ID работы: 10625677

Yare Yare Daze

Слэш
R
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воспоминания, приходящие ночью или как Дио поспать не дали.

Настройки текста
— Wry-y-y! — вскрикивает Дио, когда его неожиданно поднимают над землёй, заключая в крепкие объятия. Вампир взмахивает руками и вцепляется в шею Джотаро, стискивающего его так, что хрустят рёбра, а дышать становится трудно. Брандо делает хриплый выдох и молотит ногами в воздухе. — Пусти меня! Пусти меня, ублюдок! — кричит он, понимая, что его попросту задушат. Куджо слушается и отпускает помятого блондина на пол. Смеётся и поправляет свою извечную черную фуражку. Дио, недобро косясь на парня, брезгливо отряхивается и с достоинством сглаживает складки на одежде. — Зачем? — просто спрашивает он, изгибая брови и демонстративно отворачивается, не желая встречаться взглядом с Джостаром, скрещивает руки на груди в ожидании ответа. — Так просто. Ну и ну... — отвечает парень и подходит к вампиру ближе. — Упырь. — улыбается он, отлично зная, что Брандо терпеть не может этого прозвища, как и многие другие, подобные этому. И правда — на его лице появляется гримаса отвращения, и пользователь стенда The World разворачивается на носках, крепко схватив Джотаро за волосы на затылке, впивается клыками в его шею. Не слишком глубоко, но все равно довольно ощутимо — брюнет морщится от боли, но терпит, не издавая ни звука. Вязкая тягучая кровь потекла по шее, и блондин слизывает её языком, слегка отстраняясь от ДжоДжо и что-то урчит, подобно довольному коту. Язык Дио вычерчивает линии шеи Куджо, оставляя кровавую дорожку. Томный вдох-выдох, и Джостар чувствует, как на ягодицу ложится ладонь мужчины и сильно сжимает. Другой рукой он хватает ДжоДжо за горло, стараясь не придушить, и с наслаждением пьёт горячую кровь. О, она для вампира лучше всякой еды. Такие поблажки допускает Джотаро для Брандо, тяжело переживающего вынужденную диету и постепенно возвращающемуся ритму жизни, которую он вёл, будучи человеком. — Ах-ха... — не сдерживает стонов Джотаро, понимая, что они рвутся из него с такой силой, то стараться сейчас унять их будет наравне с кощунством. Дио это подмечает и осторожно ступает назад, пока не валится на кровать, увлекая за собой ДжоДжо, кому, собственно, она и принадлежит.       Блондин нависает над парнем, поставив одно колено между его ног, а другое рядом с правой ногой. Джотаро прикрывает глаза и закусывает губу. Смотрит на Дио из-под затуманеных ресниц. — Маленький ещё. — вдруг хмыкает Брандо и падает рядом с ДжоДжо на правый бок. Поджимает босые ноги и тащит одеяло на себя, укрываясь.       Куджо медленно встаёт, держа ладонь прижатой ко лбу. Моргает, приходя в себя. Умеет же вампир помучить его, а потом оборвать, не дав вкусить запретный плод. — Дио, мне семнадцать. — доходчиво начинает объяснять Джотаро ему, отвернувшемуся и закутавшегося в одеяло. — Сути не меняет... — говорит в ответ Дио и прерывается на долгий зевок. Потягивается под одеялом и старается укрыться как можно более плотно, не оставив и маленькой щёлки. Затем снова продолжает. — Мне вот сто двадцать четыре года. А ты ещё слишком мал и юн.       ДжоДжо открывает рот, готовый возразить, но блондин с досадой машет рукой, дескать не мешай спать. Сегодня он провёл весь день на ногах и хотел отдохнуть. Даже от ночной прогулки отказался. Бурчит что-то и крепко закрывает глаза.       Парень в знак мести пинает вампира ногой в спину. Тот лишь только шипит и отодвигается от него. Утыкается носом в стену и закрывает уши ладонями. Толчок в спину повторяется, но теперь чуть ниже. — Джотаро, блин, дай поспать. — Брандо не глядя нащупывает подушку и запускает её в ДжоДжо. Тот ловит её с помощью Star Platinum и мнет в руках. — Ложись тоже, полуночник. — Сказало мне кровососущее ночное существо. — ухмыляется брюнет. Дио понимает, что фигню сморозил и закусывает щёку изнутри, промолчав. Натягивает одеяло на голову, надеясь всё-таки поспать.       