ID работы: 10625680

Kill Request

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Никогда бы не подумала, что со ней может случиться нечто подобное. Девушка ощущала растерянность и неизбежность одновременно. Страх мог окутать её голову с непреодолимой лёгкостью, однако собственные предрассудки и принципы не дали перейти границу хаоса, наступить в болото вариативной жестокости. - Лучше умру, чем буду подчиняться тебе. - Хорошо. - Парень подошёл ближе и присел напротив, совершенно не боясь того, что особа может спокойно схватить нож и нанести удар. - Как жаль, что ты решила выполнить волю твоего отца. - Он потянулся рукой за спину и достал пистолет. Поймав наконец её глаза, парень в маске улыбнулся, приставляя оружие к её лбу. Хладнокровность во взгляде ужасала. Тело невольно поддалось слабости и холодный пот прошёлся по позвоночнику вместе с мурашками. Услышав звук затвора, организм сжался, а губы бездумно произнесли: - С-стой... Я сделаю это. - Прогнулась. Она правда почувствовала себя слабой и беспомощной. Ситуация приняла координально другой оборот. Парень замер, ставя палец на курок. Посмотрев ему в глаза, Т/и схватила нож и коснулась лезвием подушечки большого пальца. Не нужно было даже сильно надавливать, чтобы кровь показалась из раны. Сжав губы, девушка резким движением срезала кожу. Боль была не такой сильной только потому, что приток крови к конечностям не до конца восстановился. Осознав это, сидя под дулом пистолета, девушка принялась быстрее заканчивать дело. Левой рукой держать оружие было тяжело без подушечек пальцев. Кровь капала на холодный пол, стекая с лезвия. Т/и молчала. Она продолжала выполнять приказ, не поднимая сосредоточенных глаз. Ощущения не из приятных - это точно. Под тихие всхлипы девушка откинула окровавленный нож в сторону, опуская взгляд на свои ладони. - Молодец. - Пистолет выстрелил. Пленница вздрогнула от неожиданности и увидела вмятину в каменном полу от пули. - Что теперь? - Это я у тебя должен спросить. Твоя основная цель - выжить. Я своих слов на ветер не бросаю, ты будешь жить. Однако, хочу, чтобы ты выбрала другую цель. На размышление у тебя есть сутки. - Поднявшись на ноги, он остановил свой взгляд на ноже и подошёл к маленькой тумбочке, стоявшей возле импровизированной кровати, не внушающей ощущения уюта и комфорта. Достав из первой полки аптечку, он кинул её ей и скрылся из виду. - Чёрт... - Боль, наконец, накрыла руки в полной мере. Девушка не смогла сдерживать свои слёзы, пока обрабатывала раны. Перекись водорода то и дело шипела и щипала. Из её уст вырвалось множество матов. Другими словами сложно описать сложившуюся ситуацию. - Как же хочется вернуться домой... - Прошептали обсохшие губы. Т/и на ватных ногах поднялась с пола и переместилась на кровать. Никогда ещё прежде она не получала такого удовольствия от того, что голова коснулась подушки. Смотря в серый потолок, девушка продолжала разговаривать сама с собой: - Но где теперь дом? Если верить словам этого психопата, то мой отец явно там меня не ждёт. - Выругнувшись ещё раз, руки поднялись вверх, останавливаясь на уровне лица. Глаза стали серьёзнее и даже злее. Она терпит это только потому, что хочет жить, но нужно найти другую цель. Жить ради того чтобы жить - бессмысленно и слова похитителя имеют место быть. Но как теперь действовать? Что делать? Эти вопросы крутятся в голове очень долго, пока усталость и слабость не берут верх, погружая в сон.

