ID работы: 10625680

Kill Request

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рёв мотора и высокая скорость заставляли кровь буквально бурлить внутри. Глядя на то, как худое тело на экране его телефона не теряет время. Девушка принялась тренироваться. Да, условия не из лучших, но не это ли самое веселое? Для него происходящее - игра, правила которой находятся в его руках. Улицы Сеула уже не так многолюдны. Машины встречаются всё реже, пока парень не заворачивает к какому-то офису. Выключив видео просмотр, он покидает салон, направляясь сразу ко входу. - Хай, я к Чон Чонгуку на встречу. - Пропуск. - Мельком взглянув из-под капюшона, парень мимолётно улыбнулся уголками губ. - Ох, у вас такая серьезная система охраны, у меня прям мурашки. Брр... - Демонстративно потерев ладонями свои плечи, раздался тихий болезненный стон и мгновенная и любимая тишина. Охранник упал ему на руки, а вскоре оказался спрятан за ближайшим кустом. - А надо было просто пропустить меня... - С наигранным сожалением произнёс парень. Его улыбка становилась шире с каждым выстрелом. Камеры, висящие в углах, так мазолили глаза, что игнорировать их присутствие было невозможно. На эти звуки должна была сбежаться вся охрана, но никого не было. Время позднее, практически двенадцать часов ночи. Офис явно пустует в это время, но человек, который нужен Джину, ещё находится здесь. Сидит за своим письменным столов в кабинете и допивает давно остывший кофе. Джин вошёл без стука. Ему давно известен план здания, расположение камер. Он готовился к этому заказу около недели. Для киллеров это довольно не малый срок. - Что за..? - Направленное дуло вычищенного до блеска пистолета за считанные мгновения оказалось направлено в сторону Важной персоны. - Заказали тебя, дружок. *** - Нет! Не надо! - Душераздирающий крик раздался по коридору. Т/и вздрогнула, поднимаясь из упора присев в положение стоя. Джин на её глазах вывел юношу в дорогущем костюме из-за поворота. Глаза были завязаны и тело сопротивляясь упало в соседнюю комнату под давлением тяжёлой ноги. - Это тот заказ? - Когда болезненные стоны прекратились и фигура похитителя наконец появилась в коридоре, раздалось из уст девушки. - Да. - Скинув капюшон и потрепав пальцами затылок. Волосы забавно легли на его голове. Он стал похож на одуванчик. - Ясно... - Если он будет кричать и биться в дверь, не обращай внимание. Чонгук известен своим нравом в узких кругах. Так что подобное проявление страха в его лице будет очень соответствовать моим ожиданиям. - Может быть я лезу не в своё дело, но разве заказ не подразумевает убийство? Или это больше похоже на то, как ты поступил со мной? - Нет. Я даже не собираюсь делать с ним что-то подобное. Его персона до сих пор жива только потому, что убить его нужно с мучениями и долго. Как было написано "пусть пройдёт все круги Ада". Меня даже не ограничивают в действиях. Это самое потрясающее. - Какой ты жестокий. - Наигранно задумавшись, Джин ответил: - И это ты говоришь после того, как я спас тебе жизнь? Ладно, пусть и не совсем гуманным способом, но всё же признай, что я молодец. Удивительный диалог. Давно Т/и так не смеялась. Напряжение на мгновение спало, но вернулось обратно, стоило парню подойти ближе. Он некоторое время смотрел на нее, изучая каждую клеточку, будто сканируя. Тяжёлый вздох и Джин улыбается вновь, замечая лёгкое замешательство в глазах похищенной особы. - Молодец. - От услышанного парень поймал недоумение. Одно слово было сказано без доли сарказма, никакой издёвки или недовольства. Наоборот. - Душ в конце по коридору. Полотенца там есть. Пользуйся, когда нужно будет. - Х-хорошо. - Вот и славно. Как помоешься, позови. - Девушка кивнула в