Куджо поднимается с кровати и идёт на кухню выпить воды. Тихо ступает он по дому, стараясь никого не разбудить или не наступить на Игги, который мог спать в коридоре. Парень слышит тихий храп деда. Идёт дальше, размышляя о том, что недавно почувствовал. Безусловно, Дио подарил ему нечто приятное и запретное. Это называется возбуждение. Однако Дио, с ухмылкой на лице, легко забрал это, ровно также, как и подарил. Джотаро понял, что именно вампир властен над его чувствами. Парень был его вещью. Дио был хозяином. Ему не привыкать. А вот ДжоДжо путался в этих понятиях. Вся жизнь до этого была проста и понятна: семья, учеба. С появлением стенда жизнь усложнилась, но в целом осталась ясной: Дио — враг, Стардасты — спасители мира.       Но с того памятного дня, как он зашёл в особняк и остался там, жизнь, совершив крутой вираж, побежала совсем в другом ключе. Былые понятия о добре и зле перемешались и стали куда более сложными. «Да» стало как «нет», а «нет» как «да». Тьма как свет и свет как тьма. Путанно и туманно.       Примерно четыре месяца назад       Вампир настойчиво тянул Джотаро за собой. Глядел прямо в глаза, гипнотизируя. Куджо встряхивает головой и моргает. Пользуясь этим, Дио тянет его с удвоенной силой, едва не опрокинув. Тот не растерялся и вызвал стенд: — Ora! — сжатый кулак Star Platinum размахнулся, метя Дио в голову. Но его остановил The World. Крепко схватил за запястья, точно так же, как Брандо держал сейчас парня.       The World очень напоминал своего владельца. Такие же преобладающие жёлтые цвета, зелёные сердца. Star Platinum хмурит брови и делает попытку освободиться. — Ora! Ora! — Muda. — басит стенд, успокаивая буйного собрата. Украдкой рассматривает, отмечая привлекательность стенда карты "Звезда". Star Platinum почему-то смешивается от этого взгляда и прикосновений, поглядывает на ДжоДжо, не понимая, что делать дальше. Дио, наблюдая за этой картиной, смеётся и продолжает тянуть Джотаро на себя, пока наконец парень не оказывается прижатым к его обнаженной груди. — Ублюдок... — хрипло шепчет он, упираясь руками в чужую грудь и пытаясь оттолкнуть Брандо от себя. — Ты мне нравишься, ДжоДжо. Так к чему нам глупое сопротивление? Я не желаю зла тебе и твоим близким. Просто отдайся мне... И мы будем вместе до скончания веков... — Дио мягко целует Джотаро в щёку. Гладит спину, очерчивая лопатки. И сильнее прижимает к себе. И безостановочно шепчет, уговаривая. — Предлагаю сделку, — неожиданно он отстраняется и позволяет Джотаро высвободить Star Platinum из хватки The World. Встаёт чуть поодаль, отозвав стенд. Усмехается, видя, как ДжоДжо сплевывает сквозь зубы и вытирает те места, куда его поцеловал вампир. — Все твои друзья и мать остаются живы. С помощью моей жизненной энергии я могу помочь Холли справиться со стендом, чтобы он не убил её. — И что же ты хочешь взамен? — не веря своим ушам, спрашивает Куджо, подсознательно догадываясь чего хочет от него мужчина. — Тебя. — без затей отвечает Дио и широко улыбается, обнажая клыки и проводя языком по губам. — Ну так что, Джотаро...       Вампир оказывается позади него и припадает губами к его шее, страстно целуя каждый сантиметр загорелой кожи. Ласкает языком и зарывается пальцами в волосы, оттягивая их. — Мы...       Нежно гладит пресс парня, тихо постанывающего, пробираясь под футболку. Играет с пряжками ремней, негромко позвякивающих. Фуражку Брандо снимает и с хихиканьем одевает на себя. Глаза Джотаро затуманиваюся, дыхание становится тяжёлым. К его великому стыду, рваные стоны срываются с уст, распаляя блондина. — Договорились?       Чёрный плащ ДжоДжо Дио также снимает и откидывает в сторону. Задрав футболку, он легонько кусает его за ухо. Обводит острым когтем соски и мнет грудь. Брюнет буквально падает на него, чувствуя, как дрожат колени. — Д... Да... — Славно. Ты хороший мальчик, ДжоДжо...