***

- Эй, Джию, хватит... - А вот и нет! Как ты посмела зайти в мою комнату? - Ты украла мои коньки. Опять, Джию! Что в детстве, что сейчас, ты неисправима. - Ничего я не крала. Если ты их потеряла, это не значит, что нужно скидывать всю вину на меня. - Т/и сжала кулаки. - И вообще, ты занимаешься какой-то хернёй. Твоё фигурное катание не прокормит тебя в будущем. Сломаешься пополам, а потом папе платить за твоё лечение. Тратишь свою жизнь не пойми на что. Кто из нас неисправим, так это ты! - Айщ! Да пошла ты к черту! - Вскрикнув, девушка с укором взглянула на сестру и ушла. Время до тренировки поджимало. - Достала. Вечно одно и то же. Как же бесит! - Ругалась она, направляясь к входной двери, где давно ждала спортивная сумка. - Т/и, - голос матери, вышедшей из главного зала, немного успокоил пыл девушки, - что-то случилось? - Джию снова забрала мои коньки. - Мама, не верь этой препадочной! - Сама ты препадочная! - Хватит ругаться... - Вместо того, чтобы помочь семье, внести хоть какой-то вклад, ты только делаешь всем хуже и пользуешься. - Рот свой закрой! Какая же ты тварь, Джию. - Схватив сумку, младшая поспешила покинуть дом. Гнев пеленой накрывал глаза. Успокоить сейчас её может только холодный воздух катка и скользящее ощущение под ногами. Единственное, что на данный момент находится вместо льда, так это твердая земля, по которой правая нога с силой топнула.

***

- Т/и, тебя ждать? - Нет, Ириана, иди без меня. - Фигуристка в ответ лишь кивнула. Оставшись в полном одиночестве, тело опустилось на холодную поверхность льда. Ноги и руки так спокойно разошлись в положение звёздочки. - "До соревнований всего месяц..." - Голова только и забита этими мыслями. Хотя внутри непреодолимая пустота. Правильно ли она поступает, связывая свою жизнь с фигурным катанием? Правильно ли сделала выбор в сторону этого спорта? Слова сестры действительно не теряют сути и являются основой противоречий в семье. Конечно, отец хочет, чтобы обе его дочери принесли ему пользу, но характер Т/и просто не позволит ей пойти против себя самой, против своей природы. Кому понравится быть тем, кем ты не являешься? Кому по душе оставшуюся жизнь гнить ради чьей-то угоды, пахать на кого-то лишь из-за того, что он является твоей семьей? Это исход, который однозначно приведёт к страданиям, как минимум, и Т/и это начала понимать ещё в 14 лет. Внезапно перед глазами всплывает образ того, чей взгляд способен вызвать неприятные мурашки по спине. Хочется снять эту маску, выкинуть и посмотреть в лицо похитителя. Однако сейчас перед девушкой стоит другая задача, просто не умереть и делать то, что он говорит. Оставленный нож даже во сне остался лежать на прежнем месте, как и брошенная аптечка. А ведь можно попробовать, можно попытаться сбежать, но куда после? В полицию? Вариант неплохой. Вот только чтобы знать наверняка, нужно быть уверенной в своем местонахождении. Хотя этот нож, возможно, будет проверкой для неё.

***

- Как долго ты спишь... - Эта фраза, брошенная еле слышимым шёпотом, смогла разбудить Т/и. - Уже вечер следующего дня, так что я пришёл поговорить по поводу твоей новой цели. Но для начала... - Взяв ладони сонной особы, парень принялся рассматривать подушечки её пальцев. К тому моменту царство Морфея уже начало отпускать сознание в реальность. Удивительно то, что прикосновения похитителя были грубыми, хоть и кожа рук оказалась довольно мягкой. Девушка лишь жмурится и отдергивает ладони. - Я не выбрала цель. Слишком устала, чтобы думать об этом. - Парень в маске поднял на неё удивлённые глаза. - Тогда решай быстрее. От этого будет зависеть вся твоя дальнейшая жизнь. - Я просто не знаю, как поступить... Если верить твоим словам, то мой отец играет ключевую роль во всем этом. Если он действительно заказал моё убийство, то я хочу отомстить. Если же ты врёшь и всё это связано с чем-то другим, то я хочу лишь выбраться отсюда и спокойно жить. - Жить в семье, где тебя постоянно унижали и презирали? - Т/и не смогла сдержать шок. Её взгляд ясно дал понять, что услышанное задело её. - Ты правда хочешь вернуться туда, где полно запретов? В место, где тебя не ставят ни во что и при удобном случае опускают ниже плинтуса? Это, как минимум, глупо, Т/и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.