ID работы: 10625680

Kill Request

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Его слова резали уши, как лезвие бритвы. Перед глазами сразу предстала картина того, что он может сделать и о чём может попросить. Хотя будет ли это просьбой? Больше приказ. Повиноваться кому-либо Т/и никогда не собиралась, а потому отношения с родителями всегда были натянутыми. Они видели дочь в образе личного юриста, который бы точно помогал разгребать их грязные дела. Конечно, глава семейства и понятия не имел, что его дитя в курсе всех махинаций с деньгами и документами. Кабинет отца был чем-то вроде запретной зоны для каждого жителя дома. Туда не смела входить даже прислуга для уборки и всё же любознательный ребёнок не мог пройти мимо открытой двери. Т/и забежала быстро внутрь и осмотрелась. Высокие потолки были привычным зрелищем, но вот простота обстановки была не свойственна её отцу: мебель слишком твердая и темная, практически вся в черных тонах, рабочий стол без каких-либо кандилябров и излишек, да даже пол не выделяется. По сравнению с остальным домом эта комната самая спокойная. Здесь нет даже растений. Единственное, что может слегка давить на сознание, это высокие шкафы, подобные сейфам. - Ненавижу Джию... - Прошипела малышка, начиная лазать по полкам. - Ну и где мои коньки? - Недовольный голосок девочки вновь и вновь высказывал негодование, пока одна из папок не упала ей прямо на голову. - А это чего такое? - В полумраке сложно что-либо разглядеть. Свет исходит только от настольной лампы на рабочем столе. Сев на стул, девочка разглядела название папки и не смогла преодолеть своё любопытство: "Документы на банкротов" В таком юном девятилетнем возрасте Т/и понимала в терминалогии бизнеса очень много, потому что отец с первого года начальной школы обучал её основам данной области. Однако, прочитанные данные дали понять, что это не просто юридические документы, это голимый компромат, в котором рукой отца сделаны определенные заметки. Одна из них "уничтожить". На другой странице с фотографией знакомого на лицо мужчины "убить". Шаги за дверью, способные напугать любого в данной ситуации, ничуть не вызвали страх в маленькой, но умной голове. Она хотела разобраться подробнее, но успела лишь спрятать папку за спиной. - Т/и, что ты тут забыла? Разве я не ясно выразился, что в мой кабинет заходить нельзя? - Это всё Джию! Она спрятала мои коньки и сказала, что они здесь. - Не было такого. Папа, она врёт. - Не собираюсь даже разбираться в этом. Обрались вон с моих глаз обе и чтобы я вас больше не видел. Уяснили? - Кивнув в ответ, девочки покинули кабинет так быстро, как могли их ноги. Они прекрасно знают, что когда отец в ярости, лучше делать всё так, как он говорит. Да и в принципе лезть на рожон никто из них не хочет. Удивителен тот факт, что человек, будучи на эмоциях, не способен видеть то, что находится у него перед носом. Это и произошло с папкой. Показывать её Джию Т/и точно не хотела. Уж больно неприязненные между сестрами отношения, хоть и разница в возрасте равна пяти годам. Довольно ощутимо в плане физического развития, но умственного - младшая успела догнать старшую. И всё же отец души ничает в Джию и это видно невооружённым глазом. Эти воспоминания нахлынули внезапно. Пронеслись достаточно быстро в голове. Глава семейства уже тогда был связан с криминалом, а когда речь пошла о высшем образовании он практически смог затащить Т/и в университет юриспруденции. Нет даже смысла уточнять на какой факультет. Девушка отказалась, а после должна была лететь на соревнования по фигурному катанию в Мюнхен. Первые международные соревнования, на которых были все шансы занять первое место. Т/и была в главным претендентах на победу. Скандал в стенах дома был невероятного масштаба. На повышенных тонах она ещё никогда не разговаривала так с отцом. Зрелище не для слабонервных, а потому Джию тут же покинула гостиную. Сейчас всё произошедшее наталкивает лишь на одну мысль: "Отец действительно мог так поступить?". Мурашки покрыли всё тело в тот момент, когда Т/и осознала реальность окончательно. Парень в маске терпеливо ждал ответ в течение жалких трёх минут. Когда губы пленницы дрогнули, на его лице вновь появилась ухмылка. Стоило только снять цепи с хрупких запястий и тело девушки рухнуло вниз. - Даю тебе всего один шанс. Если ты согласишься, то просто срежь со своих пальцев отпечатки, если нет, то просто скажи об этом и я убью тебя быстро и безболезненно, вопреки тому, как заказал это сделать твой отец. - Ч-что? - Подняв голову, она увидела спокойные глаза, в которых даже на мгновение не проскочит жалость. - Хочешь сказать, что мой отец хотел..? - Да, чтобы ты мучилась. В любом случае, выбор за тобой. Ты можешь остаться живой и выполнять мои приказы или же умереть. Решать только тебе, Т/и. - Кровь к кончикам пальцев постепенно приливала. Что теперь творится в голове у той, кого откровенно предала собственная семья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.