могу! И так все остальные.. Пришел Артур Артур: привет, извините что поздно пришёл Борода: оо! Вот Артур с Димой и посидит, а мы втроем на канале Эскобар и можем сняться! Артур: всмысле посидит? Эскобар: он сильно заболел Артур: ладно... *БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ИМЕННО Я, МНЕ СТЫДНО К НЕМУ ДАЖЕ ПОДОЙТИ* Эскобар: ладно артурчик, до Димы дойдешь сам, мы поехали на съёмки *** Артур пошел в комнату димы' Артур: привет Дима.. Извини за вчерашнее Я не хотел, просто Я реально испугался за тебя! Дима: ничего..'дима закашлял' Артур:оу.. У тебя все лицо красное и уставшее.. Ты есть хочешь? Дима: немного Артур: Я сейчас приду Дима опять закашлял а Артур пошел за едой *** Артур: Я тут! Когда Артур пришёл Дима уже спал.. Артур приляг к Диме , и думал о чем то своём, и конечно же о Диме) *** Спустя 15 минут оба лежали без задних ног.) *** Под утро в комнату Димы вошёл респект, чтобы найти ключи от его машины, потому что Дима брал его машину.. Увидев что оба лежат вместе, он посмеялся и сразу сфоткал их Респект: ээ, ау, сони просыпаемся "щелкает" Дима: Димон иди нахуй а.. Спать хочу.. Респект:нормально тебе с артурчиком спится?)) Дима: а а оао.. Ээ.. Иди короче в жопу рес, я спать хочу-у-у... Респект:"показывает фотку на телефоне Диме" Дима: СУЧАРА БЛЯТЬ ИДИ СЮДА ! Респект: болезнь твоя резко прошла да дима?))) Дима: нахуй иди. Артур: какого хрена я тут делаю и.. РЕСПЕКТ СУКА ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! "Теперь он подумает что мы переспали.. Что за нахуй твориться, а-а-а.." Артур и Дима переглянулись и побежали за респектом *** Артур добежал до респекта пока дима кашлял и останавливался . . . Артур: РЕСПЕКТ БЛЯТЬ ТЫ НИЧЕГО ИМ НЕ СКАЖЕШЬ, СЛЫШИШЬ БЛЯТЬ НИ-ЧЕ-ГО! ПОНЯЛ?!?! Респект: понял... Респект показал средний палец, посмеялся и убежал *** К Артуру уже подбежал дима с нелегкой отдышкой Артур: как ты? Дима: нормально.. Артур: этот идиот сейчас нас опозорит.. Дима: зачем ты лег со мной?.. Артур: извини.. Я не могу тебе сказать . Ты перестанешь со мной разговаривать, и вообще видеть меня не захочешь.. Дима: Я не заставляю говорить.. Но пойми ты мне очень очень дорог, Я не поступлю так.. Артур: Дима, ты мн-.. С первого этажа донëсся очень громкий голос эскобара. -ЕВТУШЕНКО! после этого наступило молчание.. Парни спустились вниз за громким зовом приятеля, хоть Дима и приболел.. Артур: ЧИО ТЕ НАДО БЛЯТЬ Эскобар: Евтушенко пошли челлендж на Эскобар снимать Дима: а..э.. Артур: У ТЕБЯ БЛЯТЬ ПАМЯТЬ КАК У РЫБЫ ИЛИ ЧТО?! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ОН БО-ЛЕ-ЕТ!!! Дима: я спать. Дима начал падать без сознания от жара. Артур подхватил его так, что пришлось очень близко наклониться к лицу чтобы тот не упал.. Хоть Дима и был без сознания Артур все равно очень сильно краснел, парень не мог оторвать взгляд от "спящей красавицы" Пока Эскобар что то орал ему на ухо.. Эскобар: АРТУР БЛЯТЬ ТЫ ЕБНУТЫЙ ?! ОН БЕЗ СОЗНАНИЯ А ТЫ ЗАСТЫЛ! АЛЛО! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ ВООБЩЕ?! Артур: а?.. Что?.. Эскобар: Артур, иди нахуй. Эскобар взял на руки Диму и утащил к остальной части дома, где было немного людей *** Спустя некоторое время, Артур обыскал весь дом в поисках Димы, и думал что он виноват .. А может он уже лежит в больнице с температурой под 40?.. А вдруг он там надолго?... Долго себе задавал вопросы Артур, всё виня себя Через некоторые часы к Артуру подошёл Олег (Эскобар) и молча дал ему трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.