ID работы: 10625627

Моё сердце и душа полностью принадлежат тебе

Слэш
PG-13
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кисть, бродящая по бумаге, остановилась. Итер поднял голову и посмотрел в сторону окна. Венти сидел на кровати, подогнув под себя одну ногу и спустив другую на пол, и сосредоточенно листал книгу: нужно было освежить память перед очередной игрой на лире. Он стал часто играть в таверне Дилюка и зачастую приходилось играть то что заказывали посетители, так что память нужно было держать в тонусе. Он взглянул поверх книги, заметил, что путешественник смотрит на него, и скромно улыбнулся: —Итер? Кисть снова принялась бродить по бумаге. Венти слез с кровати, подошёл к столу, за которым сидел парень, и подсунул ему под руку книгу, тыча в неё пальцем: — Итер, тебе нравится эта мелодия? Путешественник посмотрел и кивнул головой (он как всегда молчалив). Венти грустно постучал пальцем себе по подбородку, и пробормотал: — И почему ты всегда так кратко отвечаешь? Возвращаться на кровать он не стал, сел позади парня, прислоняясь спиной к его спине, и продолжил чтение, не удосужившись спросить, не мешает ли тем самым путешественнику писать. Он знал, что ещё не раз придётся отвлекать парня, чтобы спросить мнение о какой-нибудь мелодии. Итер уже привык писать, читать и рисовать, не отвлекаясь почти в любых ситуациях и в любых позах, так как Венти был неожидан, но сидеть в таком положении ему вообще не нравится. Теплота тела Венти его успокаивала и придавала сил, но так он не мог себе позволить смотреть в эти потрясающие бирюзовые глаза: пришлось бы разворачиваться и тревожить барда. Он аккуратно чтобы не задеть Венти выпрямился, и продолжил что-то писать. Итер не понимал, когда у него появилась зависимость...— смотреть на Венти. Это невысокое стройное телосложение со светлой кожей. Тёмно-синие, почти чёрные волосы коротко подстриженые, две пряди, обрамляющие лицо, заплетены в косички, концы которых заметно светлее — бирюзовые. А когда Венти использует магию, они светятся голубым. Сначала Итер просто был завороженн красотой барда, он тихо и незаметно (как он думал) поглядывал. Позже это стало чуть ли не жизненной потребностью — видеть его глаза. Да что глаза! Видеть самого Венти было необходимо как кислород. Когда приходилось уходить на задание, Итер ощущал готовность вернуться обратно и с огромным усилием подавлял её. Он обожал на него смотреть, буквально пожирал его взглядом. Бард, если обнаруживал его взгляд, обязательно улыбался, и сразу же мило смущаясь. Удивительно, гг помешался на этой улыбке, как другие к яблочному напитку. Как другие упиваются ароматом только только приготовленного овощного супа, точно так же и Итер находил удовольствие в лицезрении Венти, до того самого момента, как тот ему улыбнётся. Они приходились противоположностью друг друга, и Итер всегда примечал что-то новенькое и необычное, чего не видел раньше: личико Венти было изящным и могло выразить тысячу эмоций за полсекунды, в соответствии с ситуацией. А сам он был спокойным и редко выражал эмоции..ну немножечко, и только рядом с любимым.       Итер глядел на него, когда тот что-нибудь сочинял. Венти несильно морщил нос и облизывал свои губы от напряжения, стремлясь, чтобы звуки укладывались в приятную музыку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.