ID работы: 10625680

Kill Request

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Посмотри на меня... - Грубый еле слышимый шёпот раздался прямо у уха. Зажмуренные глаза никак не хотели поддаваться на требования. Пальцы парня сжались в кулаки, но сдержанно расслабились, сделав глубокий вдох. Тишина окутала темное помещение настолько, что становилось не по себе. Хватало только одного взгляда на серую комнату, чтобы понять положение дел. Всё плывёт как в тумане и девушка чувствует сжимающую щеки ладонь, накрывшую губы. Из-за нахлынувшего страха тело перестает поддаваться какому-либо контролю, оно обмякло на жёстком стуле, перестав сопротивляться. - Т/и. - Последнее, что она слышит, это своё имя. Эмоции в хаотичном порядке мечутся в сознании худой особы настолько быстро, что уловить хотя бы одну стоит нереальных усилий. - От... Пустите... - Жалобный голос наконец раздается в ответ, когда мужская ладонь исчезает с лица. - Пожалуйста... *** Только задумайтесь о том, насколько несправедлив может быть этот мир. Сначала ты лезешь из кожи вон, чтобы добиться результата, а в итоге этот результат тебя же и губит. Пелена сна, окутавшая безвольное создание, проецирует перед глазами любимый лёд. Звуки лёгкого хруста под ногами настолько реален, что сложно передать словами этот момент. Белые коньки разрезают поверхность льда плавно и мягко, оставляя за собой прекрасные узоры. Разгон. Прыжок и идеальное приземление. Сердце колотиться в бешеном ритме и девушка радостно падает на колени. Тяжёлое дыхание отзывается паром в холодном воздухе ледовой арены. Она видит свои ладони, колени, белоснежные коньки и пустота вокруг. Одиночество ли это? Может быть... Внезапный удар по голове и в глазах потемлено. Сон окутался в черные тона за мгновение Ока. - Эй, просыпайся. - Прикосновения к щекам оказались болезненными шлепками, от которых кожа покраснела достаточно быстро. Девушка тихо простонала, пытаясь коснуться своего лица, но руки были скованы над головой. Кое-как открыв глаза, она вздрогнула, увидев перед собой человека в маске. Темно-карий взгляд изучал напуганное лицо недолго. Парень усмехнулся, прикусывая следом губу. - Готова слушать, Т/и? - Девушка сжала и разжала кулаки, ощущая, как кончики пальцев холоднеют от недостатка церкуляции крови. Сильный характер спортсмена не даёт ей дать слабину, как бы не хотелось. Особа осторожно кивает. - С этого момента ты будешь повиноваться мне. Выбора особого у тебя нет. Будешь хорошей девочкой и я вознагражу тебя свободой. - Коснувшись пальцами горячих щёк и подняв руку выше к волосам, парень с силой потянул за них и улыбнулся, услышав наполненный болью стон. - А не пойти бы тебе к чёрту? - Язвительно улыбнувшись, боль в области затылка раздалась с новой силой. - Не ты ли просила меня вчера отпустить тебя? - Они встретились взглядами. - Ты слишком самонадеянна, раз думаешь, что кто-либо станет искать тебя. Скажу даже больше. Причина, из-за которой ты здесь, кроется в твоей же семье. Как не прискорбно, но твой отец заказал твоё похищение. Невероятно, правда? - Его голос был наполнен чем-то неуравновешенным, словно психически нездоровый человек, находится напротив Т/и. Она дёргает руками, чем вызывает очередной смешок в ответ. - Думаешь, я поверю в эту чушь? - Мне нет смысла доказывать тебе это. Скажу лишь то, что твой дорогой папочка очень не хотел иметь дочь и ты это знаешь. Он всегда мечтал о сыне и даже тогда, когда ты добилась успеха в фигурном катании, он всё равно заказал твоё убийство. Разве это не потрясающе? - Попытка ударить Ненормального ногой успехом не увенчалась. - Да кто вообще поверит в подобное? Ты - блядский ублюдок посмел прикоснуться ко мне и..! - Внезапная пощечила даже повернула голову Т/и вправо. Удар был далеко неслабым, но на этот раз девушка смогла сдержать рот на замке. - Ох, ты и правда невероятна. Однако, за свои слова нужно уметь отвечать. - Парень приблизился и мягко коснулся губами белоснежной шеи. - Довольно странный заказ находится в моих руках, а знаешь в чём его главная суть? - Грубый, низкий голос перешёл на шёпот. - Чтобы ты сдохла. - Стоило только отстраниться и парень в маске прочитал в её глазах отблески ненависти, перемешанные со страхом, от чего горланный смех озарил всю комнату. - "Какой в этом смысл?" - Проносилось в сознании вновь и вновь, пока на её глазах похититель осматривал её тело. Словно раздета и открыта. Она стоит еле-еле на носочках, только сейчас понимая, что ее подвесили на цепи за руки. Вот почему их лица были на одном уровне всё это время. Умереть здесь? Да никогда в жизни она не позволит себе этого, а уж этот придурок тем более. На долю секунды стоит только задуматься о том, что слова про отца правдивы, так злость и ненависть нависают над здравым рассудком грозовой тучей. - "Спокойно, Т/и... Это всё неправда. Он не убьёт меня." - Подобные мысли были опровергнуты действиями парня в маске. Сглотнув подступивший к горлу ком, она увидела нож в его руке. Даже приглушённый свет смог дать полностью увидеть чистоту и блеск орудия. - Как же ты собираешься выпустить меня на свободу, если хочешь убить. - А с чего ты взяла, что я убью тебя сейчас или не закончу дело, когда отпущу? Хотя с твоим характером свобода тебе не светит ровным счётом также, как и жизнь. Так и быть сделаю исключение из правил и дам тебе возможность оправдать мои ожидания, Т/и. - Замолчав на пару секунд, он продолжил. - Ох, какой настороженный взгляд. Ты так прекрасна, когда злишься. - Прикосновения к лицу вызывали только истинное отвращение, никак иначе. - Готова выслушать меня? - Поджав губы, девушка слабо кивнула. - Мне нет смысла врать тебе, верно? Поэтому поступим следующим образом. Будешь выполнять мои требования. Все без исключения. Каждое мое желание. Согласна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.