***

      Джотаро наливает воды в стакан и застывает, потирая переносицу. Медленно делает глоток, ощущая, как холодная вода течёт по пищеводу в желудок. Опирается спиной на кухонный стол и отпивает ещё раз. Глядит в окно. Убывающая луна плывёт среди тёмных облаков. В саду стрекочут сверчки. С улицы прилетает запах цветов. ДжоДжо чихает и ставит стакан, наполовину выпитый. Садится на стул и вновь прокручивает те сцены у себя в голове. Помнит, как Дио раздел его тогда в спальне, усадил на себя. Эти дразнящие ласки были так приятны и нежны... Парень недоконца понимает, как утром проснулся не в своей кровати. Как в тёмной комнате увидел Дио, мирно спящего рядом с ним. — ДжоДжо, какой же ты настырный. Почему не спишь? — сонный Дио, замотанный с ног до головы в одеяло, заглядывает на кухню. Протяжно зевает. Его растрёпанные волосы лезут в глаза, он сердито смотрит на брюнета. — Эх, пошли спать, сплюха. — улыбается Джотаро и идёт вслед фыркающему вампиру, чьи босые ноги шлёпают по полу, а край одеяла волочится следом.       Добравшись до комнаты ДжоДжо, Дио падает на кровать и привычно сворачивается калачиком, отвернувшись к стене. Куджо ложится рядом, положив руки под голову. Пристально смотрит в потолок, ожидая в скором времени услышать тихое сопение носом от блондина. Пока тихо. — Ты совсем как Джонатан. — вдруг негромко говорит Брандо, также не отрываясь от стены и не поворачиваясь. — Такой же мечтатель, отчаянный мечтатель. — ДжоДжо, повернувшись к нему ощущает, как тот улыбается. — И очень храбр. Безрассудно. Готовый броситься в огонь и воду ради друзей. Все эти черты достались тебе, Джотаро. — Дио поворачивается к нему и зарывается рукой в его короткие волосы, притягивает к себе, прижимая плотно к телу. — Чему я очень рад. Джозеф слишком несерьёзен и склонен решать проблемы хитростью или бегством. Но в тебе соединились лучшие качества двух поколений Джостаров. Поэтому ты понравился мне. — Что за вечер откровений, Дио? — усмехается Куджо, подставляя лицо под мягкие поцелуи. — Если не хочешь, то давай уже поспим. — ворчит вампир и укладывает парня лицом к себе. Обвивает руками и, целуя, накрывает одеялом. Блуждает ладонями по его телу, массируя и расслабляя. ДжоДжо охватывает свинцовая тяжесть, голову поднять невозможно, а открыть глаза тем более. Поэтому он, отдавшись Дио, ласкающего его, утыкается ему в грудь и ловит запахи, исходящие от чужого тела. И тает в этом коконе, растворяясь. Брандо аккуратно переворачивает его, когда Джотаро уже находился в стране Морфея. — Вот так. Нечего мне тут спать мешать. — довольно шепчет блондин и укрывает их обоих. Закрывает глаза сам и видит перед собой Джонатана, чьи крепкие объятия всегда распахнуты для него. Пока Дио помнит его и позволяет приходить в его сны, Джонатан приходит, и с каждым посещением Дио понимал, какие чудовищные ошибки он совершил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.