ответ. Времени на душ ушло бы не много, но мысли о том, что нужно этому убийце замедляли процесс. Возвращаясь обратно, она остановилась у одной из дверей. Звуки оттуда доносились не самые приятные. Казалось, будто человек внутри стонет и задыхается, но на самом деле пленник лишь плакал. Желание зайти было большим, ключ, оставленный в замочной скважине, являлся решающим соблазнительным фактором. Коснувшись металла пальцами, Т/и вытащила ключ и присела на корточки, заглядывая внутрь. - Что за..? - Знакомый силуэт показался в маленьком просвете. Покрасневшие глаза, бледная кожа и этот взгляд. Девушка узнала в ту же секунду того, кто находится там. Явно услышав голос Т/и, парень двинулся в сторону двери. - Кто там? - От неописуемого шока она попятилась назад и, не удержав равновесие, плюхнулась на пятую точку. - Я ведь явно слышал чей-то голос. Тебя тоже здесь держат? Эй, ответь. Прошу... Пожалуйста... - Девушка судорожно вставила ключ обратно и убежала к себе. Ложная надежда осталась в сознании парня ровно на столько, сколько звук ключа раздавался в замочной скважине. Чонгук ударил кулаком по двери и этот стук был слышен в комнате девушки. - Черт... Вот же... Айщ! - Нервное состояние дало сбой. По сути она могла открыть его и бежать вместе отсюда, но внутренний страх и непонятное сопутствующее чувство напрочь отбили эти мысли. Удивительно, что этот парень сразу не понял, что он здесь не один. Видимо, от шока он не распознал это сразу. Потребовалось время, чтобы немного успокоить себя и нахлынувший страх. Похититель пришёл практически сразу после того, как Т/и решались его позвать. - Ты вела себя хорошо, даже дверь не открыла ему. Потрясающе. Поэтому мы кое-куда должны съездить, но сначала я хочу окончательно убедиться в твоей преданности. - Взяв тот самый нож, что до сих пор валялся на полу, Джин направился прочь из комнаты. - Идём. - Не успели они и шагу ступить из комнаты, как похититель остановился напротив двери "соседа". - Зачем нам сюда? - Хочешь удостоверится в своих догадках? - Девушка поняла, о чём идёт речь. Он говорит про её домыслы, что этот парень является главным бухгалтером отца. - Если ты так говоришь, то значит я права. - Но разве не здорово убедиться в этом лично? - Он повернул ключ с ядовитой улыбкой на лице. Первое, что произошло на её глазах, это нападение Чонгука на них, затем Джин быстро перекидывает нож в другую руку и наносит спокойный и одновременно резкий удар прямо в нос, от чего парня откидывает на пол. - Лови. - Парень в маске кидает ей нож, руки Т/и еле умудряются поймать его правильно, даже учитывая обрезанные подушечки пальцев. Пока Чон корчился от боли и пытался остановить кровь из носа, похититель явно насмехался над ним всем своим видом. - Да кто ты, чёрт возьми, такой? - Это не будет иметь никакого значения, пока мы не поговорим нормально. - Присев на корточки напротив, он продолжил с тяжёлым вздохом. Всё-таки в маске дышать немного тяжело. - Посмотри на эту леди. Узнаешь? - Неуверенный взгляд упал прямо в глаза девушки. - Т/и? - Та в свою очередь также поняла, кто перед ней и теперь была не уверена вообще во всем происходящем. Сглотнув тяжёлый ком, она перевела глаза на Джина. - Невероятно! Ты узнал её..! - Ещё бы я её не узнал... Эта тварь училась со мной в одной школе. - Ох, так вы бывшие одноклассники? - Нет, из параллели. - Погодите. - Прервала их девушка, сделав шаг вперёд. - "Тварь"? - По-другому тебя и не назовёшь. - Джин внезапно схватил его за щёки и притянул на себя. - Да к вам обоим это относится, так что заткни свою пасть. Т/и, тебя тоже самое касается. Рад, что вы друг друга узнали. А теперь, Т/и, убей его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.